ファミリアセイコツイン

はじめての通院

店内はきれいで、スタッフの対応も良いと思います。
治療までのスケジュールを立て、どんな風に改善していくか、わかりやすく説明もらありました。
今後、通院してみようという気になります。
駅からも近隣にあり、通いやすいと思います。

先日は来ていただきありがとうございました!
カラダのコリや硬さ、睡眠の不調などいろいろなお悩みがあったかと思いますが、
カラダのゆがみを整えていくことで少しずつ不調はなくなっていきます^^
短い期間ではありますが、しっかりお体診させていただきますのでよろしくお願いします!

産後の骨盤矯正

ベビーカーOKとのことで、来院させてもらいましたが、スタッフの方があやしてくださったりと安心して施術を受ける事ができました。子供を預けて来る事がなかなかできないため、その点は凄く凄く助かります!また、矯正もボキボキ系なものではないので、リラックスして受ける事ができました。そして、何より先生やスタッフさん、皆さんお優しいので、頑張って通えそうです。今後の変化が楽しみです(*^^*)

ファミリア整骨院の田村です。
先日はご来院頂きありがとうございました!

ボキボキ系の施術をして患者様に不安感抱かせることがないように、
当院ではソフトな施術を行っております。

当院のスタッフは子供大好きですので、
またお子様とお会いするのも楽しみにしております!

産後の骨盤矯正!

本日初めて来院しました。
整体というとバキバキ!ボキボキ!やるイメージがありましたが、痛みの様子を伺いながらやってくれたり、楽しい話をしたり、明るい雰囲気で施術していただきました^^
しばらく時間はかかる治療になりそうですが、期待できる先生で、スタッフの方も明るく元気な対応なので気持ち良く通えそうです★

先日はご来院ありがとうございます(^-^)

確かにボキボキするイメージがありますが、
当院では患者様一人一人に合わせた力で施術していきますのでご安心ください。

患者様に気持ちよく通っていただけるように、
私たちスタッフがしっかり準備してお待ちしておりますね!

産後の骨盤矯正

初めての整体でしたが、最初に丁寧に説明いただき、納得しながら治療を進めることができました。
子連れで来させてもらいましたが、ベビーカーごと部屋に入れたので、安心して施術してもらえました。施術中も受付の方にあやしてもらい、子供はいつの間にかスヤスヤ。子連れで通えるところを探していたのでここなら安心です。

先日はご来院ありがとうございます(^-^)

はじめての骨盤矯正ですと矯正やお体に対して不安があると思います。
その不安をしっかりとなくしていけるようにご説明させていただきます。
不安なまま矯正を受けるのは誰でも嫌ですからね(^-^)

当院はお子様大歓迎ですので、またお連れ下さい!

産後

スタッフさんが明るく、対応も良くて4ヶ月の子供連れで行きましたがとても良くしていただきました(*^_^*)ぐっすり寝てくれるくらい落ち着いた環境でした。
説明がとてもわかりやすくすぐに効果が確認できるのがとても良かったです!!

先日はご来院ありがとうございます(^-^)

産後はお体に変化が出て不安になってしまいますが、
どれにも理由がありますのでしっかりとご説明させていただきます!

またお子様にお会いするのを楽しみにしていますね!

産後の骨盤強制

10ヶ月の子供をずっとみてくださり、気にせず受けることができました。
先生は雰囲気も話し方も柔らかで、とてもよかったです。
今回が初めてなので体の変化はまだよく分かりませんが、通い続けてよくしていきたいと思います。

先日はご来院ありがとうございます(^-^)

一回では変化が分からない方でもしっかり通っていただくことで、
お体の状態をよりよくしていけるようにお手伝いさせていただきます!

院のスタッフはみんな子供好きですのでご安心してください!
お子様にまた会うのを楽しみにしております!

絶対治します。

今日初めて来ました。いろいろと今まで治療しましたが、余り効果が有りませんでした。でも今回は、優しい先生方や可愛い受付の方の親切さ、感激です。徹底的に通院して治したいと思います。腰痛に終止符頑張ります。

先日はご来院ありがとうございます(^-^)

そのやる気にしっかり応えていけるように全力でお手伝いさせていただきます!
症状に対して終止符を打てるように一緒に頑張りましょう!

姿勢が悪いから

最初に自分の姿勢と正しい姿勢を比べて教えてくれました。
治療の時に先生が痛いか気にかけてくれました!先生が優しくて良かったです!
駅から近くて、LINEで予約できて良いです‼︎
雰囲気も、とても良いです!!

先日はご来院ありがとうございます(^-^)

お悩みを無くしていく第一歩は今の自分の状態に気が付くことだと思っています。
ですので、正しい姿勢についてはしっかりお話ししていきます!
そして施術は患者様一人一人に合わせながら行っていきますのでご安心ください!

詳しく話を聞いてもらえ
今現在の自分の姿勢や体制なども
しっかりと把握できるのでオススメです❤
スタッフさん達もとても
接し易く話しやすいのでとても
楽しいひと時を過ごせました!!(´˘`*)
ありがとうございます!
今後の治療方針などもしっかりと
相談に乗ってもらえます!

先日は来ていただきありがとうございました!
出産後、いろいろなお身体の症状や、カラダの変化へのお悩みがあったかと思います。
妊娠・出産・育児は、体にとってとても大きな負担になってしまうので、今まで頑張ってきたお体はしっかり整えていきましょう!
僕たちも楽しいひと時を過ごさせていただきました!またたくさんお話ししましょうね^^

産後骨盤矯正

スタッフのみなさん笑顔で親切でした!施行前と施行後の写真をみてすぐに変化があったのでビックリしました。痛みに応じて対応してくれ終わった後はスッキリ軽くなりました(*´∀`*)
子供連れ可なので嬉しいです^_^
また来たいと思います!

先日はご来院ありがとうございます(^-^)

矯正の第一歩はまず今の状態に気が付いてもらうことだと私は思います。
これからしっかり矯正していってお身体をいい状態にするために一緒に頑張りましょう!

お子様にまたお会いするのも楽しみにしています!

初めて来ました

明るくて雰囲気が良いです。
先生も親身に話を聞いてくれたり、写真などで体のどこが良くないのか説明をしてくれ分かりやすかったです。
初めての接骨院だったのですが、体も来る前より動きやすくなり続けて通おうと思います。

先日は来ていただきありがとうございました!
はじめての整骨院だと緊張することもあるかと思いますが、しっかりとお体の変化が出ましたね!
こちらも喜んでいただけてなによりです。^^
毎日のお仕事や、事故でのゆがみを残さないようにしっかりと体を整えていきましょうね!

骨盤矯正

2歳の娘と来店しました!
スタッフのみなさんとても親切にしていただいて子供もとても楽しそうでした(๑・̑◡・̑๑)
私は昔に大きな事故にあってしまって不安もあったのですが1つ1つの説明もわかりやすくこれからどのようにやっていくかしっかり教えていただけるので不安もなくなり次からまた通うのが楽しみになりました♩
何よりも子供に優しくアットホームな雰囲気が堅っ苦しくなくいいなあと思いました♩
お子さんがいて通いたいとおもっている方がいたら是非オススメしたいですʕʘ‿ʘʔ♡

先日はご来院ありがとうございます(^-^)

お体の悩みは一人一人違い、不安なところも皆さん違います。
ですので、分からないことがあれば何でも聞いてくださいね!

ファミリアのスタッフはみんな子供大好きですので、ご遠慮なくつれて来てください!
みんな会うのを楽しみにしています!

はじめてきました

産後の骨盤が気になり来ました。
予約した時間通り始めていただき、骨盤の模型や治療具合、治療期間等をボードを使用し説明してくれました。
説明を丁寧にしてくれ治療も丁寧に無駄無く進めてくれました。
料金の説明もきちんと説明して進めてくれました。

先日はご来院ありがとうございます(^-^)

当院では、ボキボキする矯正ではなくソフトな矯正を心がけています。
それに矯正の力の受け取り方は人それぞれなので、患者様一人一人に合わせた矯正も心掛けています。
ですので、力の調節はしっかりとお声がけさせていただいて調節していきますのでご安心くださいね。

初めて来ました!

とても親切に色々教えて頂いて、そして治療してもらいました!
初めて骨盤矯正等をやったんですが、分かりやすくして頂いてとても良かったです(^^)
これからも通い続けたいと思います!
スタッフの方もいい人ばかりで店内もとてもいい雰囲気でした!
誰にでもオススメできる所だと思います^_^

骨盤矯正

産後の骨盤矯正に通っています(*´∀`)♪子供も一緒に行ける所がなかなかないので、こちらを見つけて助かっています。また予約が取れるので予定が立てやすく通いやすいです。子供も先生はじめ受付の皆さんが施術中気にしてくれるのもありがたいです(^o^)v

こんにちは!
ファミリア整骨院の松崎です。

続けてしっかり来ていただきありがとうございます!
お子さんとご一緒だと行けるところも限られてしまいますよね。
僕たちも一人でも多くのママさんに安心して来ていただける空間づくりを心がけていきますので、これからも一緒に来てくださいね♪
またお待ちしております!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正するにあたり、子連れでもOKに惹かれ予約してみました。
姿勢の写真を撮り、それを見ながら丁寧に説明してもらえたので、自分の現状や問題がよく分かりました。
これからどう矯正するのか、今後通うのが楽しみです。

先日はご来院ありがとうございます(^-^)

何気ない日常の動作や育児でも骨格が歪んでいると、肩や腰に負担がかかってしまっています。
まずはそれを理解して頂いて、ご自分の事を分かっていただくことが第一歩だと考えております。

これから骨盤をしっかり閉じて、骨格からお身体をよくしていくお手伝いをさせて頂きます!
一緒に頑張りましょう!

初めて利用

駅から近いので気軽に通えます!
最初は痛いのかなーと不安でしたが、痛みも全くなく、キツイ部位も強さを調整してくれたので無理なく治療を終えられました。
歪みの原因や、治療の内容、今後の進め方も親身に分かりやすく教えてくれました(≧∀≦)

先日はご来院ありがとうございます(^-^)

長年のお仕事でお身体に負担がかかってしまって、日常生活にも支障が出てしまうのはおつらいことだと思います。

まずは骨盤からしっかり整えていって、日常生活でもお仕事でもいいパフォーマンスが出来るようにお手伝いいたしますので、一緒に頑張りましょうね!

産後の骨盤矯正

生後2ヶ月の赤ちゃんと行きました。室内は清潔感があってカーテンで仕切られた個室もとても広かったです。カウンセリングをしっかりしてくれます。施術後は体がすっきりしましたが、時間がたつとまた腰や肩が痛くなってくるので継続して通ってみたいと思います。

先日はご来院ありがとうございます(^-^)

育児と家事に追われてお身体がきつくなってしまうのはとてもおつらいことだと思います。

お身体のつらさは日常生活が原因になることが多いので、時間が経つと元に戻ってしまいます。
そこで元に戻りずらくなるように、どうすればお身体がスッキリした状態を保てるのかをしっかりお話しさせていただきますのでご安心ください。

お子様とまたお逢いするのをスタッフ一同楽しみにしております!

今日初めて行きました!

体の歪みとかが気になっていて来院しました!
これからどんな効果出るのか楽しみです!
そして、初めてで緊張していたのですが、スタッフの方々も元気にお迎えしてくださって安心できました!
これから、猫背や体の歪みが治ってよい体のバランスになれたらよいなあとおもいます!

先日はご来院ありがとうございます(^-^)

お体の歪みが気になってしまうのは、おつらいことだと思います。
これからお体を骨盤から正していって歪みのない状態にするお手伝いをさせて頂きます。
良い結果がでるように私も精一杯やらせていただきます。
一緒に頑張りましょう!

肩こり他の治療

駅近でキレイな整骨院でした。スタッフさんは若くて元気!
治療法の説明も、術中・術後としっかりしてくれたので、不安なく受診できました。また来たいと思います!
(=´∀`)人(´∀`=)

ファミリア整骨院の田村です。
昨日はご来院いただきありがとうございました。

お体のお悩みのせいでお仕事や趣味に支障が出てしまうのはお辛いことですよね。
骨格をしっかり戻していって、お体をよい状態にしていくお手伝いをさせて頂きます。
お仕事でも趣味でも、よいパフォーマンスを出せるように一緒に頑張りましょう!

東京都足立区六町4-6-11エフシー六町1F

六町駅から徒歩2分!

• 六町駅から210m (徒歩3分)

こころ整骨院 北千住東口院

北千住駅から徒歩4分(310m)

田中カイロプラクティックセンター青井整体院

青井駅から徒歩4分(250m)

痛みの根本治療を!各種新しい特殊器具を取り揃えています!

竹の塚西口整骨院

竹ノ塚駅から徒歩1分(73m)

産後のお身体ケアに特化!保育士在中の整骨院♪

あおば整骨院

西新井駅から徒歩4分(300m)