サンゴコツバンキョウセイセンモンウズマサトキワセイタイイン

おすすめです!

産後2ヶ月から産後骨盤矯正で約5ヶ月間お世話になり、骨盤年齢58歳から26歳まで若返りました!産前と同じ体型に戻ったことも嬉しいですが、何より身体の不調がどんどん改善されていくのが本当にありがたいです。
現在も身体全体を整える治療を続けてもらって、身体が軽く、姿勢も良くなりました。
次の出産後も必ずお世話になります。

産後骨盤矯正専門 太秦ときわ整体院からの返信

口コミ、ありがとうございます!おすすめしていただけてとても嬉しいです!さまざまな骨盤周囲の症状や違和感等がありましたがどんどん改善されていますね。体型も戻られて産後の骨盤もしっかり安定されているので安心して育児やお仕事を楽しんで下さいね。今後も身体全体の状態がよくなるように、一緒に治療を続けていきましょう!

痛みがとれました!!

産後1ヶ月を過ぎ、歩くと左のお尻が痛くなりもしかして骨盤が歪んでるから?と思い、通い出しました。はじめにかなり丁寧に話を聞いてくださり、検査もして下さり、なぜ今の痛みが怒っているのかを説明してからの治療でした。2、3回通ううちに痛みはとれ、気付けば中学生頃からのO脚も治っていてびっくりでした。毎回治療の前に今日痛い所や、前回の治療で何か体に変化があったかなども聞いてくださいます。アットホームな接骨院です。

産後骨盤矯正専門 太秦ときわ整体院からの返信

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。順調に痛みもなくなり痛みの原因である骨盤のゆがみや姿勢などのバランスも改善してきていると思います。中学生の頃からのO脚も改善して良かったですね!産後の緩い骨盤だからこそ変化しやすく良い結果が出ましたね。あと少しとなりますがさらに良い状態になるように一緒にがんばりましょう!

ぼよん…がシャッキリに!

母乳でしたが産後5ヶ月になってもなかなか体型が戻らず、腰回りのお肉の「ぼよん…」とした感じに悩んでいました。
また、2人育児のため、休む暇もなく身体中もバキバキで疲労がいつまでも残り、いつも気持ちが曇りがちでした。
骨盤矯正に通い、約1ヶ月くらいで腰回りのお肉の層が薄くなったことに気づきました。もちろん、毎回の施術で疲労感もスッキリ。身体がだんだん軽くなっていくのが、とても楽しく嬉しかったです。
通って約3ヶ月でまったく減らなかった体重も-3kg! シルエットが完全に変わりました!
いつもは細かな変化に気づかない旦那でさえも「スッキリしたね」というくらい体型が変わって本当に良かったです。
けっして安くない料金ですが、一生付き合っていく自分の身体に投資する分の価値は充分にありますよ!

産後骨盤矯正専門 太秦ときわ整体院からの返信

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!「ぼよん…」とした感じからシャッキリ!と綺麗なお身体に変わりましたね。身体中の疲れもありますが、当初に比べて疲れも少なく来院するたびに笑顔が増えて表情が明るくなられているのが私たちも嬉しく感じています。
今後はお仕事も復帰されて育児・家事・仕事とさらに負担が増えますが、無理しすぎないようにしてくださいね。
季節の変わり目は体調も変わりやすいのでお身体ご自愛ください。
それでは、また土曜日にお待ちしておりますね。

産後の辛い症状がよくなりました!

子供を出産した後、寝返りがうてず、育児による肩こりもひどくなってしまい、こちらで治療してもらいました。今では当時の症状が信じられないほど体がスッキリしました。長時間の歩行も楽になりびっくりです!おすすめです!!

産後骨盤矯正専門 太秦ときわ整体院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。当時の症状は良くなり長時間の歩行も出来るようになってこれからお出かけが楽に出来ますね。今後も育児や家事は毎日続きますので、身体に負担が溜まっていかないようにメンテナンスしていきましょう!

保育士さんがいて下さるので通えています!

産後、腰と膝の痛みに気づかないフリをして育児を頑張っておりました、、、
最初は育児に無我夢中だったものの オムツ替えなど、どんどん億劫になっていきました。
せっかくの子育て楽しみたいのに!
でも子どもを預けられるところがなく、痛いし不安だし、、、そんな中 保育士さんのいらっしゃる整骨院を知り ここだ!と思いました。
初めての整骨院でこれまた不安でしたが、先生も話やすく 聞いて下さるし、もちろん良くなってきている実感もあるし、安心して過ごせるようになりました! 保育士さん含め、スタッフの皆さんが雰囲気良いので、通うのを楽しみにしています。

産後骨盤矯正専門 太秦ときわ整体院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。いつも明るく元気な姿からは想像が出来ませんが育児に困って不安だったんですね。どんどん良くなってきていますし、これからも不安なことや悩み事があれば何でも相談して下さいね。もっと安心して過ごせるようにスタッフ全員でお手伝いします。それでは、来週もお待ちしていますね。

来て良かった

初めての出産でした。出産後に腰痛と恥骨が痛み、動くのがとてもつらかったです。
そんな時にコチラの整骨院を見つけました。
保育士さんがおられるので何の心配もなく治療を受ける事ができました。
治療をはじめて1ヶ月ですが痛みはほとんど気にならなくなったので驚いています。
スタッフのみなさんも明るくて気持ちいいです。治るまでちゃんと通うつもりです。
子供が気になって治療できないヒトは絶対おすすめします。

産後骨盤矯正専門 太秦ときわ整体院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。順調に身体が良くなり動きもスムーズになっておられますね。
今後も身体が回復して、ゆがみが整い健康な身体になるように続けていきましょう。
暖かくなり、通院しやすくなりましたが道中気をつけてお子様と一緒にいらして下さいね。

1人目出産後、膝が痛かったりしたので、今回2人目ではちゃんと治そうと思い産後2カ月から来ました!おかげで膝、その他も痛みなく過ごしてます!骨盤も歪みを整えて頂いたからだと思います。ありがとうございました(╹◡╹)

産後骨盤矯正専門 太秦ときわ整体院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!痛みも改善して姿勢も凄く綺麗になられて私たちも嬉しく思っています。
これも、4ヶ月間がんばって通われた成果ですね!これからもさらなる理想に向けて、来月からもがんばってください!
応援しています!

産後の骨盤矯正で伺いました。身体のバランスが崩れるのが心配だったのですが、産前の体重にすぐ戻り、体のなかで育児で辛いところも楽になり大変嬉しい効果がありました。予約が取りやすく子どもも連れて通えるので継続的に通えるところがとても助かっています。

産後骨盤矯正専門 太秦ときわ整体院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!心配されていたことが改善されて喜んでいただけること、私たちも大変嬉しく思います。産後のカラダには育児の負担が常にかかります。今後も楽になって育児やお仕事がしやすい状態を維持できるように一緒にがんばりましょう!次回もお待ちしていますね。

保育士さんがいてくれる安心感

産後2ヶ月たち、尾骨が痛くて体も固くてどうにもならないときに駆け込むように来院させてもらいました。
丁寧に検査、施術してもらえて本当に助かってます。
保育士さんもいて下さるので、無理なく通えています。ほんの少しの間ですが、自分の体のために時間を使うことが出来てリフレッシュすることが出来てます。

産後骨盤矯正専門 太秦ときわ整体院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
今後も検査をして身体の状態を確認しながら施術を行い、一緒にもっとカラダを良くしていきましょう!
もちろん、毎日の育児や家事のリフレッシュが出来るようにみんなでサポートしますので
安心してお越しくださいね。

体が楽になりました♩

産後、腰痛と腰の位置が下がった感覚があり悩んでいたのでこちらにお伺いしました。施術後、すぐに体が楽になった感覚があり、通院する内に腰痛もなくなりました!!
保育士さんが見てくれるので安心して子どもを預けられるのも良かったです。

産後骨盤矯正専門 太秦ときわ整体院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!がんばって通院されて腰痛が解消しましたね!
でも、育児の負担はお子さんが成長するにつれて増えていきます。
今後も身体が悪くならないように、ケアしていきましょう。

梅雨を乗りきれました!

ときわ接骨院に通い始めて、産後の痛みから解放されました。

丁寧な問診、診察、それに保育士さんがいるので、無理なく通院を続けられています。
子供が泣いていても、保育士さん、先生方が優しく声かけしてもらい、治療もうけることができるなんてありがたいことばっかりです。

産後骨盤矯正専門 太秦ときわ整体院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!産後の痛みから解放されて、私たちも嬉しいです!

これからもどんどん身体を変えて、育児の負担も耐えられる元気な身体に変えていきましょう!

初回の問診が丁寧。

腰痛が治らなくて妻に薦められて来ました。初回の問診と検査がとても丁寧でした。事前の問診と検査をして治療計画をきちんと立てて、それを元に治療をしてもらえるので、とても安心です。まだ治療中ですが、1ヶ月で大分良くなりました。また姿勢が良くなったからか体重も落ちてきました。これからも治療を続けたいと思っています。

肩こりが酷くて

友達に近くに保育士さんのいる整体があるよーと教えてもらい、通い始めました。
丁寧に何処が悪くて、肩こりや腰痛の原因になっているかを検査して説明してもらい、今後の治療方針も丁寧に説明がありました。
週二回も通えるかな?と思っていましたが、あっという間に2ヶ月が経ち、みるみる良くなりました。

産後骨盤矯正専門 太秦ときわ整体院からの返信

G.Uさん、口コミ投稿ありがとうございます。肩こりも良くなり他の部分も良くなっておられますね。
あっという間の2カ月が経ちましたが、今後も今の状態からさらに良くなり、良い状態が身体に定着して健康的な身体になるように一緒にがんばりましょう!ご家族皆さんで健康になって下さいね!

とても楽になりました!

産後の骨盤の歪みが気になっていたのと尾てい骨の痛みがずっと取れなかったため、家からすぐ近くに整骨院があるのを気になっていてもう無理!ってなったときに思い切って行ってみようと思いお世話になることになりました。

まだ二週間ちょっとですが、以前よりは体も楽になり子供を抱っこして立ち上がるときの痛みもましになってきました。

筋肉の治療も受けているので、さらに体が楽になりお散歩も気軽に行けるようになれるよう通っていこうと思っています。

スタッフさんも、とても話しやすくて保育士さんもいらっしゃるので子供を連れて行くこともできて安心して治療を受けることができるので小さなお子さんがいる方にはとてもおすすめです!

産後骨盤矯正専門 太秦ときわ整体院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
身体も楽になり少しずつ痛みが治まってきていますね。これからも継続してどんどん身体を変えていきましょう!
また、質問や疑問などあればいつでもご相談ください。

姿勢が良くなりました

産後、腰やうでの痛みが酷く通わせてもらうことになりましたが長年悩んでいた猫背も治りつつあり腰の痛みも日に日に良くなり通って本当によかったと思います。保育士さんもいてくださるので子供も気軽に連れて来れるので無理なく通えるのがとてもありがたいです。

産後骨盤矯正専門 太秦ときわ整体院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!お身体も回復に向かっていますね。これからも育児のサポートを全力で行いますので、お子さんと一緒にいらしてください。

絶対オススメ!身体で困ったことがあったら、ぜひ「ときわ整骨院」へ🎵

腰痛で子供を抱っこするのが辛かったり、痛みのせいで仕事も集中できなくて、ほんとうに困ってました。
そんな時に友人の紹介でこちらのときわ整骨院に伺いました。
院内はすごく綺麗で居心地が良く、先生たちも親身に話を聞いてくれて、ここなら身体を任せていいと思いました🎵
通っていくうちにどんどん身体が楽になり、子供の抱っこが楽に出来るようになり、仕事も痛みを気にせず、集中して出来るようになりました!
ここに通って本当によかったです!
ありがとうございます🎵

産後骨盤矯正専門 太秦ときわ整体院からの返信

だいさん、口コミありがとうございます。これからも育児やお仕事が楽な身体で頑張っていただけるようにサポートやアドバイスをしていきますので、困ったことなどありましたらすぐにご相談ください。

産後の骨盤矯正に通っています。
きちんと検査からしていただき、今の自分の状態を詳しく丁寧に説明してくださってて安心できます。
また、子供を連れてきても保育士さんが面倒をみてくださるので、安心して治療をうけることができるのでありがたいです。

産後骨盤矯正専門 太秦ときわ整体院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。これから暑くなり、身体も疲れやすくなります。水分をこまめに取ることと睡眠を出来るだけたっぷり取るようにしてくださいね。

1人目を出産して子育てに奮闘していた所、もともと猫背などで曲がっていた背骨に負担がかかり、朝起き上がれない程の痛みにおそわれました。なんとかしないとと思っていた所、近くにあったときわ整骨院さんを見つけて通院させて頂きました。1ヶ月ほど通院すると、だんだんと痛みが和らいできました。とても丁寧に矯正をして下さったおかげだなと思いました。保育士さんもいて、子供を預けられるので産後のお母さんにはありがたいなと思います。

産後骨盤矯正専門 太秦ときわ整体院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。とても嬉しいです。お身体も順調に回復されていますので、今後もお忙しいと思いますがご自身のお身体のために時間を作って痛みや悩みが出ないように一緒に身体を変えていきましょう!

子供を

以前京都に住んでいたとき小さい子供を抱えていて、なかなか整骨院に通えない時に友人に来いてこちらに行きました。保育士さんがいる整骨院はなかなかないので助かりました。
常盤駅から歩いてすぐだからアクセスも便利です。

産後骨盤矯正専門 太秦ときわ整体院からの返信

うーたんさん、おはようございます。口コミありがとうございます。
当院は出産後の身体のお悩みで困っているお母様がお子様と一緒に安心して通院して頂けるよう保育士が常駐しております。
京都のご友人やお知り合いの方がお子さんと一緒通院できる院をお探しの際は、是非当院を紹介してあげてください。

丁寧な対応で安心です

産後の骨盤の歪みが気になり通院中です。
子供を預けることが難しく、腰痛も我慢していましたがここは保育士さんがいてその場で見てくれるので安心して通うことが出来ます。
先生もどんな質問にも丁寧に答えてくれるので、不安に思ったことや気になったことをどんどん質問しています。
産後の体について不安を持っている方にお薦めします!

産後骨盤矯正専門 太秦ときわ整体院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!安心して通院していただけている事嬉しく思います。
当院は患者さんの不安を出来るだけ取り除き施術効果を最大限に引き出せるようにしています。
ですから、これからも不安なことや気になったことなど、どんどん質問して下さいね。

次回もお子さんと一緒に来院お待ちしています!

京都府京都市右京区常盤馬塚町12-18

産後骨盤矯正/保育士常駐/交通事故/常盤交差点/駐車場完備/キッズルーム完備/

• 常盤・嵯峨野高校前から27m (徒歩1分)

<土曜日は午後も営業!>駅チカで通いやすく、親身に寄り添ってくれる整骨院

はせがわ鍼灸整骨院

• 常盤駅(京都)から徒歩8分 (590m)

ニュース

【産後骨盤矯正】1ヶ月目からOK! 体型・体重・腰痛・尿もれ・恥骨痛・股関節痛・腱鞘炎・ゆがみ NEW

【産後骨盤矯正】1ヶ月目からOK! 体型・体重・腰痛・尿もれ・恥骨痛・股関節痛・腱鞘炎・ゆがみの写真

ココロ整骨院

• 常盤駅(京都)から徒歩50分 (3.9km)

はせがわ鍼灸整骨院

• 常盤駅(京都)から徒歩8分 (590m)