嵯峨車折 井上接骨院

嵯峨車折 井上接骨院の口コミ/京都市右京区嵯峨苅分町

どこに行ってもなかなか良くならない…当院にお任せください!  嵯峨車折 井上接骨院 (サガクルマザキ イノウエセッコツイン)

• 評価詳細(嵯峨車折 井上接骨院)

京都府京都市右京区嵯峨苅分町25−3

投稿日:2016/01/25

小学生の息子がお世話になってま...

小学生の息子がお世話になってます。
身体のこと、とても詳しくみていただいて、写真と共にわかりやすく説明してもらえます。
何を聞いても答えてくださって、栄養面のアドバイスもしてもらえるので心強いです。
ずっと運動を続けて行きたい息子にとっていい接骨院に出会えてよかったと思います。
院内も綺麗でスタッフのみなさんもいつも笑顔で素敵ですよ(^-^)

返信日:2016/01/28

コメントありがとうございます。

日々の生活なのかで変化しているお身体なのでこちらもその都度対応させていただいております。
お子様のやりたいことを続けほしいという気持ちをこちらも受け止めていますのでお身体はもちろん、栄養面といったお身体に繋がるなことも今後もアドバイスいたしますね。

投稿日:2017/10/07

とても楽になりました!!

家でぎっくり腰になって、痛みで動けなくなり、困っていたとこを、知り合いにきいて、慌てて駆け込みました。

院に入るとスタッフのかたが笑顔でむかえてくれるので、まず安心します。院内も掃除がしっかりされてて綺麗な印象を受けました。

私が電話したものだとわかった瞬間すぐに「大丈夫ですか?!」と受付のかたが心配してくださり、暖かい気持ちになりました。

いざ、先生に話を聞いていただいたときも、すごくしんどかったことを受け止めてくださり、その上で一番身体にいい治療を教えてもらったのでこの人になら自分の身体を任せられると思って、受けてみました。

すると、帰りのときから身体が歩くのも痛みがあったのが、なくなって、帰ることができました!!

もう感謝しかありません。
本当にありがとうございます!今は痛みが出ないように定期的に続けて通っています。痛みが出たと友達が悩んでいたらぜひ伝えてあげたいと思います!

投稿日:2017/06/22

将来の投資に

嵐電車折神社駅降りてすぐ。
岡田医院さんやスーパーのエムジーさん、大きな銅像が目印。
前もって予約ができるので、ほとんど待つことなく案内してもらえる。
予定が立ちやすい。
治療されるベッドごとにカーテンや間切などで個室の様な感じになっていて、広々としている。

親身になって話を聞いてくれたり、自分の体のゆがみや、私自身では気づけなかった傷めているところもわかりやすく伝えてもらえてよかった。
家や仕事場でできることを、体の状況や環境に合わせて伝えてくれるので安心してまかせられる。

投稿日:2017/05/19

肩こり改善!

私は長年の肩こりに悩まされてました。
近くでいい接骨院がないかと調べていると
口コミも良く、家からも近くだったので
行ってみました。
院内は、アロマの香りし、スタッフの方の対応も良く緊張していましたが、リラックス出来たのを覚えています。
3ヶ月治療を受けて、今までの肩こりが嘘のようになくなり、今は仕事も楽に出来、また姿勢も良くなったので大変満足しています!
本当にありがとうございました!

投稿日:2017/04/17

感謝しております。

友人からの紹介で訪れたのがきっかけです。
これまで約20年間腰痛で悩んでいました。
何度か他の整骨院に通いましたが、なかなか良くならず、一生この腰痛と付き合っていかなければならないのかなと諦めていました。しかし、こちらで三ヶ月の矯正治療を受けて本当に腰の痛みが無くなりました!!
また、姿勢を意識する良いきっかけにもなりました。
井上整骨院さんに感謝しております。これからもお世話になります。
本当にオススメの治療院です。

投稿日:2017/01/05

姿勢矯正

落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフの方も、親切丁寧に対応してくれます。姿勢矯正をしましたが、姿勢の矯正の他にも、身体のダルさがとれたりし、とても感謝しています。安心して施術を受けられ、将来の投資に、高くはないと思います。

投稿日:2016/10/08

優しい人ばかり

井上接骨院は音楽など、落ち着いた雰囲気のなかで施術をしてくれるので、してもらっている側もとても落ち着いていられるので、とても心地よいです٩(ˊᗜˋ*)و
また、私の趣味であるバイクの話を一緒にしてくれたりして、嬉しかったです♩みなさん優しくてとても良い接骨院だと思います!

投稿日:2016/08/17

腰痛で通院

エキテンの口コミが良く、家からも近かったので通院する事にしました。
矯正治療は最初はとても痛かったですが、慣れてくると大丈夫になってきました。
腰痛もほとんど気にならなくなってきました。
雰囲気もとても良く、通いやすい所だと思います。

投稿日:2016/07/29

楽になりました

店の前を何度か通り、以前から気になっていたのと、肩凝りがひどいのとで、通い始めした。原因を詳しく調べて下さり、自分でもなっていたことともあっていたので、安心して通っています。初めての時は、少し痛かったけれど、肩凝りは、次の日から、楽になりました。身体の歪みを直すために、頑張って続けていこうと思ってます。

投稿日:2016/07/12

身体の歪み

自分の身体の状態が今どうなっているかをきっちり説明していただいて、毎回時間をかけて丁寧に施術していただいています。治療の結果、どれだけ身体の歪みが矯正されるか、今から楽しみです。院内はアロマのいい香りがして、とっても癒やされます!

返信日:2016/07/13

コメントありがとうございます。

目的に向かって施術を進めている段階ですが、よりその目的に近づくように検査や確認を行い共有をしていきたいと思います。
ゆがみにくい身体を作るための対処はできても一度ゆがんでしまったものを正しくするのは私たちの力が必要です!
日々の正しい習慣を心掛けてより良い身体を目指しましょう。

投稿日:2016/06/29

素晴らしいーーーーーーっ

店内はアロマがたいてあり、とても落ち着く&#128563;音楽も又良いーーーーー(>_<)&#9829;
施術はわかりやすい説明から入り自分に会った内容で丁寧にして頂けたおかげで3週間たって自分でも分かるぐらい変化が出てきたっ
後もう少し頑張ろ&#128516;

返信日:2016/07/07

コメントありがとうございます。

大切なお身体の事で初めて聞く内容が多いと思います。
当院での治療とご自身の普段からの意識で少しずつでもお困りの症状が解消されていきますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう。

嵯峨車折 井上接骨院 のクーポン

43%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

右京区口コミ評価第1位の整骨院!京都初「姿勢ドック」+「姿勢・骨盤矯正」

通常7,530円(税込)4,290円(税込)43%OFF !!

※整体の料金は
通常7530円(税込)→4290(税込)です
ウェブ予約可・電話予約可

□痛みの根本原因をとりのぞく為の「姿勢ドック」+「姿勢・骨盤整体」通常7530円→4290円(検査費用を含む)
「パソコン仕事で肩がつらい…」「洗濯物を持ち上げると腰が痛い…」「台所で立っているだけで腰が…」などの痛みや「丸い背中がまっすぐになった!」「長年の慢性的な肩こり・腰痛がなくなった!」「きれいな姿勢で若く見られた!」などたくさんのお喜びの声をいただいています。そんな症状でお悩みの方の整体です。

ウェブ予約で「骨盤整体」または「猫背整体」をお選び頂くか、お電話の際にお伝えください。おひとり様いずれか一つ1回限り使えます。

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

交通事故後の面倒な手続き、および治療は負担金ゼロです。まずご相談ください。

事故を起こし、どうしたらよいかわからない方、ご不安な方、ご安心ください。
当院は事故後の手続きなど無料でご相談いただけます。

井上接骨院は交通事故のおケガに特化した専門治療があります。

交通事故後の整骨院の通院は、

自賠責保険が適応されますので、
治るまで自己負担金0円。
通院補償(1日4200円)・休業損害(4700円〜)も支払われます。

被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用されるケースがあります。

顧問弁護士がおりますので、ご相談もいただけます。

過失割合や自動車保険の内容によっては治療費がかかることがありますので治療前にご相談ください。

30周年特別企画!500円お試し整体

当院の理念は「私たちに関わる方全てを健康に」です。そこで井上接骨院開業30周年のキャンペーンとしたくさんの方に当院の事を知ってもらいたいという気持ちを込めて姿勢ドック+お試し整体を500円で受けてもらえる体験会を実施します。(人数制限あり)

キャンペーン内容
姿勢ドックにて問診、検査、カウンセリングを行い姿勢年齢を割り出しお身体に起こっている問題点を抽出していきます。そこで当院の矯正治療を行い背骨、骨盤の矯正を行います。

お一人様一回まで

有効期限:2017年12月31日

店舗名 嵯峨車折 井上接骨院  (サガクルマザキ イノウエセッコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 整体
京都府京都市右京区嵯峨苅分町25−3
車折神社駅(駅から0.1km)

鹿王院駅(駅から0.4km)

有栖川駅(駅から0.5km)

アクセス 右京区/車折神社スグ/駐車場完備 昭和通り沿い

http://kurumazaki.net/ (ホームページ)
https://koutuujiko-chiryou.com/clinic/27019.html (交通事故専門ページ)
    09:00 - 13:00 、 16:00 - 22:00
営業時間補足 交通事故施術は22時まで受付。表記の時間内に受付をお済ませいただければ結構です。お時間がギリギリでも遠慮なくご来院ください。
定休日補足 水曜日、土曜日午後・日曜・祝日は休診です。
  • 駐車場3台あります。満車の場合は近隣のコインパーキングにお停め下さい。料金保証いたします。
    VISA / マスター / アメックス
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 冷え性・代謝 / 眼精疲労
メニュー 接骨・整骨 / 骨盤矯正 / その他 / 整体
アクセス 京福嵐山線車折駅から北へ徒歩1分 昭和通り沿いにございます
初投稿者 みっちー (15)
紹介文 *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
【公式サイトURL】 http://kurumazaki.net/
こんにちは!
嵯峨車折 井上整骨院は一時的に身体をごまかす施術ではなく、根本改善を目指す施術をしております。
初めての方にはしっかりと問診をいたします。
症状の原因を説明し解決法をお伝えすることで皆様からご支持をいただいております。

また、交通事故施術の専門プログラムのある院でもあり、たくさんの方が治療により良くなっております。

どこへ行って良いかわからない方はまず当院へご相談ください。
施術前にどんなことをするのかすべて説明しますのでそこで判断していただくこともできます。

まずは安心してご来院ください。

◆◆ こんな方へおすすめです ◆◆―――――――――――――――
・しっかりと通って治せるところを探している方
・症状の原因と今の身体の状態を教えてもらいたい方
・初めての施術で失敗したくない方

◆◆ まずはお電話ください! ◆◆――――――――――――――――
井上接骨院
9:00〜13:00 16:00〜20:00