サンゴコツバンキョウセイセンモンウズマサトキワセイタイイン

産後骨盤矯正専門 太秦ときわ整体院

産後の体重が産前の体重+5Kgから減らず悩んでいたので通わせて頂くことにしました。ひと月でくびれが出現!太ももに隙間!顎ラインがくっきり!体重そのものの変化はまだ見られていませんが、外見の変化にまず驚いています!言われないと気づけない姿勢や食生活も治すきっかけになりました!感謝です!いつも子ども(2ヵ月)もみて頂いて、安心し施術が受けられるのにも魅力を感じます。ありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

産後骨盤矯正専門 太秦ときわ整体院からの返信

コメントありがとうございます!これからも一緒に目標に向かって治療頑張りましょう!!

産後 骨盤矯正☆

産後の骨盤矯正で、週1〜2回通っています。保育士さんがいてくださるので、息子を預けて、ゆっくり落ち着いて治療を受けています。数回で、体の痛みはなくなり、ゆがみも少しずつマシになりました。産前のズボンが履けるようになり、嬉しい限りです!!!

産後骨盤矯正専門 太秦ときわ整体院からの返信

コメントありがとうございます!!ゆがみ、良くなってきましたね!次は理想の身体にむけて治療がんばりましょう!
また何か困ったことがあればいつでもおっしゃってくださいね。

交通事故に遭ってこちらにお世話になっています

11月に交通事故に遭ってしまい、エキテンで探してこちらにお世話になっています。
体の痛みの治療から、姿勢のことまでみていただけて、体調もよくなりました。こちらに来てよかったと思っています。
院長さんはじめ、スタッフの方も皆さん親切で、いつもお元気で、雰囲気が明るくてとてもよいと思います。

産後骨盤矯正専門 太秦ときわ整体院からの返信

コメントありがとうございます!!交通事故の治療は事故直後の症状を改善させるだけでなく、将来に後遺症を出来るだけ残さない為にも大切な治療です。今後も一緒に健やかな身体を作っていきましょう。

猫背といえば

姿勢改善のために寄せて頂きました。猫背、O脚、X脚、骨格の症状に対して強い感じでした。骨盤の位置、傾き加減等総合的に診て頂き、そして治療。とにかく身体がすっきりしただけでなく、見た目の状態も変化が大きくビックリでした。

ベニ
ベニ さん

とにかく明るい整骨院!

初めての整骨院ということもあり不安でいっぱいでしたが、院に入った途端スタッフの方が明るく元気な挨拶をして迎え入れてくれました。
とにかく元気な印象が強く、治療に関しても丁寧にわかりやすく説明をしてくださり、院内も清潔な感じでした。また不安なことも親身になって聞いてくださるので、これから安心して通おうと思います。

腰痛よ。さようなら。

丸太町通りの嵐電 常盤駅のすぐ近くにある けっこう目立つ整骨院。
昔から腰の痛みに悩まされていたので知り合いのススメできてみました。

前にもほかの整骨院にいったことがあるので ある程度どんな雰囲気かはわかってましたが はいるやいなや 全く違いました。
スタッフの方が 元気な声で挨拶してくれ迎えいれてくれました。
とても良い雰囲気でした。
しっかりと話もきいてくれ治療もしてくれて 来た時とは全然違う別人のような体になっていました。
腰痛がなくなってました。
すごいなぁと思ったので しっかりと通って治したいと思います。

姿勢がよくなりました!

以前から姿勢が悪いのを気にしており、友人の紹介で行ってきました。院内はきれいで先生皆様が元気いっぱいでとてもいい印象でした。治療を受けた後は長年悩んでいた姿勢が伸びたように感じとてもスッキリしました。しばらく通おうと思います。

元気で一生懸命

先日腰を痛めてしまい、藁をもすがる想いで思い切ってこちらの整骨院にお世話になりました。
先生方の対応ともちろん治療に関してもとてもよかったです。
痛みでお困りの方がいたら是非オススメします!!
ガレージもありますよ!

肩コリ 解消!

20年以上続いていた肩コリが かなりましになり 頭痛もなくなりました! いつも同じ施術ではなく 体の状態をみて頂けるので 自分では 気付いていないコリ等も 教えて頂けます!生活面は 変わっていないのですが 疲れにくくなってきたように思い、回復も 早くなってきました!

腰から、お尻にかけて去年の冬か...

腰から、お尻にかけて去年の冬から痛みが出て、別の院に行ってたのですが、なかなか良くならなかったので、常盤整骨院に来させてもらいました

矯正、ストレッチなどで随分と良くなりました

スタッフの方も元気が良く、説明もしっかりとして下さります

トラハム

年末に、頚椎打撲してから
腰がだるくて
少し歩いただけで
休みたい 歩きたくない状態でした。
また 昨年秋くらいから50肩で
着替えも一人ではできないくらい
右腕があがらなかったのです。
施術を受けてから
腰のだるさもかなりなくなり、
長時間あるいても 足腰が痛くなることも
なくなりました。
また まったく上がらなかった
右肩も
今では電車やバスのつり革も持てるようになり、
かなり快適に生活できるようになり
喜んでいます。

スタッフの皆さんも
明るくて優しく
お話もよく聴いてくださり
楽しく 治療に通っています。

長年の首・肩の痛みがありどこの...

長年の首・肩の痛みがありどこの治療院に行っても痛みが取れなかったのが、回数を重ねる毎によくなり痛みも楽になるのがわかります!!
先生方も親切で説明も分かりやすいです
予約制なんで待ち時間がゼロ!!
これは魅力です

楽になりました

左肩から腕にかけてのしびれが取れず立仕事と姿勢の悪さからか去年からお世話になっています。

治療の内容始や保険の適用についてもはじめにわかりやすく説明していただけたので、安心して治療を受けさせてもらっています。

すごく来やすい院です

院の雰囲気がとても良く、お茶をしに行くぐらいのかんかくで院に入りやすいです。スタッフが、元気で明るく元気をもらいます。以前から肩や腰やくびなどが痛み苦しんでいましたが、ここに来ると楽になり気持ちまで明るくなります。まいにちこちらに来るのが楽しみできています。

整骨院に通うのは初めてで少し不...

整骨院に通うのは初めてで少し不安がありましたが、入ってみて、まず第一の印象として、従業員の方々が元気と愛想が良いのと丁寧な治療説明が良いと感じ安心して治療を続けて行けそうだと感じ現在もお世話になってます。

オススメです

仕事の都合上、体をよく使うのでかなり毎日がしんどかったのですがこちらの常盤接骨院さんにきてから体がものすごく楽になりました。
接骨院の中も綺麗で、スタッフのかたも親身になって接客してくださるので本当に満足しています。

先日、足に負担のかかる仕事をし...

先日、足に負担のかかる仕事をして、なんとなく腰の下から全体が重たい状態でした。
集中治療を勧められ受けてみると、以前あった重さとかたさがとれ、治療をうけてよかったです。
治療も親切にコミュニケーションをとって、痛さに応じて、強弱をつけてもらい、効果的だったと思います。
今後も定期的にうけたいです。

楽になりました。

子供を産んでから腰痛や肩凝り、背中の痛みがひどかったのですが、こちらの接骨院に通い出して痛みも無くなり、本当に楽になってきました。(*´∀`)♪
時々、子供も連れて行くのですが、スタッフの皆さんで見てもらえたりと、本当助かってます。

院の雰囲気がとても良くどの先生...

院の雰囲気がとても良くどの先生も明るく親切ぬ対応してくださり通うのが楽しいので、治療に通うのが楽しみになっています。清潔感もあり嫌な気持ちになることがありません。治療について丁寧に教えてくださるので安心してお任せしています。3ヶ月プランですがきちんと通って早く元気な身体にしたいと思っています。宜しくお願いします。

一昨年、五十肩になり左腕が上が...

一昨年、五十肩になり左腕が上がりませんでした。
当時、東京で暮らしており、地元のクリニックに通っていました。
そこでは、電気治療、温め、運動の治療を一年間行いましたが、左腕は90度しか上がりませんでした。
昨年夏、こちらの「ときわ駅前整骨院」を訪れ、治療を受けるとその日のうちに「前にならえ」状態にしか上がらなかった左腕が90度から更に45度(下から135度くらい)上がりました。
その時の驚きと嬉しさは忘れられません。
東京での一年間は何だったのかと思います。
しかし、その一年間で肩が固まってしまい、時間をかけて治療をしないと完全には治らないとの事で治療に専念し、今ではバンザイが出来るまでになりました。
先生方は若くて元気があり、やさしく対応してもらえるので治療も苦にならず、楽しく、元気がもらえます。完治するのを楽しみに通っています。

京都府京都市右京区常盤馬塚町12-18

産後骨盤矯正/保育士常駐/交通事故/常盤交差点/駐車場完備/キッズルーム完備/

• 常盤・嵯峨野高校前から27m (徒歩1分)

<土曜日は午後も営業!>駅チカで通いやすく、親身に寄り添ってくれる整骨院

はせがわ鍼灸整骨院

• 常盤駅(京都)から徒歩8分 (590m)

ニュース

【産後骨盤矯正】1ヶ月目からOK! 体型・体重・腰痛・尿もれ・恥骨痛・股関節痛・腱鞘炎・ゆがみ NEW

【産後骨盤矯正】1ヶ月目からOK! 体型・体重・腰痛・尿もれ・恥骨痛・股関節痛・腱鞘炎・ゆがみの写真

ココロ整骨院

• 常盤駅(京都)から徒歩50分 (3.9km)

トリガーポイント施術・骨盤矯正・交通事故治療はお任せください

ありすがわ整骨院

• 常盤駅(京都)から徒歩14分 (1.1km)