ファミリアセイコツイン

紹介で来院しました

しっかりとヒアリングがあり、現在の状態をチェックしてから施術に入るので、安心して身体を任せることができました。自分では気づけなかった原因も知ることができて良かったです。明るく親しみやすいスタッフさんです。紹介で初めての来院でしたが、継続して通って、痛みのない生活をめざしたいです。今日はありがとうございました!

先日はご来院頂きありがとうございました。

お体のに辛さが出てしまうことで生じるお悩みは人それぞれ違いますので、
しっかりお体の状態をチェックしてから患者様一人一人に合わせて施術しています。

お悩みをなくしていけるようにお手伝いさせていただきますので、

初めての骨盤矯正

ホームページでこちらのファミリア整骨院さんを見て初めて来院しました。
受付スタッフさんも感じ良く、安心しました。担当してくれた先生も優しく治療方針をしっかり説明してくれました。施術もじんわりと骨盤調整してくれたのがよく分かります。安心して通えそうです。これからよろしくお願いします。

先日はご来院頂きありがとうございました!
施術の後にもたくさん喜んでいただけて僕も嬉しかったです(*^-^*)
生活スタイルを変えていくのは難しい部分もありますが、できるところから変えてあげて理想の体を目指していきましょう!
また次回、お待ちしております!

初めて来て良かったです❗

自宅から近くなので前から一度来たいと思っていました。
今日初めて来て良かったです。これからが本番だと思いますが体の歪みが治るようよく先生と話をして、よく言いつけを守り治療を続けていきたいと思います。
来週月曜日に又来ます。

先日はご来院頂きありがとうございました!
お体診させて頂きましたが、やらなくてはいけないところがたくさんありましたね。
日常生活には支障はでていないとのことなので、今のうちにしっかり整えてこれからも変わらずゴルフを楽しめるようにしていきましょう!^^
また来週お待ちしておりますね!

偏頭痛

明るい店内と対応の良いスタッフさんたちで初めてきましたが、親切、丁寧に診察してくれて、大変良かったです。偏頭痛の改善で来店し、わかりやすい説明とこれからのプランニングをしてくれてがんばれそうです。^_^

こんにちは!
次回担当させていただきますファミリア整骨院の松崎です!

先日はご来院頂きありがとうございました!その後、お体の調子はいかがでしょうか?
前回も担当させていただいた田中の方からお話はあったかと思いますが、
まずは骨盤を安定させてゆがみのない体作りをしていくことからスタートしていきましょう!
次回お待ちしております!

右足首の痛み

初めて来院しましたが、スタッフさんの対応の親切丁寧でした。雰囲気も良かったと思います。マラソンした翌日に足首の痛みがでまして、何日間も湿布などで我慢してきました。なかなか治らず、整形外科に行きましたが湿布と飲み薬で様子見でしたので、ネットで調べてこちらの整骨院にきました。痛みの原因は歪みなどからくるもので身体の調整をしてもらいました。すごく痛かったのですがすごく効きそうな気がします!これからどの位の期間で治るのか楽しみです。

こんにちは!
ファミリア整骨院です!

先日はご来院頂きありがとうございました!
その後お体の調子はいかがでしょうか?
軽く動かすだけでも相当おつらいとの事でしたので、私たちのほうでもできるだけ早くスポーツに復帰していけるようにしっかりとお身体を診させて頂きますね。
また次回お待ちしております!

肩こり、めまいが辛く来院しました、

めまいがもともとあったのですが、頭じゃなく肩、背中からきているのかなと自分なりに思って来院いたしました。先生の施術を受けてすぐに楽になりました!脇から肩甲骨の痛みもあり、不安でしたが1回で随分楽になったので、ありがたかったです!まだ通って行きたいと思います!スタッフの皆様の説明も良かったです!

先日はご来院頂きありがとうございました。

お力になれたようでうれしいです!
よりいい状態にしていくために、精一杯施術させていただきますので、
一緒に頑張りましょうね!

次回もお待ちしております!

今日初めて来ました

肩コリ、腰痛が酷く仕事やプライベートに支障をきたすようになり駅の近くにあったので寄ってみました。姿勢を見る機械で姿勢の写真を撮ってもらい、とても姿勢が悪いことに気づきました。治療は全身矯正といったものをしていただき、終わってみると肩だけではなく腰もとてもすっきりし、最近は寝つきや目覚めもとてもいいです。スタッフも明るく男性でも通いやすいと思います。

先日はご来院頂きありがとうございました。

骨盤矯正と聞くと女性をイメージしてしまいがちですが、
男性の患者様もたくさん通われておりますので、
また安心してご来院くださいね!

初めて来ました

デスクワークで肩こりや首の痛みが酷かったため、自宅の近くで見かけたファミリア整骨院さんに来ました。
スタッフの方たちに明るく分かりやすく説明していただけ、最初と最後に姿勢の写真を撮るため効果も目に見えて分かりやすいです!
効果を体に馴染ませるため頑張って通いたいと思います!

ファミリア整骨院の松崎です!

しっかりと続けてご来院頂きありがとうございます(*^-^*)
毎日のデスクワーク、満員電車での通勤、、、なにかと大変ですよね。
ご年齢に関係なく悪い姿勢が続いてしまうと体にゆがみが溜まってきてしまいます。
体を整えて心地いい日々を送れるように一緒に頑張っていきましょう!

壊れかけた腰

仕事上どうしてもつきまとうのが酷い腰痛。もう何年も悩まされ続け、その度にあちこちで治療を受けてきました。
どこへ行ってもその場限りの治療でした。そこで前から気になっていたファミリアさんのもとへ。
腕はもちろんのこと、治療中も終わってからもスタッフさんの対応のよさが印象に残りました。今後もお世話になろうと思います。

先日はご来院頂きありがとうございました。

はじめてご来院される患者様は不安な状態で来院されることが多いので、
そんな患者様にこそ安心して施術を受けて頂きたいと考えております。
ですので今後分からないことや疑問に思ったことはどんどん聞いてください!
全力でお答えいたします!

お身体をよくしていくために一緒に頑張りましょうね!

腰が痛くて…

肩こり、腰痛が酷くてマッサージに行ってもすぐに元に戻ってしまう…知人に話しをしたら良いお店あるよ!と言う事で、知人に紹介されて来て見たらビックリ! 一回で腰や肩の痛みがかなり楽になりました!!

スタッフの方も明るく笑顔が素晴らしいです! 今後も通いたいと思います!

先日はご来院頂きありがとうございました。

変化の出方は人それぞれですが、良い変化が出たようでとてもうれしく思っています。
これからお身体をよくしていくためにもしっかり診させて頂きますので、
一緒に頑張りましょうね!

はじめてきました!

仕事柄、以前から腰痛に悩まされていました。色々な整骨院に通い様子を見ていましたかが、なかなか良くならずどこか良い所はないかと探していました。初めて施術を受けましたが説明優しくが丁寧で、痛くないのに終わった後すっきり、とても楽になりました!
頑張って、続け通ってみようと思います。

先日はご来院頂きありがとうございました。

当院では患者様ご自身に現在の状態を分かっていただくため、
丁寧な説明を心がけております。
ですので何かわからないことがあればお気軽に聞いてくださいね!

全力でお手伝いさせていただきますので、

祝日で助かりました

祝日の前夜にギックリ腰になってしまい、とても困って近くの整骨院を探していたところ、こちらのホームページが見つかりました。
電話をしてすぐに予約を入れたのですが、対応がとても良かったです。
施術は思っていたより短めでしたが、とても楽になりました。

先日はご来院頂きありがとうございました!
また、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。(*^-^*)
翌日のお仕事はいかがでしたでしょうか?
毎日の仕事や家事、今までの出産や育児などで体には知らないうちにたくさんの負担がかかっています。
今回のぎっくりを繰り返さないためにもしっかりカラダを整えていきましょう!

初めて来ました

ひとつき前から、膝が痛くなり別の
治療院へ通っていましたが、よくなりそうになかったので、足立区の名医で検索して、ファミリア整骨院を知りました。
部分的な治療でなく全体を整えるとのコンセプトが、成る程と思い通うことにしました。
初回で姿勢が少し良くなりました。
最後まで通って体全体を整えたいと思います。スタッフの方々も明るくて親しみやすかったです。

先日はご来院頂きありがとうございました!

辛いところがあるとどうしてもそこにフォーカスしがちですが、
当院では全身をしっかり診させて頂いてから、その方にあった施術をしています。

よくしていくために全力でお手伝いさせていただきますので、

とても温かい対応でした

出産後に腰痛を発症し、整骨院や整形外科を受診しても良くならなかったため、友人の紹介で来院しました。

体の歪みの写真を撮影し質問に答えていき、体の状態をみながら施術の方針を決めてくださることと、
ここがこうなっているから痛みが出る といったように分かりやすく説明くださるのでとても安心しました。
私の場合は骨盤のズレがかなり大きいため、すぐに良くはならないだろうと覚悟していましたが、施術後の帰り道には普段よりも脚が軽くなり歩きやすいように感じられました。

子連れだと病院などにもなかなか行きづらくなってしまうものですが、こちらでは受付スタッフの方が子どもを見ていてくださるので、子連れでも来院しやすいと思います。
前回来院した際、子どもがかなりグズってしまったのですが、オモチャや映像などであやしてくださっていて、有り難かったです。

ファミリア整骨院の松崎です!

こちらもLINEでのお問い合わせの際から詳しくお体のことを教えて頂けて非常に助かりました!
ありがとうございます(*^-^*)
妊娠・出産・育児、どれをとってもお体にはかなりの負担がかかります。
自然と戻っていく方もいますが、間違った方向に進んでしまうとゆがみが体に根付いてしまうのでしっかり整えていきましょう!
元気なお子さんも大歓迎です!お体と一緒に成長を見守らせてください^^
また次回お待ちしていますね!

初診

首回りが痛くなったので家の近くで探してみました。電話してみた所すぐでもいいと言うことだったので行ってみました。
整骨院ははじめてでしたが、写真を撮って実際の自分の姿勢をみながら説明をしてもらったのでわかりやすかったです。
一緒に治していきましょうと言ってくれたのでなんとか改善出来たらいいなと思います

こんにちは!
ファミリア整骨院田村です。
先日はご来院頂きありがとうございます。

お体をよくしていくためには私たちの技術も大事ですが、
患者様のご協力無くしては少し難しいです(^-^;

ですのでお身体をよくしていくために全力でお手伝いさせていただきますので、
一緒に頑張りましょう!

計画含めわかりやすい説明

症状から、治療方針、治療計画(回数)の見通しなど明確に説明(提示)してくれて、
わかりやすく好感が持てる整体院です。
また予約制ではあるものの予約した時間には入れるので、長く通うには通いやすいかなと思います。

ファミリア整骨院の田村です。
先日はご来院頂きありがとうございます。

分からないことがあったままではリラックスして施術を受けて頂けないと思い、
当院では施術前、施術中、施術後としっかりご説明させて頂いております。
ですので安心してご来院くださいね(^-^)

目に見える効果‼

ネット検索で見つけました
院内はとても清潔な感じ
スタッフもいい
施術前と施術後の姿勢を写真を撮って見せてくれますが、たった一回の施術で明らかに違う!目に見える効果に納得‼
股関節の痛みもとれました( ◠‿◠ )

ファミリア整骨院の松崎です!

先日はご来院いただきありがとうございました!
写真でもしっかり変化が出てくれましたね!喜んでいただけて何よりです(^-^)
でも、カラダの歪みは生活習慣からくるというところを忘れずに。。
日々の中で、施術もしながら生活のクセをかえて、歪みのない体を目指していきましょう!

産後の腰痛改善

腰痛が酷く家事や育児が辛く、通ってみることにしました。
スタッフの方の対応もよく、症状の説明や治療も丁寧ですごく良かったです。
長期的に治療するには安心して通えると思ったので今後も通って行きたいと思いました。

ファミリア整骨院の松崎です!

しっかり続けてご来院頂きありがとうございます!(^-^)
お体のお悩みがあると日常生活や育児など、
満足にできなくなってしまうことがたくさんありますよね。
日々の生活をよりよくしていくためにしっかり体を整えていきましょう!
お体のお悩みなど何でもご相談くださいね(*^-^*)!

始めて来ました

とても感じの良いスタッフさんで、施術も良い感じてした。頑張って通えば治る様な気がして明るくなりました(^o^)
整体って聞くと、痛いと思われがちですが、全く違ってて気持ちが良かったです!
我が家からも近いので、大変助かります。

先日はご来院頂きありがとうございました。

矯正に対してのイメージはあまりいいものとは言えませんが、
当院では施術の圧を患者様とコミュニケーションをとりながら行っていきますので、
ご安心くださいね。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤のゆがみが気になり調べたところ駅から近く口コミもよかったので予約してみました。
予約は電話ではなくLINEからでき、予約時間も24時間と自由がきくので赤ちゃんの寝ている間など予約が取りやすいと思いました。
お店の雰囲気もよく、スタッフさんが赤ちゃんを見ていてくれ抱っこしてくださったりでとても助かりました。
施術もとても気持ちよく体が軽くなりました。
初めての整骨院だったのですが頑張って通ってみようと思います!

先日はご来院頂きありがとうございました。

産後でお子様連れだとなかなかいけない場所が増えてしまいますよね。
そんな方のために当院はお子様大歓迎ですので、またお連れになってくださいね!

東京都足立区六町4-6-11エフシー六町1F

六町駅から徒歩2分!

• 六町駅から210m (徒歩3分)

こころ整骨院 北千住東口院

北千住駅から徒歩4分(310m)

田中カイロプラクティックセンター青井整体院

青井駅から徒歩4分(250m)

こころ整骨院北千住西口院

北千住駅から徒歩5分(400m)

痛みの根本治療を!各種新しい特殊器具を取り揃えています!

竹の塚西口整骨院

竹ノ塚駅から徒歩1分(73m)