引っ越しをして新しい所を開拓と思い色々見させてなかで、実際に診療を受けてみた結果、行って正解でした。
自分は、いつも朝起きたら背中痛くて、反り腰だと思ってたのですが、しっかり自分の歪み具合を検査して分かりやすくしてくれるし、実際の矯正も手技によるものでしたが、腕もあり、満足のある結果でした。
お陰で背中全体の凝りや全体的な歪みもだいぶ取れた感じで良かったので、通ってみようかと思いました!
また、スタッフの対応も凄く丁寧で好感がもてました。

先日はお越しいただきありがとうございました。
一緒にお身体を確認してお悩みの原因を見つける事ができて良かったです。
これからも、お悩みの根本を無くしていき、快適なお身体を一緒に作っていきましょう!
腰痛の学生
20代前半で日頃から腰痛に悩んでおり、睡眠に影響が出てきたのでインターネットで調べたところ評価の高い整骨院が近くにあったので来てみました。治療は全く痛くなく、治療の前後での写真を見てみると治療後は驚くほど改善されていました。今後も通いたいと思います。

先日はお越しいただきありがとうございました。
睡眠に影響が出るほど我慢されていたので、まずはお悩みの原因になる姿勢を正しくして日常生活が気軽に過ごせるようにしていきましょう。
一緒に快適なお身体を作っていきましょう!
はじめてきました
首が痛くて来たのですが首以外にも体の歪みや問題点等、丁寧に教えていただきました。
施術後は少しマシになったような気がしました。
これから通わせていただき体の改善を実感出来ればと思います。
よろしくお願いします。

先日はお越しいただきありがとうございました。
一緒にお身体を確認した時に体の歪みが強かったので、根本からお身体を正していきお悩みをなくしていきましょう。
一緒に快適なお身体を作っていきましょう!
初めてきましたが良かったです!
肩こりが酷く辛かったので検索したら自宅の近くにあったので、予約をしました。
受付の方もスタッフも気さくな方ばかりで、雰囲気がよく、丁寧に説明しながら施術をしてくれ、施術前より改善し、これからも通おうかなと思えました。

辛い中お越しいただきありがとうございました。
お身体を一緒に確認した時に、悪い姿勢だったので、正しい姿勢を作るプランを一緒に話し合えたのが良かったです。
これからも辛くなる原因を根本からなくして行きましょう。
初めてきました
仕事柄、腰痛に悩まされており、駅の近くにあったので寄ってみました。
実際に診察を受けてみると姿勢の悪さを指摘され姿勢を見る機械で写真を撮ってもらい、写真を見てみるととても姿勢が悪いことに気づきました!
終わってみると腰だけではなく肩もすっきりしていました!
スタッフも明るく通いやすいとおもいます!

忙しい中、お越しいただきありがとうございました。
一緒にお身体を確認した時に、姿勢の悪いところを発見する事ができたのでよかったです。
施術した後の体の違いに喜んでいただき嬉しいです。
今後も正しい姿勢をキープして負担の出ない体を作って行きましょう。
通い続けたい整骨院と出会えました!
産後数ヶ月経ってから背中と腰の痛みがひどくなってきたので通院を決めました。体の構造の説明や姿勢の指摘なども的確で分かりやすく、治療後は本当に体が軽くなりました!通い続けたいと思える雰囲気の整骨院です。

先日はお越しいただきありがとうございました。
お越しになられた時は、かなりお身体のお悩みがありましたが、施術したあとにお身体の違いに喜んでいただき嬉しいです。
今後はお身体の悩みが出ない体を一緒に作って行きましょう。
初めての診察
産後の骨盤矯正をしたく、インターネットで調べて近所だったこともあり、初めて来院しました。丁寧な問診をして、今後の方針を決めながら産後骨盤矯正だけでなく全身的な整体をしつつの骨盤もやってもらうことになりました。一度の施術で少し姿勢が良くなりました。今後定期的に通って良くなればいいなと思っています。子供を置いていくことが出来ず、子供と行きましたがスタッフの方が見ていてくれたので施術を集中して受ける事が出来ました。

先日はお越しいただきありがとうございます。
お身体を一緒に確認する事ができたのでお体にあった方針を決めれたので良かったです。
これからは育児も楽しくできるように快適なお身体を一緒に作って行きましょう!
初めてきました!
今回初めて利用させていただきました。最初にどんな症状か、体にどんな癖があるのかなどを見てもらい、丁寧に会話をしながら楽しく施術していただきました。先生がとても優しく効果もしっかりと感じられて、今後も通うのが楽しみになる素敵な場所でした!

前回はお越し頂きありがとうございました!
細かくお身体の事を教えていただけたので、お体にあった矯正をすることができて良かったです。
これからも体に合う矯正をして行き快適なお身体を作って行きましょう!
初めて施術をして
仕事柄もあり、長期的に腰痛や足のむくみに悩まされてました。本日施術してもらったところ、カウンセリングから詳しく行って頂き、不明点があるかどうかも都度都度こまめに聞いていただけたので、すごく安心できました。今後も長期的に通います。宜しくお願いします。

先日はお越し頂きありがとうございました!
お身体のお悩みをお話しして頂き、そのお悩みにあった矯正をさせて頂いているのでこれからも、その都度お体に合わせた矯正をして行きたいと思うのでよろしくお願いします。
これからも一緒に快適なお身体を維持して行きましょう!
エキテン見て来ました❗️
肩こり、腰痛、頭痛がひどく仕事に支障が出てきたので良い整骨院はないかとエキテンで探していたら、家からも職場らかも通い易いこちらに決めました。一度の施術でもかなり効果が出たので、こちらに通いたいです。😊

前回はお越し頂きありがとうございました!
お仕事に支障が出ていると聞いたので、まずは支障の出ないお身体作りをしてお仕事を頑張って頂きたいので一緒に頑張りましょう!
これからもわからないことがありましたらお気軽にお声掛けください!
娘が通っていて、、、
以前骨折して、後遺症で痛みが出て来店しましたら、親切に納得する説明があり、良かったです。受付のお姉さんが、きちんと教えて頂き大変ありがたく良かったです。先生も優しく、指導していただきたすかりました!皆さんも、ぜひ行ったらいかがでしょうか?

コメントして頂きありがとうございます。
後遺症などでどうすればいいかお悩みの方が多いかもしれませんが、私たちができる事に対しては最大限に協力させて頂きますので、これからもお困りの事やわからないことがありましたらお気軽に聞いてください!
初めて行きました
受付の方々がとても優しくて親切でした。
施術してくださった男性も、素人の私でも分かりやすく説明してくださり、緊張して来ましたがリラックスして笑いながら会話が出来てとても良い整骨院にめぐり会えたと思いました。これから通うことにしました。体は1番大切ですので、不調なこともすぐに相談させていただきたいと思いました。

前回お越し頂きありがとうございました!
緊張していたと思いますが、リラックスすることができて良かったです。
一緒にお身体を確認させて頂きましたので、理想のお身体により近づけるように一緒に頑張って行きましょう!
はじめてきました!
骨盤矯正と姿勢矯正でいい院を探していて、ネットの情報が良さそうだったので来店しました。
スタッフさんの感じもすごくよく、現状の状態や施術内容もわかりやすく、体も軽くなってよかったです。自宅から少し遠いですが、中々雰囲気と施術て居心地がいいところがないのね通おうと思います。

前回は、お越しいただきありがとうございます。
お身体を確認させて頂き、どのようにお身体を良くしていくのかを話して決めれたので良かったです。
これからも一緒に、お身体をより良い状態にして行きましょう!!
よかったです
頭痛が続いており、内科に通院した結果眼精疲労や肩こりが原因ということで、痛み止めを飲んでいたのですがあまり効かず、こちらへの通院を決めました。正直予算もあまりなく、何度も通うのはためらいがあり、疑っていたのですが、的確に身体の痛みを指摘していただけ、初日の施術から効果が出ました。スタッフの方も接しやすく、腕も確かなので安心して通えます。

前回はお越し頂きありがとうございました!
根本である姿勢を整える事によりお悩みが無くなって嬉しく思います。
日常生活や普段の動作などで知らず知らずのうちに肩こりの原因である姿勢の歪みが起きてしまうので、これからもお悩みが出ない姿勢の良い体を維持して行きましょう!
すっきり
施術前の写真と施術後の写真を見ることが出来るのので目に見える変化ですし、もちろん身体でも変化を感じます。
一回の施術でも効果を感じ、すっきりしました。
スタッフの皆様もとても感じが良くて今後ともよろしくお願いいたします。

先日はお越し頂きありがとうございました。
一緒にお身体の確認をして矯正した後の変化に対して喜んで頂き嬉しいです。
日常生活などでお困りの事やお悩みのことで、また何かありましたらお気軽にお話しください!
初めてきました
普段から肩こり、腰痛がひどく、生活にしんどさを感じていました。今回診察していただき、姿勢の悪さを実感し、矯正前後で明らかな違いが見られました。おわった時にはすごくスッキリして、よかったなと思いました🌟またよろしくお願いします。

前回、お越し頂きありがとうございました。
日常生活が楽しく過ごせないとのお悩みだったので、矯正が終わってから体のへんかに喜んで頂き良かったです。
これからも楽しい日常生活がおくれるように一緒に頑張って行きましょう!
初めての整骨院でしたが、スタッフの方々がとても明るくて親切な方ばかりなので、リラックスして通わせて頂いています!自分の体のビフォーアフターが今の私の楽しみです!まだまだ、通い始めたばかりですが、これからもどうぞ宜しくお願いします!

お越しいただきありがとうございました。
私達もお身体のお話を聞かせていただき嬉しいです。
これからも健康で楽しく生活できるお身体を一緒に作って行きましょう!
気になる事やお悩みがありましたらお気軽にお話しください!
首の痛みと腰痛
仕事で首が痛くなり駅の近くにあったので寄ってみました。
なぜ痛くなるのか模型をもちいての
説明を丁寧にして下さり安心して施術を受けることができました。
少しずつ首の痛みも良くなり、
仕事がしやすくなりました!☺
今は、腰痛の施術もしていただいてます!
スタッフの方々がやさしい雰囲気なので
通いやすいです!
これからもよろしくお願いします!✩⋆*

先日はお越しいただきありがとうございます。
最初にお越しになられたお体より良くなっているので、お悩みの出ないお身体を作って行きますので一緒に頑張って行きましょう!
これからもお悩みのことがあればお気軽に相談してください!
先月から通っています
普段デスクワークを中心に業務を行っているサラリーマンということもあり、ここ数年肩こりと腰痛に頭を悩ませる日々が続き、2020年、オリンピックイヤーということで先月からお世話になっております。
トレーナーの方も受付の方もスタッフ皆さんがとても気さくで、真摯に私の体の問題について考えてくれている様子が伝わります。
今後ともお世話になり、以前の健康的な身体に戻していきたいとおもいます。

先日はお越しいただきありがとうございました。
お身体を一緒に確認することができて、お話も聞かせて頂けたのでお身体をよくするプランがしっかり作れて良かったと思います。
健康な体に戻して楽しい生活ができるように一緒に頑張って行きましょう!
肩こり改善
肩こり、腰痛がひどく仕事などで支障をきたすことが多く、ネットで調べたところ、近くにあったので
受診してみました。実際に受診したところ丁寧な説明で分かりやすく、姿勢の改善点など教えていただきました。治療についても普段伸ばさないところを伸ばしていただき、スッキリしました。
今後も通っていきたいと思います。

来院していただきありがとうございました。
担当させて頂きました田村です。
仕事を頑張っているのでかなりお体に負担が掛かっていましたね!
これからはこちらでしっかりお身体を整えてお仕事頑張れるようにしていきましょう