ファミリアセイコツイン

初めて利用しました

最近むくみがひどく、骨盤を整えてほしく初めて行きました。
ホームページでも、お子さん連れの女性の方が多く通っているというのを見て、女性でも安心して通えそうだなと思い行ってみました。
受付の方はじめ、担当してくださった方も丁寧に接してくださり、初回だけでもだいぶ身体が楽になりました。

ファミリア整骨院の川尻です。
先日はご来院ありがとうございます^^

ご自身で整体に行っていたこともあり、姿勢はそんなに崩れてはいなかったですね。
ポイントで少し歪んでいるところはあるので整えていきましょう♪
寝つきとむくみのお悩みは任せてください!

初めて利用しました!

子連れだったのですが、施術中も相手してくださり、子供も飽きずにいてくれたので助かりました!施術もカウセリングでわかりやすく説明してくださったので、安心してできました!施術前と後で、変化もわかり受けて良かったです\( ¨̮ )/これからも通わせていただきますのでよろしくお願いします!

ファミリア整骨院の川尻です。
お子様とご来院ありがとうございます^^

産後から空いた分、ゆっくりカラダを戻していきますね!
お悩みに関しては骨格のズレが整えば、不調も快調になります♪
まずは動けるカラダ作りを一緒にしていきましょう!
またお子様とのご来院お待ちしております(*'ω'*)

初めて来ました

家から近くにあり気になっていたので来てみましたo(^o^)o
お店の雰囲気がとても良く皆さんとても親切で治療内容も分かりやすかったです(*^ー^)ノ♪
通って体の不調を治して行きたいと思います(*^-^*)

ファミリア整骨院の川尻です。
ご来院いただき、ありがとうございます^^

だましだまし生活して我慢してきたので不調を取り除くまで
少し時間はかかりますが、初回の効果としてはしっかり出ていますので続けていきましょう!
お子さんと一緒でも大丈夫なので安心して通ってくださいね\(^o^)/

初めての整骨院

体の歪み、自律神経などが気になっていたのでLINEから予約して行きましたがLINEのやりとりも丁寧で親切でした。

初めての整骨院で力まかせのバキバキ系だったら、どうしようと少し不安でしたが全然大丈夫でした。

呼吸に合わせながら、ゆっくりしっかり歪みを丁寧に治していく感じでした。少し痛い所もありましたが効いてるんだな〜と実感できました。

施術をうける前と後で写真を撮ってくれるのですが、自分の後ろ姿と横向きの姿を見比べてみると違いに驚きます。こんな短時間でも目に見えて違いが分かることにビックリしました。

今日始めて行きましたが受付の女性の方も明るく丁寧でしたし施術して下さった先生も話しやすく親切丁寧で良かったです。

安心して通える整骨院だと思います。

ファミリア整骨院の川尻です。
先日はご来院いただき、ありがとうございます^^

不安な気持ちがあったかと思いますが、少し痛いのを我慢していただいたのもあり
バッチリ効果が出ましたね!歪みやズレが整ってくれば、カラダは楽な方向へ変化していくので
施術を受けててもイタ気持ちいい感覚のカラダを作り上げていきましょう!

初めまして❗

骨盤強制で伺いました❗
知らない事ばかりでしたが、とても分かりやすく教えて頂きました(^-^)/
初回ですが、気持ちスッキリです(^_^)v
こつこつ通い、改善していけたらな〜と思います!
身体がモヤモヤしたら是非お薦めです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

ファミリア整骨院 松崎です!

今まであまりこういった場所に来ることはなかったかと思いますが、
意外と自分の体について知らないことが多くてびっくりだったかと思います^^

特に妊娠・出産は体にとっても、すごく大きな出来事です。
あの時にしっかりケアしていれば…、とならないようにコツコツ体をよくしていきましょう!!

くびこり

初来店でしたが、スタッフの皆さんも親切で雰囲気も良かったです。
しっかりとカウンセリングの後施術に入ったので、安心でした。

通って痛みが解消されれば★5です!
こ)な、お世話になります。
よろしくお願いします。

ファミリア整骨院 松崎です!

先日は、初めてのご来院ありがとうございます^^
笑顔が素敵でこちらもリラックスしてお話を聞かせていただくことができました♪

自分の体としっかり向き合って悩みをなくしていきましょう!
体のことを気にすることなく日常を過ごせるようになると、
毎日そして週末がもっと楽しくなりますよ^^♪

産後骨盤矯正

想像してたのと全然違ってめっちゃ丁寧でビックリしました( ゚д゚)
他の所では一回でいいかなって感じだけど、ここだと通いたいなって気持ちになります。
通って早く痩せたいなって思います笑
時間が出来たらまたスグ行きたいです(*^^*)

ファミリア整骨院 本宮です!
先日はご来院ありがとうございました!
お仕事や育児等で忙しく、なかなか自分自身のお身体に目を向ける事ができなかったと思いますが、シェイプアップの為にも、今後調子のよい体を手に入れる為にも続けて頑張っていきましょうね!!

産後の骨盤矯正

産後の身体の不調でほぼ全身が辛く、すがる思いで電話予約をしました。
電話対応も爽やかで優しい雰囲気で対応してくださり、整骨院に殆ど行った経験が無く不安だった気持ちが和らぎました。
当日、問診からしっかりと話を聞いて下さいました。施術は痛気持ち良く、硬くて辛かった身体が、ほぐれて行くのが分かりました。
今後の治療方針や、期間、料金の説明も分かりやすくきちんとしてもらえたので、安心して通い続けられると思いました。

産後のママにとって、子供連れがOKな事、愚図ったらあやしてくれるスタッフさんがいる事、本当に助かります。
迷っている人がいれば、是非おススメしたい整骨院だと思いました。

ファミリア整骨院 松崎です!

産後の不調でとても大変な日々でしたね。。
妊娠、出産は身体にとっても、すごく大きな出来事です。
自分の身体としっかり向き合って、一緒に良い状態を目指していきましょう!^^

当院に来ていただいている産後のママさんからも、
子供がいて出かけられない、人の多い場所は不安…、などというお声を頂きます。
ファミリアがママさんと赤ちゃんにとって安心できる場所になるように、
僕たちも精一杯努めていきますね!!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正のため来院しました。
初回から体のチェックを詳しくしてもらい、体に合った内容で施術していただき、たった一回でも効果がよくわかりました!

あと、赤ちゃんと一緒に来たのですが施術中は面倒を見てくださるということだったので安心して受けられました‼

お店の雰囲気も先生も良くて是非続けて通いたいと思いました(^-^)

ファミリア整骨院 松崎です!

妊娠・出産・育児などは想像以上に体に負担がかかっています。
現状で強く症状が出ていなくても、ゆがみがある状態が続くことが体にとっていいことではありません。体が戻りやすいうちにしっかりよくしていきましょう!

赤ちゃんと一緒のご来院も大歓迎です♪
いつもいい子にしてくれるので僕たちもたくさん癒しをもらっていますよ^^
また一緒に来てくださいね!

旦那の紹介

旦那、息子がお世話になっていて
私も!と思い来院しました。
始めての施術で緊張しましたが、痛気もちよくて寝そうになりました。
担当の話口調に癒されて、心身ともにほぐれた感じです。
スタイルアップ目指して頑張って通いたいと思います。
次も楽しみです(o^^o)!
今日はありがとうございました〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ファミリア整骨院 松崎です!

ご家族みんなで来ていただきありがとうございます^^
緊張されていたかと思いますが、リラックスしていただけたようで良かったです。
自分の体をしっかり知ることから体をよくすることは始まります!
目標達成目指して楽しく頑張っていきましょう!

赤ちゃん連れでも安心です。

左腕の痛みがあり、こちらで診ていただきました。
写真を撮って体の歪みを見てもらい、ピンポイントに無理のない施術でバランス良く矯正しながら痛みを和らげてくれます。
苦手なバキバキもしないので安心です。
赤ちゃん連れなのでなかなか整骨院に行けなかったのですが、こちらはベビーカーごと入れてもらえて、施術中もあやして見てもらえるので大変助かります。

ファミリア整骨院 松崎です!

いつも暑い中お子さんと一緒のご来院ありがとうございます^^
赤ちゃんと一緒で大丈夫か不安な時もあるかもしれませんが、
僕たちも任せていただけると嬉しく思います。
お身体も産前産後の忙しさでつらい日もあると思いますが、
ゆっくり無理せず良くしていきましょう♪
またお子さんと一緒に来ていただけるのを楽しみしていますね!

赤ちゃん連れokと聞いて

近所にあり、赤ちゃん連れOkとのことで、
骨盤矯正、肩こりのマッサージで
伺いました。
赤ちゃんがうるさくしないか不安でしたが、
女性のスタッフの方が、よく面倒をみて下さり
安心して預けることができました。
また、骨盤矯正も痛気持ちよく、体が楽に
なりました。
ありがとうございました★
時間が20分なので、
もう少し長い30分だといいなと思ったので、
★4つにさせて頂きました。

ファミリア整骨院の川尻です。

初回でだいぶ姿勢の変化dがでましたね(^-^)
骨格のズレやゆがみを整えて、まずはカラダの負担を減らしていきましょう。
20分の矯正は患者様のカラダに負担がかかりすぎない時間帯にしております。
効果としてはしっかり出していきますので、育児が楽になるよう続けていきましょうね!

整体

駅近くアクセスし易い。
予約制で待ち時間も無くスムーズ。
店員の方も比較的若い方が多いが、明るく、活気があり、丁寧に説明して貰えるのでわかり易い。
料金も他社と比べて安い。
整体は定期的に行かなければならないが、時間が取れない方でも、気軽に相談でき対応して貰える。

こんにちは!
ファミリア整骨院 本宮です!!
なかなかお仕事などが忙しいと自分のお身体のメンテナンスする時間がとれませんよね・・・
当院は予約制なので「何時までに院を出たい」などのご要望にも合わせられると思います。
皆さま生活スタイルは様々ですので、ゲストさんに合わせたプランで進めていくことも可能です。
悩みのないお身体を手に入れられるようにしていきましょうね!!

効果抜群!

通りすがりにこちらを見つけて、妊娠中から産後の骨盤矯正はここに来ようと思っていました。
産後は肩コリと足のむくみ、尾てい骨の痛みに悩まされ施術して頂いたところ、対応がとても親切で全身の歪みを写真でわかりやすく説明されたので痛みの原因がわかりました。
施術後すぐ痛みが軽減したので、これからも通おうと思います!

ファミリア整骨院 松崎です!

産前から気にしていただきありがとうございます!≧▽≦
出産はママさんだけでなく、身体にとってもとても大きな出来事です。
普段では想像もできないようなことが起こって不安なときもあると思いますが、
ゆっくり焦らず身体を戻していきましょう^^
また色んなお話を聞かせてもらえるのを楽しみにしていますね!

赤ちゃん連れ骨盤矯正!

友人の紹介で来ました!

産後5ヶ月も過ぎてしまい少し不安でしたが、姿勢を写真に撮ってもらって、しっかりじっくりカウンセリングしてもらいました!
説明もわかりやすく信頼出来ます。
施術後は姿勢も矯正されて大満足!

なんと言ってもベビー連れオッケーなのがいいですね!(^o^)
5ヶ月のベビーも抱っこしてもらったりして安心して施術をうけられました!

引き続きお願いする予定です(^^)v

産後の赤ちゃんのいるママにとてもオススメですよ〜!

ファミリア整骨院 松崎です!

先日はご来院頂きありがとうございました!
こちらこそ明るく楽しくお話しいただいて、とてもリラックスして施術をさせていただくことが出来ました♪

僕たちもベビー達からたくさんの癒しをもらっています!
またぜひ一緒にいらしてくださいね^^♪

産後の体の不安がなくなるようにしっかりと続けていきましょう!!

骨格が真っ直ぐになるのが分かる!

外観:入りやすい
アクセス:駅近
予約:LINEと電話で可能
働いてる人にはLINEが便利だと思います。
受付対応:受付の人は入った時から笑顔で対応してくれました。
予約して行ったので待ち時間は約10分くらいでしたが、問診や院内の説明書などを見させてくれました。
施術者対応:悩みを詳細に聞いてくれて、説明も分かりやすく教えてくれました。
また、会話も楽しくしてくれます。
施術:流れとして、1.触診2.歪みの具合を撮影3.施術4.料金説明
評価:整体は長く続けて料金が高いイメージでしたが、期間も料金も良し。
施術の痛みはありませんでした。
施術後の効果は一目瞭然です♪( ´▽`)
オススメです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ファミリア整骨院からの返信

こんにちは!ファミリア整骨院の川尻です。
この度はご来院いただき、ありがとうございます(^^)/

普段の自分の姿勢も確認することができて、いい機会になりましたね!
骨盤や骨格のズレは日常の生活習慣が大きく関わる部分なので小さなことも気を付けていきましょう。
こちらも会話をしながら施術することができ、楽しくできました。
また色んなお話聞かせてください!

はじめての整骨院で少し不安だっ...

はじめての整骨院で少し不安だったのですが、スタッフさんの対応も親切で分かりやすくて安心できました。
はじめに画像で自分の姿勢を確認してから施術に入っていただいたので、どこが悪かったとか、どこが改善されたかも自分で確認することが出来ました。
また、「今こういう状態なので、こういう症状が出てしまう」など、詳しく教えてもらえたので、どうして自分がこういう状態なのかを知ることが出来ました。

ファミリア整骨院 本宮です!
初めてでドキドキでしたね!でも結果を感じてもらうことができて嬉しかったです!
私も次回以降また力が入ります♪精一杯サポートさせていただきます。
今まで無理をしてきてしまった分、これから自分のお身体へのご褒美として良い姿勢を手に入れましょうね!!

とても良かったです

とても良かったです(^o^)/
お店の雰囲気も清潔感があり、スタッフも明るくて丁寧に説明して下さいました。
赤ちゃんも連れて来てOKという事で赤ちゃん連れのお客さんもいましたが、受付の方が抱っこであやしていて産後のママさんでも通いやすい様にとても考えられているなと思いました。

ファミリア整骨院 本宮です!
当院では赤ちゃんやお子様の面倒も見させていただきます。
なので急な予定などで、お子様を連れての来院も安心してください。
ママさんたちが少しでもリラックスして施術を受けてもらえるようにしたいと思っています!
これから頑張ってお身体の調子を整えていきましょうね!

初めての整体 感動

産後の骨盤の歪みや肩こりに悩んで10年以上が経ち、整骨院に行きたいなと思いながらも中々行く
機会がなくいけずにいました。
そんな時、たまたまファミリアさんのチラシがポストに入っていて、あっ整骨院の目の前通ったことがあると思い、直ぐに電話していました〜!(笑)

ファミリア整骨院のスタッフの皆さんは、口コミ通りどの方も親切で優しく、人柄がとても温かいです。 ニコニコしてるイメージです。
受付の◯◯さんも2回目行った時には、私の名前を覚えて下さっており、驚きと嬉しさですごいなぁ〜と思いました。

外観、内観はともにとってもきれいです!! ぬくもりのあるそんな整骨院です。

そして、今6回コースの整体をやって頂いてる所ですが、効果てき面で驚いています。
肩こりがびっくりするほどなくなり、また骨盤の歪みも少しずつ改善してきてるようで
施術終了後なんかは背骨が立ってる〜、今までの自分じゃな〜いと感動して毎回帰ってきてます(^-^)
産後10年以上続いてた恥骨痛も消えました‼
今担当して頂いてる◯◯先生には本当に感謝してます‼
施術中、痛気持ち良くって、もっとやっててほしいなと思う程です!

早く出会っておきたかった整骨院ですね‼
本当にオススメです!
既に、2人のお友達にも悩んでる方がいるのでススメました(^^)

次回の施術も楽しみです!

こんにちは!
ファミリア整骨院です!

お子様がいたりすると、なかなか通うきっかけを作る事が難しいですよね・・・
当院では患者さんの生活する上での悩み、これから挑戦してみたい事など様々な面からサポートさせていただきたいと思っています。
6回コースでもお身体は十分変わってきますよ♪
これからは良い姿勢、調子のいい身体をキープできるようにしていきましょうね!!

そしておすすめまでして頂いてありがとうございます!

次回もお楽しみにしていてください!
感動をお届けしたいと思います。

初来院

首の痛みや腰の痛みで悩んでいたのですが、こちらに来て診療して頂いてからすぐに効果を感じました!
つらさを感じるのが和らいだのでまた来たいと思ったのと、先生方も明るく賑やかな場所なので退屈せずに、ある意味緊張せずにいれました(笑)
お子様連れでも安心して来れると思うのでオススメです!

ファミリア整骨院からの返信

こんにちは!ファミリア整骨院の川尻です。
先日はお忙しい中、当院にお越しいただき、ありがとうございます(^^)/

施術後にお悩みだった首や腰が楽に感じ取れたようで効果としてはバッチリでましたね!
アフターで見比べた姿勢もすごくキレイで真っすぐ立てていました。
日頃のクセを抜くには時間がかかるので継続的にカラダを変えていきましょう!

東京都足立区六町4-6-11エフシー六町1F

六町駅から徒歩2分!

• 六町駅から210m (徒歩3分)

こころ整骨院 北千住東口院

北千住駅から徒歩4分(310m)

田中カイロプラクティックセンター青井整体院

青井駅から徒歩4分(250m)

日曜午前中 夫婦で対応 ホームページをリニューアルしました

森山接骨院

梅島駅から徒歩8分(630m)

こころ整骨院 北千住東口院

北千住駅から徒歩4分(310m)