ファミリアセイコツイン

ファミリア整骨院

流石の

即効性のある治療だったと思います。肩こりに対して、肩甲骨と肩周り、背骨にそったマッサージをらしてくれて、治療後の効果、変化にビックリでしたね!
直ぐに効果が出たことはあまりないのでとても嬉しかったですね。

★いい感じ★

職場が近いので利用をしています!まだ、三回目ですが、身体の調子も良くなっていますし、スタッフの皆さんがとてもいい感じです。とても親切でイケメン揃いです!!治療も初診で身体のバランスをみていただいたり、とてもわかりやすく自分の身体の知識も高まりました!

長年の肩凝りが!!

慢性の肩凝りで、辛くなるとマッサージに行ったりして、誤魔化してました。
こちらは、毎回体の歪みを見てくれて、私にあった治療をしてくれます。
治療 していただいたあとは、ほんとに体が楽になります。
今まで諦めていた、長年の肩凝りが、治る日来るような気がします。

インターネットで調べてこちらに...

インターネットで調べてこちらにお世話になっています。今まで肩や背中の辛さで週一回マッサージに通っていましたが、こちらで骨盤を矯正してもらいましたが、数回の治療で今までのマッサージで改善しなかったのが嘘の様に良くなりました。
その時の状態に合わせて治療してもらえるのも嬉しいです。

スノーボードで首を痛めてしまい、通い始めました。腰痛や慢性的な肩凝りでしたが徐々に改善してきました。先生は皆さんとても分かりやすい説明をしてくださり、親切で丁寧です。院内もとても清潔感があります。これからも通いたいと思います。

ギックリ腰で

何度か目のギックリ腰をやってしまい、自宅近くのこちらで治療していただくことに。急なことだったので予約せずに行ったのですが運良くすぐに看て頂きました。通常の整骨院とは違い骨盤の矯正をメインに治療中ですが、順調に痛みが和らいでいます。

アットホームな整骨院

痛い部分や気になる所を伝えるとすぐに対応して頂けるしとっても親切に説明して頂けていいところです。
子どもの面倒もいつも見て頂いて気兼ねなく施術してもらってます。
産後の骨盤矯正で行ったのですが、肩こり、猫背の矯正、ひざの痛み等全身色々見て頂いてます!

子連れでもOK

小さな子供が居るので中々整骨院に
通うのが難しく…色々探してファミリア整骨院さんに出会いました。
子供を連れてでもスタッフの皆さん
丁寧に親切に優しく接してくれているので安心して通えます。
治療に関してもしっかり話を聞いてくれてアドバイスを頂いたり、適切な治療をしてくれてとても満足です。

スタッフさんの感じが良い

初めて整骨院に行ったので緊張していたんですが、入口を入るとスタッフの皆さんが笑顔であいさつして下さりとても感じがよく緊張がほぐれました。施術についても丁寧に説明して頂いたり身体の歪みについても写真を撮り説明もありました。

赤ちゃん連れのママでも通える(^^)

産後の骨盤の歪みと腰痛が気になって通院することにしました。
スタッフの方は感じの良い方ばかりです。
施術中はスタッフの方が赤ちゃんを抱っこして下さり、本当に助かりました。
歪みを治して貰うたびに身体の痛みが和らぐのでビックリしています。

良かったです‼

初めて行かせていただきましたが、先生が丁寧にお話を聞いてくださり、親切な対応でとても安心できました。
スタッフの皆さんも明るくて丁寧な対応です。
早く痛みがなくなるように、
これからも通わせていただきます。

腰痛で通い始めました。

腰を痛めて通い始めました。しばらくは、放置していたのですがなかなか治らず受診しました。症状を良く聞いて頂け、説明も詳しくして頂けました。
通い始めて、かなり良くなりました。
院内も明るく清潔感があり、先生方も明るく親しみやすいです。

体の歪みを見てもらっています

足の痛みがきっかけで通い始めましたが、体の歪みも見ていただき、自分の体の歪みに驚きました。先生方はとても親戚で、丁寧に見てくださるのでとても安心できます。院内の雰囲気も清潔感があって、入りやすいところです。

お正月 腰を痛め始めて診察へ!...

お正月 腰を痛め始めて診察へ!院内は明るく清潔で先生方も若く良い感じ。理念から内容 料金体制まで しっかりと説明をしてくれました。完全予約制というのも忙しい母には助かります。初回で痛みは半減!しばらく通って完全に治そうと決意しました。

姿勢矯正

以前から猫背だったのですが、通院により大分改善しました。
肩凝りや腰痛も気にして下さり、
その日の身体の状態に合わせた施術をしてくれます。
仕事の都合で期間が空いても、よい対応して頂いて助かっております。
今後もお世話になります!

姿勢が良くなった!!

骨盤矯正を受けるために通っていますが、骨盤矯正だけではなくマッサージなどもしてくれるのですごく良いです!
骨盤の位置が治るだけではなくて姿勢まで良くなりましたー!
先生方も気さくに話しかけてくれるので色々相談もできます!!

清潔感のある整骨院です

仕事の関係で腱鞘炎になり、自宅から近いところで探していたところ、通いやすい場所にあったので通い始めました。
初診時に丁寧に問診をしていただけたので安心感がもてました。治るまではまだ時間ががかからそうなので、しばらくお世話になろうと思っています。

親切丁寧な対応でした

先生方はみなさん優しく丁寧に説明してくれるので安心して治療が出来ます。
骨盤の矯正についても詳しく説明頂き、分かりやすかったです。
院内の雰囲気も良く、明るく治療が受けやすい印象を受けました。
これからも通わせていただきます。

丁寧な対応です。

交通事故治療で通い始めました。
駅からも近く、仕事の後でも間に合う時間までやっているので、とても助かります。
毎回、施術前に丁寧にカウンセリングしてもらえるので、安心して受けられます。
また、どの先生も明るくて親しみやすく、担当の先生が異なる日もしっかり引継ぎがなされているように感じました。
平日の遅い時間の予約が取りづらいことと、土曜日も夕方以降に施術を受けられたら有難いです。

腰痛を治したくて通ってます。

1年ほど前から突然悪化する腰痛に悩まされています。
整形外科に行っても、これといった原因も分からず。
姿勢の悪さや骨盤のゆがみが気になっていたので、インターネットで腰痛が得意と書いてあり、通ってみることにしました。
家から近いので通いやすいです。
まだ通い始めたばかりですが、ゆがみを的確に見抜いて、ゆっくり丁寧に説明しながら治療していただけるので、安心してお任せできそうです。

東京都足立区六町4-6-11エフシー六町1F

六町駅から徒歩2分!

• 六町駅から210m (徒歩3分)

こころ整骨院 北千住東口院

北千住駅から徒歩4分(310m)

お客様の“ありがとう”の声が原動力!心のこもったマッサージでお疲れの心身に安らぎをお届けします

貴方の別邸

竹ノ塚駅から徒歩13分(1km)

天井高く明るく清潔感あふれる広〜い院内

一之橋はり灸接骨院

舎人駅から徒歩15分(1.2km)

痛みの根本治療を!各種新しい特殊器具を取り揃えています!

竹の塚西口整骨院

竹ノ塚駅から徒歩1分(73m)