ファミリアセイコツイン

ファミリア整骨院

長年我慢していたので、これから通ってみようと思っています。1回の治療でもすぐ姿勢が改善してきました。お店の雰囲気もよく、とっても分かりやすく説明してもらったので、安心して治療することができました。これからもっと改善していけるのが楽しみです。

先日はご来院ありがとうございます(^-^)

長年つらい腰痛を我慢されてきましたね。
日常生活の何気ない動作で辛さがある面もあると思うので一つずつなくしていきましょう。
仕事やプライベートが楽しくなるようにカラダ作りしていきましょうね!!

おかげさまで体調良いです☆

毎日の帰宅途中にあるお店でいつも気になってました~!ギックリ腰をきっかけに週1でお世話になってますが、勇気を出して来院してみて良かったです!スタッフの雰囲気も施術も私に合ってると思いました(^o^)
おかげさまできついデスクワークにもたえられる体になってます。

こんにちは!
ファミリア整骨院の松崎です。

いつも来ていただきありがとうございます!^^
それからたくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!
毎月、月末になると大変そうなお話が多いですが、僕たちもこれからもお仕事に子育てに頑張ってもらえるようにお体診させていただきますね!
これからもよろしくお願いします!^^

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通わせてもらっています。腰痛・歩行時の違和感がありましたが、1回目の治療後には歩行時の違和感がかなり軽減されて動きやすくなりました(^^)まだ腰痛があるので改善されることに期待しています!!治療中も子供を見てもらえたり、スタッフの皆さんが暖かく迎えてくれます(^^)

こんにちは!
ファミリア整骨院の松崎です。

いつもご来院ありがとうございます!
産後は出産前と比べて、見た目や体の不調など色々な変化がありますよね。
育児に忙しい毎日かと思いますが、僕たちもできる限りのサポートをしていきますので
二人三脚で頑張っていきましょう!
お子さんの健やかな成長も陰ながら見守っております^^!

初めてきてみた

前から気になっていたのですが、本日 初めて来てみました(^_^) とても丁寧に説明してくれて、安心して施術を受けることができました。これから、しばらくの間お世話になり 50歳を迎える前に身体をリセットして 定年まで頑張って働きたいと思います。

先日はご来院ありがとうございます(^-^)

すっと抱えていた腰痛を時間をかけてなくしていきましょう。
お悩みがなくなれば、仕事やプライベートも快適にかんじるようになります。
姿勢を変えて、カラダの動きにキレを出して、ゴルフのスコアを伸ばせたら更にイイですね!!

初めて来ました!

HPで見て初来院♪
HPも駅からのアクセス方法とか雰囲気とか写真で掲載されててすごくわかりやすいですね(*^^*)

初めての整体でどんなことするかドキドキでしたが、受付のスタッフさんも担当してくださったスタッフさんも丁寧で居心地よかったです!

先日はご来院ありがとうございます(^-^)

長時間のデスクワークによる左側の肩こりは特に辛そうですね。
まずは骨盤からしっかり整えて、背骨と肩甲骨も調整しながらキレイな姿勢を作りましょう!
また緊張感が出ないように、楽しくお話ししながら矯正していきますね!!

股関節の痛みで来ました

股関節、首、肩の痛みで来ました。
数ヶ月、痛みが続いていましたので評価が良くて近所ということもありましたのでこちらの「ファミリア整骨院」を選びました。
スタッフの方もとても親切でからだの歪みを矯正してもらいました。

先日はご来院ありがとうございます(^-^)

股関節のお悩みは辛いですよね。
日常生活やお仕事に支障が出ているので、まずは姿勢を変えてカラダの負担をなくしていきましょう。
以前は通えていたジムにもいけるようにカラダ作りを進めていきますね!!

初めて来ました。

スタッフさんの対応が親切丁寧で、好感が持てました。施術を担当していただいた川尻先生の説明もわかりやすく、納得のいくものでした。はじ施術後の身体の変化に驚きました。通いつづけ正しい生活習慣と姿勢を維持して行きたいです。

先日はご来院ありがとうございます(^-^)

昔に骨折したことによるカラダの不調をだいぶ我慢されてきましたね。
カラダ全体のバランスが崩れてしまっているので、まずはそこを取り戻してカラダの負荷を
減らしていきましょう。生活習慣はすごく関係するので併せて見直していきましょうね!!

初診

初めてでしたが、スタッフの方々の雰囲気も良く、とても心地の良い整骨院でした。
写真などで、身体の現状などわかりやすく説明いただき改善点が明確になりました。
1回の治療だけでも変化が見えとても嬉しかったです!
これから、ここに通い身体の改善を試みようと思いました\( 'ω' )/
初めてでしたが、おすすめです!

先日はご来院ありがとうございます(^-^)

12月に大イベントが控えていますからね!
スタイルの部分で変えていきたいところは色々とあることが分かりましたので
焦らず、じっくりとお悩みをなくしていきましょう!!

初めての来院

まず受付の可愛いお姉さん達に笑顔で迎えられ丁寧に説明をしていただきました😊

今回腰の痛みで伺いました😢
骨格の模型やリーフを使ってわかりやすく丁寧な説明💡
骨盤が前に傾いているとの事💦
治療前後写真を撮り見比べましたが、たった1回でも素人の私が見ても違いがわかりました✨姿勢が良いと若くも見えるし痩せても見えるんだな…としみじみ感じました。また明後日伺います✌
先生もイケメンでしたよ😍

ファミリア整骨院の川尻です。
ご来院ありがとうございます(^-^)

自分のお悩みをなくしたい気持ちがすごく伝わってきました。
長い期間、我慢してきたところもあると思いますので、この機会に一度リセットしましょうね!
骨盤や姿勢を整えれば、見た目年齢もだいぶ変わりますので続けて頑張っていきましょう。

両肘の痛み…

家事で痛めた左肘とゴルフで痛めた右肘〜
これも身体の歪みから来てるのかな?と思い
あれこれネット検索して行きついたのがここでした。数ある中から選んで良かった(^ ^)
スタッフの皆さまの明るい対応と丁寧な施術。今日は初診ですが、これから身体が楽になっていくのが楽しみです。

先日は来ていただきありがとうございました!
体を痛めてしまう原因は様々ですが、それによって楽しみにしている何かが出来なくなってしまうというのはとてもつらいですよね。
僕たちもただ体のゆがみを取るだけでなく、体が変わることで色々なことを楽しんでもらえるようにと思っています!
不自由のない日々を過ごしていくために二人三脚で頑張りましょうね!

産後の骨盤矯正☆

産後の骨盤矯正で初めて整骨院にかかりました。スタッフの方々も院内も明るいです。初回は写真を撮ってもらい、現状と今後の治療について説明してもらいました。自分では分からなかった歪み等がありました…。ぽっこりお腹がすっきりするように頑張って通いたいと思います。

先日はご来院ありがとうございます(^-^)

カラダの不調がなくても骨盤を整えておくことは今やこの先にとってもすごく大切な事です。
姿勢の部分で気になるところやスタイルの部分で気になるところなど産後のお悩みは
何かとありますので一つずつなくしていきましょうね!

来てよかった❗

店舗もキレイで清潔感があり、スタッフも明るく居心地は最高です。
肝心の施術についても、詳細にヒヤリングがあり細かく、個々に合った治療をしようと親身になっていただき、安心しました。
ゴリ押し感もなく、ちょっとでも身体の不調があれば、相談してみることをお勧めします。

先日は来ていただきありがとうございました!^^
今までにもいろいろな施術を受けてこられたかと思いますが、お体を変えていくためには原因を見つけて根本を変えていく必要があります。
いいところはそのままで、ゆがみを取って、快適に動ける体を目指していきましょう!

頸部のストレートネック

ある日、首に激痛が走り曲がらなくなってしまい、整形外科に受診した所、ストレートネックだと診断されました。
治療はこれといってなく、湿布と痛み止めだけ。
根本的な原因を治したくてネットで検索して
ここを知りました。
単なるマッサージとは違い、ゆっくり骨の形を整えていく施術はとても気持ちが良かったです。
また、一回で姿勢が正しい形になるので
体がとても軽く楽になりました。
スタッフさんたちもとても明るく好感持てました。
これからも、しばらく通ってみようと思います。

ファミリア整骨院の川尻です。
ご来院ありがとうございます(^-^)

長年のお悩みをよく我慢されてここまで生活してきましたね。
首からカラダの不調は広がりやすいので、このタイミングでしっかりと戻しておきましょう。
姿勢の変化もだいぶありましたので今後の変わり身が楽しみですね!!

初めて来ました。

バックミュージックが流れ、落ち着いた感じのお店でした。施術者は、私の症状について、詳しく聞き取ってくれ、姿勢の計測等を行って、何処に問題があるかを、骨格模型を示しながら説明し、初回の治療をしてくれました。私は膝が痛かったのですが、背骨、股関節の施術もしてもらい、膝の痛みが軽くなりました。

先日は来ていただきありがとうございました!
長年のお体のゆがみだとすぐには抜けきれませんが、しっかりと問題のあるところを施術してスポーツも頑張っていける体を目指していきましょう!
また次回もお待ちしておりますね(^^)/

初めての矯正❗

今日、初めて矯正に来ました。
どんな感じかなぁ…と少し不安でしたが、店内に入った瞬間、明るく迎えていただき緊張感が消えました😃
治療も痛くなく、気持ち良いぐらいでした。
説明も丁寧でわかりやすく、こちらの気持ちに寄り添ってくれている感じでした。
オススメです。

先日は来ていただきありがとうございました!^^
体を変えたいと思っていてもどんな雰囲気か分からないと、やはり不安になりますよね。
でも少しでもリラックスして施術を受けて頂けたならよかったです。
僕たちもお体を変えていくのに最善を尽くしていきますので、二人三脚で頑張っていきましょう!

産後の骨盤矯正

産後の腰痛と腰回りの違和感がひどくて受診しました。施術前に後ろ姿と横からの写真を撮ってもらったところ自分でもわかるくらい歪んでいたのが、1回の矯正でだいぶ改善され身体が軽くなりました!
赤ちゃんを連れてきても大丈夫とのことなので、長く通えそうです☆

ファミリア整骨院の川尻です。
久しぶりのご来院ありがとうございます(^-^)

産後の不調は骨盤の崩れから出てくることがあるので、しっかり時間をかけて戻しておきましょう。
骨盤が安定してくれば、腰痛や違和感がなくなってくるので、そうなるまで骨盤のケアはもちろん
背骨や肩甲骨、脚のバランスとしったところも整えていきましょうね!!

産後の骨盤矯正

産後2ヶ月からお世話になってます。子どもも連れて行ってますが、いつもみなさん快く受け入れて面倒見てくださいます。雰囲気もよく、話も丁寧に聞いてくださってとても安心して過ごすことができます!一度施術してもらっただけで歩きやすくなり、回を重ねるごとに腰痛も楽になってきました。ストレッチのように伸びている感じが気持ちいいです!

ファミリア整骨院の松崎です!

続けて来ていただきありがとうございます!^^
お子さんを一緒に連れて行けるかどうかは産後間もない時期はとても大きいですよね。
僕たちもむしろ赤ちゃんたちから癒しをもらってますので、いつでも一緒に来てください^^
お体も少しずつ変化が出てきましたね!いずれ運動に復帰できるようにこれからも頑張っていきましょう!

産後の頭痛が改善しました!

産後の肩こりと頭痛がひどく毎日の生活が憂鬱でした。
整骨院に通うようになってからはとっても良くなり、今でも楽しみに通ってます。
治療中に子供を見ていてくれるので助かります。
スタッフの皆さんも気さくでとても話しやすいのでオススメです☆

ファミリア整骨院の川尻です。
いつもご来院ありがとうございます(^-^)

産後から来られていた時より今ではだいぶカラダの状態が変わりましたね。
頭痛がなくなったことはとてもいいことで子育てにも支障がでていたと思うので
なくなったことは嬉しく思います。これからは仕事復帰にむけてカラダ作りしていきますね!!

腰痛で初めて来院しました

接骨院で検索した結果、コチラの接骨院様がヒット!口コミも1位で、自宅からも遠く無かったので電話をしてみると、電話の対応も感じが良かったです。
予約をし、スグに来院すると、スタッフ皆さんとても感じがよく、とても話しやすかったです。
施術前にも色々説明を頂き、個人に合った施術をしてくれました。施術前と施術後の違いは一目瞭然で、身体が軽くなりました!!

今まで色んな病院を通ってきましたが、ここが一番身体の変化を感じる事が出来ました。また直ぐに来院したいと思います。

先日は来ていただきありがとうございました!
今回だけでなく、今までにも何回もお体の症状で悩まれていて、
お仕事だけでなく育児の面でもずっと大変だったと思います。
お時間を作るのも難しいかと思いますが、しっかりお体を整えて症状を繰り返さない体作りをしていきましょう!

産後骨盤矯正

自宅から近く、通いやすいのと、ネットでのクチコミなどを見てここに決めました。
カウンセリングを丁寧に受けて、骨盤だけでなく猫背の矯正も同時にして頂いています。いつも伸びないところが伸びて痛気持ちいいです。写真をとって施術前と後の姿勢を比較できるところがとてもいいです。
2ヶ月の赤ちゃんを連れて通っていますが、快く受け入れてくれ、スタッフの方にあやしてもらったりと産後ママにはありがたく、とても通いやすいと思います。

ファミリア整骨院の川尻です。
いつもお子様とご来院ありがとうございます(^-^)

まずは産後なので骨盤のケアを中心に進めていきますね。
骨盤がしっかり安定してくれば、気になる猫背も伸びて自然となくなってきます。
カラダが楽な状態を作って、子育ても楽しくしていきましょうね!!

東京都足立区六町4-6-11エフシー六町1F

六町駅から徒歩2分!

• 六町駅から210m (徒歩3分)

こころ整骨院 北千住東口院

北千住駅から徒歩4分(310m)

田中カイロプラクティックセンター青井整体院

青井駅から徒歩4分(250m)

ひびき鍼灸整骨院

大師前駅から徒歩8分(560m)

竹ノ塚駅から4分 土曜・祭日営業中 電話予約受付中

三村鍼灸指圧院

竹ノ塚駅から徒歩3分(210m)