ファミリアセイコツイン

矯正できました

色々、私は特殊事情を理解した上で施術してもらいました。効果は抜群でしたので、次回もお願いしました。良く勉強されていて、脳出血の経験のある上に中国武術のマスタークラスの私の状態を的確に把握したくれていました。。

こんにちは!
ファミリア整骨院の本宮です。
先日はご来院いただきありがとうございました。

既往歴から考えると、現在でも体はとても動く状態です。
これからより武術を極めていくためにも、体の調整は任せて頂けたらと思います。
よろしくお願いします。

長年抱えていた腰痛の解消が目的で来院しました。

長年、慢性的な腰痛に悩まされており、過去にも様々な治療院に行き治療をしていましたが、どれも一時的な改善にはなるものの、時期が経つと再発し、根本的な改善には至りませんでした。
また、その中には充分な説明も受けられないような治療院もありましが、こちらでは詳しく丁寧に説明して頂き、非常にわかりやすく納得できました。
長年付き合ってきた腰痛が改善出来るようしばらく通ってみようと思います。

ファミリア整骨院の松崎です!

この度はご来院頂きありがとうございました!
体を根本的に整えるって難しいですよね。
長年付き合っているものほどなかなかすぐには抜けませんし、人の体のそれぞれ違いますし。。
私達もできる限りお一人お一人に合わせた施術でお悩みをなくしていけるように努めていきますので、できることから少しずつ始めていきましょう!

初診です

最初に写真で自分の姿勢の状態をチェックして頂いて、改めて知ることができて、とてもビックリ⁈しましたが、良かったです!
また、普段の運動不足、生活習慣の悪い所も再認識できて良かったです!
詳細でわかりやすい説明で、安心できました(^_^)v

その後お体の調子はいかがでしょうか?
運動不足や日頃ついついやってしまいがちなクセなどからカラダのゆがみは出てきてしまいます。
体を整えながら少しずつ運動も始めていって快適な体を目指していきましょう!

ギックリ腰で来院

軽度のギックリ腰で来院しました。
丁寧にカウンセリングしていただき、筋肉や関節の状態をみてもらいました。
先生にマッサージの背術をしてもらった後、関節に電気を流してもらい、おかげさまで大分楽になりました。
また来院したいと思います。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
最近も気温の上下があったり、体の調子を崩しやすい時期なのでお気をつけください。
お仕事も負担のかかることが多いかと思いますので無理が出ないようにカラダをしっかり整えていきましょう!

初めての

腰の痛みで、仕事にもならない状態で飛び込みさせて頂きました。ご説明も施術も丁寧でとても良かったと思います。姿勢の写真は「あ、やっぱり(~_~;)と思う状況でしたが、これから少しでも楽になっていけるように通わせて頂きたいと思ってます。

先日はご来院頂きありがとうございました!

腰の症状でお仕事もままならないのは大変おつらいことと思います。
それをよくしていくためにも、お体の状態をしっかり知ることが第一歩になります。

まずは自分の状況を知っていただき、
どうすればいいのかをきちんとご説明いたしますので、
何か分からないことがあれば何でも聞いてくださいね!

一緒に頑張りましょう!

初来院です。

肩こり、腰痛がひどくどうしようもなかったので口コミで評判の良かった当院の診察を受けさせて頂きました。

最初のヒアリングで、体の状態をしっかりと説明していただいて、治療プラン等の提案も分かりやすかったです。

また、先生も優しく、話しも楽しかったです。

また、次回も来院したいと思いました。

先日はご来院頂きありがとうございました!

長く続く肩や腰の症状をまずはお体の状態をしっかり調べ、ご説明してから施術しています。

体の事ではからないことがあれば何でも聞いてくださいね!

初めてきました。

腰痛に悩んでいたので来院しました。
スタッフさんの対応も親切で良いと思います。
1回の施術で姿勢にも変化があり、期待出来ると思いました。
可能な限り通院したいと思います。

あと、お得な割引などもあり、計画的に通院すると良いと思いますよ。

先日はご来院頂きありがとうございました!
かなり長くお体の症状に悩まれていましたね。
その中で少しでも変化に喜んでいただけて何よりです(*^-^*)
私たちも限られた時間の中でも最善の状態を目指していきますので、一緒に頑張りましょう!

初めての来院

産後の骨盤矯正で初めてお伺いしました。
接骨院での施術自体も初めてでしたが、丁寧なカウンセリングから始まり、スタッフの方も話しやすくリラックスして施術を受けられました。
今後も継続して通いたいと思います。

先日はご来院頂きありがとうございました!

当院では整骨院での施術がはじめてという患者様も多くいらっしゃいます。
そんな方にも安心して施術を受けて頂けるように、
きちんとご説明してから施術しています。

お子様連れも大歓迎ですのでぜひ一緒にいらしてくださいね!

今日初めて来ました!

慢性的な腰痛と、酷い肩凝りに長い間悩まされて来ました。ネットで見てとても良さそうなので来院しました。丁寧で分かりやすい説明と写真を見比べて姿勢のチェックをして頂き問題点を改善する提案をして頂きました。
初めて施術をしていただいたのですが身体が軽くなり、楽な姿勢が取れる様になりました。今後も通いたいと思っております。

先日はご来院頂きありがとうございました!

当院では長くお悩みを抱えている方もたくさん診させて頂いております。
原因をはっきりさせて、きちんとご説明をすることを心がけておりますので、
分からないことがあれば聞いてくださいね!

次のご来院お待ちしております!

始めて来ました。

整形外科や整骨院、ストレッチなど何処に行っても良くならなかったけど、こちらに伺って体の今の状態から治療方針までしっかり説明してもらって安心しました。自宅からは若干遠いですが、体の改善を目指して通ってみたいと思いました。

先日はご来院頂きありがとうございました!
お体診させて頂きましたが、単純に体のゆがみがあるというだけではなくて、
緊張が抜けなかったり、睡眠の調子の乱れだったり、気になるところがたくさんありましたね。
お体がよりよい状態になっていくように最適な施術を心がけていきますので、一緒に頑張っていきましょう!

はじめて来院/首の痛み

首の痛みが酷く頭痛も伴い日々体調の悪い日が続いた為、診ていただけないかと予約の電話をしました。
平日夜は予約が埋まりやすく数日後となりましたが、電話で院長先生自ら症状を聞いてくださり自宅で症状を緩和できる方法等を教えてくださりました。受付の方もとても優しく来院前から期待が高かったです。
実際に来院しても、写真での説明など丁寧でわかりやすく、1回で治して!という人ではなく根本的に改善したい!と思っている人向きの医院なのだと強く感じました。

1回の来院でも症状はかなり緩和されましたが、慢性的に繰り返し悪化させ続けたくない為集中的に来院しようと思えました。

説明がわかりやすく、受付の方、先生共に気さくで優しいので通いやすい雰囲気があります。六町の駅前すぐなので仕事帰りに寄り通い治したいと思います(*^◯^*)

その後お体の調子はいかがでしょうか?
電話でもお話させていただきましたが、とてもお悩みなのが伝わってきたので少しでも力になれればと思い対応させていただきました。
少しでも気持ちをやわらげることができたのであれば嬉しいです(*^-^*)
体のゆがみを根本から整えていくためにも二人三脚で頑張っていきましょう!

初めて来てみました

仕事での腰痛や肩こりが酷く、友人からのススメで来てみました!実際に診てもらうと、自分の姿勢がかなり悪く、ストレートネックだったことに気付かされました。その他、骨盤やゆがみがある事がわかりました!初診でしたがそれだけでも体が楽になったのがわかります。祝日も営業しているとのことで、祝日はまた診てもらいたいと思えるくらいです。スタッフの方々もとても親切で明るくて気持ちが良かったです。今後も時間さえ合えば通っていきたいと思います。

ファミリア整骨院の田村です。
先日はご来院頂きありがとうございます。

お体のゆがみは自分ではなかなか気が付けないものです。
そのためにもしっかり検査をしてから施術させていただいております。

お体のためにも一緒に頑張りましょうね!

初めて来ました。

駅から近い整骨院を探して初めて来ました。仕事で慢性的な腰痛や肩こりに悩まされていたのですが、体のゆがみが原因ということで、写真などを使って丁寧に説明していただきました。短時間でも変化があり、今後も通って行きたいと思います。

ファミリア整骨院の田村です。
先日はご来院頂きありがとうございました。

整骨院が遠いとなかなか通うのが難しくなってしまいますよね。
当院は地域に密着した整骨院ですので、
お気軽に通ってくださいね。

お身体のためにも一緒に頑張りましょうね!

はじめてきました!

はじめてきたのですが、
どういう感じなのか、何も分からない状況で来たんですが、、、
STAFFの方々が丁寧すぎる!!

とにかく、皆さんがお優しく、丁寧に説明して頂くので、安心して治療してもらいました。

こんにちは!
ファミリア整骨院です!

先日はご来院頂きありがとうございました!(*^-^*)
奥様のご紹介とはいえ、分からないと不安ですよね。
施術以外の部分でも安心して頂けたようで私たちも嬉しいです。
スタッフ全員でしっかりお体診させて頂きますので安心してご来院ください!
またお待ちしております!

初めてきました。

長年猫背で慢性的な肩こりがあったため、初めてこちらの整骨院を利用させて頂きました。
今までリラクゼーション的なマッサージを受けたことはありましたが、整骨院は初めてで、猫背の原因や体の歪みなど丁寧に教えて頂けたのでとても安心して受診できました。
通わせて頂いて改善していきたいと思います。

ファミリア整骨院の松崎です!

先日はご来院頂きありがとうございました!(*^-^*)
その後お体の調子はいかがでしょうか?
万年の猫背、、なかなか手強そうですね。
時間は少しかかるかもしれませんが、整えるべきところを整えてその場しのぎにならないようにしていきましょう!
姿勢を褒めてもらえるように頑張っていきましょうね!

腰痛で来ました。

腰痛が酷くインターネットで、
こちらの整骨院を見つけ家からも近いので
通院することにしました。
受け付けのかたも先生もとても、
親切、丁寧でこれから頑張って
通院したいと思います。
今日が初めてですが、腰が凄く楽になりました。
これから宜しくお願いします。

先日はご来院頂きありがとうございました!

お体の状態にもよりますが、通院が必要なケースはどうしてもあります。
ですが通っていただきその先の未来をいい状態にしていくため、
ここで少し頑張っていきましょう!

私も全力でお手伝いさせていただきますので、
一緒に頑張りましょうね!

アットホームなお店です。

肩こり、腰痛がひどく、痛いところばかりで、接骨院にきてみました。
ファミリア接骨院はとてもアットホームな雰囲気。
整体師さんも、みなさん、とても気さくで優しいかんじです。
仕事の話し、プライベートの話を、
親身に聞いてくださり、趣味のヨガのお話も
盛り上がり、すごく楽しくて、通うことにしました。
一回やってもらっただけでも、
改善策を教えてくださり、身体もとても楽になりました。
家族も連れてきて、治療してもらうことにしました。
これからもよろしくお願いします

先日はご来院頂きありがとうございました!
お仕事でもだいぶお体を酷使されていて、関節のゆがみも結構強く出てしまっていましたね。
そんな中でもヨガ続けられているのはとてもいい習慣です!
整体だけでなく運動も正しくできるカラダ作りをして今よりもっといい体を目指していきましょう!

骨盤の

いつか骨盤矯正に行こうと思っていましたがなかなかタイミングがなく、2人目出産を機にきちんと骨盤矯正をしてもらおうとファミリア整骨院に通いはじめました、清潔感があり明るい雰囲気でこれから通っていくのが楽しみです。

先日はご来院頂きありがとうございました!

骨盤矯正をしたいけど一歩が踏み出せない方は多いのが事実です。
当院ではお子様連れ大歓迎ですので、
安心してご来院ください(^^)/

またお子様に会うのを楽しみにしていますね!

よかったです

病院の中も綺麗で清潔感もあり先生方も親切ですし話も親身になって聞いてくれます!
いろんな話や相談もして楽しく施術してくれます!
個人差はあると思いますが体も楽になりました!
通い続けようと思いました!!!!

その後お体の調子はいかがでしょうか?
施術以外の部分もたくさん嬉しいお言葉頂きありがとうございます(*^-^*)
首のゆがみが少し強そうですが、しっかり原因を見つけて快適なお身体を手に入れていきましょう!

骨盤矯正

1人目出産後恥骨が痛くなって2人目出産後も痛みがあり行きました。どのように治療していくか、どのくらいの期間かかりそうかなど説明がすごく丁寧でした。やる前と後で写真を撮って比較して説明してくれるので効果がわかりやすいです。あの短時間で効果がでてすごいなとおもいました。

ファミリア整骨院の田村です。
先日はご来院頂きありがとうございます。

産前と産後でお体の変化が大きく、お悩みを抱えてしまう方はたくさんいらっしゃいます。
なかなかお子様連れだと一歩が踏み出せない方も多いのが現状です。

そんなママさんの為にも当院では、
検査、ご説明をしっかりしてから施術しています。

お体の為にも一緒に頑張りましょうね!

東京都足立区六町4-6-11エフシー六町1F

六町駅から徒歩2分!

• 六町駅から210m (徒歩3分)

こころ整骨院 北千住東口院

北千住駅から徒歩4分(310m)

田中カイロプラクティックセンター青井整体院

青井駅から徒歩4分(250m)

☆優しさ120%☆柔らかい雰囲気のスタッフが在籍!豊富な実績に基づいた安心と信頼の施術を提供します!

亀有東和の整骨院・はり灸院

亀有駅から徒歩7分(480m)

天井高く明るく清潔感あふれる広〜い院内

一之橋はり灸接骨院

舎人駅から徒歩15分(1.2km)