ファミリアセイコツイン

産後骨盤矯正

今まで、整骨院など来たことはなく、検索して受診。駐車場はないが、いくらか負担してもらえるので助かる。子連れでもこれるし、ここが決め手。先生も話しやすいし、割引のセットも押し売りもしてこないしよかった。頑張って通い詰めます(笑)

ファミリア整骨院 松崎です!

ご来院ありがとうございました!
お子さん3人、それもみんな男の子!にぎやかそうですが、とても大変ですね(^_^;
私たちも院に来てくれる子供たちと遊んだり、ママさんのお話を聞かせていただくことが大好きです!
遠慮せずにいつでも連れてきてください!
素敵な子育てライフを応援していますね!

初回産後の骨盤矯正

電話予約でドキドキの人生初骨盤矯正!
検査と治療で初回は1時間程度でした(^^)どこが歪んでいるのか、どうして痛くなるのかを詳しく説明していただけます。

今後も週一程度で通院してどんどん体の変化を楽しみたいと思います。

ファミリア整骨院 松崎です!

初めての骨盤矯正、ご来院ありがとうございました!^^
お子さんのこと、ご自身のお身体のたくさんお話しできましたね!
まだまだお子さんも小さくて、これから大変なこと不安なんこと色々あるかと思いますが、
私たちもできる限りのサポートをしていきますね!

産後

産後の骨盤矯正で受診しました。電話での問合せも丁寧に対応してくださり、実際に受診した時も受付の方をはじめ施術の方もみなさんとても親切丁寧でした。しっかりヒアリング・現状チェックしてからの説明と施術で効果がはっきりわかりました。

ファミリア整骨院 松崎です!

引っ越されてきてお忙しい中、ご来院ありがとうございます^^
妊娠中から出産直後も、とても大変でしたね。
ご自身が思っていた以上に身体に不調が出てしまい、とても不安だったかと思います。
私たちもできる限りのサポートをしていきますので、2人3脚でお身体をよくしていきましょうね!

初めて行った

元々体が硬いのとO脚もあったり、運動をする度に不調がでることが多かったのですが、少し時間が経つと治っていたので放っていました。しかし、痛みが出るとせっかく楽しみにしてた運動の機会を楽しめなくなってしまうこともあり、受診することにしました。自分の姿勢を撮ってもらいめったに見れない姿を改めて見ることが出来ました。施術後に姿勢を撮ってもらい前のと比べることでよくなった姿を見ることが出来て嬉しく感じました。ポップや張り紙や写真もいっぱいですごく落ち着くような雰囲気でとてもよかったです。

ファミリア整骨院の川尻です。
ご来院いただき、ありがとうございます(^-^)

自分の不調に早く気付いて、すぐに来院されたのは素晴らしいことだと思います。
運動してても思い切りできないのであれば、しっかりお悩みをなくして全力で楽しめるようにしていきましょう!次回からも変化を楽しみにしてくださいね♪

初めての行きました。

初めて産後の骨盤矯正で伺いました。
接骨院自体が初めてだったのですが、
イメージしてたよりもソフトな感じでリラックスして受けれました。
子供も預かってもらい、とても安心して過ごせました。
スタッフの皆さんも明るくアットホームで良かったです。

こんにちは!
ファミリア整骨院です!!
リラックスして頂けてよかったです!
当院は産後のママさんが出来る限り安心して施術を受けてもらえるような環境を目指していますので、なにかまたお気づきの部分があればいつでも教えてくださいね♪
これから良い姿勢を手に入れられるように頑張りましょう!!

出産後の来院

接骨院じたいに伺うのは初めてで不安などもありましたが自分の気になっていた点など話すこともでき施術もしっかりしていただきカラダが少し楽になりました。
担当して下さった先生も話やすく雰囲気もとても良かったです。
継続して通おうと思います。

ファミリア整骨院 松崎です!

ご来院ありがとうございました!^^
整骨院に来るのが初めてだと緊張したり、治るのかどうか不安なことも多いと思います。
私たちもできる限りのサポートをしていきますので、少しずつでも体のゆがみをなくしていけるように頑張っていきましょうね!

初めての施術

長年の肩凝り、首凝りに悩み、普通のマッサージでは効き目がなかったので気になっていファミリア整骨院に来てみました。スタッフの方の対応もとても良く、1回の施術で体が大分楽になりました!続けて通おうと思います。

こんにちは!
ファミリア整骨院の本宮です!!
歪みがあることによって生活にいろいろと支障が出た部分があると思います。
歪みをなくすことによってお身体は劇的に変化していきます。
今まで溜めてしまった部分はあると思いますが、これから頑張っていきましょうね!!

親切丁寧

子連れで行け、子供がぐずってもあやしてくれたりととても通いやすく感じました。
他の患者さんもママが多く居心地よいです。
スタッフさんもフレンドリーでリラックスできました。

担当してくださった整体師さんの説明が分かりやすく丁寧で、効果も出たので満足です

こんにちは!
ファミリア整骨院の本宮です!!

当院では産後のママさんでもリラックスして施術を受けられるような環境作りに力を入れさせてもらっています。
育児、家事の両立はとても大変だと思いますが、今のうちに調子の良いお身体を手に入れましょうね!!

スッキリ

慢性的に肩周りから首、頭にかけて重い痛みを感じていたため、利用させていただきました。
骨盤の歪みからのものとのことで骨盤を重点的に整えていただいたところ、一回の施術で変化が目に見えてよくなっていました。腕の回りも以前より良くなり、他の点も回数を重ねて改善していきたいと思います。

ファミリア整骨院の川尻です。
ご来院いただき、ありがとうございます。

一回でもとても変化がでていましたね!!
骨盤のズレやカラダのゆがみを整えていけば、楽なカラダができあがってきます。
継続して頑張っていきましょう♪

とても親切でした

六町駅から近くでアクセスも良く、近隣にコインパーキングもたくさんあったので、とても通いやすい場所だと思いました。
今回初めてでしたが、とても分かりやすく説明して頂きありがとうございました。
これから通わせて頂く予定なので、これからの自分の体の変化が楽しみです。

ファミリア整骨院 松崎です!

先日はご来院頂きありがとうございました!
体のつらさがあると、育児や家事をするときもしんどくなってしまうこともあるかと思います。
私たちもできる限りのサポートをしていきますので、背骨や骨盤を整えてしっかり体をよくしていきましょう!^^

親切丁寧。とても良かった

対応かスムーズで良かったです。
痛みの状況や、体の具合など細部まで根気よく聞いてくださいました。(^^)
施術の方法や料金の説明などわかりやく、好感が持てます。(^O^)
先生との会話も楽しくリラックスできました。
これからもお願いいたします

ファミリア整骨院 松崎です!

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます^^
私も色々なことをお話しいただいてとてもスムーズに施術をさせていただくことが出来ました。
お悩みがあることによって不安なことやできないことをなくしていくために2人3脚で頑張っていきましょうね!

とても親切で通いやすいです!

子供のお世話もしてくれて、落ち着いて施術できます🎵
とても丁寧に説明してくれるので安心して身を任せられます😊✨
受付の方も先生もみんな笑顔で対応してくださり、人見知りの子供たちも大丈夫でした😊🎵✨

こんにちは!
ファミリア整骨院です!!

お子様のお世話もお任せくださいね♪
今以上に落ち着いて矯正を受けてもらえるような環境を目指していきますね!
また今回で自分自身のお身体の状況がわかったかと思います。これから良い姿勢を手に入れられるように頑張っていきましょうね!!

分かりやすくて親切✨

場所は大きい通りを一本裏に入った少し住宅街のような所にありました!

受付の方が笑顔で丁寧に迎えてくれました!
スタッフの方が写真などを使って丁寧に説明してくれるので分かりやすかったです!!
整骨院は初めてでしたが、また少し通ってみようと思います!

ファミリア整骨院 松崎です!

続けてご来院頂きありがとうございます!
初めての整骨院で緊張することもあるかと思いますが、僕たちも皆様が安心して来院していただけるように努めていきますね^^
毎日頑張っているお体ですので、時々しっかりご褒美をあげてあげましょう^^

体の歪み矯正に行きました

写真を撮った時に左右の肩のラインがずれていることがずっと気になっていましたので、体の歪み矯正について相談しました。
整骨院自体が初めてでしたので、緊張しましたが、体の悩みや傷みなど最初にしっかり話を聞いていただき、自分の症状に合った治療をしていただいので、初回でしたが治療後体がすごく軽くなりました!みなさんすごく丁寧な対応なのでとても安心できます。これからも通ってしっかり直したいと思います。

ファミリア整骨院 松崎です!

先日はご来院ありがとうございました!
色々体について気になる事あったかと思いますが、施術が終わった後にすごく明るいリアクションをして頂いたのが印象的です!
これからもしっかり診させて頂きますので2人3脚で頑張っていきましょう!
時々ヒールで頑張った足もお休みさせてあげてくださいね^^

はじめての来院です。

駅近なのに住宅街の一角にあり、静かな環境のところにある、ファミリア整骨院さん。
丁寧なカウンセリングに
痛気持ちいい〜骨盤矯正の手技
しばらく通ってみよう〜と、思います。
これから、どう変化していくのか
楽しみです。

ファミリア整骨院の川尻です。
先日はご来院いただき、ありがとうございます(^-^)

イタ気持ちイイ矯正・・・いい響きですね♪
ちょうどいい加減で矯正も進められて、カラダもバッチリ変わって良かったです!
動けるカラダを作って、運動パフォーマンスを上げていきましょうね!

初めて

初めて来ました。
スタッフの対応も説明もわかりやすく大変良かったです。
施術も体の状態も説明してくれて一回目なのに楽になりました。

これからもしばらく通いたいとおもいます。

もっとはやくくれば良かったと思いました。

ファミリア整骨院 松崎です!

先日はご来院ありがとうございました!
病院などで検査してもらっても正確な原因がわからない症状もなかにはあります。
お仕事も忙しい中化とは思いますが、私たちでできることはできる限りしていきますので、2人3脚で体をよくしていきましょう!

初めての骨盤矯正

初めての骨盤矯正で少し緊張しましたが、スタッフの方々が親切でリラックスしながら施術ができました。

長年、猫背に悩まされていましたが、一回目の施術にも関わらず変化が見られて嬉しかったです。
今後も理想の姿勢に近付けるよう通院を続けていきたいです(*^-^*)

ファミリア整骨院の川尻です。
ご来院ありがとうございました(^-^)

自分から姿勢を変えたいと思う気持ちは、すごく大事なことです。
その前向きな気持ちがあれば、きっと姿勢の悪さやお悩みはなくなってきます。
変わったと言われる日が来るまで、一緒に頑張っていきましょうね♪

ミャンマーから一時帰国中に診て...

ミャンマーから一時帰国中に診ていただきました。まだ初回ですが、一時帰国中に良い姿勢を取り戻したいと思います。写真による説明など、わかりやすかったです。施術前、施術後のビフォーアフターによる確認はGood!!新しいもの好きの私の感性にも合うようです。

ファミリア整骨院 松崎です!

貴重な日本の滞在期間の間にご来院頂きありがとうございます^^
海外でのお仕事だと、日本と環境も全然違い、私自身お話を聞かせていただいて驚く事ばかりです。
短い期間ではありますが、こちらも出来る限りのことをしてまいりますので
いい姿勢を目指して頑張っていきましょう!

産後の骨盤矯正

産後、体型も戻らず自分ではどうしようもなくなり、口コミを調べて来てみました!
親身に話を聞いてくれて、すごく親切な対応をしていただきました。
6ヶ月の娘と一緒に来たのですが、スタッフさんがずっと抱っこしててくれて、娘もほとんど泣かずに過ごせました^ ^
子連れにはとてもありがたい環境です。
しばらく通いたいと思います。ありがとうございます!

こんにちは!
ファミリア整骨院の本宮です!
ご来院ありがとうございました!!

当院では産後のママさんに少しでもリラックスして施術を受けてもらえるような環境を目指しています!
お身体の悩みをしっかり取きれるようにしていきますので、一緒に頑張りましょうね!!

良い 効果あり

お店の雰囲気も清潔感があり、とても良かった。
施術前のカウンセリング、説明も丁寧で、施術前、施術後の写真を見比べられ、効果がはっきり出ているのが分かります。
全く痛みを感じず、ここまで改善されてビックリです。

ファミリア整骨院 松崎です!

ご来院ありがとうございます(^-^)
背中の丸みがばっちり起きてくれましたね!
今までのお仕事の経験や、それに伴う体への負担から体のゆがみは出てきます。
すこしずついい姿勢を体になじませて、理想のスタイルを目指していきましょう!

東京都足立区六町4-6-11エフシー六町1F

六町駅から徒歩2分!

• 六町駅から210m (徒歩3分)

こころ整骨院 北千住東口院

北千住駅から徒歩4分(310m)

田中カイロプラクティックセンター青井整体院

青井駅から徒歩4分(250m)

日曜午前中 夫婦で対応 ホームページをリニューアルしました

森山接骨院

梅島駅から徒歩8分(630m)

☆国家資格者在籍☆整骨院の本格整体☆女性に優しい整体院

綾瀬かえで整骨院

綾瀬駅から徒歩5分(360m)