初めて治療してもらいました
今回肩こりがひどく治療していただきました。
初めに姿勢を見る機会にのり写真を撮ってもらいました。治療して主に骨盤矯正してもらい治療後再度写真を撮ったところ姿勢が良くなったのを実感出来ました。スタッフさんも感じが良くとても分かりやすい説明をしていただきました。ありがとうございました。

担当させて頂いた大谷です。
お体見させて頂いて骨盤の歪みがあったので整えさせて頂きました。
快適な毎日を送れるよう、一緒に頑張っていきましょう!
一度でかなり改善されました
肩こりがひどく初めて通わせていただきました。
初めにお写真を撮っていただき説明を受けたのですが、自分の姿勢の悪さにびっくりしました。
施術後は体がかなりすっきりし軽くなりました。
担当の方の対応もすごくよかったので、今後も通わせていただきたいと思います。

担当させて頂いた大谷です。
上半身の可動域も少しずつ出していきましょう。
快適な毎日を送れるよう、一緒に頑張っていきましょう!
産後の骨盤矯正をお願いしました。
初めて伺いましたが、スタッフさんの対応がとても良かったです。みなさん明るく出迎えてくれて、他のお客様への対応を見ていても素晴らしいなと思います。
強引なセールスも無く、自分自身でプランを選択できるので無理なく通えていい所だと思います。

担当させて頂いた大谷です。
お体見させて頂いて産後の骨盤という事もあり、お体の歪みがあったので整えさせて頂きました。
お体に負担がかからないような、体づくりを目指していきましょう!
ファミリア整体
身体が、初回より楽になりました。
良かったです、明日から楽しみです、
有り難う御座います。
もう少し、場所が家の近所にあったらなあと
おもいます。良かった、良かったです。
次回も予約しました。
姿勢の写真も、施術前と後からの姿勢が
かなり違いびっくりしました。
こんなに、違うんだ凄と言う感想です。

担当させて頂いた大谷です。
お体見させて頂いて、重心の掛け方から骨盤の歪みが見られたので整えさせて頂きました。
目に見える変化が出て嬉しいです。
骨盤の歪み
骨盤の歪みが酷く、こちらに罹らせて頂きました。
スタッフさんの感じも良く、悩みなどお話しやすかったです。
施術の説明もしっかりして下さったので安心しておまかせ出来ました。
一度の施術で良くなっていることが実感出来ましたので、今後の生活習慣も意識してこちらに通わせていただこうと思います。

前日はお越しいただきありがとうございます!
お体見させて頂いたところ、少し骨盤が歪みお体に負担がかかっていたので整えさせて頂きました。
生活習慣もお体を良くするための重要な一つなので、快適な毎日を送れるよう、一緒に頑張っていきましょう!
ずっと自分の姿勢が悪いのは分かっていましたが、中々治療に踏み切れずにいました。
そんな時たまたま近所にこちらのお店があったので、試しに来たところ一度で姿勢が大きく変わってびっくりしました。今後も継続して、よいスタイルが持続できるようにしていきたいです。

子供連れの方
子供同伴で行きました!整体は初めて行ったのであまり期待していませんでしたが一回で目で見てわかるくらい変わりました!
ビフォーアフターも写真で撮ってくれるのでオススメです。近くにコインパーキングもあり通いやすいとおもいます!

担当させて頂いた大谷です。
今後お子さんも大きくなりお体の負担も増えてくると思いますが、
負担の少ないお体作りを一緒に頑張っていきましょう!
骨盤の歪みが気になって来院しました。
悩みを親身に聞いてくれて安心して通えるなと思いました。写真を見て比較する自分の姿勢の悪さに驚きました。
終わってみると腰がとてもすっきりしていて
今度の改善を楽しみに通いたいと思います。

担当させて頂いた大谷です。
お体見させて頂いて、骨盤の歪みが見られたので整えさせて頂きました。
腰の負担が来ないよう、少しずつお悩みを潰していきましょう。
初診
施術前の写真で姿勢の悪さに改めて気づき、施術後の写真ですぐその変化を実感できました。
姿勢が悪く、背筋を伸ばすことが辛かったですが、骨盤の施術で背筋を伸ばして座ることが全く辛くなく効果を実感することができました。

担当させて頂いた大谷です。
お体見させて頂いてお仕事での長時間のデスクワークで上半身の丸まりが気になりました。
骨盤の歪みもあったので整えさせて頂きました。
快適な毎日を送れるよう、一緒に頑張っていきましょう!
体の歪みが改善されました!
仕事での体の疲れに限界が来て初めて来院したのですが、スタッフの皆様が優しく明るい方々だったので安心しました!!
姿勢の写真を撮っていただいてみたら骨盤がかなり歪んでいたらしく、右側がとても上がっていたのがわかり、姿勢が悪いのを再確認しました…。
ですが施術をしてし貰った後にもう一度写真を撮っていただいたらかなり左右対称の体になっていたのですごく感動しました!
先生もとても話しやすい方だったので通院もしようと思います!

担当させて頂いた大谷です。
お体見させて頂いて、上半身の負担があったのでお体の土台から整えさせて頂きました。
お仕事で、負担がかかると思いますが少しずつ負担のないお体を目指していきましょう!
ネットから予約しました。
日ごろから肩こり、腰痛がありました。生活に支障があった訳ではないのですが、いざ行ってみると姿勢の悪さを指摘されました。施術していただくと姿勢も改善し、すっきりしました。これからも通って行きたいと思います。

担当させて頂いた大谷です。
お体見させて頂いて骨盤の歪みが見られ、腰の動きの制限があったので整えさせて頂きました。
まだ日常生活での支障はないと思いますが、今後快適な生活を送れるように頑張りましょう!
首から腰の痛みがひどくなってきたので、インターネットで調べたら、こちらのファミリア整骨院さんがクチコミもとてもよかったので、きてみました!!!
以前から猫背で悩んではいたのですが、改めて姿勢の悪さに気が付きました!
丁寧に説明もしてくれて、施術も丁寧で、施術中もとても楽しくできました!
これから通いたいと思います(*^^*)

先日はお越しいただきありがとうございます!
口コミを見て頂き嬉しいです!
一緒にお体を確認する事で、改めて姿勢の部分で理解して頂けたかなと思います。
骨盤を起こすことで上半身の開きも出てくるので一緒に頑張りましょう!
初めてきました。
とても身体が重く辛い症状がありこちらのホームページを見てきました。
検査やお話などとてもわかりやすく、とても丁寧にしていただき、終わったら身体が軽くなっていました。
受付の方もとても丁寧でいいと思います。

先日はお越し頂きありがとうございました。
お体の状態を確認させて頂いて、体の土台となる骨盤が歪んでいたので整えさせて頂きました!
初回でしっかり変化が出たので良かったです。
日常生活が快適に送れるように一緒に頑張って行きましょう!
一回で目にみえる効果がでました!
新しい整体院、整骨院を探していて、初回のお試しで行ってみました。フロントの方の接客もとても気持ち良く、明るい雰囲気の店舗で安心しました。
担当していただいた先生は、わかりやすい説明で会話の店舗もよく、施術していただきました。beforeアフターの写真を撮影し、目にみえる結果がでました。施術は痛くなく、ゆっくりストレッチするような感じで心地よかったです。骨盤を整えるだけで、腰を回したり首を動かす可動域が劇的に変わり、健康には気を配っている私自身もからだの変化を感じることができました。ぜひ、通い続けて歪みと痛みを改善したいです。

担当させて頂いた大谷です。
目に見える変化が出て嬉しいです。
日常生活を快適に送れるよう、一緒に頑張っていきましょう!
初めての整骨院
初めて整骨院に行きました。身体の悩みや癖など細かく話を聞いていただいて、骨盤のゆがみが原因であることが分かりました。パキパキすることも痛みもないので安心して受けることが出来ました。継続して通いたいと思います。

先日はお越しいただきありがとうございます!
お体見させて頂き、骨盤の受胎がずれていたので整えさせて頂きました。
当院はストレッチをかけていくようなものになるので安心して頂いてよかったです!
一緒に歪みのないお体を目指して行きましょう!
骨盤矯正に伺いました。
骨盤のズレからなのか
ウエストに左右差が出てしまっていたことや
その他にも肩や首のハリも気になり
お伺いしました。
何も分からない状態から
丁寧にカウンセリングを受け
自分の状態をヒアリングしていただきました。
そのため施術前後の比較も分かりやすく
効果も感じることができました。
特に自分の後ろ姿を確認することは
普段はあまりないため、
写真で比較するととてもわかりやすかったです。
今後生活習慣も共に改善していきながら
自分の理想に近づけるよう通わせていただきます。
本日はありがとうございました。

担当させて頂いた大谷です。
お体の状態を確認させて頂いて、骨盤の歪みが見られたので整えさせて頂きました。
しっかり骨盤を整えていく事でウエストのバランスも良くなってくるので、理想の姿に近づける様
一緒に頑張って行きましょう!
産後の骨盤矯正
肩凝りや腰痛、産後の体型の戻りにくさが気になり、通院しました。
初回が終了した時点で肩や腰回りが軽くなった実感があり、これからも続けて通っていきたいと思っています。
身体の状態を説明してもらえるので、納得して通えます。

先日はお越しいただきありがとうございます!
一緒にお体の状態を確認することができ、プランの方も考えられたので良かったです。
骨盤の歪みから、首、腰回りに負担がかかっていたので整えさせて頂きました。
初回で変化を感じて頂いて嬉しいです!
快適な毎日が送れるよう、一緒に頑張って行きましょう!
初めての整骨院
肩こり、腰痛が酷く仕事やプライベートに支障をきたすようにネットで検索してクチコミが良かった為来てみました。実際に診察を受けてみると姿勢の悪さを指摘され姿勢を見る機会で姿勢の写真を撮ってもらい、写真を見てみるととても姿勢が悪いことに改めて気づきました。治療前と治療後を比べてみると、断然に良くなっていて体もスッキリしました!今後も通っていきたいと思います。

先日はお越しいただきありがとうございます!
目に見える変化が出て良かったです!
お体の負担が出ない体ずくりを目指しましょう!
整体 行って来ました
首が痛くてどうしようもなく,家から近かったので行ってみました。診察を受けてみると 姿勢が悪く骨盤も歪みがあるとの事で施術してもらいました。終わってみると全身すっきりして首の痛みもやわらぎました。続けてみようと思います。

先日はお越しいただきありがとうございます!
お体確認させて頂いて、骨盤の歪みから上半身の辛さがあったので整えさせて頂きました。
胸を開くことによって骨盤も起きてくるので、
負担のない体づくりを目指して行きましょう!
慢性的な腰痛に悩まされていて初めて受診しました。まず姿勢の写真を撮ってもらい、姿勢の悪さに気付けました。治療して頂いてから写真を撮ると、明らかに姿勢もよくなり、体も楽になりました。
続けて通院しようと思います。

先日はお越し頂きありがとうございました。
一緒にお身体を確認させて頂き、お悩みの原因である歪みや悪い姿勢などがわかったので、お身体に合わせたプランを作る事ができて良かったです。
今後は快適な毎日が送れるよう頑張って行きましょう!