サンゴコツバンキョウセイセンモンウズマサトキワセイタイイン

産後骨盤矯正専門 太秦ときわ整体院

楽になりました!

背中も首も腰も…全てが痛くて身体がカチカチの毎日でとても辛く、布団から起き上がるにも痛みがある状態でした。でも、子どもを預けてまで治療にはなかなか行けず…あきらめていました。
こちらは保育士さんが子どもを見てくださると知り、それなら通えるかも!と決心。
先生に言われた通りに通院し、いつの間にか背中の痛みがなくなりびっくり!!頻繁だった頭痛もすごく減りました!
そして、何よりも子どもを連れて通院できるのがありがたいです!

産後骨盤矯正専門 太秦ときわ整体院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!とても嬉しく思います。毎日の辛い状態が少しずつよくなってきていますが、お身体には育児や家事、お仕事などの負担が常にかかっていますので、これからも通院を続けて身体をよくしていきましょう!

おすすめの整骨院です。

産後の骨盤矯正からお世話になっています。先生方は、説明や施術をしっかりしてくださるので、身体も楽になってきました。
院内は明るく清潔で、保育士さんはいつも親切にしてくださるので、子連れでも通いやすいです。
おすすめの整骨院です。

産後骨盤矯正専門 太秦ときわ整体院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!おすすめしていただけて嬉しいです!
これからもお身体が楽な状態を維持できるようにお手伝いしていきますね。
次回もお子さんとご一緒に来院お待ちしています。

産後の骨盤調整でお世話になっています。

二人目を出産後、腰痛・背中のしびれが取れず、こちらでお世話になることにしました。きちんと今の身体の状態を調べていただいてから治療をスタートしてくださったので、今どこが良くないのか、どうなれば良いのか等、知識がない私でも納得して治療を始めることができました。院長はなんでも話しやすい方で、カウンセリングもいつもリラクシングして行なえました。なんといっても保育士さんの雰囲気が温かくて優しくて大好きです。身体も変わってきているので、とても満足しています。

産後骨盤矯正専門 太秦ときわ整体院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!とても満足していますとご感想いただき、こちらもとても嬉しいです!
これからも身体の状態を検査しカウンセリングで説明していきますので、分からないことや気になることはなんでも
ご相談ください!
これからも、さらに身体を変えて育児や家事、お仕事など毎日の生活が健康的で元気に出来るようにしましょう。
次回もお子さんと一緒にご来院お待ちしています。

とても安心

手首の痛みと産後の骨盤矯正で通っています。治療の間保育士さんが見てくださるので安心して通えます!月に一度検査をして、どれだけ体が変化しているのか、わかりやすく説明してくださるのでとても良いです!このまま通い続けたいと思います。

産後骨盤矯正専門 太秦ときわ整体院からの返信

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!経過も順調に進んでいますね!
今後も月に一度検査をしてお身体の変化を確認しながら進めていきます。
また、何かお身体で不安なことなどありましたら、いつでもご相談ください。
次回もお待ちしています!

どんどん良くなってます(^^)

元々肩凝り持ちで出産も経てどうしようもなくなってきてたのでこちらにお願いすることにしました。
キッズルーム、保育士さんがいらっしゃるので子持ちとしては大変助かってます。
検査も詳しくしてもらってどこが悪いか分かって1ヶ月ごとにまた検査もしてもらえるのでどこが良くなったかも分かります。
肩凝りもだんだん良くなってきました\(^^)/

産後骨盤矯正専門 太秦ときわ整体院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!嬉しいです!
今後もさらにおカラダが根本的に変わるように進めていきますので一緒に頑張りましょう!
次回もお待ちしています!

駆け込み寺的存在です!

半年ほど前から通っています。初めは肩から首にかけての痛みを治す為に来院しましたが、それが治った後も週1回程度通院して、ヘッドマッサージや全身マッサージ、フットマッサージなど、その時辛い症状に合わせてメニューを提案して頂いて治療してもらってます。肩こりが酷くて辛い時には、ほんとに来院するのが待ち遠しくて、私の駆け込み寺的存在です。

産後骨盤矯正専門 太秦ときわ整体院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。辛いからカラダを変えて今では週一回のメンテナンスで毎日のお仕事、家事が頑張れる良い状態を維持されていますね。根本的にカラダは良い状態に変わっていますが、負担は常にかかります。
今後もカラダが今の状態を維持して以前のように悪くならないよう、メンテナンスをしていきましょう!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通い始めて2ヶ月が経ちました。
抱っこ紐をして歩く時に、足の付け根が痛んだり、股関節がポキポキなったりと気になるところがたくさんあり、通い始めました。
だんだん体が楽になってきて、外出も苦ではなくなりました!
また、スタッフの皆さんが元気で優しくお店の雰囲気も良く、ここにしてよかった〜!と改めて思っています。

産後骨盤矯正専門 太秦ときわ整体院からの返信

かーとさん、嬉しい口コミありがとうございます!2カ月頑張って通われていますね!
体もだんだん楽になってきているので、ここでさらに3ヶ月目で良い状態が維持できるようにしていきましょう!
お体のこと、育児のことなんでも気になることや不安なことがあれば、いつでもご相談ください。
では、また来週お待ちしています!

通って良かったです!

来院のきっかけは腰が痛く、まわりの友人に良い治療院がないか?と聞いたところ、ここの整骨院を紹介してもらいました。
初めての治療で緊張しておりましたが、丁寧な説明やしっかりとした検査をしてもらい、自分の身体がどれくらい歪んでいるかなどを詳しく教えて頂き、骨盤矯正をしてもらいました!
正直言うと、初めはあまり治療効果がわからなかったですが、矯正治療をしてもらううちにどんどん良くなっているのが感じられて、先生方に教えて頂いた普段の生活での動き方や姿勢を意識するうちに今まで悩んでいた腰の痛みや、姿勢の悪さが、改善されました。
自分でもこんなに良くなるとは思ってもいなかったので、とても感謝しております!
先生の言ってもらった通りにしっかり通って良かったです。
おすすめの整骨院です!!

産後骨盤矯正専門 太秦ときわ整体院からの返信

口コミありがとうございます!仕事をしながら根本治療を頑張って腰の痛みはもちろん、ずっと悩んでいた姿勢も改善されましたね!今後は良い状態を維持する為にメンテナンスで身体のケアしていきましょう!
また悩みは分からないことがあればいつでも相談して下さい。

産後の骨盤矯正で通うことに

産後、体の歪みや痛みが気になりお世話になることなりました。
体の状態、痛みなど親身になって話を聞いてくださり治療方法も丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
保育士さんもいらっしゃるので子供も安心して任せられるので治療中はのんびりさせてもらっています。

産後骨盤矯正専門 太秦ときわ整体院からの返信

口コミ、ありがとうございます!お身体辛いですが、治療計画通りしっかり通われていますね!今後も治療を進めて、今、当たり前のようにある毎日の辛い症状を一緒に解決しましょう!これからも共に頑張りましょうね!

骨盤矯正で通っています。

産後に骨盤辺りの違和感がありつつも、育児していたのですが、子供が2歳過ぎてからこちらの接骨院の存在を知りました。丁寧なカウンセリングと施術で少しずつ良くなっているように思います。優しい保育士さんがいらっしゃるので預かってもらう場所がないママさんにもお勧めです。

産後骨盤矯正専門 太秦ときわ整体院からの返信

口コミありがとうございます!違和感なく育児や家事が出来るように、もちろんスタイルも更にキレイになるように今後も一緒に治療がんばりましょう!
何か不明な点や分からないことなどあればいつでも相談して下さい^-^

肩が上がらず通いはじめ

50代になり、からだのあちこちにがたを感じていらた矢先………完全に肩があがらず
痛みだして通いはじめました。
親切に接してもらい、励まされながら通院することが出来ました。極めつけがぎっくり腰です!!!本当に大変でした。やはり、持つべきものはかかりつけの整骨院ですねぇ
これからもお世話になろうとおもいます。
手技、知識共に信頼しています

産後骨盤矯正専門 太秦ときわ整体院からの返信

口コミありがとうございます!常に頑張っておられるのを見ると無理しないでくださいと声をかけたくなりますが、身体のケアは今後もしっかり管理していきますのでお任せ下さい^−^
また来週お待ちしています。

産後骨盤矯正受けました\(^-^)/

産後、骨盤の歪みが気になり通い始めました。なんとなく腰に違和感を感じていたのですが、今ではスッキリ。体も楽になりました。体の状態をプロの目でしっかり検査していただき、よくなっていく状態を分かりやすく説明してくださいます。
また、骨盤のことだけでなく、以前から気になっていた、姿勢のことを相談すると、日常生活に気を付けた方が良いポイントも教えてくださり、私のホームドクターのようです。
また、ここには、子どもを見てくれる保育士さんがいてくれて、毎回あづかってもらっています。まだ幼く泣いてばかりの子どもに気長に優しく関わってくれ、何回か通うと泣かなくなりました。ずっと子どもとベッタリの私にとって、少しだけ子どもと離れてホット出来るときを過ごさせてもらいました。こちらにお世話になり本当に良かったです。

産後骨盤矯正専門 太秦ときわ整体院からの返信

口コミありがとうございます!まずは根本治療お疲れ様でした!検査の結果も良く姿勢もキレイになってますね!
今後はご自身での身体の使い方やクセをこれまでのように意識しながら、育児家事を頑張って下さい!
もし、何かあった場合はいつでも結構ですのでお電話くださいね!

肩こり腰痛を取るために

肩こりや腰痛を取るために通い始めました。最初は体がしんどくで夜は寝れませんでした。治療を受けて、体はだんだん楽になって、姿勢もきれいになりました。凄く助かりました!先生も親切ですし、本当に良かったです!

産後骨盤矯正専門 太秦ときわ整体院からの返信

口コミありがとうございます!身体も楽になってきていますね!あとは立ち姿が凄く綺麗になっておられます!今後も治療をがんばって長時間座っていても辛くない身体を作っていきましょうね!

産後骨盤矯正で通っています

産後の骨盤の歪みが気になり通い始めました。
通い始めてまず肩こり腰痛が楽になってきました。またあと1kg戻らなかった体重がゆっくりと減っていきました。
先生も丁寧に説明、施術してくださり大満足しています!
優しい保育士さんもおられるので、赤ちゃん連れでも安心して通えます。

産後骨盤矯正専門 太秦ときわ整体院からの返信

口コミ、ありがとうございます!仕事に育児に家事ととてもがんばっておられますね!身体も順調に回復してきています!
今後も良い状態がさらに安定するように一緒に頑張って治療しましょう!

肩が痛くて通ってます(^^)

肩が痛かったけど、今では、生活できれるようになりました❗❗❗
先生方も、わかりやすくて、治療プランも説明してもらって、安心して治療できますよ❗❗
本当に治療してよかったです🎵
保険も使えますし、安心して治療もできますし、何よりも体の健康がよくなります(*^^*)
これからもよろしくお願いします❗

産後骨盤矯正専門 太秦ときわ整体院からの返信

口コミありがとうございます!生活ができるようになって一安心ですね。これからももっと身体を良くして楽しく毎日過ごせるように身体を変えていきましょう!

\(^o^)/

子供2人連れて行けてベビーカーごと入れるし、保育士さんもおられるので安心して通えます。2人育児に家事に身体がついて行かず歩くのもしんどかったですが、施術を受ける度に段々と身体が軽くなるのが分かりました。本当にありがとうございます!!

産後骨盤矯正専門 太秦ときわ整体院からの返信

口コミありがとうございます!お2人の育児は凄く大変ですし、更に家事もある・・・。身体にはまだまだダメージが残っているのでこれからもがんばって治療と普段の身体の使い方をきをつけましょうね!

産後骨盤できました!

産後の骨盤矯正が気になり、来院しました。骨盤矯正だけではなく、夜の繰り返しの授乳の時に苦痛になっていた腰痛のフォローまでしっかりしてくださり、本当に助かっています。治療も説明も丁寧で安心できます!!
何より治療中、子どもを預かって下さるのが本当にありがたいです!!!
スタッフ全員、笑顔も対応も素敵で、自信をもっておすすめできます!

産後骨盤矯正専門 太秦ときわ整体院からの返信

口コミありがとうございます!育児や家事はこれからもっとハードに続いていくので、これからも身体の管理していきましょう!

産後の骨盤矯正で来ました。

2人目を出産して4ヶ月で骨盤の歪みから直立ができなくなってしまったので、保育士さんが常駐で子どもと一緒に伺わせていただける事と、家がご近所で前から気になっていたこちらにお伺いしました。
初回に身体の動きを診て私にあった治療プランをたててくださり、治療に関しても毎回丁寧に説明していただけるので、通うほどに安心してお任せできると感じています。
先生方はいつも元気で親しみやすく、保育士さんも毎回笑顔で子どもを預かってくださいますので、とても好印象です。
予約制で待ち時間もなく通していただけるので、オススメします(^^)

産後骨盤矯正専門 太秦ときわ整体院からの返信

口コミありがとうございます!今後もお身体のケアを一緒に頑張って行いましょう!

良い方向への体の変化

通い初めて3ヶ月が経ちます。日に日に体が楽になってきています。今までマッサージや接骨院通いもしてきましたが、一時的に体が楽になりましたが、すぐに戻っていく感じでした。今回は体の中から変わってきているので、今までと違います。

産後骨盤矯正専門 太秦ときわ整体院からの返信

口コミありがとうございます!楽になっていただけてとても嬉しく思います!
これからも骨盤矯正で体の中から変えて今までと違う健康的な体を一緒に頑張って作っていきましょう!

骨盤が気になって、、

三人目の出産ということもあり、骨盤が気になっており矯正していただきました。初めての矯正でしたが、リラックスして受けることが出来ました。また授乳期の子どもが居ても安心して通うことが出来、大変助かります。

産後骨盤矯正専門 太秦ときわ整体院からの返信

コメントありがとうございます!これからも気になる骨盤を正して通院の目的が達成できるよう一緒に頑張りましょう!
リラックスしていただて、嬉しいです!

京都府京都市右京区常盤馬塚町12-18

産後骨盤矯正/保育士常駐/交通事故/常盤交差点/駐車場完備/キッズルーム完備/

• 常盤・嵯峨野高校前から27m (徒歩1分)

<土曜日は午後も営業!>駅チカで通いやすく、親身に寄り添ってくれる整骨院

はせがわ鍼灸整骨院

• 常盤駅(京都)から徒歩8分 (590m)

ニュース

【産後骨盤矯正】1ヶ月目からOK! 体型・体重・腰痛・尿もれ・恥骨痛・股関節痛・腱鞘炎・ゆがみ NEW

【産後骨盤矯正】1ヶ月目からOK! 体型・体重・腰痛・尿もれ・恥骨痛・股関節痛・腱鞘炎・ゆがみの写真

阪急西院駅から徒歩4分!西大路高辻にある西院整骨院

西院整骨院

• 常盤駅(京都)から徒歩43分 (3.4km)

土曜日は17時まで営業しています。

太秦いしだ鍼灸・整骨院

• 常盤駅(京都)から徒歩6分 (460m)