ファミリアセイコツイン

体の調整

からだのつかれやだるさがひどく、まいにちだましだましやっていたのですがしょうかいでファミリアせいこついんさんにつういんしました。せつめいもくわしくしてくださりわかりやすくてあんしんしてつういんしたいなとおもいました。

先日はご来院頂きありがとうございました。

安心して施術を受けて頂くために、
当院ではしっかりとご説明してから施術を行っております。
またわからないことがあれば何でも聞いてくださいね(*^-^*)

初診です

首こり、肩こり、腰痛は当たり前でしたが肩甲骨の痛みに耐え兼ね来ました。
受付はとっても親切丁寧に素敵な笑顔で迎えて頂き、治療も一つ一つ丁寧に説明して頂きました。痛みも和らぎ、気持ちも軽くなりました✌️✌️

先日はご来院頂きありがとうございました。

当院ではしっかりとお体の状態を検査して、ご説明してから施術しております。
その方が安心できますし、納得して頂けるからです。

これからも一緒に頑張りましょうね!

初めておじゃましました🎶

出産後、骨盤矯正のため探していたところこちらを見つけました(*^^*)
スタッフの皆さんとても感じがよく、初めてでも緊張せず色々聞くことができました。
1回の短時間で、効果が実感でき通うことに決めました🎶
これから宜しくお願いします🍀

担当させていただいた小野です。
産後の骨盤を早い段階で診ることが出来て良かったです。これからもお子様の成長に負けない身体作りを一緒に頑張っていきましょう!!

はじめて行ってきました。

数日前、腰痛がピリッときたので、この機会に長年の腰痛と肩こりを改善しようかと思いドアを押してみました。腰より肩がガチガチで、写真で取ってもらうと明らかなゆがみがありました。ちょっと軽い感じを味わいたいので通院してみます。

先日はご来院頂きありがとうございました。

当院には長年お悩みを抱えていた方が多く来られています。
やはり時間はかかってしまいますが、
ひとつひとつしっかりと戻していきましょう!

一緒に頑張りましょうね!

初めてきました。

初めてお伺いしました。だいぶ体に歪みがあり、体も硬くいろいろなところに負担がかかっつおり、いたるところに負担がかかっている状態でしたが、とても丁寧に施術していただきました。からだの歪みが少し改善されました。

担当させていただいた小野です。
お身体のお悩みを共有することができ良かったです。快適な生活を目指して頑張っていきましょう!!

妻の紹介で初めて来院しました

受付の対応が親切丁寧でした。施術も、通う期間・頻度や今の状態がどうかなど細かく説明して頂き安心して施術してもらいました。初回で実感出来る効果がありましたし、また来たいと思えたので通院する予定です。自宅でのセルフケアがとても嬉しい情報でした。LINEで予約ややり取りが出来るのも便利で良いと思います!

こんにちは!
ファミリア整骨院の松崎です!

先日はご来院いただきありがとうございました!
姿勢の変化をしっかりと見てもらえてよかったです(*^-^*)
体のゆがみは日々の生活習慣の積み重ねが出てくるので、ぜひご自宅でもお伝えさせていただいたセルフケア頑張ってみてくださいね!
お仕事も忙しいかと思いますが、一緒によりよいお体を目指していきましょう!

出産後の腰痛で

ビフォーアフターの自分の姿勢を見てビックリしました。一回の施術でこんなに良くなるなんて思いませんでした。座った時のお尻の骨の当たり方も違って身体が自然に伸びてくれるかんじです。また、対応や説明も丁寧ですし、赤ちゃんがグズった時もスタッフの方が見てくださいました。ありがたかったです。

担当させていただいた小野です。
出産後早い段階でお身体診させて頂くことが出来て良かったです。
これからもお子様に負けない身体作りを一緒にしていきましょう!!

産後の骨盤矯正

妊娠中からの腰痛、産後の骨盤の歪みに悩まされ、友人の紹介で施術して頂きました。スタッフの方も皆さん優しくて、子ども連れでも通うことが出来、安心です。

1回の施術で、とてもスッキリ楽になりました!これから通うのも楽しみです。
その後のお買い物も清々しく出来ました!

先日はご来院頂きありがとうございました。

お子様を連れてい来るところは思いのほか限られていますよね。
ですのでそんなママさんたちの為にも当院ではお子様連れ大歓迎ですので、
また一緒にご来院くださいね(*^-^*)

これから頑張っていきましょうね!

初めての整骨院

肩こり、頭痛、腰痛、関節痛、猫背、骨盤・体の歪み、自律神経など、沢山の悩みあり。
最近、腰の激痛に耐えきれず、ネット検索でクチコミ評判が良かったこちらへ伺いました。
もともと、骨格を整える整骨には興味があったので、楽しみにしていました。
いざ、施術が始まり、少しやって頂いただけで、腰が伸び、背中全体がスッキリ。TVで良く見ますが、ホントにビックリ!整骨恐るべしです。定期的に通えば必ず、ゴールデンラインは手に入る!!だけど、お金がね…💧
しかし、体と健康の為には、出来るだけ頑張って通いたいです。
担当してくださった先生も若いですが、分かりやすく説明してくださり、何しろ優しくて良かったです。
信用できる病院と感じました。
また、次回が今から楽しみです。

今日は、本当にありがとうございました!
これからも、よろしくお願いします!

担当させていただいた小野です。
様々なお悩みを共有することが出来、よかったです。
これから骨盤を中心に、腰や、肩回り、頭痛、自律神経系のお悩みを良くしていくために一緒に頑張っていきましょう!!
またお待ちしております!

はじめてきました!

産後1ヶ月の産後の骨盤矯正で伺いました。駅から近いしベビーカーごと施術室に入れてよかったです(●´ω`●)
初回の施術で腰がマイナス5cm、安定するまで頑張って通いたいと思います!ありがとうございました。

先日はご来院頂きありがとうございました。

産後でスタイルが気になるママさんは多くいらっしゃいます。
そんなママさんたちの為にも当院では、
しっかりと骨盤のゆがみにたいして施術を行っております。

これからもっといい状態にしていけるように一緒に頑張りましょうね(*^-^*)

初めての産後整体でした

産後の骨盤ケアを探していたところ、こちらの整骨院さんを見つけました。
受付の方が赤ちゃんを見てくれるという他の方の口コミ通り、生後1ヶ月半のうちの子も抱っこしてもらいぐずることなくゆっくりと整体を受けることができました!

とても丁寧に整体して頂き、子供もぐずることなく待っていてくれたのでこれからも安心して通えそうです。

先日はご来院頂きありがとうございました。

当院はお子様連れ大歓迎ですのでまた一緒にお越しくださいね!
産後は産前との違いがたくさん出てくることがあります。
産前の状態に近づけていくためにしっかりケアしていきましょうね(^-^)

産後の肩こりで行きました

1歳の娘を連れて行きましたが、面倒を見てくれて、娘も泣くことなく、ご機嫌なまま施術を終えることができました。
肩凝りの原因など分かりやすく説明してくださり、施術後も肩が楽になりました。
やはり何回か通わないと完治しないということで、いつのまにか回数券を購入してしまいました...1回だけと考えているならオススメしません。

ファミリア整骨院の田村です。
先日はご来院頂きありがとうございます。

当院はお子様連れ大歓迎ですので、
また一緒にいらしてくださいね(^-^)

お身体が辛くなってしまう原因は人それぞれですが、
体のゆがみが原因になってしまうことが多い印象です。

当院ではその場しのぎの施術は行っておらず、
患者様のお身体とその先の生活も考えて施術しています。
ですので、確かに回数はかかりますが一緒に頑張っていきましょうね!

初めて来ました

以前マラソンで痛めた足の裏の足底筋膜治療を目的に訪問しました。
初めての整骨院でしたが、今後の治療スケジュールや治療方針を丁寧に説明していただき安心して治療できそうだと感じました。
これからの治療が楽しみです。

担当させていただいた小野です。
お身体のお悩みを共有することが出来、よかったです。
またマラソンを楽しめる身体作りを一緒に頑張っていきましょう!!

はじめてきました

デスクワークが多く、肩/肩甲骨周りに凝りを感じていたため、来てみました。ファミリア整体院さんでは、撮った写真でどのように体が歪んでいるかを見せてくれながらの施術で、とても丁寧、納得感がありました!一回で明らかに改善。しっかりと治していきたいと思いました。

担当させていただいた小野です。
デスクワークを相当頑張っていらっしゃる印象でした。
これから骨盤周りを中心に肩、首周りも楽にしていけるように一緒に頑張っていきましょう!!

はじめてきました

腱鞘炎と産後の骨盤を見てもらいに来ましたが状態があまりにも悪いので次回から本格的に治療することになりました。なので期待を込めて星四つです。子供を受付の方に見ていただいたので安心して治療することが出来ました。

親切で通いやすい接骨院

初めて訪問しましたが、とても親切な対応で、症状の詳細を聞いてくださって、その原因も分かりやすく説明して下さいました。自分でもまだ自覚のなかった歪みも気付くことができ、一回でもかなり身体がすっきりしたので、これからも通院して行こうと思います。

担当させていただいた小野です。
お身体のお悩みを共有することが出来て良かったです!
これからもっとお身体、楽にしていけるように頑張っていきましょう!!

産後骨盤矯正に来ました!

腰痛、肩こりに悩んでいましたが
1回の施術で変化を感じることが出来、
楽になりました。
骨盤矯正、今後の変化が楽しみです。
赤ちゃん連れで行きましたが女性スタッフの方が優しく見ていてくれて安心出来ました。
ミルクまでお願いしてしまいました!

こんにちは!
ファミリア整骨院の松崎です!
先日はご来院頂きありがとうございました!

この度はご出産おめでとうございます。
お子さんと一緒だと実際いろいろ出掛けるのが大変だったり、
自分の体がつらくても頑張らなくてはいけない時ばかりだと思います。
そんな中、安心できたとお声を頂けて何よりです。
スタッフ一同、通いやすい空間づくりを心がけていきますので
より快適な育児ライフを目指して頑張っていきましょう!

はじめてきました

肩が痛かったので、知人の紹介できました。全身見ていただいて終わった時には体がかるくなっていました(*´▽`*)初回は一時間位かかりますが、この分全身見ていただけます。その後どのくらいのの頻度でこれるかも、自分に合わせて提案してもらえました。ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)

ファミリア整骨院の田村です。
先日はご来院頂きありがとうございました!

辛いところがあるとそこにばかりフォーカスしがちですが、
本当の原因は別のところにあるケースもあるので、
はじめての方は1時間しっかりお時間を頂いて、お身体を診せて頂いております。

一人一人に合った計画と施術でしっかりサポートさせていただきますので、
これから一緒に頑張りましょうね(^-^)ノ

初めて来ました

産後の腰の痛みで悩んでいました。悩みに親身に聞いてくれて安心しました。私の体の症状を聞いて今後のプランなども考えてくださってとても解りやすかったです。
これから通ってしっかり改善していけたらと思います。

担当させていただいた小野です。
今後も計画通りにしっかりとお身体のお悩みをなくしていけるように一緒に頑張っていきましょう!!
またお待ちしております!

来てみてよかったです

腰痛肩こりがひどく他の医院に通っても改善がみられなかったためこちらを利用するようになってから少しずつですが確実に楽になってます。話しやすいスタッフさんが多く気を使うこともなく今後とも気軽に通えそうです。

先日はご来院頂きありがとうございました。

当院では患者様が安心して施術を受けられるように、
スタッフが患者様のお話をしっかり聞いています。

ですので何かありましたらお気軽にお話してくださいね!

東京都足立区六町4-6-11エフシー六町1F

六町駅から徒歩2分!

• 六町駅から210m (徒歩3分)

こころ整骨院 北千住東口院

北千住駅から徒歩4分(310m)

お客様の“ありがとう”の声が原動力!心のこもったマッサージでお疲れの心身に安らぎをお届けします

貴方の別邸

竹ノ塚駅から徒歩13分(1km)

竹ノ塚駅2分 頭重感・肩こり・不眠 根本施術 予約優先

竹ノ塚あんじゅ整骨院

竹ノ塚駅から徒歩3分(230m)

こころ整骨院 北千住東口院

北千住駅から徒歩4分(310m)