ウズマサトキワセイタイイン

mam
mam さん

子どもと通える整体!

リピーターです。自力で体重は減ったものの、産後の骨盤の広がりと姿勢の歪み、膝の上のお肉、太ももの張りでだらしなくみえる身体に悩んでいました。施術で身体のラインを整えてもらい、柔軟や筋トレも加味してスッキリとした身体に!妊娠前より小さいサイズの服が着られるようになりました!
子どもも預かってもらえて安心して通えました。

mamさん
ご感想いただきありがとうございます!!
リピーターでまた当院を頼ってくださりとても嬉しいです◎mamさんのお悩みに今回も
お応え出来て本当に良かったです!これからも育児は続きます、お体の不調がありましたらいつでもご連絡くださいね!

履けなくなったデニムが履けるように!!

産後3ヶ月目からお世話になりました。
悩みは腰痛と体重増加、デニムが履けないでしたがとても良くなりました。半ば諦めていたデニムが履けるようになった時にはとても嬉しかったです。

保育士さんもおられるので、0歳児でも連れて行けるのは助かります。ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!!

もう一度スキニーデニムが履きたいとお話しされていましたね。無事に履けるようになっていただき嬉しく思います!また何かお困りごとがありましたらご相談くださいね!

子連れでも安心して通えます

保育士の方に子供をみていただけるので、リラックスして施術を受けることが出来ました。また、定期的に、身体の変化を評価しながら、骨盤矯正をすすめていってくださるので、安心してお任せすることが出来ました。結果、妊娠前のズボンも入るようになり、腰痛も軽減しました。ありがとうございました。

太秦ときわ整体院からの返信

ご感想ありがとうございます!
ズボンも入って腰痛も緩和されてとてもうれしく思います!!

きちんと計画通り施術出来た結果かと思います!

最高!

産後に産前のズボンが全滅で履けなくて買い換えるのも嫌で嫌でした。
こちらにお世話になってからだんだん履けるズボンが出てきて今では全部履けます!
院長先生からは筋肉トレーニングや食事のこともアドバイスいただけて自分でも頑張れました。

友人は違うところに行ってアドバイスとか全然もらえなかったし、スタッフが沢山いて話が噛み合わない。って言ってたので私はここを選んで良かったです。

太秦ときわ整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
履けなくて困っておられていたズボンが履けるようになられて本当によかったですね!
一緒に頑張っていただいた結果ですね!

またご友人にも当院を教えてあげてください!

太秦ときわ整骨院

産後の骨盤矯正をしたく、自宅の近くで調べたらこちらが出てきたので受診させて頂きました。
皆様とても親切で、丁寧な施術をして頂きました。
そのお陰で、産前のズボンが履けるようになったり、筋力がつき自信が持てるようになりました。
楽しいお話も沢山出来て、気分転換になりました!
本当にありがとうございました( ˘ ³˘)♡
また機会があれば利用させていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
こちらも楽しいお話が出来てよかったです!!
またお困りの際はぜひお越しください!

産後履けなくなったズボンが履けました!

2人目出産後、なかなか体型が戻らず、体重もなかなか減りませんでしたが、こちらに通い出して2ヶ月ほどで2kg減り、履けなかったズボンも難なく履けるようになりました。施術中子どもを見えるところでみてもらえるので、安心して預けられ、リフレッシュできました。

口コミ投稿ありがとうございます!!
お困りの体型と体重に変化が出て本当によかったです!!

これからもお子さま2人の育児大変な時もあるかもしれませんが、がんばってください!!
何かあればいつでもご相談くださいね!!

産後おすすめです!

産後の骨盤矯正でお世話になりました。先生の説明はわかりやすく、保育士さん達も優しくて、安心して治療を受けることができました。子連れで行ける所に惹かれて来させてもらいましたが、思った以上に良かったです♪心身共に癒して頂き、感謝してます♪

口コミ投稿ありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもわかりやすく丁寧を心がけていきます。

本当にここへ来て良かった♥️

からだが良くなったことはもちろんですが、何より保育士さんがいて子ども預けられるのは本当に助かります!

院長先生もとても親切で丁寧ですし、安心してからだをお任せ出来ました!

本当にありがとうございました!
また、2人目出産した際には利用します!

口コミ投稿ありがとうございます!!
小さなお子様を誰に預けるかは大事ですよね。

ぜひお2人目の出産後もお待ちしています!!

産後専門整体だから安心‼︎

産後、体型が戻らず悩んでいました。
こちらに通うようになって、体型が戻り体調もよくなり、大変助かりました。

ジーパンがキツくて入らなかったし、旦那からも太ったな。と言われショックでしたが、院長先生の治療とアドバイスでスルスルってはけるようになって感動です☆

産後の悩みをお持ちならここへ来てみてはどうでしょうか?
院長先生もとても親身ですし丁寧です☆
ありがとうござます!

口コミ投稿ありがとうございます!!
体型が戻らないのはショックですよね。。
施術と日々の気をつけることをあわせたことでより身体変わったのだと思います!

恥骨の痛みが治りました

産後に子供を抱っこすると、腰や恥骨に痛みがあり、こちらで治療を受けました。1か月くらいで、恥骨の痛みはなくなりましたが、腰の痛みは、ゆっくりでしたが治りました。じっくり話を聞いてもらえるし、検査や治療方法もキチンと説明してから、治療してもらえます。駐車場が院側にないので、少し歩くのだけが、気になったかなという感じです。

口コミ投稿ありがとうございます!!
お悩み、お困り事が消えて本当によかったです!!

駐車場が院側にないのは申し訳ありません。
貴重なご意見ありがとうございます。

ズボンが履けました!!

産後体型が変わってとてもショックでした。
これが出産か、と思ってました。
産前のズボンも骨盤で引っ掛かってほとんど履けないものばかりでゆるゆるズボンに変更。。

腰も痛くなってくるし最悪と思い、こちらで治療を受けました。

保育士さんもいるから子どもを預けられるのは安心して治療を受けれました。

正直治療は、ゆるい?ソフト過ぎてこれで治るのか?と思いましたが、結果ちゃんと治りました!!

ありがとうございました!!!!

交通事故で治療を受けました

交通事故で足を痛めたので治療していただきました。
丁寧な治療で無事に完治することができ、たいへん満足しています。
保険関係の対応も詳しく教えていただき、安心して治療に専念することができました。今後も機会があれば通院させてもらおうと考えています。

太秦ときわ整体院からの返信

ゲストさん、こんにちは。口コミありがとうございます。たいへん満足して頂けたようで、私たちもすごく嬉しいです。今回はまさかの交通事故でケガをされましたがしっかり治療を受けられたことにより早期に回復されましたね。元気になられてこれからますますご活躍されると思います。お身体に気をつけてがんばってくださいね。

3人目出産後の骨盤矯正のために通院していました。
骨盤年齢65歳から約3か月で25歳になりました。自分ではなかなか分からない部分なだけに通ってみてよかったです。赤ちゃんも見てくれるので助かりました。ありがとうございました。

太秦ときわ整体院からの返信

ゲストさん、こんにちは。口コミありがとうございます。3ヵ月がんばって施術受けられましたね。お疲れ様でした。お身体が良くなりスタイルも産前の状態に戻られたことは私たちも嬉しく思います。これからも育児で大変だと思います。また何か困ったことがあれば、いつでもご相談下さいね。

二人目を出産し、肩こりと腰痛がひどく、そして産前より大きくなった腰回りをなんとかしたくて来院しました
徐々にですが施術の効果を感じています
また子どもを観ていただけるので気にすることなく安心して通うことができました

太秦ときわ整体院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。施術もひと月を過ぎて徐々に効果を感じていただけているようで嬉しいです。
まだまだ理想のお身体には届いていないですが、今後も一緒にがんばってお身体を変えていきましょう!

出産前に普通に履いてたデニムが出産を機に履けなくなってしまいました。
もともと、姿勢が悪く猫背で姿勢が悪いのとO脚もあり骨盤がゆがんでいて、産後で悪化した感じでした。初回のときにどのくらい歪んでいるかなどの測定をし、実年齢よりプラス38歳でした。でも全9回通ってデニムも出産前のように履けるようになったし、体重も出産前より痩せて、最後の日に測定したいただいたら、最初に測ったときより18歳戻ってました。矯正ですが、バキバキやるのではないので全く痛みもなかったです。

太秦ときわ整体院からの返信

maaachiさん、口コミありがとうございます。デニムが履けるようになったこと体重も出産前より落ちたことなど喜んでいただけて良かったです!初めは施術をスタートしようか悩んでおられたのを思い出すと、がんばって9回受けられたことは素晴らしいことだと思います。産後のお悩みに対して少しでもお役に立てて私たちも嬉しいです。お身体の症状は残っているのが気がかりです。
また困ったことなどありましたら、いつでもご相談下さい。お待ちしています。

産後骨盤矯正

皆さんの雰囲気も良く,治療も痛くないのに毎回痛かった場所や肩が凝ってる感じのする場所も治療の後わ身体がスッキリしてストレスなく子供を抱っこしてあげれてます^_^

特に保育士さんもおられるので子供がいても時間が作りやすいので通いやすいのがオススメです★

太秦ときわ整体院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!ストレスなくお子さんを抱っこしてあげれてますと喜んでいただけて、私たちも凄く嬉しいです。これからもストレスなくお子様といられるようにお身体良くしていきましょうね。
また何かあった際にはご遠慮なく何でもご相談くださいね。

骨盤矯正で骨盤年齢が若返ります

とても優しい先生が親身になって詳しく話を聞いてくれ、写真を撮って分かりやすく原因や再発防止の姿勢やストレッチなどを教えてもらえます。施術はまったく痛みのないソフトな方法で、子供連れのママさんも多く、通いやすい雰囲気でした。
突発的に出た足の痛みは取れたのですが、長年の腰痛と首の痛みは一時的にはよくなるものの完全には取れなかったので★4つとしました。

太秦ときわ整体院からの返信

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。長年の腰痛と首の痛みが完全に取れなかったのが心残りです。これからも様々なことでお身体に負担がかかってくると思います。
お困りの際はいつでもお越し下さい。お待ちしております。
これから寒くなりますので、お身体ご自愛くださいね。

産後で骨盤が歪みすぎて大変だった時にここにこさせてもらいました。子供連れでこれるのは母親にとってとても嬉しいので楽しく通わさせてもらってきます。少しずつ改善されて楽しくケアできるのでよかったです。これからもお世話になります!

太秦ときわ整体院からの返信

きぃさん、こんにちは。今回は口コミを書いて下さりありがとうございます。
楽しく通っていただけている事、私たちも嬉しいです。
今後もお身体がどんどん改善されて、楽しくケアできるように一緒にがんばっていきましょう。
来週もお待ちしています。

年子での出産後、子供を抱く事す...

年子での出産後、子供を抱く事すら出来ない腰の痛みに一生このままかと思っていましたが、通い続けて痛みも良くなり身体だけでなく、心も明るくなり子供たちと笑顔で過ごせる時間が長くなり、本当に感謝しています!!!子どもたちも一緒に通うのが、楽しみになっています!!スタッフのみなさんありがとうございました!

太秦ときわ整体院からの返信

キャサリンさん、口コミありがとうございます。笑顔でお子さんと過ごせる時間が長くなったこと、私たちも嬉しいです。
今後も身体も心も元気に明るく毎日を送れるようにサポートしますね。
次回もお子さんと一緒にご来院ください。お待ちしております。

先生方が親切なので安心です。

産後の腰の痛みや歪みが酷く、子どものお世話もしんどくなり始めたので、こちらに通い始めました。
整骨院自体が初めてだったので不安だったのですが、今自分の身体がどういう状態なのか。どこが悪いのか。どのようなプランで治療していくか。など、とても詳しく説明していただき、こちらが納得したうえで治療して下さるので、とても安心ですし、親身になってくださるなぁと嬉しいです。

保育士さんもとても優しく、子どもを安心して預けられるので助かっています( ´∀`)

太秦ときわ整体院からの返信

ゲストさん、こんにちは!嬉しい口コミありがとうございます。
今後もお悩みや困ったことがあればすぐに教えて下さいね。
一緒に原因を確認しながら、お身体を良くしていきましょう。

京都府京都市右京区常盤馬塚町12-18

産後骨盤矯正/保育士常駐/交通事故/常盤交差点/駐車場完備/キッズルーム完備/

• 常盤・嵯峨野高校前から27m (徒歩1分)

<土曜日は午後も営業!>駅チカで通いやすく、親身に寄り添ってくれる整骨院

はせがわ鍼灸整骨院

• 常盤駅(京都)から徒歩8分 (590m)

ニュース

【産後骨盤矯正】1ヶ月目からOK! NEW

【産後骨盤矯正】1ヶ月目からOK!の写真

土曜日は17時まで営業しています。

太秦いしだ鍼灸・整骨院

• 常盤駅(京都)から徒歩6分 (460m)

西院でトップアスリート御用達の整骨院-骨盤矯正

西院こばやし鍼灸整骨院

• 常盤駅(京都)から徒歩38分 (3km)