サンゴコツバンキョウセイセンモンウズマサトキワセイタイイン

産後骨盤矯正専門 太秦ときわ整体院

一年くらい前より、肩の動きが悪...

一年くらい前より、肩の動きが悪くなり、そのうち肩が痛くて動かせなくなりました。整形外科で五十肩と診断を受け、治療をしていましたが、改善がみられなく、困っていました。そんな時、当院を見つけ通院するようになりました。

院内は明るく、清潔で本当にリラックスできる癒やしの空間です。
治療師のみなさんも、若く明るく元気に気さくに対応してくださり、少し人見知りの私にも大丈夫でした。
整体整骨院は治療費が高いと思われがちですが、定額パスなどもあり、大変お財布にもやさしいと思います。
おかげさまで、だいぶ肩の方も動きがよくなり、大変感謝しております。

予約制で待たずに受けられるのが...

予約制で待たずに受けられるのが良いです!院内も明るくフェイスペーパーを毎回かえてくれるので気持ち良く治療にこれます。また、先生方も気持ちの良い応対でわたくしに治療対応して下さいますので、通院するのが楽しく治療が続けて行けますし毎日楽々家事が出来ます!!

交通事故に遭って首のヘルニアに...

交通事故に遭って首のヘルニアになって最初は別の接骨院に通っていたのですけど、あまり効果がみられないし合わないなぁと思ってたまたまここの整骨院がオープンした時に試しで行ってみたら電気のトルマリンで体を温めてもらえたり治療の方も毎日通っているのですけど明るくてスタッフの方もいろいろと話を聞いてくれたり優しい人ばかりなので気に入ってます。あと、足ツボマッサージとヘッドマッサージもすごくスッキリとして気持ちがいいのでここに来て良かったです。

めっちゃおすすめです!\(^_^)/

お店の雰囲気はとってもいいです!
入店したら、元気よくみなさんが迎えてくださって、気持ちが良かったです!\(^_^)/
気さくに話してくださってリラックスできます!

魔法のように治してくださります。

あんなに辛かった身体だったので、感謝しています!

首の痛みがずっとひどくて色々な...

首の痛みがずっとひどくて色々な整骨院に通っていましたがなかなか改善せずに困っていました。整体も苦手なんでなかなかだったんですがこちらでは姿勢矯正など色々なメニューを試してもらい分かりやすく説明してもらえたので良かったです。院内も清潔で先生方もアットホームでいい感じです。時間も予約制で合わせてもらえて安心して通えます。

楽になりました(^○^)

自宅に近いとゆうことで初めてこさせていただきましたが、皆さんとても親切で、毎回とても楽になります(^_^)
首や背中が痛かったのですが、治療をしていただき、本当に楽になりました。
治療をしてくださっている間、子どもの相手までしてくださりとてもありがたいです。
私も子ども達も毎回楽しみにこさせていただいています!
これからもよろしくお願いします(^_−)−☆

通いつめたくなります

院の雰囲気は明るく綺麗で潔癖症の僕でも気になりません。
スタッフの皆さんの明るい元気な挨拶で施術中も楽しく話してくれます。
治療に関しては痛くない程度に気持ちよくて文句はありません。ずっとしてもらいたいくらいです。

犬で背中を痛めて来院 治療は丁...

犬で背中を痛めて来院
治療は丁寧で好感度は
かなり良いです
治療院の中は清潔感ありスタッフの方も明るく元気一杯です
痛い所を言えば直ぐに対応していただけます
治療については満足です友達にも薦めてます
ヘッドマッサージと足ツボマッサージが特にきにいっています

楽になりました☆

オープン時からときわ駅前整骨院さんにお世話になっています。
学校に仕事に遊びと何かと忙しい私ですが、ここは本当に通いやすいです。
開放的な院内でとても雰囲気も良いですし、スタッフの皆さんもとても親切でいろんなお話をして下さります(*^^*)
そして私のおすすめは、肩・首の集中マッサージです!
通常の骨盤矯正だけでも楽になりますが、肩・首の集中マッサージを一緒に受けた日はいつも以上に楽です♪
他に足つぼマッサージとヘッドマッサージも受けたことがありますが、これらもまた受けた日は一日中楽ですよ!
学生にもう少し安くでできるメニューがあればもっと良いなぁと思うので、その願いを込めて、星4.5個にさせていただきます(^ ^)

首痛く寝違えの時入ってたチラ...

首痛く寝違えの時入ってたチラシ見て来院して持病の腰痛も相談したら丁寧に説明していただき、治療していただきました(^O^)

いつも清潔で明るく元気に丁寧な説明なスタッフさんばかりで治療も丁寧で行ける時間の時は通院続けるつもりです

腰痛楽になり感謝しています

明るく清潔感があって良いです。...

明るく清潔感があって良いです。場所も通いやすく、院長をはじめスタッフの教育も、徹底されており、みんな親切で、気軽に声をかけてもらえるし、知り合いにも、安心して紹介できそうです。
治療もはっきり料金体系もしめされており、内容もこちらが納得する説明の上、治療されるので、安心して通えています。何より、スタッフの明るさが一番です。余談ですが院長は私の中学の後輩らしいですね!

一回でもとても楽になりました。

先日、急に腰が痛くなり仕事も休まなければならない位でした。
たまに行っていた、整骨院は遠く、近くで探した所ときわ駅前整骨院さんを見つけ始めは取り敢えずと思い行ったのですが、一回の治療でとても楽になりました。
今まで受けた事のない矯正治療をうけ、驚きましたが、
それよりも体の軽さに驚きました、
先生も親切に状態を説明してくれますし、今後の計画などもわかりやすかったので、その後も通わせて頂いてます。

産後骨盤矯正専門 太秦ときわ整体院
産後骨盤矯正専門 太秦ときわ整体院からの返信

やしやしさん。
口コミありがとうございます。
腰の痛みは大変でしたが、その痛みをきっかけに
骨盤矯正や当院に出会って頂いて良かったです。
しっかり良くしていきましょう。

京都府京都市右京区常盤馬塚町12-18

産後骨盤矯正/保育士常駐/交通事故/常盤交差点/駐車場完備/キッズルーム完備/

• 常盤・嵯峨野高校前から27m (徒歩1分)

<土曜日は午後も営業!>駅チカで通いやすく、親身に寄り添ってくれる整骨院

はせがわ鍼灸整骨院

• 常盤駅(京都)から徒歩8分 (590m)

ニュース

【産後骨盤矯正】1ヶ月目からOK! 体型・体重・腰痛・尿もれ・恥骨痛・股関節痛・腱鞘炎・ゆがみ NEW

【産後骨盤矯正】1ヶ月目からOK! 体型・体重・腰痛・尿もれ・恥骨痛・股関節痛・腱鞘炎・ゆがみの写真

西院でトップアスリート御用達の整骨院-骨盤矯正

西院こばやし鍼灸整骨院

• 常盤駅(京都)から徒歩38分 (3km)

ココロ整骨院

• 常盤駅(京都)から徒歩50分 (3.9km)