右臀部の痛みで来ました。
骨盤矯正をして頂き痛みが緩和されて痺れも大分弱くなりました。
担当スタッフさんの説明も丁寧で解りやすく聞く事ができました。
一回の施術で猫背だった姿勢も施術前後の画像を見比べる事で改善されてるのが解り良かったと思います。

先日はお越しいただきありがとうございます。
お身体を確認させていただいたところ、骨盤が倒れてしまい猫背が強く出ていました。
土台から整えることで体の負担を無くしていきましょう。
今後も写真等、視覚的にも状態を確認してより正しい姿勢を目指しましょう!
肩凝り
肩凝りで頭痛が、酷くて改善できるところを探していました。
地元で検索していたところ、ここに辿り着けました。
とても説明が丁寧で施術して頂いてスッキリしました!
これから通ってどう改善されるのかがとても楽しみです☺︎︎☺︎︎☺︎︎

先日はお越しいただきありがとうございます。
お身体の状態から上半身に負担のかかりやすい姿勢になってしまっています。
土台にしっかりと変化をつけていくことで、快適な生活を送れるお身体を作っていきましょう!
骨盤矯正
店内もキレイで皆さん明るい感じのお店で安心しました。
肩と首のこりがひどくてうかがったのですが、
一回の施術で体の変化を感じられました。
とても丁寧な説明と、自分の体にあった施術をしてくれて、今後も頑張って通おうと思います。

先日はお越しいただきありがとうございました。
お身体の状態を確認したところ、普段の生活で体の左右差などの負担がみられました。
肩や腰の負担を無くすためにも根本から整え、快適な生活を送れるように目指していきましょう!
長年の腰痛、肩こりに悩まされてました。
今日施術で血のめぐり良くなりました。施術中身体から余計な力が抜けるのが分かりました。先生も親身にお話を聞いて下さり緊張することなく受ける事ができ感謝してます。次回もよろしくお願いします。

先日はお越し頂きありがとうございました。
担当しました大谷です。
お体の状態を確認したところ、立ち仕事により腰の反りが強く見られました。
腰回りの負担を無くすためにもしっかり骨盤を整え、快適な毎日を送れるように一緒に頑張っていきましょう
骨格矯正
知り合いからの紹介出来ました。
カウンセリングして頂いての治療でした
スタッフの方もとても気さくでとても感じが良かったですෆ̈
内容も凄くわかりやすく説明して頂きました
施術終了後はとても楽になりました
今後も通いたいと思いました。

先日はお越し頂きありがとうございました。
お体の状態確認させて頂いたのですが、骨盤周りや下腿の緊張が強く見られました。
日常生活をより快適に送るために、土台の部分からしっかり整えお体の負担を無くしていきましょう1
首の痛み、腰痛
急遽の対応でしたが、快く受けてくださりとても良かったです。
カウンセリングを行ったり、絵や写真で説明があったのでわかりやすくて良かったです。
また、スタッフの印象も良く快適な時間を過ごすことができました。

先日はお越し頂きありがとうございました。
担当させていただきました田中です。
お体見させて頂いたところ骨盤の歪みが見られました。
腰回りや、首回りの負担を無くすためのも土台からしっかり整えていきましょう!
肩痛み
肩こりで大変困ってました?親切なスタッフの皆様で好印象でした。一回の施行でかなり楽になりました。リピートしたいと思います。
今後の自分の体の変化に期待したいと思います
時間はかかりそうですが楽に痛みなく生活するには必要ですね。

先日お越し頂きありがとうございました。
一回で目に見える変化が出て嬉しいです。
今後快適な毎日を送るためにも、骨盤からしっかり整え負担のないお身体を目指していきましょう!
肩こりと腰痛持ちです。
肩こり腰痛持ちで整体を受けた方がいいと進められて行きました。
整体自体は気持ち良く受けられて、終わった後もスッキリ感がありました。
時間が経つとまたしんどくはなってきますが、前よりは疲れにくくなったとは思います。

先日はお越し頂きありがとうございます。
少しでもお体が楽になっていただき嬉しいです
今後、より負担のないお体を作っていくためにも骨盤をしっかり整え
快適な毎日を送っていきましょう!
膝の痛み
膝の痛みで来店しました。 骨盤の歪みが原因との事で骨盤矯正をして頂き正しい姿勢を知ることが出来ました。明るく素敵なスタッフさんでカウンセリングもしっかりして下さり安心して今後も続けていこうと思います!!

先ほどはお越しいただきありがとうございました。
担当させて頂きました大谷です。
お体の状態確認させて頂き、骨盤の歪みのよって左右のバランスが崩れていました。
膝の負担を無くすためにも、土台からしっかり整えて行きましょう!
骨盤矯正
ご案内が丁寧でした。わかりやすかったです。どのように治療してアプローチ、改善していくのか説明があり、理解しやすかったです。明るいスタッフでした。からだの可動域が拡大してや筋肉が楽になりました。姿勢も良く習った感じがありました。

先日はお越し頂きありがとうございました。
担当させていただきました田中です。
普段のお仕事による負担から体に歪みが出てしまっています。
土台となる骨盤からお身体の状態を整え、疲れにくいお身体を手に入れましょう!
肩こり・骨盤矯正
肩こりや骨盤の歪みがあり、肩首周りの動作に違和感があったのですが、骨盤矯正や指圧で少し改善された実感がありました。
良いと思ったのは施術前後の姿勢を残して比較することで効果が実感しやすい点です。
対応も丁寧で不明点などもわかりやすく説明していただき、とても好印象でした。

先日はお越し頂きありがとうございました。
一緒にお体の状態が確認できてよかったです。
骨盤を整える事で、胸が開け肩周りの負担もなくなるので
まずは土台となる骨盤をしかり整え、負担のないお体を目指していきましょう!
自律神経
めまいと肩こりに悩まされ、受診しました。
初診料ではじっくり検査頂きゆがみ等についても詳しく説明頂きました。マッサージも痛くはなく、姿勢も良くなった気がします。
また、引き続き通い続けて見たいと思います。

先日はお越し頂きありがとうございました。
担当させて頂きました田中です。
普段の姿勢やお仕事によって負担がかかり、お身体に信号として症状が出てしまっていました。
身体の歪みやバランスからしっかりと整え、今後快適に過ごすことのできるお身体を手に入れましょう!
肩こり
丁寧なカウンセリングで安心して施術のほう、受けることができました。
先生も非常に丁寧に説明・施術してくて
痛気持ちいぐらいに力加減で良かったです。
初診でしたが、次回も是非ともお邪魔してみたいとおもいました。

先日はお越し頂き有り難うございました
担当させて頂きました田中です。
リラックスした状態でお身体の状態を確認できたのでよかったです!
骨盤の状態からしっかり整えて、負担を減らし全体のバランスにアプローチしていきましょう!
説明も丁寧で詳しくて、とても参考になりました。
これから体の歪みを矯正できるように通いたいと思います。
1回の治療で腰痛が楽になりました。
体も軽くなったので、びっくりしました。
これからもよろしくお願いします。

先日はお越しいただきありがとうございました。
担当させて頂いた田中です。
お身体のお悩みを確認させて頂き、歪みや負担になってしまっている姿勢についてお話しできて良かったです!
今後も定期的にバランスを整える事は大切ですので、機会がありましたらお待ちしております。
丁寧な対応でとてもよかった。カウンセリングもしっかりしている。初めてだったが、体への効果も現れてきている気がして、また次回も来たいと思った。一見狭いのかなと思ったが、中は広々していて快適だった。また次回お願いします。

先日はお越しいただき有り難うございました。
担当させて頂いた田中です。
お身体の状態を確認させていただき、変化を感じて頂けたようで良かったです。
今後もお身体を整え快適な生活が送れるようにサポートさせて頂きます!
店内もきれいでスタッフもよいです。
カウンセリングもしっかりしていて、
自分のための正しい治療をしていだだけました。
つらかったところも、骨盤治療で楽になり、
からだがかるくなりました。
今後もつづけようと思います。

担当させて頂いた田中です。
お身体の状態を確認させて頂き、普段気づかないで負担になってしまっている事や、正しい姿勢についてお話できたので良かったです。
今後もお身体を整え日常生活をイキイキと過ごせるようにしましょう!
坐骨神経痛
入店前は緊張しましたが、店内がとてもあかるく気さくなスタッフです。カウンセリングがしっかりしていて正しい姿勢を知ることができました!つらかったところも骨盤を整えただけで楽になり今後も続けていこうと思います。

担当させて頂いた田中です。
リラックスした状態でお身体を確認できて良かったです。
お身体が正しい姿勢になるようこちらも精一杯サポートいたしますので、快適な日常生活を送りましょう!
猫背
受付の方から施術してくださる方まで皆さんとても優しく、明るく接していただきました。
施術も的確でわかりやすい説明で、言っている意味がわからないということもありませんでした。
力加減もわざとらしい痛みもありませんでした。

先日はお越し頂きありがとうございました。
お身体のお悩みを確認させて頂き一緒にプランを作る事ができて良かったです。
今後は、お身体を整えて日常生活でも楽しく過ごせるお身体を作っていきますのでよろしくお願いします。
膝の痛み
膝の痛みがひどく来院しましたが納得行くまで説明して頂いて良かったです。
一時間の施術があっという間に終わってしまいました。友人が肩の痛みに悩んでいるので 勧めたいです。
スタッフ皆さん感じよくて良かったです。

先日はお越し頂きありがとうございました。
お悩みをしっかり教えて頂けたので、お身体にあったプランを作る事ができて良かったです。
今後もお悩みのでないお身体を作っていきますので一緒に頑張っていきましょう!
五十肩
初回の説明が丁寧過ぎるくらいでしたか、実際施術すると説明以上に効き目を実感できました。
五十肩ですから、一度だけで効果云々は言えるわけがないですが、続けてみようという気にさせてもらえました。
スタッフのみなさんも明るくて良い感じです。

先日はお越し頂きありがとうございました。
お身体を一緒に確認する事でお悩みの原因がわかって良かったです。
今後は、日常生活が楽しく過ごせるようにお身体の歪みを整えて快適なお身体を作っていきましょう!