オールサポート

大阪の不用品回収・粗大ゴミの片づけはお任せ下さい!

笑顔、丁寧、早い。

2日前の急なお願いを、営業の方に気持ち良く引き受けていただき、感謝しています。 回収当日三人の方が来てくださり、台風接近の天候の中にも関わらずみなさん笑顔で終始作業してくださり、何より丁寧で素早い作業に驚きました。また機会があればお願いしたいです。

オールサポートからの返信

ご依頼ありがとうございます(*^ワ^*)
急なお客様のご依頼も対応出来る様頑張っております!
またお困りの際はぜひオールサポートをご利用下さいませ!

助かりました。

仕事があまりにも忙しく、気づいたら家の中がゴミ屋敷状態になっておりましたので、このままではいけないと不安になりまして、以前、こちらに家の清掃をお願いさせていただきました。まずスタッフさん達がとっても元気で優しくて頼りになる方々ばかりで安心しました。そして清掃をお願いしましたら、想像以上に綺麗になり、もう感謝しかありません。本当にありがとうございました。

メタルトランセルちゃんキング!
メタルトランセルちゃんキング! さん

安心でした。

こちらの要望を聞き入れて頂きかつ、迅速、丁寧な引取をありがとうございました。
今回は引き取り品が少なかったですが将来、ライフスタイルや家族の居住地や子供の成長による変化により、また機会があれはお願いします。

気持ちの良い取引でした

迅速、丁寧、良心的

ネットで見積もり相談を送信し、その日のうちにご連絡があり、訪問見積もりに来ていただきました。
次の日には回収に来ていただける上に、良心的な金額を提示していただいたので嬉しかったです。
(1tトラック、作業員2名、4万円程)
作業員さんはとても人当たりの良い、物腰柔らかな方でした。
作業はさすがで、1時間ほどでベランダの半分を埋め尽くしていたテーブルや細々した粗大ゴミが無くなり、最後に掃き掃除もしていただいて、とても綺麗になり、助かりました。
8月の暑い中、本当にご苦労様でした。

引っ越し

この度は大阪から京丹後の方まで来ていただきありがとうございます。
最初は本当に片付けていただけるのか?
本当に丹後まで来ていただけるのか?と
様々な不安がありましたが
見積もりから片付けまでスピーディーにやっていただき非常に満足しています
スピーディーだけでなく接客 ホスピタリティ共によい方々でした
本当にありがとうございました

気遣いが良かった!

引っ越し&不用品の処分を合わせて依頼しました。一人暮らしなのに荷物がかなり多く、ネットで調べていたら、オールサポートを見つけました。荷物の運び出しの際も、いろんなところに気を配っていただいて、作業時間もかなり短く済みました!処分も引っ越しも合わせてできて、本当に良かったです!

片付け出来ない…

整理
家がごみ屋敷とまではいきませんでしたがそれに近いくらい
汚れていました。人にみせるのが恥ずかしく知人の紹介で
依頼しました。スタッフさんの皆様は優しくて、家の隅々までみてくれました。
おかげ様で家もすっきりして 空気が気持ちいですね(^^♪
スタッフの皆様本当に感謝しています!(^^)!

不要品回収

今回初めての依頼でしたが、見積もり時の対応も丁寧で、作業もスピーディーでした‼大変満足しています‼会社同僚が引越する際は、是非お薦めします‼真夏の暑い中、作業をしていただきました‼大変お疲れ様でした。ありがとうございました‼

ごみ屋敷

口コミを見て、ここを選びました。自分は、かたずけたり、掃除が苦手で、家の中は、ほぼごみ屋敷状態になっていました。このままではいかないと思い、オールサポートさんにお願いしました。おかげさまで、嘘みたいに、部屋がきれいになったので、よかったです。

良かったです。

引越しの時に利用させて頂きました。物の扱いも丁寧にしてくれて手際も良かったので任せて安心しました。スタッフ皆さんの対応も気さくな感じで良かったです。価格もリーズナブルだったのでまた利用します。オススメです。

オールサポートで引っ越し

引っ越しで出る処分品やゴミも持って帰ってくれるので助かりました
ダンボールも出きるだけ持って帰ってくれるし✌️明るく親切に対応してくれて、
オールサポートさんに頼んで良かったです。
又、処分する物や、次回引っ越しするときなど 利用出来たらと思います。

ゴース
ゴース さん

オススメです。

不用品を処分してくれました。迅速な対応とスタッフさんも丁寧に接してくれて料金の説明なども分かりやすかったので良かったです。おかげさまでとても綺麗になって助かりました。また何かあったら利用します。是非オススメです。

不用品回収

予約、見積の際は日程調整を含めてスムーズに対応していただきました。
費用については内訳等も説明していただきましたが、予想していた費用より高いイメージでした。
作業はとても手際よく、短時間で終了していただき助かりました。

綺麗にしていただきありがとう

作業スタッフさん
皆さん親切丁寧でした
満足してます
でもこんな大変な事にも
ニコニコ笑顔で行ってくれて
わたしも調子に乗ってお願いしました
お風呂の取り外しはとても大変そうでしたが、後処理まできっちりとしていただき本当に助かりました
ありがとうございました

感謝

古い大きなソファが部屋を占領していたので、廃棄をお願いしました。受付の電話の方もも、見積もりに来られた方も、作業に来られた方もとても感じが良くて、オールサポートさんにお願いして良かったです。とても助かりました。ありがとうございました。

解体前不用品処分

実家を解体することになり40年分のストック品や不用品を処理、片付けをしました。最後の片付けと不用品処理をオールサポートさんにお願いしました。GWの利用日に関わらず見積もりも敏速丁寧でしたし、配車も迅速、日取りの変更もすぐに対応していただきました。作業も笑顔で着々と進めていただき気持ちの良い対応でした。また機会があればお願いしたいです。

助かりました!

チラシを見て見積もりに来てもらいました。営業の方は丁寧に説明して金額を出してくれました。急な日にちでお願いし、ゴールデンウィークで、予約がいっぱいなところ、夕方から時間を作ってもらったりで、希望通りの日に来てもらえとても助かりました。作業もテキパキかつとても丁寧でした!頼んで本当に良かったです。
また何かあれば相談したいと思います。

onfnt095
onfnt095 さん

おススメです。

一人ぐらしをする為に洗濯機や電子レンジを購入しました。取り扱っている商品は型が数年前の品しか置いてないような説明を受けました、汚れも少ない中古に近い品もありました。新品で購入するのがもったないと思うほど、節約が出来たおかげでとても助かりました。もしまわりの人で電化製品を探す人がいたら、紹介したいお店です。ありがとうございました。

ありがとうございます

見積もりから、作業が終わるまで、短時間でして頂き、ありがとうございました。迅速かつ丁寧にして頂き助かりました。また、ご縁がありましたら、よろしくお願いします。知人で不用品回収の業者さんを探している人がいれば、紹介したいと思います。

綺麗さっぱり片付けてもらいました

引っ越しで出た家電や引っ越しゴミを引き取ってもらい綺麗さっぱりになりました。他の業者にも見積もりをしてもらったのですがオールサポートが一番感じが良かったのでお願いすることにしました。引っ越しゴミも予想より多く出てしまったのですが快く引き受けてもらえました。

大阪府大阪市淀川区西中島7-1-3-514チサン第8新大阪

• 西中島から230m (徒歩3分)

新年明けましておめでとうございます!

新年明けましておめでとうございます!の写真

最大30%オフ!!【フリー便のご案内】

最大30%オフ!!【フリー便のご案内】の写真