ファミリアセイコツイン

初めて来ました

とても丁寧に対応して頂けました(^-^)
また、治療方法も詳細に説明して頂き、分かりやすく、完治までの大体の通院回数も提示してもらえるのでよかったです。
駅からも近く、何よりスタッフ皆さんがとても明るく親切で、これから楽しく通院出来そうです(*^^*)

先日はご来院頂きありがとうございます。

「どのくらい通えばいいのか?」
というご質問はよくいただくのですが、
当院では患者様一人一人に合わせて施術計画をしっかり組んでいます。

これから、一緒に頑張っていきましょうね!

初めてきました。

出産後、骨盤の歪みが気になったので来院しました。自分の体の状態がどうなっているのか、わかりやすく説明していただきました。施術もとても気持ちよく、個室になっているので周りが気にならないのもよかったです。

先日はご来院頂きありがとうございました!

お体をいい状態にしていくためには、
まず現状を知っていただくことが第一歩だと思っております。
ですので、当院では患者様のお体の状態をはじめにきちんと説明してから施術しています。

わからないことがあれば何でも聞いてくださいね(*^-^*)

とても安心して受けられました

肩と首のコリからの頭痛と腰痛で初めて来ました。細かく症状を聞いてくださり、リラックスして出来ました。
初めと術後の変化もわかりやすく教えてくださりとても良かったです。
終わった後もマッサージ後のように体が軽く気持ちよかったです。

ファミリア整骨院の松崎です!

しっかり続けてご来院頂きありがとうございます!(*^-^*)
来たことがないところだと緊張もされたかと思いますが、安心して頂けてなによりです。
毎日の育児・家事や、お仕事もされて日々大変ですね。
ちょっとずつでも体をいい方向に変えていけるように頑張っていきましょうね!

はじめてきました

今日義母の紹介で初めてきました。
産後の骨盤のズレが気になっていました。
痛気持ちいい感じの施術でとても良かったです☺︎
スタッフの方々もアットホームでとても感じが良かったです!!
体のメンテナンスで通えたらと思います。

先日はご来院頂きありがとうございます。

施術の圧を不安に思われる患者様も多いので、
当院では一人一人に合った圧になるよう、
コミュニケーションをとりながら施術をしております。

何か気になる点があれば何でも聞いてくださいね!

痛みがあり来ました!

肩こり体の歪みがあり診てもらいましたーー
始めに分かりやすく説明をしてもらい歪みを治してもらいました(*´∇`*)❤️❤️❤️❤️❤️❤️写真で撮って貰ったのを見たら全然違くてびっくりです‼️‼️‼️‼️これからも通いたいと思います😊😊😊😊❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

先日はご来院頂きありがとうございました!

肩こりはお辛いですよね。
当院では原因からしっかりとよくしていけるように、
スタッフ一同励んでおります。

いい状態目指して一緒に頑張りましょう!

初めて来ました。

腰痛と下肢の痛みがひどくて家の近くということもありこちらに来ました。
今まではリラクゼーションのマッサージを
その都度受けると言う感じで一時的に痛みが軽くなると言う感じでしたが
骨盤から見直すと言うことで
痛みの根本から改善して行けそうです。

こんにちは!
次回担当させていただきますファミリア整骨院 院長の松崎です。
先日はご来院頂きありがとうございました!

お仕事がだいぶ忙しそうですね。
体のゆがみ自体が整っていないとリラクゼーションで筋肉をほぐしても
本当に一時的になってしまうことがほとんどです。
まずは体のバランスの基本になる骨盤と背骨を整えて
より楽に動かせる体作りをしていきましょう!

始めてきました

腰痛に悩まされ奥さんからの紹介で初めて来院しました。入り口を入ると受付の方から対応良く背術を担当して頂いた田村さん含め最高の接骨院だと思います。術後の体の軽さも申し分無く今後安心して通わせて頂こうと思います。

ファミリア整骨院の田村です。
先日はご来院頂きありがとうございました。

喜んでいただけたようで光栄です。
これから腰が辛くなってしまわないように一緒に頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正で初めて来ました!

最初は自宅周辺ならどこでもいいやー!と思ったけど、カウンセリングも丁寧で、とっても分かりやすかった(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡!体の変化を施術しながら教えてくれて、「すごーーい」連発(笑)とにかく自分がこんなにも身体が歪んでたと身にしみてわかりました!更に小さい子供も連れて行っていいのが、子育て中のママにとって最高にいいと思いました!子連れokだけどお金を取る整骨院もあったので、ここに来て正解◎すごく通いやすいと思います!身体が軽くなったので気持ちも明るくなりました♪

こんにちは!
次回担当させていただきますファミリア整骨院 院長の松崎です!
先日はご来院頂きありがとうございました!

すごーい!連発だったんですね。プレッシャーかかりますね。(笑)

カウンセリングや施術、お子さんのことなどたくさん嬉しいお言葉頂きありがとうございます(^-^)
特に産後はお子さんと一緒だと行ける所と行きにくい所が出てきてしまって
満足に過ごせないこともあるのではないかと思います。
私たちも施術以外の面でも少しでも通いやすい空間になればと思っているので、いつでもお子さんとご一緒にお越しください!

初めて行ってきました!

ネットの評判を見て、初めて診てもらったんですが、細かく症状も聞いてもらい、丁寧な明るいスタッフさんと先生も丁寧に診てもらえました!
姿勢の写真も取り、それを見ながらどこがどう普段負担がかかっているのかも、よく解りました。
駅近で通い場所も通いやすいので、
また近く行きたいと思います。

こんにちは!
ファミリア整骨院 院長の松崎です!
担当させていただいた田中に代わってお返事させていただきます。

先日はご来院頂きありがとうございました!
お体の調子はいかがでしょうか?
私もお神輿一度担いだことがあるのですが結構なパワーがいりますよね。
その途中での捻挫との事なのでそうとうな痛さだったのではないかと思います。
急なケガによる症状は早めの施術が重要になりますのでお時間のある時にご連絡ください!
お待ちしております(^-^)

初めてきました!

施術してくれた方はすごくいい人で、対応もよかったです。
がんばって、ちゃんと通いたいと思います。
受付のひとが明るくいいのかもしてれないけど、ちょっとうるさい気がしました。もう少し静かに話してほしいです。

こんにちは!
ファミリア整骨院院長の松崎です!

先日はご来院頂きありがとうございました!
帰られる頃にはお体もだいぶ楽になったという声も聞こえてとても安心しました。
次回は私の方で担当させていただきますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)

また、受付スタッフに関してお言葉頂きありがとうございます。
スタッフにも話をし、認識を改めるよう伝えさせて頂きました。
ファミリアスタッフ一同、これからもよりよい空間づくりをしていくために真摯に受け止めさせて頂きます。

初めて来ました。

産後の骨盤矯正で来ました。
受付の方も施術してくれた方も優しく丁寧な対応で、とても良かったです。
しばらくは週2回で通おうと思ってるのですが、子供連れでもいいとの事で、助かります。
施術中も和やかな雰囲気で進めてもらえて、リラックスもできました。

先日はご来院頂きありがとうございました!
来たことがない場所に行くのは緊張したりするかと思いますがリラックスして頂けたようでなによりです(*^-^*)
お子さんの体力に負けないように、これからもよりよいお体でいれるように、頑張っていきましょう!
次回はお子さんとご一緒に来ていただけるのを楽しみにしていますね!

肩こりと痛みの解消に

施術して頂いた先生は細かく説明してくださり、安心してお願いできました(*^^*)
駅からも近く、完全予約制なのも待ち時間なくありがたいです。
初回でかたまっていた肩がずいぶん楽になり、効果は実感できました。
この状態を維持するため、もう少し楽にするため、通っていこうと思います。

急な症状などは、
いったい自分の体はどうなってしまったんだろう⁉
と不安になってしまいますよね。

そのような不安をなくすために、
当院ではしっかりご説明してから、施術しております。

やはり何も知らないで施術を受けるよりも、
納得して施術を受けた方が安心できますからね(^-^)

これから良い状態をキープしていくためにも、
一緒に頑張りましょうね!

産後骨盤矯正

初めて整体にきました。現在の状態や今後目指すところを丁寧に説明していただきました。施術もしっかりしていただいてスッキリした感じがしました。スタッフの方々も感じよくしばらく通ってみて効果を期待したいと思います(o^^o)

先日はご来院頂きありがとうございました!

当院ではまずお体の状態を知っていただいたうえで施術をしています。
きちんとお話した方が安心できますからね(^-^)

私達も全力でお手伝いさせていただきますので、
これから一緒に頑張っていきましょう!

お腹がへっこんだ?

今までマッサージや鍼灸院に通った事がありますが、今回は産後の骨盤矯正をお願いしたく伺いました。初めてでドキドキしましたが担当の方は気さくな方で初めてなのにベラベラと話をしてしまいました。施術は普段使わない所を動かすので痛いやら、こそばゆいやらでしたが、帰る頃には体が軽く感じました。なんとなくお腹がへっこんだ?気になりました。

ただ残念なのが、院の音楽が落ちつかなかったのでヒーリング音楽やクラッシックをかけて頂くともっとリラックスしたと思います。

ファミリア整骨院の松崎です!

しっかりと続けてご来院頂きありがとうございます!
来たところがない場所は緊張されたかと思いますが、たくさん話していただけてこちらも嬉しかったです(^-^)
日頃からお体の事やお子さんの事、たくさん考えてしまうと思いますが、
体を楽にして少しでもお子さんの元気に負けないようにしていきましょう!

また、音楽に関してお言葉頂きありがとうございます。
より快適な空間づくりのために真摯に受け止めさせて頂きます。

はじめてきました

はじめてきましたが、とても感じのいい先生でした。
これからも、通いたいと思います!!!
骨盤矯正は痛かったですが、きいている感じがして、体が軽くなりました(^O^)
スタッフも女性もとても元気がよく、素敵な院でした!

先日はご来院頂きありがとうございました!

お体をよくしていくためには、
どうしても通院が必要な場合もありますので、
これから一緒に頑張って、お体をもっといい状態にしていきましょうね!

初めて伺いました。

仕事柄パソコンに向かうことが多く、首の痛み、肩こりに悩んでおりました。改善する方法が分からず、こちらの整骨院に伺いました。今回施術して頂いたことで、首の痛み肩こりが軽くなりました。早く伺えばよかったなと思いました。

ファミリア整骨院の田村です。
先日はご来院頂きありがとうございました。

まだいけると思って我慢していたらいつの間にかに…
という事は本当によくあることなので、
これ以上つらくなる前に診せて頂けてよかったです。

これからお身体がいい状態で生活できるようにお手伝いさせていただきますので、
一緒に頑張りましょう!

初めて来ました!

産後の骨盤の開きや傾きが気になっていたのできました。写真を使って体のゆがみについて説明してくださり、丁寧でした!また施術前と施術後の変化も写真で見せてくださって、とてもわかりやすかったです!初めての施術で、1回目から効果がわかって、これから通うのが楽しみです(*^^*)

先日はご来院頂きありがとうございました!

当院ではしっかりと原因をご説明してから施術しております。
産後のママさんは特にお体の変化が多いので、
詳しくお話しています。

もっといい状態で育児が出来るように一緒に頑張っていきましょうね!

産後の骨盤矯正できました

実家から近く、周りにパーキングがたくさんあるのでとても通いやすいです!
4ヶ月の娘を連れて行ったんですが、施術中も隣に寝かせられるし、ちょっとグズってしまったんですがスタッフの方が様子を見に来てくれて抱っこしてくれたりあやしてくれて治療に集中することができました(^-^)
治療内容もとっても詳しく話してくれて終始笑顔で対応してくれて心身ともに気持ちよかったです(^^♪

ファミリア整骨院の松崎です!

しっかりと続けてご来院頂きありがとうございます!(*^-^*)
いつもかわいいお子さんと一緒にご来院されて僕らも癒しを頂いています♪
なかなか産後はお子さんの事もあって行ける所と行けない所が分かれてしまうと思うので通いやすいと言っていただけて嬉しいです。
これからに向けてしっかりカラダを整えていきましょう!

初めてきました!

肩こりからの頭痛が続き仕事にも支障が出てきた為、初めていかせていただきました。
詳しい症状まで親身になって聞いてくださり、身体の作りを教えていただきました。
終わる頃には重かった肩周りがスッキリと軽くなり、これからも通院させていただきたいという気持ちになりました!
スタッフの方もみなさん明るく、とても親切な為、安心感と過ごしやすさを感じました!
今後も身体のために通っていきたいと思います!

こんにちは!
ファミリア整骨院です!

しっかり続けてご来院いただきありがとうございます(^-^)
ご来院頂いてすぐはお悩みも強かったかと思いますが、
通院して頂くにつれて緩和されているようでなによりです!
これからもお体のサポートしっかりさせて頂きますので
一緒によりよい状態を目指して頑張りましょう!

初骨盤矯正

以前より首肩腰の痛みに悩まされてリラクゼーション通いを何年もしていたのですが、一向に改善する気配が無いためどうしたものかと悩んでおりました。これを機会に骨盤矯正を受けて見ようとネットの口コミで気になっていたこちらに来店。親切丁寧なだけでなく理にかなった写真での説明をしていただくことで自分の身体の状態がよく分かりました。治療に関しても今まで苦しかったポイントを説明付きで施術していただきリラクゼーションでは得られなかった関節の可動域の広がりまた矯正後の姿勢改善に大変満足しております。今日が初めてでしたが、たった一回の施錠で信頼出来るお店と知り合える事ができ、これから自身の骨盤改善が非常に楽しみになりました。ありがとうございます。そして今後ともよろしくお願い致します。

先日はご来院頂きありがとうございます。

満足して頂けたようで幸いです。
当院ではお体の状態を確認し、ご説明してから患者様一人一人に対して
その方に合った施術を心がけております。

お身体をよくしていくために、一緒に頑張りましょうね!

東京都足立区六町4-6-11エフシー六町1F

六町駅から徒歩2分!

• 六町駅から210m (徒歩3分)

こころ整骨院 北千住東口院

北千住駅から徒歩4分(310m)

田中カイロプラクティックセンター青井整体院

青井駅から徒歩4分(250m)

竹ノ塚駅2分 頭重感・肩こり・不眠 根本施術 予約優先

竹ノ塚あんじゅ整骨院

竹ノ塚駅から徒歩3分(230m)

☆優しさ120%☆柔らかい雰囲気のスタッフが在籍!豊富な実績に基づいた安心と信頼の施術を提供します!

亀有東和の整骨院・はり灸院

亀有駅から徒歩7分(480m)