サンゴコツバンキョウセイセンモンウズマサトキワセイタイイン

産後骨盤矯正専門 太秦ときわ整体院

本当におすすめ!

仕事中にぎっくり腰になり、帰宅途中ワラをもすがる思いで、飛び込みで初めてきました。
最初に、腰痛が起こる要因や、治療方針を事細かに説明してくださり、納得した上で施術してもらうことができました。
ただ痛みがとれるだけの治療ではなく骨の歪みを治したり筋肉をほぐすことで、根本的な部分を改善していくということで続けて通ううちに、身体も軽くなり日常生活が快適にすごせるようになりました!
先生たちは、みんな元気で親身に相談に乗ってくださるので、今までは、痛みさえ無くなれば途中で通院をやめてしまう私でさえも
通うのが楽しみになるような整骨院です。

身体すっきり!

以前から悩んでた肩こりがひどくなり、来院しました。
初めて予約の電話をした時から丁寧な対応だったのでとてもいいですよ。どの先生も元気いっぱい!私も元気をもらえます。
骨盤の矯正をしていただいてます。
治療後はすっきり!
できるだけ毎日通うようにしてます。

かなり前から肩が痛かったので来...

かなり前から肩が痛かったので来院したところ、雰囲気も明るく来ただけで元気をもらえる場所でした。先生が治療していただくとだんだんと痛かったのがとれとても楽になり来院するのが楽しみになり身心共、楽になりました。来院するまでは不安だったけど今は来てよかったな?と思います。

院内が明るく活気があって気分良...

院内が明るく活気があって気分良い。スタッフも若若しく対応も気持ち良い。姿勢矯正を受けて体調が良くなって来ている。もうしばらくつづけたい。足首を捻挫したときも適切な治療とアドバイスおもらい今も様子を見ているが序序に回復している。元々腰のだるさで来院したもので、いまのところ腰痛はきつくは出ていないのでありがたい。

先日、背中が痛くなり自宅から近...

先日、背中が痛くなり自宅から近かったので行ってみました。体のゆがみからくるということを教えていただき治療を受け、とても体が楽になりました。 仰向けでもぐっすり眠れるようになりました。遅い時間まで開いてるので仕事終わりによれて、先生方も優しいのでこれからも通いたいとおもいます!!!

肩甲骨辺りがしびれて初めて接骨...

肩甲骨辺りがしびれて初めて接骨院に通いました。通うに連れどんどんよくなりました。

予約制だから待たされないし院長をはじめスタッフの対応もいい。治療中も楽しい会話で盛り上がり行くのが楽しみです。仕事で嫌な事があってもここに行くと凄く癒されます。

集中マッサージ、足つぼ、ヘッドマッサージ、体軸矯正などあります。

駐車場もあります。遠いしちょっと…と思っている方も是非行ってみて下さい。

いつもお世話になっています。

院内はとても清潔感があり明るく、またいつも落ち着くBGMが流れていて居心地が良いです。
先生方はとても元気があり明るく気さくに話しかけてくださるので安心します。遅刻してしまったり急なキャンセルをしてしまってもとても優しく対応してくださるのでありがたいです。
治療をはじめてから、体の調子が良くなったのはもちろん、自分の体に対する意識も変わりました。

すんばらしい

とにかくカラダがイタイときにはここに行くべしです!!

いっぱつで直してくれまっさ!
その際、いろいろな治療法をすすめてくれるので、自分にあった治療法をやってもらうと直って行きマッサ!!
自分がいらないと思う治療法についてはしっかり断るべし!
なんぼでもお金が消えていくさかい!

楽しい整骨院の先生達

いつも
お世話なっています。
初めは
どうなるかわからないけど
少しずつ体ラクに
なりました
先生達も優しくしてくれて
楽しくなっています
これからも宜しくお願いします楽しいです
前の整骨院よりも
ときわ駅前整骨院の方た

とても良くなりました

音楽が流れていて、とてもリラックスできます。
スタッフのみなさん優しくて、こまめに声をかけてくれます。お話もおもしろいです。
いろいろな病院に行きましたが、ここのマッサージがいちばん気持ちよかったです。
予約もできるし待ち時間も少ないのもよいです。

整骨院は初めてです。スタッフの...

整骨院は初めてです。スタッフの方は、明るく、親切に対応して頂き、リラックスして、診察が受けれました。予約制なので、直ぐにみてもらえますよ。随分良くなってきて・・よかったです。好きなスポーツも出来るし・・ありがとうございます!また、頑張って続けます?

仕事の間の空き時間に来て気分転...

仕事の間の空き時間に来て気分転換になっています?からだも軽くなり嬉しいです?できるだけ来たいです?時間ぎりぎりでいつもゴメンなさい?場所も来やすいです?新設に説明して貰えてうれしくです?今日も体が軽く帰ります?また、来週も来ます?

雰囲気ナイスです☆

仕事柄、同じ姿勢を長時間していて、肩凝りはじめ、腰痛などを抱えていたのですが、こちらで定期的に通うことで、
痛みが消えていきました。
続けて通うことで、不調が出ても、すぐに対処できて助かっています。
スタッフの皆さんがすごく元気があってとても雰囲気も良いです◎

私の癒し

立ち仕事のため毎日足腰首がつらく、どうにかならないかと思っていたとき、こちらの整骨院さんに出逢いました。
特に首はほとんど振り返れず上も向けず車の運転も危険でした。
治療をはじめてすぐに効果を実感
今ではちゃんと振り返れて安全運転です
先生達もみんでトーク楽しく癒されます

ラクなりました。(^_^)v

一年前、夏ぐらいから右足が痺れてきて階段を上がったり降りたりがしんどかったんですが、治療してもらってスゴク楽になりました。お店の雰囲気もよく、スタッフの皆さんも元気で親切で、これから頑張って治療してもらいたいと思います。(^_^)v

院の雰囲気は、とても清潔で、来...

院の雰囲気は、とても清潔で、来院するたびに体が、少しずつ楽になりました。スタッフの方は、皆さんとても話しやすく又来院して楽になりたいなあという気持ちになります。満足です。知り合いの方にも宣伝しています。

以前から肩、背中のこりがありマ...

以前から肩、背中のこりがありマッサージを受けたいと思っていたところ、痛みで肩が上がらなくなり、職場の近くにあったこの整骨院に行きました。
初めて行った時は、ここは居酒屋?と思わされる様なスタッフの元気な雰囲気に圧倒されましたが、今はその元気をもらって身体も軽くなりスッキリしてます。10年以上前からの脊髄側湾もこれを期に矯正して身体の歪みを治していきたいと思います。

痛みが楽になりました!

前から腰痛はあったのですが、立ち仕事、育児でいきなり腰が痛くなり、近くにできたこの接骨院に行きました。
話をじっくり聞いてもらえて治療してもらったら、一回で痛みも楽になりました。何より驚いたのは、背骨の矯正をしてもらったら、視界が一気に明るくなり、驚きました!!
仕事帰りに予約して待たずにみてもらえるのも、嬉しいです。

交通事故にあって整形外科に行っ...

交通事故にあって整形外科に行ったらむち打ちと言われました。
放っておく気でいたんですが周りにむち打ちは後から症状がでると言われたので、家のすぐそこにこの店があったので来てみました。
店の前の写真をみてたら若い人ばっかりだったので行きづらかったんですが、行ってみたらみんないい方ばかりでした。
院内の雰囲気も良く、スタッフのみなさんも親切でわかりやすく説明して下さいます。
事故のせいで寒い日は膝の痛みがありましたが治療後は全く痛みがなくなりました。
引き続き通いたいと思いました。

☆姿勢矯正☆

出産してから、骨盤の歪みが気になり友人の紹介でこちらに来させてもらいました!!
そして、六ヶ月くらい姿勢矯正に通ったら、徐々に猫背もマシになり、自分で気にしてた骨盤の歪みも、あまり気にならなくなりました(^-^)
先生達も、元気でとても親切です☆
院内も明るい雰囲気で、はじめての方も来やすいと思います(*^^*)

京都府京都市右京区常盤馬塚町12-18

産後骨盤矯正/保育士常駐/交通事故/常盤交差点/駐車場完備/キッズルーム完備/

• 常盤・嵯峨野高校前から27m (徒歩1分)

<土曜日は午後も営業!>駅チカで通いやすく、親身に寄り添ってくれる整骨院

はせがわ鍼灸整骨院

• 常盤駅(京都)から徒歩8分 (590m)

ニュース

【産後骨盤矯正】1ヶ月目からOK! 体型・体重・腰痛・尿もれ・恥骨痛・股関節痛・腱鞘炎・ゆがみ NEW

【産後骨盤矯正】1ヶ月目からOK! 体型・体重・腰痛・尿もれ・恥骨痛・股関節痛・腱鞘炎・ゆがみの写真

ココロ整骨院

• 常盤駅(京都)から徒歩50分 (3.9km)

GenkiREHA

• 常盤駅(京都)から徒歩45分 (3.6km)