ウキョウク サガアラシヤマセイコツイン

右京区 嵯峨嵐山整骨院

身体のゆがみ施術専門!22時まで施術中。交通事故施術もお任せ

今まで何度か軽いぎっくり腰を経験し、その場だけの治療で済まして来たことが原因で、かなり重度の腰痛持ちになってしまってたところ、この井上整骨院に来てみました。初回の診察で、なんと"姿勢年齢71歳"と診断されました(実年齢の2倍)。本当にいい状態に戻すには少し時間がかかると言われましたが、覚悟を決めて通院することにしました。無理なく筋肉のマッサージと骨盤や背骨の矯正を進めてくれて、2ヶ月で姿勢年齢が25歳ほど若返り、仕事中でも動きが少しずつスムーズになってきています。いい方向に向かっているので、このまま治療を続けたいと思います。スタッフも親切です。

お世話になってます

通い始めて1ヶ月!

腰痛、肩こりの治療中です!

中はとても綺麗で
清潔感がある接骨院です。

とても親切な接客、
わかりやすい説明で
安心して通う事が出来てます。

とても親身に話を聞いていただいて
個人にあった
治療をしていただけます☆

1ヶ月お世話になって。

私は1ヶ月の骨盤矯正コースでお世話になりました。
最初は、足や腰の痛みに悩まされていましたが、骨盤矯正を受ける事に痛みが軽くなっていきました。

先生方もとても元気が良く、医院内もアイボリーが、基調になっていて、清潔感が感じられます。
iPadを使っての説明も分かりやすいです。

おすすめです!

通い始めて1ヶ月ですが、肩こりや腰痛がとれて楽になりました。姿勢矯正も、とても気持ちよかったです。
子連れで行っていますが、動画を見せてくれたり、あやしてくれたり、優しいスタッフの方ばかりなので感謝です!

気持ち良かった

先日は、初めて行かせていただき、まことにありがとうございました。凄く綺麗で手のこんだ内装で、ゆっくりすることがてきて嬉しかったです。また、スタッフさんたちの気配りも細やかなところまで配慮されており凄く感動しました。これからもちょくちょくおじゃまさせていただこうと思いますので、よろしくお願いします。

いつもありがとうございます!

いつもありがとうございます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

スタッフの皆さんの雰囲気もよく

安心の技術です!!!!!

またお世話になります(=´∀`)人(´∀`=)

いつもお世話になっております

仕事でパソコンを長時間使う為、肩が凝るので楽になればいいなと思い通い始めました。はじめは肩を触られたり腰のマッサージが少し痛いと感じたのですが、毎週通うようになってくると慣れて気持ちよくなりました。とても肩もスッキリしました。姿勢も段々と良くなったような気がします。先生もとても親切で通いやすいです。

いいですね

サッカーの試合で腰を打ったのと成長痛で痛いのとで近いから通いだしましたがとてもいいです。
月に一回治療はどんな感じかしっかり聞かれるので思っていることを言えてとてもいいです。
いろいろな先生方がおられて楽しいので前向きに治していこうと思えます。

陸上をしている息子の為に!!

来院する前に電話にて問い合わせをした際、とても丁寧な受け答えだったので是非試しに行ってみようと思いました。
丁寧な説明から始まり今までに行った接骨院とはシステムが違い非常に分かりやすく安心感があったので1ヶ月ですが、
会員カードを購入しました。

スッキリ

すごく首の痛さに悩んでました。他の接骨院にいろいろ行っても治らなくて、疑いながら井上接骨院にたずねると、日々通ってるうちに徐々に首と頭の痛みがとれていくのがわかりました。今はすごくよくなり、井上接骨院には感謝してます!

最高の施術

治療後、腰の痛みがすぐに楽になり仕事が苦にならないようになりました。
かがむ動作、立ち上がり動作も楽になり井上接骨院の治療のレベルの高さにびっくりです!スタッフの気遣い、元気、笑顔も大変よかったです!!

接骨院

初めて行きましたが、院内もキレイで入りやすい雰囲気でした。スタッフさんの説明もわかりやすくとても丁寧でした。
はじめての施術もいろいろなことをしてもらい
頭の痛みもマシになりました。
からだの歪みも治してくれるのでよかったです。

子供が幼稚園に通い始めてからバ...

子供が幼稚園に通い始めてからバレーボールを始めました。
最初は腰痛と肩痛で通い始めました。
症状に応じた治療をおこなってもらえるので痛みもおさまり今も通っています。
いろいろと気軽に相談できる井上接骨院です。
キネシオテープなどもしてもらえるので大変助かりました。
これからも通いたいとおもっております。

初来院

いつも前を通りかかっていたのですが、初めて来院しました。小学生から年配の方までいらっしゃていて、オープンな雰囲気が良かったです。スタッフさんも皆さんで元気に挨拶されていて、とても感じが良いです。丁寧に現状の説明をしてもらったので、これからも頑張って通って、快適な体を手に入れたいと思います!

スタッフの皆さんが優しいです

もうかれこれ2年以上通っています。最初は腰の痛みで通院しておりましたが今は予防もふくめて通院しております。皆さん本当に親切で話も親身になって聞いて頂いてます。治療も骨盤のゆがみを治してもらったりしっかり押さえてくれたり感謝しています。

いつもお世話になってますʕ•̫͡•ʔ

いつもお世話になってます
とても活気ある雰囲気の中、丁寧な治療をして頂いてます('-'*)
普通にただ治療をするだけでなく、仕事や体調を気遣ってくださったり…身体だけでなく心にも元気をもらえるような…そんな場所です(*´ー`*)

本当に安心です

先日お世話になってから何回か通わせていただいています。スタッフの皆さんはとても親切で安心します。
今の私の症状もしっかり説明してくれるので安心して体を預けることができました。ずっと通える接骨院を見つけたという感じです。

いいです!

知り合いの紹介で行きましたが、すごく良かったです。駅からすぐいけるというところが魅力だと感じました。また働いている人達の雰囲気がすごく良くて、症状の相談がしやすかったです。接骨院に行き慣れていない人にもオススメできるところでした。

以前、こちらの医院に通院してい...

以前、こちらの医院に通院していました。新しくなってから、初めて寄せていただきましたが 以前よりスタッフの方々が活気があり 治療についても、とても丁寧に説明していただきました。 酷い肩こりだったのですが 気分的にも身体的にもスッキリしました。 しばらく続いて通院してみたいと思います。

明るい雰囲気の接骨院です

お世話になって四年になります。
院内の雰囲気は院長はじめ若いスタッフが多く溌剌としています。
治療に関しましては運転をしている仕事なのでいつも腰、背中の張りが深刻です。が、いつも治療して頂いてますので治療のあとは身体が軽くなって助かります。時間も仕事上ずれやすいですが、皆さん快く変更に応じてくれるので非常に助かります。

知り合いのお店です。

ここは知り合いの接骨院ですが、
とても親切丁寧な接骨院です。
院長の治療はとても上手なので是非みなさんも治療に通ってみてください。
スタッフや院内の雰囲気もとても良いですよ。どんな悩みも聞いてくれるのでみなさんも是非!

京都府京都市右京区嵯峨苅分町25−3

右京区/車折神社スグ/駐車場完備 昭和通り沿い/ JR嵯峨嵐山駅から車で3分です

• 車折神社前から340m (徒歩5分)