ゆがみを見てもらいました
数年前から身体のゆがみが気になっており、疲れも溜まりやすくなっていました。
近所の整骨院ということで初めて来院しましたが、応対も丁寧で、しっかり時間を取って見ていただきました。身体もほぐれてきたのが実感でき、大変助かりました。

こんにちは!ファミリア整骨院 松崎です!
先日はご来院ありがとうございました!
慢性的な症状が出る前のご来院は、身体の予防としてとても素晴らしいことです!
これからも長くスポーツを楽しんでいけるように、自分の身体の弱点やどう克服していくかを一緒に考えていきましょうね!
ハムストリングの治療
今日で2回目の治療です。スタッフの方々は皆さん若さ溢れる元気一杯の人達ばかりで明るいアットホーム的な治療院です。説明もわかりやすく説明してもらえて自分自身でわからなかった原因が知る事ができました。今はコアトレを治療中です。

こんにちは!ファミリア整骨院 松崎です!
なんとなく体に不調があっても、何が原因なのか、自分自身でははっきりわからない事も多いですよね。
体についてよく分からないまま、ごまかして運動や日常生活を続けてしまうことはとても怖いことです。><
これからも長く、楽しく、スポーツを続けていけるように、僕たちも全力でサポートさせて頂きますね!!
矯正に来ました。
前からサイトは観ていましたが 中々来れず 腰痛が酷くなり こちらを思い出して来院予約しました。電話も丁寧ですし、院内も明るく とても感じがいいです。問診、施術もとてもよかったです。終わった後 身体が軽くて これはキチンと通って治していこうと思いました。説明もシッカリしてくれました。予約制もいいですね!
はじめて来ました
からだの歪みを治したくて、ファミリア整骨院に来ました。
治療は、全く痛くなくてリラックスできます。
整骨院の中も、きれいで、雰囲気も明るくてとても良いと思いました。
しっかり通えば、治すことができそうだと思いました。
産後骨盤矯正
初めて来ました。矯正じたいが初めてだったので、不安あり期待ありでしたが、スタッフの皆さんがとてもよく、とってもいい雰囲気の場所で落ち着いて受けられました(^ ^)
初回でさっそく効果が見られ驚きました。これからもっと改善されていくのかなと思うと楽しみでもあります^o^
とてもよかったです。
産後の骨盤矯正でどこに行こうか考えていたら友達に紹介され行ってみました。受付の方も先生もとても丁寧で親しみやすく、とてもよかったです。また、1回目ですぐに効果が出ているのが分かったのでとても楽になりました。今後も通わせていただきます。
産後矯正
お友達の紹介で行きました。
子供の面倒も見てくれるので安心して受ける
事が出来ます。スタッフの方もとても親切で、身体も一回でスッキリしました。
説明も分かりやすいです。
これからも続けてお世話になりたいと思います。
身体のメンテナンスは大事
今まで、疎かにしていたせいか、身体が悲鳴?をあげていたようです(;^_^A
こちらに来て、丁寧な説明と施術を受けてそれが良くわかりました。
これからは、定期的に身体のメンテナンスをして身体を労わっていこうと思いました。ありがとうごさいました。
全身矯正
腰から首に掛けての痛みで来院しました。
初めての施術なので効果はまだわかりませんが、スタッフの対応が良く、症状などのカウンセリングもしっかりしてくれてわかり易く説明してくれるのでとても気持ち良く治療が受けられました!
六町でオススメの整骨院見つけました!
とっても綺麗な店内、親切に分かりやすく教えて下さる接客、しっかりと効果のでる施術、大満足です!
これからも本宮先生の施術の元、良い体を作っていけるようにしっかりと通います!
本日はありがとうございました!
妹の紹介で🎶
妹からとても良かったと聞いて、来院しました。
以前から気になっていた、姿勢の悪さや体の歪みがあるのでは?という部分が、やはり問題有りとの事で、通院することになりました。
これで、調子の悪さが改善されるといいなぁと思っています。
妹、父と家族でお世話になります。
どっかで宜しくお願いします。
からだの歪み
家族の紹介で来院しました。
万年肩凝りと腰痛で悩んでいたのでしっかり治そうと思います。
肩がどれくらい下がっているか、からだのラインが歪んでいるかを写真撮影して施術後に比較して説明していただけたのはとてもわかりやすくて助かりました。
家からも近いので通いやすいですし次回もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!!
ファミリア整骨院の松崎です!!
ご家族での通院ありがとうございます!!
私もご家族で担当させて頂けると、いろいろなお話を聞かせてもらえてうれしく思います!
万年の肩こり、腕が鳴ります!
私達も精一杯頑張っていきますのでよろしくお願いしますね!
骨盤矯正
今日初めて来店させてもらいました!
最初は痛いかなって思って心配だったんですけど全然痛くなくて安心しました!
先生も話やすくて(イケメンで)とてもよい治療院でした!笑
姿勢もやる前よりよくなって自分は大満足です!
産後骨盤矯正
友人に、凄く良いから!!と勧められて行きました。行ってみて大正解でした!!
産後の身体という事もあり歪みがかなりあったようで施術は多少痛い時もあったのですが、終わった後の変化に驚きました。
骨盤が矯正されたのが、鈍感な私でもすぐに気付きました。
体も軽くなりましたしその日はあっという間に熟睡。
自宅で出来るストレッチなども教えて頂き日頃から姿勢も気にかけるようになりました。
これからの変化が本当に楽しみです!!継続していきますので、よろしくお願いします☆

読んでいてうれしくなる口コミありがとうございます!!
ファミリア整骨院松崎です!!
産前産後は特に、体に負担がかかりやすいタイミングですが、育児が忙しくなってしまうとなかなか自分の体に気を遣っている時間がないですよね。。。
少しずつでも身体を良くしていけるようにこれからもビシバシやっていきますのでよろしくお願いしますね!!
肩こりの改善に
肩こりがひどく、痛みが我慢出来なくなり来院しました。
初回の問診から治療までの流れ、料金形態など説明がとても丁寧でわかり易かったです。
まだ一回目ですが、肩の痛みや体の歪みの改善の効果を実感できました(*^ω^*)
スタッフの方の対応も明るくハキハキとしていてとても好感が持てます(*´ω`*)
これからも継続して通うつもりです。

口コミありがとうございます!!
ファミリア整骨院の松崎です!!
しっかり継続して通院していただいて、1回目よりも体も柔らかくなってきましたね!!
仕事などが忙しいと身体の負担は抜けきらないときもあると思いますが、
2人3脚で頑張っていきましょうね!!
産後の骨盤矯正♪
2ヶ月の赤ちゃんを連れて行きましたが、施術でしたが、スタッフの方がずっと抱っこしていて下さり、安心して治療を受けることができました。初回は、施術前後で写真を撮って下さり、実際の治療効果を感じるこことができて今後も続けていこうと思えました。
【産後骨盤矯正】赤ちゃん見ててくれて助かりました
受付の女性の方が電話対応からもとても親切で、当日も気さくに声をかけてくれたり、赤ちゃんもみててくれました。オートスイングのベビーラックがあり、うちの子はそこで寝ちゃっていました。
説明や施術もすごく丁寧で、終わった後は体が軽くなりました。
通いたいと思います。
専用の駐車場はないとのことですが、いくらか負担してくれるようです。
とても丁寧なカウンセリングで、不安なく治療して頂けました(^^)
先生も受付の方も話しやすく、気軽に質問出来たのも良かったです。
来院時は痛みに耐えて歩いてきましたが、帰宅時は痛みも和らぎ身体も軽くなりました〜(^O^)
産後骨盤矯正
産後の骨盤矯正で伺いました。
細かいところまで話を聞いていただき症状にあった治療をしていただくことができました(^_^)
ひとつひとつ丁寧に説明していただき、とても安心して受けられたのがよかったです。
また、小さい子を連れて行ったのですが、スタッフの方にとてもよくしていただいた点もとてもよかったです(≧∇≦)
全身矯正
家から近く、前から気になっていてようやく予約を取って来てみました( ´ ▽ ` )ノ
予約で電話をした際も丁寧に対応いただけましたが、受付から施術まで、全てにおいて丁寧で安心感がありました。
一回でも姿勢に変化が出たので、継続して施術してもらって良い姿勢を維持出来るようにして、肩こりや腰痛が改善したいです。