ファミリアセイコツイン

ファミリア整骨院

始めてきました。

腰痛と猫背がずっと気になっており、ネット上で見つけたファミリア整骨院さんにきました。自分の姿勢を写真に撮り、姿勢の悪さが自分でもわかり、原因を丁寧に説明して頂きました。治療の方も丁寧にして頂き、終わってから全身がすっきりし、姿勢も改善していました。スタッフの皆さんもとても感じがよく、今後も通っていきたいと思います。

お身体のお悩みを話していただきありがとうございました。
これからもっと良い身体作りをしていけるように頑張っていきましょう!」

産後の骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になるので、今回子連れで連れて行ける整体を探していたのでお伺いしてみました。
初回はカウンセリングを含めて1時間程度だったのですが、子供もフロントのお姉さんが見てくれていたので安心して施術に集中出来ました。治療は骨盤を中心に見ていただき、元々猫背もあったのですが1回で楽ちんで綺麗な姿勢に矯正してもらえたので今後もこれをキープ出来る様に通っていきたいと思います。

初めてきました。

産後の腰痛、肩こり首こり、腱鞘炎が辛くなってきて友人の紹介で子供連れでも施術してもらえると聞き予約しました。しっかりと検査して頂き、施術前後の体の変化も写真を撮って見せてくださいました。説明もわかりやすかったので、安心してお任せできます。今後のスケジュールの説明もしてくださったので、これから体にいい変化が出てくるのかと思うと楽しみです。これからもしっかり通っていきたいと思います。

お身体のお悩みを話していただきありがとうございました。
これから過ごしやすい身体を作っていけるように頑張っていきましょう!

初めてきました!

産後8カ月で全然痩せないし、腰痛いし、肩痛いので、急遽来ることになったんですけど、すごいわかりやすい説明で、すごくフレンドリーで話もしやすくて結構喋っちゃいました!
1時間ほどやだったんですけど、姿勢が良くなった感じがします!!

猫背直しにきました。

猫背が悩んでいたところホームページでファミリア整骨院をみつけて見てもらいにいきました、検査をしてもらったところだいぶ曲がっていてびっくりしました。
施術をしてもらったら、思った以上に
姿勢がきれいになりました。

お身体のお悩みを話していただきありがとうございました。

産後の骨盤矯正できました。

出産後3ヶ月たち日に日に減っていくはずの体重がドンドン増えてきて、むくみなどに悩み骨盤矯正出来るところを探したらこちらのファミリア整骨院さんを見つけました。子供連れオッケーと言うこととホームページの働いてる方々の明るい笑顔に行ってみたいと思いラインで予約しました。対応も早くて凄くたすかりました。実際行くと受付のお姉さんもとても明るく好印象で赤ちゃんもあやしてくれて本当にたすかりました。施術してくれた先生も凄く丁寧に説明してくれて1回の施術でかなり変わり正直驚いています。施術中も楽しくお話ししたり楽しかったです。ちなみに赤ちゃんは受付のお姉さんが抱っこして寝かせてくれました。
出産後は骨盤矯正やりたいけど赤ちゃん預けれないとかでドンドン日にちが過ぎて諦めてる方には是非おすすめです。

初めて来ました!

体が前倒れていたりO脚や猫背でよく腰痛にもなるので、ずっと骨盤矯正やりたいと思っていましたが面倒でもう何年も接骨院に行くのを先延ばしにしてました。綺麗な姿勢になりたくてやっと通う決心をしました。写真で状態を見ることができて現状しれてしっかり頑張ろうと思いました!
綺麗な姿勢になれるよう頑張って続けます!

お身体のお悩みを話していただきありがとうございました。
これからもっと良い姿勢になれるように頑張っていきましょうね!

初めての利用です。

産後の骨盤矯正で初めて利用しました。育児や家事で腰痛が酷く、元々姿勢が悪かったので前々から興味のあった骨盤矯正。痛いのを想像してましたが、むしろ気持ちよかったです!説明も丁寧で安心して受けられました。また宜しくお願いします。

担当させていただいた小野です。
お身体のお悩みを共有することが出来て良かったです。
これから良い身体作りをしていけるように頑張っていきましょう!

はじめての来院です

産後の骨盤のゆがみ腰痛や育児での肩こりや首の痛みに悩まされていました。子連れでいける整骨院を探していたところ、インターネットでファミリア整骨院さんを知りました。先生から痛みの原因や今後の通い方なども詳しく説明があったので安心して通えそうです。

担当させていただいた小野です。
お身体の状態を知ることが出来て良かったです。

初来店

模型と写真を使って、具体的に説明して貰えたのですごくわかりやすかったし、納得できた!
多少痛い場面もあったけど、逆にそれも気持ちよく全体的に効き目を感じられる施術だった。決して安くはないけど、通ってみようと思えた初回で満足。

担当させていただいた小野です。
お身体の状態を早い段階で知ることが出来て良かったです。
これからもっと過ごしやすい身体を作っていけるように頑張っていきましょう!

これからが楽しみ!

仕事と子育てなどにより悩まされていた腰痛。
いつか行こう行こうで行けてなかったので
まだ通い始めたばかりですが説明も詳しく安心して通院出来そうです。
これからが良くなって行くと思うと楽しみです!これからよろしくお願いします!

担当させていただいた小野です。
大分お身体辛そうでしたね。。
これから過ごしやすい身体を目指して頑張っていきましょう!

腰が痛くて来ました

腰の痛みが我慢できず見ていただきました。
お話しをしっかり聞いてくださり丁寧な対応をしてくださいました。
動くのも辛い腰痛でしたが、一回でかなり楽になりとてもスッキリしています。
これからも通いたいと思います。

担当させていただいた小野です。
お身体のお悩みを話していただきありがとうございました!
これから今よりも良いカラダを作っていけるように頑張っていきましょう!

初めてのきました

ヘルニアの痛みが酷くなり色々検索してみたらファミリア整骨院を見つけて、少しでも楽になればと来てみてやってもらったら1回の背術で痛みが和らいでとっても楽になった!背術中はかなり痛かったけど終わったらだいぶ痛みが違うので来てみてホント良かった♪

肩こりで来ました

肩こりがあり、夫に勧められてファミリア整骨院さんに来ました。
とても丁寧に説明をしていただき、安心して治療を受けることができました。治療後は肩こりも軽くなり、姿勢も少し良くなったような気がします。
駅から近く、通いやすいので今後も通いたいと思います。

担当させていただいた小野です。
お身体のお悩みについて情報を共有することが出来て良かったです。
これから良い身体作りをしていきましょうね!

助かりました

寝違えで受診しました。
急なことでしたので、とても辛かったのですが、運良く当日中に予約が取れました。
丁寧に施術して頂き、助かりました。
子供を連れていってもよいとのことでしたので、寝違えが良くなった後も、骨盤矯正などで通えたらと思います。

担当させていただいた小野です。
かなりお身体辛そうでしたね。。
今後寝違えを起こしにくい身体を作っていくために矯正も頑張っていきましょう!

行って良かった♪

身体の歪みが&身体のこりが気になっていたため、LINEで予約して行きました。今まで、予約をLINEからしたことなかったため、ちょっと緊張しましたがスムーズに予約が取れたことにビックリ!楽ちんでした!
初回施術では、自分の現在の身体の状態を説明してくれたため、歪み箇所を自分でも自覚する事ができたので、良かったです。整骨院って、病院みたいで行きにくいイメージがあったんですけど、全然そんなことなかった!行きやすかったです!笑 効果についても、短時間の施術でしっかり効果あったので、また行きます。

担当させていただいた小野です。
お身体のお悩みを共有することが出来て良かったです!
今後もっと良い体になっていけるように一緒に頑張っていきましょう!

初めて来ました

整体などの施術は初めてで不安でしたが、原因から治療方法までとてもわかりやすく教えて頂き安心して受けられました。普段から何を意識したらいいかなどを教えて頂いたので日常から改善できそうでとても助かります。

初めての施術

長年の肩凝りに加えて出産後の腰痛がひどくなってきたので接骨院を探していました。初めての施術でかなり楽になりました。痛くない優しい施術です。また、赤ちゃんを連れて行きましたが、施術中ずっとスタッフの方が面倒をみて下さり本当に助かりました。これから通わせて頂きます。

産後の骨盤矯正に来ました。

産後4ヶ月たってから産前のズボンが入らない!ってことに気がつき、悩み、ネットで検索していたら口コミで評判のいい整骨院があることを知りました。家からもそんなに遠くないので行ってみようと思い予約しました。
1回目で姿勢が良くなったのでビックリしました。まだ大きな変化はわかりませんが、子供を連れていけてスタッフの方が面倒を見てくれるので助かります!しばらく通うことにしました‼

担当させていただいた小野です。
出産などもあり、お身体は骨盤を中心に歪んでしまっている状態です。
今後しっかりお身体診させて頂きますので、快適なお身体を目指して頑張っていきましょう!

はじめてきました!

ゴルフで腰と臀部とハムストリングの痛みがあり、初めて診察を受けました。丁寧な施術でしっかりとみてもらいました。先生も親切でスタッフも明るくて通いやすいです。先生、これからも宜しくお願いします!(40代男性)

担当させていただいた小野です。
これからも全力でお身体診させて頂きますので、ゴルフでも今までより良いプレーができるように
頑張っていきましょう!!

東京都足立区六町4-6-11エフシー六町1F

六町駅から徒歩2分!

• 六町駅から210m (徒歩3分)

こころ整骨院 北千住東口院

北千住駅から徒歩4分(310m)

田中カイロプラクティックセンター青井整体院

青井駅から徒歩4分(250m)

こころ整骨院 北千住東口院

北千住駅から徒歩4分(310m)

こころ整骨院北千住西口院

北千住駅から徒歩5分(400m)