初めて子連れで来ました。
腰痛が悪化し、初めて子連れで来院しました。家から近く、子連れが🙆🆗✨ということで、ファミリアさんに決めました。
スタッフさんは親切で治療の説明をしてくれて、感じの良い雰囲気です。
治療前と治療後に姿勢の写真を撮ってくれて、治療後に姿勢が良くなっていることがわかりました。
腰痛も改善され、治療を続けていこうと思います。

先日は来ていただきありがとうございました!
日々、育児に没頭されて体も気持ちも頑張って来られたかと思います。
お子さんもすごく元気でいてくれるのはとてもうれしいことだと思いますが、体がついていかないとどんどんつらくなっていってしまいますよね。
僕たちも出来る限りのサポートしていきますので楽に過ごせる体を目指していきましょう!
始めてきました
スタッフは、話上手でとてもわかりやすく説明してくれるので体の悪い部分やどうすれば良くなるかなど良くわかりました。少しずつでも良くなるように時間を掛けて治していくためにまたこようと思います。ありがとうございました

ファミリア整骨院 松崎です!
先日は当院に来ていただきありがとうございました!^^
趣味のスポーツをルーティンとして楽しまれている姿はとてもすてきですよ!
それを今よりももっと楽しめるように、続けていけるように僕たちもサポートしていきますので
二人三脚で頑張っていきましょう!
ありがとうございました
長年の肩こり・腰痛、育児の負担で身体が辛かったので、知人の紹介で初めてお邪魔しました。
最初に身体の歪みや立ち姿勢の検査をし、私は骨盤の傾きと上半身を中心に調整してもらったところ、特に座る姿勢がとても楽になりました。
ぜひ継続して様子を見たいと思います。

ファミリア整骨院の川尻です。
ご来院いただき、ありがとうございました(^-^)
長年よく我慢しながら日常生活や子育てを頑張って来られたと思います。
まだお子さんも小さいですし、負担が増えることはあると思います。
イライラしないようにカラダ作りを一緒にしていきましょう!!
産後の骨盤矯正
駅からも近く通いやすいです。
店内の雰囲気がアットホームな感じでとても良く、スタッフの方達も気さくですごく良かったです。
施術中も楽しくお喋り出来ました。
あとは、産後の骨盤矯正という事もあり子供連れで行ける所がとても助かります。
来院時、スタッフのお姉さんが赤ちゃんを抱っこ紐して優しくあやしてくれていて、安心して子供も預けられます。

ファミリア整骨院 松崎です!
しっかりと続けてきていただきありがとうございます。^^
僕もいつも楽しくお喋りさせてもらってますよ!
お子さんと一緒のご来院もいつでも大歓迎です!
赤ちゃん大好きなスタッフがそろってますので安心してくださいね^^♪
一度で変化があります。
股関節の痛みや、腰の痛みがきになり通い始めました。一度の治療でまがっていた腰がまっすぐになりました。写真をとって、自分のどこが悪いか教えてもらえ、治療後の変化なども分かりやすく説明してもらいました。今後も続けていきたいです。
膝の痛み
膝が痛くて病院を探していて、ホームページで見つけて行ってみました。
膝の痛みの細かい原因などをわかりやすく説明していただき、安心して治療を受けられました。
1回の治療で見違えるほどの成果があり、このまま続けて通院してみようと思います。
行ってみて良かったです。
初めての利用でした
出産後骨盤矯正の目的で利用させていただきました。
施術前に体の不調を詳しく聞いてくださり、自分の姿勢を写真で見せてもらったり、詳しく説明を受けた上で体の矯正をしていってくださったので、自分の状況を知りながら受かることができました。

ファミリア整骨院 松崎です!
昨日は来ていただきありがとうございました!
なかなか自分の姿勢をしっかり見る事ってないですよね(^^;
体の不調があると日常生活のちょっとした事をするのでも気になってしまうと思いますので、
少しずつ体のゆがみを整えながら快適に過ごせる体を目指していきましょう!
通いたいと思います。
落ち着いた住宅街の中にありました。
ちょっと分かりにくいかもしれないですが、ホームページを見たら写真付きでアクセス方法が見れたので迷わずに行けました。
雨が降っていたのですが入ってすぐタオルをくださったり、お店の人達も皆さん感じが良かったです。
産後の骨盤矯正で来院したのですが、体に負担の無い方法を声掛けしながらやって頂けたので痛くなく楽になりました。
子供を連れて来ても大丈夫なので、これから通いたいと思いました。
初めての整体
六町駅からも近く、インターネットの口コミ通り雰囲気も良く、症状を細かく聞いて体の状態を把握して下さいました。腰痛で受診しましたが、体が驚く程歪んでいました。初回の治療なのに術後改善されており、心なしかシャキッとしました!続けて通っていい姿勢を目指します!╰(*´︶`*)╯♡

こんにちは!
ファミリア整骨院の本宮です!
なかなかご自身ではお体のゆがみに気が付かないですよね…
ゆがんでいると思ってもどこが悪いのかわからない方が多いですね。
施術後は変化がしっかり出てくれたので、これから頑張っていい姿勢を目指しましょうね!!
初めての整骨院通院でしたが…
整骨院自体が初めてでした。痛み等はなく、猫背や骨盤の位置が気になっての通院でしたが、初回からこんなに姿勢が良くなるのかとビックリしました。施術前と後で写真を見て比べられるので、効果がハッキリとわかります。体も確かに軽くなったような気がしす。スタッフも皆さん明るいので、通いやすい雰囲気だと感じました^_^

ファミリア整骨院の川尻です。
ご来院いただき、ありがとうございました(^-^)
生活に支障まではいってませんが、カラダのお悩みはいつくかありましたね!
ジムなどに通ってもなかなか変化が出ないところはカラダの内面的な部分を整えて
変えていきましょう!一回で変化もしっかり出ていますし、今後の変化が楽しみですね♪
はじめて来ました!
猫背を治したくて、口コミがよかったので、迷いに迷って伺いました。
スタッフの方は、受付の方や施術をして下さる方、皆様優しくて、面白くて安心して受けられました!
また、施術前の、丁寧な説明と、写真でビフォーアフターもとってくださり、いろいろわかりやすかったです(*^-^*)
心配なことも理解してくだり、普段より優しい施術をしてくださったようで、無理なく、いたくなく、安心して受けられたのがよかったです!
子どもを連れて行きましたが、話しかけてくれたりしてくださったので、飽きずに待ってられました!
ここに来てよかったです!

先日は来ていただきありがとうございました!
色々なお悩みがあるかと思いますが、施術だけでなくコミュニケーションでも少しでも不安がなくなってくれていれば嬉しいです^^
お子さんとのおしゃべりも楽しかったですよ♪
しっかりとお体診させて頂きますのでよろしくお願いします!
良かったです
スタッフの方が丁寧に説明してくれたのが良かったです。自分の姿勢を写真を撮って見せてもらえたのも、どこがどう悪いのかが分かりやすくて良いと思います。自宅からも近いので、会社通いしながらでも通院できそうです。

ファミリア整骨院 松崎です!
先日は当院に来ていただきありがとうございました!
日頃の生活習慣や姿勢によって体はちょっとずつゆがんできてしまいます。
どこにゆがみがあって症状を繰り返してしまうのかを明確にして、生活習慣と姿勢を変えていくことで繰り返さないカラダ作りをしていきましょう!
初診です
親身になって対応してくれる。
わかりやすく説明、施術していただけるので良くなっているのが実感しやすい。
店内の雰囲気もよくスタッフが皆さん明るいし、何より良くなってるのが初診で実感出来たから通いたくなりました。

こんにちは!!
ファミリア整骨院の本宮です。
お体の変化に気付いて頂けてよかったです!!
なかなか自分のお体を客観的に見る機会はあまりないですもんね…
自分が日々当たり前のようにやっていた事にお体を歪ませてしまう原因が潜んでいます。
これから良い姿勢、好調なお体を手に入れられるように頑張りましょう!!
初回感想
肩こりがひどくなったので、お伺いしました。
評判どおりの丁寧な対応で、今後も通院して行きたいと思います。
院内も清潔感があり、最寄り駅からのアクセスも良いです。
体の作りなどに詳しく説明があり、普段の生活でも気をつけることがわかりました。
今後ともよろしくお願いいたします。

ファミリア整骨院の川尻です。
先日はご来院いただき、ありがとうございました(^-^)
マッサージを続けてきても、よくならないとご自身で理解していただいていたので
まずは骨格を変えるところからスタートしていきましょう!アフターの姿勢もしっかり変化が
出ていましたので、カラダに負担の少ない骨格を作り上げていきましょう!!
気持ちよかった!
初めてですが、丁寧に説明してもらい、緊張しないで、楽しく受けられました!
姿勢チェックをしてもらうと、首が前に出ていましたが、背中を伸ばしてもらった後は、かなり、よくなっていてビックリしました!(; Д)゚ ゚

ファミリア整骨院 松崎です!
先日はご来院いただき、ありがとうございました!
初めてだったと思いますが、リラックスしていただけたようで何よりです^^
姿勢のチェックはびっくりしましたね!
少しずつでもお体がいい姿勢を保てるように頑張っていきましょう!
産後骨盤矯正に行ってきました♪
友人の紹介で産後の骨盤矯正のために来院しました。
スタッフの方が温かい笑顔で出迎えてくださり雰囲気が良いなと感じました。施術前にじっくり状況を聞いてくださり、施術前後には姿勢の写真を撮って頂き、丁寧に説明頂けたので、自分の今の体の状態が分かりやすかったです。終始楽しくリラックスして臨めました。一回の施術でも体のバランスが変わったのが分かったので、通院しながら骨盤をしっかり締めていきたいと思います。
子どもを見て頂けるのと完全予約制ということもあり、子育てママさんもとても通いやすいなと思います。

先日は来ていただきありがとうございました!
初めてのご来院で緊張された部分もあったかと思いますが、
和やかにお話しさせていただき私も終始楽しく施術をさせていただく事ができました^^
妊娠・出産・育児と今までずっと頑張ってきた体にご褒美をあげて、
より一層日々を楽しんでいけるようにしていきましょうね!
初めて来院しました✨
到着するまで迷いました。(涙)
住宅街の中にありました!
スタッフさん達は若くて明るい‼とても親切でした🎵
アットホームな感じが大好きです✨
ほんの少しの施行でちょっと楽になりました〜👍続けていけそうです❗
苦しんでる方、是非おすすめですよ❤

ファミリア整骨院 松崎です!
こちらに引っ越されてきてまだ間もないとの事でしたので迷われたと思いますが、
思い切ってきていただいてありがとうございました(^^)
お話しさせていただいてたくさんお悩みもあり、日常的につらい時もあると思いますが、
僕たちもできる限りのことをしていきますので一緒にお体を良くしていきましょう!
初診
最近、デスクワークの仕事が忙しく、夕方には肩が凝り固まって痛くなってきたため、自宅から駅の途中にある当店を利用しました。
店舗は新しく、スタッフの方々の対応もとても丁寧で、料金も手頃なので安心して利用できます。

ファミリア整骨院 松崎です!
お忙しい中で来ていただきありがとうございます。
毎日のデスクワークでお体がかなり硬くなってしまっていましたね。
ご自宅に帰られるのも結構遅い時間になってしまうとの事でしたのでなかなか疲労も抜けきっていなかったのかと思います。
僕たちの方でしっかりお体診させて頂きますので、こらないカラダを目指していきましょう!
対応が丁寧でした!
上半身の痛みに悩んでいたところ、お姑さんの進めでこちらに来院させていただきました。スタッフ皆さんいい方で担当の方の説明も分かりやすく丁寧に対応して頂きました。院内の雰囲気も笑顔が絶えず、アットホームな感じで緊張も少なく初診を終えることが出来ました。これから頑張って通っていきたいと思います♪

こんにちは!
ファミリア整骨院の本宮です。
ご紹介でのご来院ありがとうございました。
お体の不調に悩まされて日々を過ごすのは大変ですよね…
今ある不調の原因をこれからやっつけましょうね♪
施術だけではなく、身も心も今以上に元気になってもらえるように頑張りますね!!
首、肩コリがつらい
店内の雰囲気も、スタッフの皆さんも大変感じが良かったです。
初めて整体にはきましたが、リラックス出来、身体が楽になりました(^。^)
施術前と後の写真を撮ったので、効果がわかりやすかったです。
きちんと通いたいと思います♪

ファミリア整骨院の川尻です。
先日はご来院いただき、ありがとうございました(^-^)
カラダが丸まりやすい姿勢になりやすいので、そこを変えていければ
だいぶカラダの状態も変わってきます。好きなことに打ち込めるように
サポートしていきますので一緒に美姿勢を目指しましょう♪