ファミリアセイコツイン

駅近で明るい整骨院

口コミが沢山あったのと家からも近かったのでこちらに始めて伺いました。

受付の方や先生もフレンドリーで明るく不安なく通えそうです。
一回で姿勢を正して頂けたので通って今気になってる部分を解消できたらなと思います。

先日はご来院頂きありがとうございました!

ゆがみの原因は生活習慣からですが、
今気になるところをよくしていけるように私たちに出来ることは
精一杯お手伝いさせていただきますので、一緒に頑張りましょうね!

産後の骨盤矯正

産後1ヶ月で子供連れでの来院でした。泣いてしまった子供をあやしていただき、安心して施術を受けることができました^_^ 整体は初めてでしたが、痛みもなく続けて通えそうです。スタッフのみなさん親切なご対応ありがとうございました。

先日はご来院頂きありがとうございました!

お子さんが泣いてしまう事を気にして一歩が踏み出せない方は多くいらっしゃいます。
当院ではそんなママさんたちのお身体もよくしていきたいと思っています。
そのためスタッフ皆でお子様の対応もさせて頂きますので、
ご安心してまたお子様とお越しください!

手のむくみ強ばり

病院で検査しても原因わからず(´ε`;)ゞ困り果ててたところでした。症状を伝え自分の気になることを細かく話せ、丁寧に時間をかけ聞いていただいた先生に感謝です。受付の方もとても笑顔で素敵でした(^o^)/

ファミリア整骨院の松崎です!

しっかり通院して頂きありがとうございます!
体の不調の原因がどこからきているか分からないと不安になってしまいますよね。
姿勢やカラダのバランスを整えてあげるだけでも、カラダが本来持っている力を発揮できるようになって快適な状態になっていきますので、一緒に頑張っていきましょう!

骨盤矯正できました。

初めての骨盤矯正でしたが受け付けの方、先生がとても丁寧に説明をしてくれました。
先生との会話も楽しかったです(^^)
遅くまでやっているので仕事の後にも通えるのがとても嬉しいです。
初回でも効果が見られたのでよかったです。

先日はご来院頂きありがとうございました!

お仕事が忙しくてお身体がつらいのに通院できない方は多くいらっしゃいます。
当院では月~金は夜20:00まで営業しておりますので、仕事終わりの方も多く通院されています。

次回お会いするのを楽しみにしていますね(^-^)

初めて来ました。

今まで来た治療院より、明確な診療で説明もわかり易かったです。雰囲気も良く、先生およびスタッフさんの印象もとても良いです。
ラインを使った予約制度など、気兼ねなくいつでも出来るところがとてもいいと思います。

ファミリア整骨院です!
嬉しいお言葉をかけて頂きありがとうございます(^-^)

LINEの方からも予約も受け付けておりますし、何かお体についても不安なことなどありましたいつでもお気軽にご相談ください^^
またのご来院をお待ちしております!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正のために来院しました!
体の状態を素人でも理解できるように説明してくださいました。施術は痛みもなく、とても気持ちよかったです(╹◡╹)

受付のお姉さんに赤ちゃんもみていただけたので、安心して受けられました(^∇^)

先日はご来院頂きありがとうございました!

お体をよくしていくためにはまず今の状態を知っていただくことが大事だと思っています。
ですのでわかるまでしっかりご説明させていただいております(^-^)

当院のスタッフはみんな子供大好きですので、安心してお越しください!
お子さんにまたお逢いするのを楽しみにしています!

腰の痛みが改善しました^_^

家からほど近い整骨院。
前回予約取れずにいましたが、リベンジ予約で、今回初来店。
腰の痛みのほか悩みは色々ありましたが(>_<)
初回で改善感じたので♪
行ってよかったです〜( ´ ▽ ` )
これから通って、よくなるといいな♪

先日はご来院頂きありがとうございました!

はじめてで変化を体感して頂けてこちらとしても嬉しいです!
これからお身体をよくしていけるようにお手伝いさせていただきますので、
一緒に頑張りましょうね!

子連れにも優しい整骨院

産後の骨盤矯正で来院しました。子どもが一緒だとなかなか通院しづらく、これまで尻込んでいたのですが、こちらの整骨院はベビーカーの子連れ通院も可とのことでお邪魔させていただきました。施術中は実際に子どもがぐずってしまいましたが、あやしていただいて安心して施術を受けることができました。駅からも近く、通院しやすいと思います。

先日はご来院頂きありがとうございました!

小さいお子様を一緒にお連れになって泣いてしまったらどうしようと考えて、
一歩がなかなか踏み出せない方はいらっしゃいます。
そんな頑張っているお母さん方の為にも当院はお子様連れ大歓迎です!

またお子様と一緒にいらしてくださいね(^^)/

初診

説明が丁寧でわかりやすい。体のゆがみもはっきりわかり
今後の治療スケジュールもイメージできて安心でした。
近所なので通いやすく、スタッフの方も皆さん親切なので
可能な限りはやく患部が良くなればと思います。
今後の施術も期待できます。

先日はご来院頂きありがとうございました!

お体をよくする第一歩は現状を知ることだと思っていますので、
検査や説明はしっかり行っております。

目標を達成できるように一緒に頑張りましょうね(^^)/

初めて来ました

整体自体初めての経験でしたが体の事もわかり易く説明してくださり安心して受けられる事が出来ました。体の歪みも少し改善され満足しました。駅からも直ぐですし予約制なので待ち時間もありません。お子様連れにも優しい雰囲気の良い病院です。

先日はご来院頂きありがとうございました!

予約制は患者様のお時間を奪うことがないように行っております。
そのためほとんど待ち時間なく施術できますのでご安心ください(^^)/

初来院

腰の痛みがあり、初めて来ました。
電話で予約した際は受付の方から丁寧な説明があり、症状を気遣う言葉をかけて頂きました。
施術をしてくれた方もこちらの理解度を都度確認しながら説明して、丁寧に対応してくれました。
院内も明るくてよい雰囲気でした。これから安心して通えそうです。

ファミリア整骨院です!
先日はご来院頂きありがとうございました!(^-^)

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
私たちも担当施術スタッフだけでなく、院としてお一人お一人の患者様と向き合ってお身体を診させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

産後の骨盤矯正で来ましたー

産後の骨盤矯正で初めて来たのですが、明るい雰囲気で入りやすかったです^_^
説明も分かりやすく、分からないことなど痛みの悩みなど質問にも親切丁寧に答えていただき安心しました。
子供もベビーカーで連れて来れるので助かります!!(o^^o)

先日はご来院頂きありがとうございました!

安心して頂けて何よりです(^-^)
育児をされていると自分の体に気を使う時間もなかなか取れないかと思いますが、産後の骨盤矯正はその後の状態においてとても重要です。
お一人お一人に合わせて無理のないプランを提案させていただきますのでしっかり続けていきましょう!
またお待ちしておりますね!

いいんじゃない

今日ははじめまして来ました。とても親切で大変良いとおもいます。駅前で近いからとても便利がいいんじゃないですか。店内も落ちつきますし、からだのためにもこれからの自分のためにも、大変大事なことだとおもいます。通いやすいので無理なくつづけられそうです。スタッフもとても熱心な人ばかりなので安心ですね。

先日はご来院頂きありがとうございました!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
今までのゆがみが溜まってしまっていた体を変えていくのはすぐにはできませんが、少しずつでも施術を続けていくことで変えていくことはできます。
僕たちもしっかりとお身体と向き合わせていただきますので、二人三脚で頑張っていきましょう!

初めて来ました

産後の骨盤矯正できました。当日でも快く予約入れてくださり助かりました。
わかりやすく説明してくださり、体がとても軽くなりました。マッサージのような感じで気持ち良かったしとても良かったです。このまま体の調子がよくなるといいです。

先日はご来院頂きありがとうございました!

お体の変化が出せて何よりです(^-^)
カラダのゆがみはちょっとした生活習慣の積み重ねで起こってきますので、施術を続けていきながら、どんどん生活習慣もよくしていきましょう!
またお待ちしております!

産後10ヶ月で初めてきました。

3歳と10ヶ月のこどもがいます。

産後、体重が戻らず、
特に下半身が太って
ズボンが入らなくなりました。

産前から骨盤が傾いてる気がしたり
体の左右のバランスが気になっていたので
今回初めて骨盤矯正に通うことにしました。

まずは
今の姿勢や癖をみて
体の傾きや硬さの改善方法を教えてくれながら矯正してもらえて
スッキリしました。

お子さま連れの方も多く、
スタッフみなさん、笑顔で優しく対応してくれるので
安心して通えると思います。

ファミリア整骨院の松崎です!

しっかりと続けて通院して頂きありがとうございます(^-^)
産後はお身体の変化が多くあり、今までになかったお悩みが出てきてしまいますよね。
妊娠前からもお体にゆがみがある気がしていたとの事なので、時間をかけて目標達成に向けて整えていきましょう!

子連れも安心

1歳の娘と一緒に来院しました!!!!!!途中娘がグズグズすることもありましたが受付の方のナイスな子守で最後まで施術してもらえました〜〜〜(&#9593;&#9697;&#9593;)子供に慣れている方ばかりなので小さいお子さんがいるママでも通いやすいと思います&#8252;&#8252;&#8252;

ファミリア整骨院です!
お返事が遅くなってしまい、申し訳ありません。

お子さんとご一緒のご来院ありがとうございました!(^-^)
赤ちゃんと一緒に来るのを不安に感じてしまうママさんも多いですが、私たちも元気な赤ちゃんたちにはたくさん癒されています!
お体の施術と一緒に成長を見守らせてください^^!
また一緒に来ていただけるのをお待ちしておりますね!

初めてお世話になりました

説明から親切にしていただき
どんなことにも丁寧に対応していただけて良かったです
今までの電気とマッサージだけの治療とは少し違うのか、施術後、カラダが軽くなったような気がしました。
キチンと通院すれば、痛みも改善されそうに思えます。

先日はご来院頂きありがとうございました!

当院ではお身体を根本からよくしていく施術を目指しています。
お悩みを元からしっかりとよくしていくためにお手伝いさせていただきますね!

初めて来ました

体の歪み等をチェックして頂き、どんな治療が必要かを丁寧に説明してくれました(^-^)
治療前と治療後は、目に見えて変化が見られたので、今後通院して、首の痛みと頭痛が改善されることを期待しています(*^^*)

先日はご来院頂きありがとうございました!

お体をよくする第一歩は現状を知ることだと思っています。
現状を理解していただき、お悩みを一つづつ無くしていくお手伝いをさせて頂きます。
一緒に頑張りましょうね!

骨格矯正

腰痛の再発防止と姿勢の悪さを治したくて、初めて、骨格矯正にチャレンジしてみました。初診の対応が、ものすごく親切で、色々話しのやり取りをしてくれました。施術していただき、写真で前後を確認でき、良くなったのが、わかりました。スタッフの方々が親切で、長続きできそうなので、しばらく、通院してみようかと思います。
通院途中の為、4.5点としてますが、通院終了時には、5点になってると思います。

ファミリア整骨院の松崎です!

しっかり続けて来ていただき、ありがとうございます(^-^)
長年のゆがみは一発で取り切れるものではありませんが、少しずつ時間をかけて、順番を追って整えていけば体は応えてくれます。
来ていただいた際に、本格的に体を変えていきたいとおっしゃっていた気持ちに僕たちも最善を尽くしていきますので一緒に頑張っていきましょう!

初診

インターネットで、膝が痛いで検索したら、ファミリア整骨院が一番最初に出てきたので見てみたら、通院するには少し遠いかなとは思ったんですが車で20分位だったので、すぐ予約しました。来てみたら、雰囲気もよく丁寧な説明でわかりやすかったです、詐術も痛みの確認をしながらだったのてよかったです、30分位だったんですが、終わった後はすっきり目に見えて歪みが解消、長くなりそうですが頑張って通院してみようと思います。

先日はご来院頂きありがとうございました!

骨格矯正と聞くとボキボキする怖いイメージを持たれている方も多いです。
ですのでそこはしっかりと説明させていただき、力の強さなども確認しながら進めています。
一つづつお悩みをなくしていけるように一緒に頑張りましょうね!

東京都足立区六町4-6-11エフシー六町1F

六町駅から徒歩2分!

• 六町駅から210m (徒歩3分)

こころ整骨院 北千住東口院

北千住駅から徒歩4分(310m)

田中カイロプラクティックセンター青井整体院

青井駅から徒歩4分(250m)

【医師公認の接骨院】あなたの腰痛が治らない理由&ドンドン良くなる秘密!【最後の砦】今すぐクリック▶︎

名倉堂 大師接骨院

大師前駅から徒歩4分(290m)

天井高く明るく清潔感あふれる広〜い院内

一之橋はり灸接骨院

舎人駅から徒歩15分(1.2km)