テンジク ヒュウガテン

天・竺 日向店

全国でも珍しい『脳幹療法』が、ここ宮崎県でも受けられます!

初めて施術していただきました☆

初めて体験しました。看護師です。

脳幹の大切さは看護学校でも学びましたが、その後その事を意識する事も機会もなく過ごしてきました。

今回天竺さんで施術していただいて、改めて脳幹のすばらしさと大切さを実感しました。

子どもも乳児喘息で、いろいろとアドバイスをいただきました。

これからも施術していただいて、自分自身の身体と向き合い、大事にしていきたいと思います。

また、話をしていただいて 家族みんなの健康と幸せの事を考えるきっかけにもなりました。

ありがとうございました(*^_^*)

頭痛がしなくなりました!

中学生の頃から、偏頭痛に悩まされ、その度に薬を飲んでいましたが、元々胃が弱いのか、薬を飲むとお腹も壊すの悪循環でした。
成人してからは、頭痛に伴う吐き気にも悩まされるようになり、曇りの日や緊張する場面では必ず頭痛がするため憂鬱で仕方ありませんでした。

それ以外は特に体の不調があるわけでもなかったのですが、友達と一緒に行った天竺で、体が歪んでいたり冷えからくる頭痛であることがわかり、1ヶ月に1回位調整のため通っていたら、半年程経って頭痛が起きていないことに気付きました。
今は通って一年半位経ちますが、一回も頭痛が起きていないので、びっくりです。あんなに長年偏頭痛に悩まされていたのはなんだったんだろうという感じです。
あの痛みと吐き気が戻ってこないように、体を冷やさず、調整もちゃんと続けようと思っています。

是非おすすめします(^-^)/

腰の痛み、片頭痛、肩こりに悩まされてて行き付けの美容師さんに勧められて行きました。腰はヘルニアもあり整体に週に3、4回通ってたけどその時は少し楽になっても繰り返し痛みがあって歩くのも辛いしかがめませんでした。
天竺さんに行ってビックリです
一度で腰が楽になってかがんでも痛みが無くなって、その後も調子がいいんです
肩こりも毎日の様にシップを張らないと痛みで寝れなかったのが、通い始めて一月一度も張ってません。
頭痛は少し有るけど頭痛薬を飲むのもかなり減りました。
ゆがみを直してもらったおかげでこんなに楽で体も軽くなって毎日仕事も楽しくなりました。
日常生活のアドバイスもしてくれてそれも取り組み元気ハツラツです!
女性の皆様、便秘、冷え性、も改善♪お腹まわりもスッキリしてきたし♪お化粧のノリも良くなりましたよ♪
まずは一度行ってみて下さい。
ハマりますよ♪

体調が良くなった

このエキテンを見て予約しました。肩から背中にかけて重くて痛く病院で調べても原因がわからなくて精神的にも病んでいたときに通い始めました。先生も親身になってくれて最初に続けて三回施術してもらいました。痛くもなく気持ちいい感じで四回目に行ったときには体の痛みもなくなり体調がすごい変わりました♪私は冷え性なので体質を改善したらいままでの痛みや不安がうそのように消えて元気な自分に戻った気がしました。

やみつきです

新聞広告で天竺さんを知り、何かよさそうだから、いつか行って見たいと思っていました。たまたまその日に、重い物を持ち腰を痛めてしまい、不思議なご縁を感じすぐに予約をとり、施術を受けました。歩けない位痛くて、仕事にも影響するので一刻も早く治したいと思い、2日続けて施術をうけ、3日目には、小走り出来るくらいになり、びっくりしました。私は、7年前に大手術をし、体に沢山の不調をかかえていましたが、天竺さんに通って知らず知らずに、いろんな所が改善されているように思います。特に肩こりは、1回目で感じなくなりました。歪みがとれてきて、姿勢が良くなったのか、脚を組む事も少なくなりました。全ての不調が改善されそうだと、とても楽しみです。

腰痛、しびれ

腰痛、左下肢の痺れで通いました。
治療は痛みもなくとても気持ちよく治療している感じではないんですが、腰痛、しびれは軽減しています。
体の歪みが矯正され体調も良くなっているようにあらります。一度試してみると良いと思います(^_^)

オススメの療術院です

天・竺に半年ほど通っているものです。
通い始めた当初は手足の冷え、肌荒れなどに加え体調不良が続く体質だったのですが、脳幹療術により神経の通りを整えることで改善してゆきました。
スタッフの対応も良くオススメの療術院です。

血圧が下がった

知り合いからの紹介で天竺さんにいってみました。当日は首から肩、腰の痛みがあり治療をうけたのですが、首や腰の痛みはもちろん、翌日血圧を測ったら数値がさがったのには驚きました。
一週間血圧も安定し、血圧の薬もやめることができました。
先生の話では、脳幹の働きを活性化させることにより、骨格バランスはもちろん体の悪いところを正常な状態に戻そうと働きはじめるとのことです。
これからも健康維持のため時々は通わせてもらいます。

気持ちいい

チラシで見て、行ってみました。施術じたいは、痛くもなくただただ気持ちいいの一言。
終わってみたら体が全く違い。あれだけ痛くもなく、パキパキもなく。よくこれだけ変わるものだと。。
先生の話だと自分の力によって変わるので、治療が終わってもからまだ治療が続いてるのだそうです。。。?
とにかくあの料金でこの治療ならかなり安い。はまりそうです。

前向きになれた

毎日、肩凝りや偏頭痛に悩まされどうしょうもなかったのが、天竺に行って一発で治って、施術中の首の痛気持ち良さにはまり、何度か通っていたら、さらに自分の体の変化に気付いて、肩凝り頭痛はもちろん、口の開きも変わって、私こんなに口開くんだと驚き嬉しく、元々、生理不順で、不正出血なんて当たり前と思っていたのもいつのまにやら無くなり、本当に驚きの連続です。気持ちも前向きになれて、引きこもり気味だった私が、スポーツジムに通って、エアロ踊っています。数ヶ月前の普通だと思っていた自分の体が実は、ガタガタだったんだとこの自身の変わりように不思議で、おかしく 本当に天竺すごいなと思います。先生も感じ良く、通いやすいお店でした。どこも悪くないと思ってる人も是非行って欲しい。

ベルトの穴が……

友人と一緒に天竺さんに、行ってみました。
治療後は肩こりはすぐになくなったのですが、もっと驚いた事は着替えをしてジーンズをはいた時、ベルトの穴が一個縮まった事です…こんなに直ぐに身体に変化があった事にビックリしました。

初めて受ける施術でした。

昔から腰痛もちで、あそこがいいと聞けば九州各県色々なところで治療を受けてきた私です。
最近では腰の痛みから転職も考えていました。そんな時同僚から天竺をすすめられ施術をうけました。
腰痛がひどくその日は妻に天竺さんに送ってもらい。受けた感想は、正直これだけ?ですこしがっかりでした。
ただびっくりしたのが、施術が終わって帰るときには靴も自分ではけ、妻と一緒に驚いたのが、自然と運転席につき運転して帰れたことです。本当にありがとうございました。

長年悩まされたアトピーが・・・・・

小学生のころからアトピーで悩んでいました。今までいろんな治療を行ってきましたが、一向によくならず、あきらめていましたが、母親から勧められ、天竺さんに通い始めました。
 最初はなぜ整体に?と思ったのですが、先生の問診を受け、脳幹がすべての免疫力、治癒力をつかさどっていると聞き、半信半疑で治療を受け始めました。一回の治療でどうこうなるという話ではなかったのですが、一回目から、体温の上昇、便通の改善がみられました。
 いまでは、痒くて眠れない日も多かったのですが、ほとんど意識せず生活することができるようになりました。これからも、健康維持の為、天竺さんに通いたいと思います。

宮崎県日向市富高6323−36

日向市駅から車で5分、分からない場合すぐにお電話ください。ご案内いたします。

• 不動寺入口から180m (徒歩3分)

臨時休業のお知らせ。

あらゆる体の不調・病気に“脳幹免疫療法”をお試しください。