嵯峨車折 井上接骨院

嵯峨車折 井上接骨院の口コミ/京都市右京区嵯峨苅分町

22時まで施術中。お仕事帰りの方もどうぞいらして下さい!  嵯峨車折 井上接骨院 (サガクルマザキ イノウエセッコツイン)

• 評価詳細(嵯峨車折 井上接骨院)

京都府京都市右京区嵯峨苅分町25−3

投稿日:2018/04/13

腰痛

今まで何度か軽いぎっくり腰を経験し、その場だけの治療で済まして来たことが原因で、かなり重度の腰痛持ちになってしまってたところ、この井上整骨院に来てみました。初回の診察で、なんと"姿勢年齢71歳"と診断されました(実年齢の2倍)。本当にいい状態に戻すには少し時間がかかると言われましたが、覚悟を決めて通院することにしました。無理なく筋肉のマッサージと骨盤や背骨の矯正を進めてくれて、2ヶ月で姿勢年齢が25歳ほど若返り、仕事中でも動きが少しずつスムーズになってきています。いい方向に向かっているので、このまま治療を続けたいと思います。スタッフも親切です。

投稿日:2018/06/12

腰痛がマシになりました。

長年腰痛に悩まされていました。仕事で重たい物をよく持つからもうこの腰痛は治らない。今の仕事をしている限り腰が痛いままだと思っていました。知人の紹介でここにきてマッサージや骨盤矯正をしてもらってから完璧に治ったわけではないですが、腰の痛みがマシになりました。これからも通わせて頂こうと思っていますのでよろしくお願いします!

投稿日:2018/04/14

1回の施術でかなり違いました

とても丁寧で説明も明瞭。
体の何処がどうなって痛みが出ているのかをしっかりと説明してくださいました。

そして施術は1回目でしたが、終わった後に痛みがマシになっているのを感じ取れました。
ですが次の日には戻ってしまったので、
「最初は週2回でつめて通院する」ことの大切さを知りました。

なので最初のひと月ほどは出費は正直痛いのですが
自分の体は替えがきかないので将来への投資だと思って割り切ってます。

スポーツが趣味なので、長いお付き合いになりそうです。

利用日: - 予算: 5,000円
投稿日:2018/04/13

腰痛

投稿日:2017/10/07

とても楽になりました!!

家でぎっくり腰になって、痛みで動けなくなり、困っていたとこを、知り合いにきいて、慌てて駆け込みました。

院に入るとスタッフのかたが笑顔でむかえてくれるので、まず安心します。院内も掃除がしっかりされてて綺麗な印象を受けました。

私が電話したものだとわかった瞬間すぐに「大丈夫ですか?!」と受付のかたが心配してくださり、暖かい気持ちになりました。

いざ、先生に話を聞いていただいたときも、すごくしんどかったことを受け止めてくださり、その上で一番身体にいい治療を教えてもらったのでこの人になら自分の身体を任せられると思って、受けてみました。

すると、帰りのときから身体が歩くのも痛みがあったのが、なくなって、帰ることができました!!

もう感謝しかありません。
本当にありがとうございます!今は痛みが出ないように定期的に続けて通っています。痛みが出たと友達が悩んでいたらぜひ伝えてあげたいと思います!

投稿日:2017/06/22

将来の投資に

嵐電車折神社駅降りてすぐ。
岡田医院さんやスーパーのエムジーさん、大きな銅像が目印。
前もって予約ができるので、ほとんど待つことなく案内してもらえる。
予定が立ちやすい。
治療されるベッドごとにカーテンや間切などで個室の様な感じになっていて、広々としている。

親身になって話を聞いてくれたり、自分の体のゆがみや、私自身では気づけなかった傷めているところもわかりやすく伝えてもらえてよかった。
家や仕事場でできることを、体の状況や環境に合わせて伝えてくれるので安心してまかせられる。

投稿日:2017/05/19

肩こり改善!

私は長年の肩こりに悩まされてました。
近くでいい接骨院がないかと調べていると
口コミも良く、家からも近くだったので
行ってみました。
院内は、アロマの香りし、スタッフの方の対応も良く緊張していましたが、リラックス出来たのを覚えています。
3ヶ月治療を受けて、今までの肩こりが嘘のようになくなり、今は仕事も楽に出来、また姿勢も良くなったので大変満足しています!
本当にありがとうございました!

投稿日:2017/04/17

感謝しております。

友人からの紹介で訪れたのがきっかけです。
これまで約20年間腰痛で悩んでいました。
何度か他の整骨院に通いましたが、なかなか良くならず、一生この腰痛と付き合っていかなければならないのかなと諦めていました。しかし、こちらで三ヶ月の矯正治療を受けて本当に腰の痛みが無くなりました!!
また、姿勢を意識する良いきっかけにもなりました。
井上整骨院さんに感謝しております。これからもお世話になります。
本当にオススメの治療院です。

投稿日:2017/01/05

姿勢矯正

落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフの方も、親切丁寧に対応してくれます。姿勢矯正をしましたが、姿勢の矯正の他にも、身体のダルさがとれたりし、とても感謝しています。安心して施術を受けられ、将来の投資に、高くはないと思います。

投稿日:2016/10/08

優しい人ばかり

井上接骨院は音楽など、落ち着いた雰囲気のなかで施術をしてくれるので、してもらっている側もとても落ち着いていられるので、とても心地よいです٩(ˊᗜˋ*)و
また、私の趣味であるバイクの話を一緒にしてくれたりして、嬉しかったです♩みなさん優しくてとても良い接骨院だと思います!

投稿日:2016/08/17

腰痛で通院

エキテンの口コミが良く、家からも近かったので通院する事にしました。
矯正治療は最初はとても痛かったですが、慣れてくると大丈夫になってきました。
腰痛もほとんど気にならなくなってきました。
雰囲気もとても良く、通いやすい所だと思います。

嵯峨車折 井上接骨院 のクーポン

60%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

右京区で30年の整骨院が行う「骨盤ドック」+「姿勢・骨盤矯正」

通常5,000円(税込)2,000円(税込)60%OFF !!

※整体の料金は
通常5000円(税込)→2000(税込)です
ウェブ予約可・電話予約可

□お悩みの根本原因の為の「骨盤ドック」+「姿勢・骨盤整体」通常5000円→2000円(検査費用を含む)
「パソコン仕事で肩がつらい…」「洗濯物を持ち上げると腰がつらい…」「台所で立っているだけで腰が…」などのお悩みや「丸い背中がまっすぐになりたい!」「長年の慢性的な肩こり・腰痛がなくなりたい!」「きれいな姿勢で若く見られたい!」
そんなお悩みの方のための整体です。

ウェブ予約で「骨盤整体」または「猫背整体」をお選び頂くか、お電話の際にお伝えください。おひとり様いずれか一つ1回限り使えます。

有効期限:2018年07月31日

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

交通事故後の面倒な手続き、および施術は負担金ゼロです。まずご相談ください。

事故を起こし、どうしたらよいかわからない方、ご不安な方、ご安心ください。
当院は事故後の手続きなど無料でご相談いただけます。

井上接骨院は交通事故のおケガに特化した専門施術があります。

交通事故後の整骨院の通院は、

自賠責保険が適応されますので、
よくなるまで自己負担金0円。
通院補償(1日4200円)・休業損害(4700円〜)も支払われます。

被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用されるケースがあります。

顧問弁護士がおりますので、ご相談もいただけます。

過失割合や自動車保険の内容によっては施術費がかかることがありますので施術前にご相談ください。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 嵯峨車折 井上接骨院  (サガクルマザキ イノウエセッコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 整体
京都府京都市右京区嵯峨苅分町25−3
車折神社駅(駅から0.1km)

鹿王院駅(駅から0.4km)

有栖川駅(駅から0.5km)

アクセス 右京区/車折神社スグ/駐車場完備 昭和通り沿い

http://kurumazaki.net/ (ホームページ)
https://koutuujiko-chiryou.com/clinic/27019.html (交通事故専門ページ)
    10:00 - 13:00 、 16:00 - 22:00
    10:00 - 13:00 、 16:00 - 22:00
営業時間補足 交通事故施術も22時まで施術中。(最終受付は21時) 表記の時間内に受付をお済ませいただければ結構です。お時間がギリギリでも遠慮なくご来院ください。
定休日補足 水曜日、金曜日午前、土曜日午後・日曜・祝日は休診です。
  • 駐車場3台あります。満車の場合は近隣のコインパーキングにお停め下さい。料金保証いたします。
    VISA / マスター / アメックス
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 冷え性・代謝
メニュー 接骨・整骨 / その他 / 整体
アクセス 京福嵐山線車折駅から北へ徒歩1分 昭和通り沿いにございます
初投稿者 みっちー (15)
紹介文 *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
【公式サイトURL】 http://kurumazaki.net/
こんにちは!
嵯峨車折 井上整骨院は一時的に身体をごまかす施術ではなく、根本的によくなる施術をしております。
はじめての方にはしっかりと問診をいたします。
症状の原因を説明しよくなる方法をお伝えすることで皆様からご支持をいただいております。

当院は夜22時まで施術を行っているので仕事帰りの方でもらくらく施術を受けてもらえます。

また、交通事故施術の専門プログラムのある院でもあり、たくさんの方が施術によりよくなっております。

どこへ行っていいかわからない方はまず当院へご相談ください。
施術前にどんなことをするのかすべて説明しますのでそこで判断していただくこともできます。

まずは安心してご来院ください。

◆◆ こんな方へおすすめです ◆◆———————————————
・しっかりと通って治せるところを探している方
・症状の原因と今の身体の状態を教えてもらいたい方
・はじめての施術で失敗したくない方

◆◆ まずはお電話ください! ◆◆————————————————
井上接骨院
10:00〜13:00 16:00〜22:00(最終受付21:00)
定休日:水曜、金曜日午前中、土曜午後  日・祝

嵯峨車折 井上接骨院