右京区 嵯峨嵐山整骨院の口コミ/京都市右京区嵯峨苅分町

右京区 嵯峨嵐山整骨院

身体のゆがみ施術専門!22時まで施術中。交通事故施術もお任せ

ウキョウク サガアラシヤマセイコツイン

右京区 嵯峨嵐山整骨院

住所 京都府京都市右京区嵯峨苅分町25−3

075-864-3010

2018/04/13
今まで何度か軽いぎっくり腰を経験し、その場だけの治療で済まして来たことが原因で、かなり重度の腰痛持ちになってしまってたところ、この井上整骨院に来てみました。初回の診察で、なんと"姿勢年齢71歳"と診断されました(実年齢の2倍)。本当にいい状態に戻すには少し時間がかかると言われましたが、覚悟を決めて通院することにしました。無理なく筋肉のマッサージと骨盤や背骨の矯正を進めてくれて、2ヶ月で姿勢年齢が25歳ほど若返り、仕事中でも動きが少しずつスムーズになってきています。いい方向に向かっているので、このまま治療を続けたいと思います。スタッフも親切です。
2019/09/01
出産してから体のゆがみが気になって、行きました。
週2回通いましたが、一回の治療で腰が軽くなった感じがしてウエストのくびれの部分のあきらかに歪んでいたのが真っ直ぐになりました。歪みが原因で痛みがあったのだとわかりました。行ってよかったです。
2019/04/03
交通事故でお世話になりました。
院内はアロマが香る、とてもリラックスできる空間です。
痛む箇所を伝えると的確に施術してくださり、終わった時には嘘のように痛みや違和感がなくなっていました。
こちらの院に通えば間違いないと思います。
とても良い接骨院だと思いました。
2018/12/13
ずっと肩こりと腰痛に悩んでいました。寝ても体の疲れがとれず困っていました。仕事が終わるのが遅いので開いている接骨院は無くて治療もできませんでしたがここは夜の9時までやっていました。
診察もしっかり時間をとってやってくれました。自分の姿勢の写真を見せてもらった時はこんなに悪かったのかと衝撃でした。
どうしたら治るかも説明も分かりやすくて続けて通ってみようと思いました。
結果は信じられないほど体が楽に動くようになりました。同じような悩みを持っている方にはオススメします。
2018/11/06
ひどい腰痛で肩も痛く、整形外科に行っても治りませんでした。
こちらの口コミをみて通院することにしてみました。
ベッドひとつひとつにカーテンで間仕切りされていて、、プライバシーが守られている気がいたしました。
こちら通わせていただいて痛みがどんどん軽減されていきました。
通ってよかったと思っています。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
先生方も温かく笑顔で迎えてくださいました。
気持ちのよい整骨院です。
2018/10/17
とても親身になって相談に乗っていただき、自分の体がいまどういう状態なのか、それをどう治していくのか、写真を撮ったり、検査してもらったりして詳しく説明していただきました。
ここなら信頼して通えると思えました。
これからよろしくお願い致します!
2018/07/31
以前ギックリ腰なった際に、丁寧なカウンセリングや、施術をしていただきました。はじめは、痛みが強かっので、治療も痛いのでは?と心配していたのですが、全然痛みもなく、通い続けることで、腰がずいぶん楽になりました。姿勢も、以前よりも正しくなりました。
2018/06/12
長年腰痛に悩まされていました。仕事で重たい物をよく持つからもうこの腰痛は治らない。今の仕事をしている限り腰が痛いままだと思っていました。知人の紹介でここにきてマッサージや骨盤矯正をしてもらってから完璧に治ったわけではないですが、腰の痛みがマシになりました。これからも通わせて頂こうと思っていますのでよろしくお願いします!
2018/04/14
とても丁寧で説明も明瞭。
体の何処がどうなって痛みが出ているのかをしっかりと説明してくださいました。

そして施術は1回目でしたが、終わった後に痛みがマシになっているのを感じ取れました。
ですが次の日には戻ってしまったので、
「最初は週2回でつめて通院する」ことの大切さを知りました。

なので最初のひと月ほどは出費は正直痛いのですが
自分の体は替えがきかないので将来への投資だと思って割り切ってます。

スポーツが趣味なので、長いお付き合いになりそうです。
2018/04/13
2017/10/07
家でぎっくり腰になって、痛みで動けなくなり、困っていたとこを、知り合いにきいて、慌てて駆け込みました。

院に入るとスタッフのかたが笑顔でむかえてくれるので、まず安心します。院内も掃除がしっかりされてて綺麗な印象を受けました。

私が電話したものだとわかった瞬間すぐに「大丈夫ですか?!」と受付のかたが心配してくださり、暖かい気持ちになりました。

いざ、先生に話を聞いていただいたときも、すごくしんどかったことを受け止めてくださり、その上で一番身体にいい治療を教えてもらったのでこの人になら自分の身体を任せられると思って、受けてみました。

すると、帰りのときから身体が歩くのも痛みがあったのが、なくなって、帰ることができました!!

もう感謝しかありません。
本当にありがとうございます!今は痛みが出ないように定期的に続けて通っています。痛みが出たと友達が悩んでいたらぜひ伝えてあげたいと思います!

店舗名 右京区 嵯峨嵐山整骨院
住所 京都府京都市右京区嵯峨苅分町25−3

右京区/車折神社スグ/駐車場完備 昭和通り沿い/ JR嵯峨嵐山駅から車で3分です

• 車折神社駅から96m
  • 鹿王院駅から380m
  • 嵯峨嵐山駅から820m

• 車折神社前バス停から340m

075-864-3010

• 駐車場2台あります。満車の場合は近隣のコインパーキングにお停め下さい。
アクセス 京福嵐山線車折駅から北へ徒歩1分 昭和通り沿いにございます