ファミリアセイコツイン

本日のお悩み

初めてこう言うものをやったのですが、親切丁寧に説明していただき、自分が思った以上に歪みなどがあったことを画像を交えて説明していただきました。
施術もなぜこれをやっているのか?どれだけ固いのか?など話ながらも的確にやっていただきました。
初めてでしたが大変良かったです。

はじめて治療をしましたが、骨盤のゆがみが原因による腰痛としり、治療を頑張っていきたいと思います。
先生方も丁寧な治療の説明をして頂き、とても助かりました。
自分の体のことなのできちんとなおそうとおもいます。

腰痛が少しおさまってきてから伺ったので
正直どの程度効果があったのか分かりませんが
説明や応対が大変丁寧なので腰に負担がかからない姿勢にある程度なるまで通ってみようと思います。
星が一つ少ないのは効果を実感できてからかな。

首の痛み

入店前は緊張しましたが、店内がとても明るく気さくなスタッフです。カウンセリングがしっかりしていて正しい姿勢を知ることができました!つらかった所も骨盤を整えただけで楽になり今後も続けていこうと思います。

関節痛、腰痛

膝、手首、腰痛などで悩んできました。
スタッフの方も話しやすく楽しく治療してもらいました。
まだ初回なので関節の痛みの変化は分からないけど、姿勢がよくなり、動きもよくなりました。
きてよかったです。これからも通いたいと思います。

肩こり

肩こり、背中の痛みに悩んで検索してみました。
クチコミも参考にしました。
初診でしたが、治療方針や料金システムなど丁寧に説明があり、実際の施術も納得感がありました。信頼して治療に取り組める医院かと思います。

腰痛、肩こり

ひどい腰痛と肩こりに悩まされてましたが、それの原因が骨盤が倒れている事だという事で、そちらを矯正していただきました。詳しい説明もしていただき、腰がだいぶ楽になりました。きちんと通ってどうなるかぎ楽しみです。

背中のはり

仕事中に痛めた貼りで来院しました。
体全体の事 悩みや癖などを丁寧に聞いていただきいざ施術。
体のクセなども説明していただき 自分ではわからなかった事を知ることができました。
娘からの紹介で来たのですが とても丁寧に説明していただき ただ痛みを取るだけでなく長い目での治療方針なども教えていただきました。
スタッフの方々の雰囲気もよく心地よかったです。
これからもよろしくお願いします!(^∇^)

バネ指

指先だけでなく、自分ではあまり意識していなかった根本的な体の歪みの説明と施術を丁寧にしていただき、今、とてもスッキリして清々しい気分です。半年悩んでいたバネ指が完治しそうな気がして通院が楽しみです。これからも宜しくお願いします。

産後の骨盤矯正

産後育児に追われる中、身体のあちこちに負担がかかってきたため受診してみました。とても丁寧に身体の歪みの状態をチェックしていただき、原因を詳しく教えてもらえたので納得して施術を受けることができました。そして、施術前と後での写真を見比べると早くも効果が表れていてびっくりしました。これから通う中で身体の歪みがどんどん改善されていくのが楽しみです。

腰痛がひどく、どうしたものかと悩んでいた所、娘の進めでお世話になりました。年齢的にどうかなと思っていましたが、わかりやすい説明と終えてからの動きがとても良かったので、継続して通いたいと思いました‼️ !

1回の治療でかなり改善されました。
楽になりたすかりました。
ちゃんと治るまでしばらく通いますが
料金の説明もしっかりして頂き
安心して通えそうです。
雰囲気も明るくとても良かったです。

骨盤矯正を体験させていただきました

膝の痛みをきっかけに初めて来させていただきましたが、丁寧な診察と施術のおかげで一回でも効果が見えました。
また、説明や料金プランも明瞭なので、今後のプランも分かりやすく、前向きにやっていこうとなれました。
今後ともお世話になりたいです。
よろしくお願いいたします。

スタッフの方々が明るく丁寧に説明してくれました。店内も清潔感がありとてもきれいでした。カウンセリングを受けて正しい姿勢をしることができました。体もラクになったのでこれから、しっかり通っていきたいと思います。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正のため来院しました。
自分が思っているより姿勢、骨盤が悪かったんですが施術していただいてる中で日々の生活が楽になってきてこれからの身体の変化が楽しみです。
子供を連れて来てokで施術も見てもらえてたので安心です。

先日はお越しいただきありがとうございます。
担当させていただいている田中です!

お身体を確認させていただいた所、普段の姿勢から負担のかかりやすい状態です。
土台から整える事で負担のかかりにくいお身体を目指すとともに
見た目や健康面でも変化を目指していきましょう!

またお子さんも一緒にいらしてくださいね!

頭痛

頭痛に悩まされ初めて来ました。
最頭痛の原因を分かりやすく説明して頂き、今後の治療プランを丁寧に説明してくれました。施術後の自分のからだの違いにビックリしました。
感じのいい先生で、これからもお任せしたいと思います。よろしくお願いします。

先日はお越しいただきありがとうございます。
担当させていただいた大谷です。

お体の状態確認させて頂いて、骨盤の歪みから上半身の負担がありました。
一回で変化が出て良かったです。

今後、日常生活を快適に送るためにも一緒に頑張っていきましょう!

全身の歪み

施術時間もあっという間ですが、違いが出るのもあっという間とゆー感じですね。
仕事が鳶職とゆー事もあってどーしても身体の歪みを感じてたのでいーとこないかなーと思ってました。歪みは生活習慣のよーなもんなので定期的にメンテナンスと強制をコレからここでお願いしていこーと思います。よろしくお願いします。

先日はお越しいただきありがとうございます。
担当させていただいた田中です。

お身体を確認させていただいた所、お仕事や今までの負担により痛みが出てしまっています。
今後の快適な生活、また今以上に日常を楽しめるように全力でお手伝いさせていただきますね!

肩こり  腰痛  痺れ

初めは緊張しましたが、受付も、テキパキとしていて皆さん感じが良く、安心して通うことができました。
まだ始めたばかりですが、自分の身体が良い方向に向かって、歳を重ねても動き回れるよう期待して続けたいと思います。

先日はお越しいただきありがとうございます。

お体を確認した所、普段から負担のかかりやすい状態です。
土台となる骨盤から整える事で、全身の歪みや根本的なお体の変化を目指していくので
こちらも全力でサポートしていきますね!

腰痛、肩こり

主人の紹介で行きました。カウンセリングがとても丁寧でした。猫背で姿勢も悪く悩んでいたので少しでもよくなるかも!と思いました。これからも通いたいなと思いました!雰囲気もとてもよく、コロナ対策もしっかりとされていて安心でした。

先日はお越しいただきありがとうございます。
担当させていただいた田中です。

日常の家事、炊事等常に負担がかかり大変だと思います。
土台となる骨盤から整えることで今後も快適な生活が送れるよう、こちらでも全力でお手伝いさせていただきます!

肩こり

清潔感のある店内で、受付の方も施術してくださった方も明るく丁寧に対応していただきました。骨盤を整える前と後で撮ってもらった写真を見ると巻き肩が改善されていて驚きました。これからも通い続けたいと思いました。

ファミリア整骨院からの返信

先日はお越しいただきありがとうございました。

お体を確認した所、日常の生活から肩周りに負担がかかってしまっています。
土台となる骨盤から整えることで全体の動きや、根本的に状態を変えることができます。
気になることがあればお気軽にお話しくださいね!

東京都足立区六町4-6-11エフシー六町1F

六町駅から徒歩2分!

• 六町駅から210m (徒歩3分)

こころ整骨院 北千住東口院

北千住駅から徒歩4分(310m)

田中カイロプラクティックセンター青井整体院

青井駅から徒歩4分(250m)

竹ノ塚駅から4分 土曜・祭日営業中 電話予約受付中

三村鍼灸指圧院

竹ノ塚駅から徒歩3分(210m)

痛みの根本治療を!各種新しい特殊器具を取り揃えています!

竹の塚西口整骨院

竹ノ塚駅から徒歩1分(73m)