ファミリアセイコツイン

ファミリア整骨院

腰が痛くて連絡したら偶然当日診...

腰が痛くて連絡したら偶然当日診てもらえました。親切な対応と診察で痛みが引きました。子供も一緒に連れていきましたが、こまめに気にかけてもらったので退屈せずに過ごせました。安心して施術を受けられました。続けて通いたいと思います。

ファミリア整骨院 松崎です!

普段から自分の体を意識して、しっかりメンテナンスもされていることはとても素晴らしいです!
今回は急に症状が出てしまったかと思いますが、それが落ち着いてからもしっかりと体をいたわってあげてください^^

お子さんともとても仲良しでこちらもリラックスさせていただきました!
ぜひまた一緒にいらしてくださいね♪

オススメです。

何件か整体には行きましたがネットの口コミが良かったので来院しました。とても親切に細かく問診をした後に治療方針をきちんと説明をしてくださってわかり易く効果が期待出来るなと思いました。実際に治療を受けてみて他とは違うなと思いました。
受付の方もとても明るくいい雰囲気でした。
院内の雰囲気も施術も良かったのでおすすめです。

ファミリア整骨院 松崎です!

数ある中からファミリアを選んでいただきありがとうございます!
たくさんお褒めの言葉をいただけて光栄です^^
僕たちも普段聞けないお話なども聞かせていただいて、とても楽しかったですよ♪
少しの間ですがよろしくお願いしますね!

初めて来ました

整骨院自体、初めてで緊張しましたが、非常に丁寧に説明してもらって安心しました。実際に行って頂いてすぐに成果も出てモチベーションも上がり、当面は通い続ける事を決めました!
フレンドリーなスタッフさんなので初めての方でも安心して来院できるかと思います!

こんにちは!
ファミリア整骨院の本宮です。

初めてで緊張されていたと思いますが、満足してもらえる結果が出てよかったです。
そのモチベーションは良い生活習慣に繋がりますよ♪
お身体のメンテナンスをして、自分の思い通りに動ける体を手に入れましょうね!!
これからも頑張りましょう!!

痛み改善!!

首・腰の痛みがあり、通うようになりました。
丁寧な治療をしてくださり、信頼できる上に痛みが軽減しています!
今までは痛みが酷いときはマッサージに行っていましたが、その場は楽になるのですが、すぐに痛みは戻ってしまい…(T_T)
これからもお世話になって痛みのない身体を目指します!!

ファミリア整骨院 松崎です!

長年体の不調をわずらわれていて、大変な時もあったかと思います。
その期間が長ければ長いほど、根気よく行っていかなくてはいけませんが、
僕たちもできる限りのことをしていきますね!
ファミリアに来ることが生活の一部になるくらい満足してもらえるよう努めていきますね(^^)

小さい子供の育児で、腰が痛くて...

小さい子供の育児で、腰が痛くて来院したのですが、腰だけでなく、身体全体が凄く調子がよくなり大満足です。まだまだ育児は続きますが、今後も続けて来院して、よりよくしていきたいです。また、子供を連れての来院なのですが、優しいお姉さんが見ていてくれて凄く助かります。

ファミリア整骨院 松崎です!

毎日の育児はホントに大変ですよね><
でも術後の嬉しそうなリアクションを見ると、僕たちも嬉しくなります(^^)
今後も急がず焦らず、身体の調子を良くしていきましょう!
またお子さんと一緒にご来院していただくのを楽しみにしていますね!

産後の骨盤矯正

初めての整骨院で不安がありましたが、スタッフの皆さんがとても気さくでアットホームな雰囲気です。赤ちゃんが泣いてもあやしてもらえるので、安心して子供も一緒に連れて行けます。子育ての息抜きにもなるので毎回通うのが楽しみです。

ファミリア整骨院 松崎です!!

いつもお子さんと一緒に院を明るくしてくださってありがとうございます♪
身体のケアももちろんですが、スタッフとのコミュニケーションが
息抜きと思っていただけてとてもうれしいです。
僕たちも嬉しそうなママさんや赤ちゃんたちの笑顔からたくさんの癒しをいただいているので、それに応えていけるように頑張ってまいりますね!!

産後の骨盤矯正

1ヶ月の赤ちゃんを連れて行きました。スタッフの方たちがずっと抱っこをしてくれて安心できました。
なにより子連れでもとても優しく歓迎してもらえて嬉しかったです。
丁寧に説明してもらい、自分の身体の事も分かり、気持ちいい程度のマッサージでとても良かったです。

こんにちは!
ファミリア整骨院の本宮です!!

本日はご来院ありがとうございました。
当院ではお子様をどんな時でも面倒見れるように、常時1人は手が空いている状況を作っています。
なかなかお子様と一緒だと来院できない・・・という部分も確実にサポートさせてくださいね!!
骨盤は体の一番大切な部分なので、産後などのダメージをそのままにしてしまうと様々な箇所に不具合がでてしまいます。
これから良い姿勢、元気な体を手に入れられるように頑張りましょうね!!

長年の身体の歪み

もともと股関節が悪く、さらに運動不足、体重の増加等々で、足が痛むのは、やや諦めていたのですが、ここに来て軽いぎっくり腰も出てしまい。ネットで見つけたファミリア整骨院さんに通い始めました。

楽して○○の性格なので、マッサージなどに行く事も多いのですが、予約が取りづらかったり、お気に入りの担当者がいなくなってしまったりで、なかなか定期的に通い続ける事が出来ませんでした。

そんな感じで長年溜め込んでしまった、身体の歪みで、1回2回で、すべてスッキリというわけには行きませんが、担当の先生が根気強く治療をして下さり、そう言えば…腰の痛みが楽かも…と言うあたりまで回復してきました。

治療院は明るく清潔で、先生方も皆さん爽やかな好青年です。
産後骨盤矯正も行っていますが、乳幼児連れでも安心して治療が受けられるような配慮もあります。

今後もよろしくお願いします。

こんにちは!
ファミリア整骨院の本宮です!

そうですねぇ・・・長年の歪みはなかなかの強敵ですが、根気よくメンテナンスをしていけば、確実に良い結果が待っています!
当院では矯正以外にも豊富な施術メニューを用意していますので、ちゃんさんのお体に合わせて最善の結果を出せるようにこれからも頑張りますね!!

初めてきましたぁ

時々、通りかかり、気になっていました。始めて、入ってもやさしく対応してくださり、安心しました。
どんなことをするのか、不安はあっても、一つ一つ丁寧に説明くださり、わかりやすく、聞き上手で安心しておまかせできました。
写真でこんなにも違うのかとびっくりでした。
この先も良くなるよう、通わせていただこうと思います。
汗をいっばいかいていて、ごめんなさい😞
これからもよろしくお願いします

ファミリア整骨院 松崎です!

継続してご来院いただいてありがとうございます(^^)
普段のお仕事や、今まで経験してきたこと、
色々なことが身体にはゆがみとして現れます。
将来的に苦労することがないように
今のうちからしっかりケアしていきましょう!

これから暑くなりますから、お水はしっかりとってお仕事頑張ってくださいね!

始めての来院

以前から肩凝り腰痛、足の疲れがひどく辛かい毎日、そんな時ポストにチラシをみて来院しました。
始めてのところはドキドキしますが、院内も明るく、スタッフの方々は明るく雰囲気の良いので安心しました。

治療が始まって、ちゃんとお話も聞いてくださり、今まで自分の姿勢も見ることなんてなかったので見ることができると、今後毎日の立ち方なども気を付けられそうです。

来るまでは物足りなさもあるかなって思ってましたが、来てみて終わっ凄く私には満足のいく結果になりました。

ファミリア整骨院からの返信

この度はご来院いただき、ありがとうございます。
ご自身の姿勢も確認でき、ビフォーアフターで変化も出たのでよかったです!

当院の矯正は女性でも安心して受けることができるソフトな矯正をベースにしております。
骨格のズレを整えていくと筋肉の硬さが抜けてきて、カラダの症状がカイゼンされてきます。
あまり間隔が空かないように、またのご来院をお待ちしております(^_^)/

ぎっくり腰

初めて利用しました。
ぎっくり腰になり、慌てて駆け込んだところ、待つ事なくすぐに対応して下さり、丁寧に施術して下さいました。
その後は腰痛になる原因として身体の歪みも診て下さり、普段おろそかにしていた身体のケアを充実させる事が出来ました。
今では週2で通っています。

ファミリア整骨院 松崎です!!

いつも忙しいお仕事、お疲れ様です!
普段、時間がないと身体のケアはなかなか難しいかもしれませんが、
今後身体のことを気にせずに存分にお仕事をしていくためにも頑張っていきましょう!!
いつかファミリアを心落ち着ける場所と思って頂けるように努めていきますね^^

スタッフの方みなさん優しくていつも気持ちがいいです!!!
その時に痛いところに合わせて施工してもらえるのでとても気持ちいいです。
いつも楽しく通わさせていただいています。
患者の名前もおぼえているスタッフさんがすごい♡子供の名前も覚えていてくれているので本当にすごいと思います。
これからも楽しく通わさせて頂きたいです。

産後の骨盤矯正

骨盤矯正したいなぁと思いつつ 産後1年が経ってしまったのですが、facebookで見つけ通い始めました。
院内の第一印象はとにかく明るい!スタッフのみなさん とても親切で子連れにも優しい環境です。
患者さんや子供の名前をすぐに覚えてくれて 来院すると笑顔で声をかけてくれます。
産後 猫背になりがちだったのですが、何回か施術してもらって少しずつ姿勢がよくなったと実感してます。
とてもオススメの整骨院です!!

ファミリア整骨院 松崎です!!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!!
僕たちもママさんや赤ちゃん達からたくさんの笑顔と元気をもらっていますよ!

産後は身体のつらさがなくても身体には大きな負担がかかっています。
5年後、10年後にあの時に…と後悔しないために、今しっかりケアを行なっていきましょう!

とにかく感じがいい❢❢❢

スタッフさん皆さんがとにかく感じ良く、身体の調子も細々と聞いてくれて施術して頂けるので少し遠いですけどここに決めました❢❢❢体を動かす仕事と共にこちらで身体のメンテナンスをやってもらっています。バッチリです☆

ファミリア整骨院 松崎です!!

いつも忙しいお仕事の合間に来て頂きありがとうございます^^
仕事をするにしても何をするにしても体は資本ですよね!
僕たちもいつも明るく話してくださるのでとても元気を頂いていますが、それに少しでもお返しができていれば嬉しいです♪

またご来院して頂くのを心待ちにしていますね!!

親子でお世話になってます

親子でお世話になってます。
外観も院内も綺麗です。
対応が丁寧なだけでなく子供にもスタッフの皆さん全員優しいので子供も楽しみにしています。
子供は捻挫の治療、私は肩こり腰痛で通っていますが、気に成ることを相談するとなんでも親身に聞いてくださいます。長く通える医院が見つかり嬉しいです!
場所はライフの裏あたりの路地で、少し迷うかもしれませんが駅から近いです。

姿勢の矯正

川尻先生ありがとうございました♪
矯正前後の姿勢の違いにびっくりしましたヽ(*´∀`)ノ
直接腰や肩をマッサージするわけではないのに、全身のこりがほぐれるのは本当に不思議です╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯
これからもよろしくおねがいします!

はじめてきました!!

Facebookでたまたま見かけて、気になっていましたぁーー!!
体がいつも重くて、バキバキな感じがあったので、思いきって電話をすると、快く対応いただき、お邪魔しました☆
普段自分のカラダがどうなっているのかを、見たり考えたりする時間がありませんでしたが、ビックリ!!思ったより酷くて…。
親切・丁寧に施術していただき、今までの体メンテのサボリから、痛かったですが、心地よい痛みで体もノビて、スッキリしました!
またお願いします!

肩こり治したくて行きました

予約の電話から最後までとても丁寧で親切に対応していただきました。
初回なので写真を撮って自分の姿勢を確認して、最後に見比べたのですが、違いがハッキリ分かりました。近所というのもありますが、これからも通いたいと思いました。

ファミリア整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!
ファミリア整骨院 松崎です!

施術前と後の姿勢の違いを感じていただけてうれしいです!
理想の姿勢を頑張らなくてもキープできるようになれれば、カラダの調子もどんどん上がってきますよ^^
僕たちも全力でサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

身体の歪みが!!

産後の骨盤矯正と四十肩で来院させて頂きました。施術前と後の身体の安定感の違いや痛みの軽減が一度で実感できもっと早く来れば良かったと思いました。乳児と一緒に行ったのですが子供も見ていただけて安心して施術に集中出来ました。
これからも宜しくお願い致します!!

お店の雰囲気がとてもあかるく、対応、言葉遣いも丁寧でした。
こちらの悩みをしっかり聞いてくれて改善できるようアドバイスもくれてよかったです。
カーテンで仕切られており他の話し声は聞こえますが視線は感じませんでした。

東京都足立区六町4-6-11エフシー六町1F

六町駅から徒歩2分!

• 六町駅から210m (徒歩3分)

こころ整骨院 北千住東口院

北千住駅から徒歩4分(310m)

お客様の“ありがとう”の声が原動力!心のこもったマッサージでお疲れの心身に安らぎをお届けします

貴方の別邸

竹ノ塚駅から徒歩13分(1km)

こころ整骨院北千住西口院

北千住駅から徒歩5分(400m)

相談しやすい、質問しやすい納得する施術で健康をサポート!

いけだ整骨院

谷在家駅から徒歩3分(200m)