テンジク ヒュウガテン

天・竺 日向店

全国でも珍しい『脳幹療法』が、ここ宮崎県でも受けられます!

初めて施術していただきました☆

初めて体験しました。看護師です。

脳幹の大切さは看護学校でも学びましたが、その後その事を意識する事も機会もなく過ごしてきました。

今回天竺さんで施術していただいて、改めて脳幹のすばらしさと大切さを実感しました。

子どもも乳児喘息で、いろいろとアドバイスをいただきました。

これからも施術していただいて、自分自身の身体と向き合い、大事にしていきたいと思います。

また、話をしていただいて 家族みんなの健康と幸せの事を考えるきっかけにもなりました。

ありがとうございました(*^_^*)

肩こりが楽になりました。

看護師をしています。

長年コチコチになった肩こりに悩まされていました。その時に、友人に脳幹療術の天竺さんを紹介されて3回行って来ました。今までマッサージとか色々と試してきましたが、なかなか効果が得られませんでした。しかし、この脳幹療術後には肩の張りがなくなり楽になるのが実感できて体が軽くなりました。

後は、手足の冷えが気になるので自己管理しながら定期的に施術を続けていきたいと思います。

癒し空間

月に数回起きる目眩と吐き気に悩まされていました。介護職と言うこともありストレスだろうと思って放置してたんですが良くならず。そんな中天竺さんを知りすぐに予約!院内の雰囲気も良く静かで最高でした☆施術して下さる方もとても気さくで面白い!通い始めたばかりですが体の歪みは良くなり猫背だったのが今は真っ直ぐ。目眩もだいぶ楽に!
色々とアドバイスして下さるので助かります♪

姿勢が楽に保てるようになりました。

門川町 自営業 39歳 女性です。
片頭痛、冷え、O脚、肩凝り、情緒不安…
仕事と家庭と子育て、疲れが溜まり
体が悲鳴を上げ、どうにもならなくなった時に、天竺さんを知りました。
脳幹療術なんて今まで聞いた事もありません。今まで色々試してみたけど、
もしかしたら、ここだったら!と半信半疑でしたが、施術していただきました。
なんと一回の施術でO脚が格段と良くなり、意識しなくても、正しい姿勢を保っていられる様になりました。
バランスがいいと体が疲れにくくなり、
情緒不安もなくなりました。

初めて行きました♪(^^)

デイサービスで看護師をしています。長年首筋から肩にかけてのこりや痛みがあり、色々ためしましたが、あまり効果がなく悩んでいました。友人の紹介でこちらにお世辞になりました。夏でも、冷たい足が、帰るころにはぽかぽかあたたあく、首筋がとても軽くなっていました。お世辞になって良かったです。

ありがとうございます

職場の人間関係で体調を崩してしまい、病院に行っても症状がわからないため、自分の気持ちのせいだと諦めていましたが、広告にあった「自分で治す」と言う言葉に興味を持ちました。

はじめに、個人的な悩みを親身に聞いていただいたり、脳幹に関する説明をわかりやすく説明して頂きました。
実際に施術していただくと、整体のような痛さはなくて、姿勢を整えてもらったあとは、しばらく横になって休むと言うスタイルで、こんなに楽で良いのかな?と思いましたが、終わったあとは気持ちがすっきりしていて、体調も少しずつ良くなってきて、薬を飲まなくても大丈夫になってきました。

上手く言えないですが、これからもよろしくお願いいたします。

初回でビックリ

旦那の転勤で宮崎に来ました。
32歳 主婦です。
今まで私が知ってた整骨院は、マッサージや電気をして、その時だけの満足で終わるものだと思っていました。
天竺さんの事はネットで知りました。とても評価が良く、お医者さんなども通われていると言う事と、今まで知らなかった脳幹療術と言うものに興味があり行ってみました。
初めにビックリしたのが、少し難しい態勢で寝るだけと言う事。
癌やうつ病の方も皆同じ治療法だと言う事でした。
昔からひどい冷え性で、手足がアイスの様に冷たかったのですが、一回行っただけで触ってわかるくらい冷えが軽減され、体温も上がりました。
痛かった膝も少しずつ楽になってきてるので、これからも天竺さんに通ってみようと思います。
先生もすごく優しく、説明も丁寧で相談にものりやすいです。
旦那も脳幹療法に興味を持っていたので、今度一緒に行ってみようと思います。

男性看護師

市内の病院に勤務しております。以前より慢性的な首の痛みに悩まされひと月程前から腰痛も発生し歩く事も辛い状態でした。施行後は直ぐに首や腰などの張りや痛みの軽減を実感しました。とても良い施術でオススメです。

☆初来店☆

今日初来店してきました😁
飲食店をしてて身体がだるかった
ので休みがあればマッサージ店や整体
で癒されてきましたが、その時だけの
気持ち良さで全くきつさが改善
されませんでした(>_<)
友達の紹介で天竺さんと出会い今日
初来店で脳幹の事を知って身体のゆがみ
の事が勉強になり身体も楽になって不思議
な感じです&#128518;これからが楽しみです!!!

軽くなりました

33歳、看護師してます。
春に出産。以前からあった頭痛や疲れやすさが産後もおさまらず、何とかならないものかと悩んでいました。そんなときに、ふと知人から聞いていた天竺さんを思いだしました。
実際体験してみて、え、これでいいの?って位痛みもなく、おまけに自然の音のするBGMの中で、ゆったり過ごせる。終了したら、体が軽くなっていて…体もポカポカ。気持ちも上向きになれました!行ってよかったぁ。子供ともアクティブに過ごせそうです!

天・竺さん最高!

配達で力仕事の私。肩凝り、腰痛、頭痛etc..enで天竺さんを知りました。名前が気になってネットで調べると『自分の体は自分で治す!』との言葉に更に興味を持ち行ってみると、今までしたことのない施術。1回の施術で足の長さが揃い腰痛消えてビックリ!今日で3回目ですが、これからも行き続けて体の芯から正していきたいと思います☆

私は肩から腕にかけてひどい痛み...

私は肩から腕にかけてひどい痛みがあり、偏頭痛もひどく整形外科で痛み止めと肩凝りの薬を頂いて飲んでいました。
ですが、痛みが一向にとれず途方に暮れていた時に、こちらのサイトを見て、天竺さんに行きました。
最初は半信半疑でしたが、施術が終わった後の自分の体の変化に感動しました。
寝るだけですが、起き上がる時の身の軽さに加え、立ったときの自分の肩の位置に驚きました。
先生に背が曲がってきてるよと言われたのですが、まだ37歳ですし、姿勢が悪いとはいえそんなはずは・・・と思っていましたが、肩の位置が全然違うのです。
1回目の施術から1度も薬を飲まずに過ごせるようになりました。
百聞は一見にしかずです。
お店の雰囲気もいいですし、何より先生が話しやすいです。
これからも薬に頼らない自分の体の力を存分に引き出してもらいに通いたいと思っています。

初来店

私は29歳、5歳の子供がいます。仕事は接客業。前から肩こり、腰痛に悩まされ色々な整骨院、カイロと行きましたが何も改善されずその時だけ楽になる感じでした。ある日義姉から話しを聞き天竺さんに来店しました。先生もとても話しやすく説明など分かりやすかったです。
施術もこれだけで本当に治るんやろか?と思いながらも私は寝てるだけでした。
痛くも何ともない施術です。
あの空間もすごく落ち着きますね♪
終わると凄く体がスッキリ楽になりました。
肩がガチガチだったのもやわくなり
背筋も伸びましたよ。
整骨院とかに通うより回復に向かってます!
本当に天竺さんはオススメです。

(*´σЗ`)σいいね!

私は、今高校生なんですけど小6の時に偏頭痛を発症して原因を追求するために、いろんな病院に通いましたが、原因は分からず頭痛薬を飲むしか対処法がなく、辛い日々が続きました。なので、常に薬を常備している状態でしたが、天&#8226;竺に行くようになって薬を飲む回数が減るようになってきているので、このまま天&#8226;竺に通えば偏頭痛が治るような気がします (`・∀・)ノイェ-イ!

歪みや、体の不調がある方におすすめ

私は産後の足腰の不調で先週より通い始めました。初回は治療内容の説明を丁寧にしていただきました。1回目は体の固さがとれ、ゆがみをとっていただきました。2回目は終わった後の体の温まりをとても実感しました。家に帰ってもこの温かさは持続しています。診療は15~20分、その後体を休めるのに40~60分くらいです。3回目をまた今週中に受けようと思っています。

いいところ!

アトピーが最近出てきて日に日にひどくなっていってたけど、天竺に行き初めてかなり、状態がよくなりました!
最初はどんなことするのかな?とか思ってましたが痛いこととかもなく、安心です!
先生も話しやすいひとなので、かなりおすすめです!

曲がった腰

首・肩・腰の痛みに悩まされ、マッサージにかよっても良くならず、半信半疑で今回は利用してみました!きついかっこで寝ただけなのですが、背筋が延びて曲がっていた腰もよくなりました!完治をできるといいな♪D,N

1年前位に腰、膝を痛めて泣き明...

1年前位に腰、膝を痛めて泣き明かしてました…知人が良いと言う所は全部行きましたが思うように治らす一生付き合う病と思っていたら、一番近くにいた親友が日向だけど行ってみないと誘われ一回目から腰の痛みが消えました…でも完全に治るまで二人で頑張るぞ?

初診

勇気をだして電話をしました。
とっても親切に対応してくださって
今までの病院とは違う何かを感じました。
先生はとてもわかりやすい説明をしてくださりました。気持ちが落ち着く空間でした。
脳幹治療も初めてでしたが身体が凄く楽になって
行ってよかったと思いました。
薬を飲むとか機械を使うとか何もしないのに
こんなにかわるなんて驚きました。
自律神経の乱れの改善は私が望んでいたことなので
その治療ができて感謝しています
まだ一回目なのでこれからも続けたいです。
自分自身の意識も変わりました。
次回の予約もできたので安心です

初めての治療

医療関係のしごとをしていますが、利にかなったすごい凄い治療です。私も治療前は、頭痛と倦怠感がひどかたのですが、スッキリして帰る事ができました。
プロの治療家や医療関係の方が受診しているのも納得。ぜひ多くの方に体験していただきたい治療です。

日向市 37歳 女性

数年前から鬱病を患い、更年期障害様の症状も続き、病院を転々としていましたが、なかなか症状が改善せずに困っていた時に友人に勧められたのが天竺さんでした。
施術は、これだけで大丈夫なのかな?という程で、後は寝るだけのものでしたが起きてみたらビックリ!体がスッキリして、猫背だった体は逆に猫背の姿勢がとれないほど真っ直ぐになっていました。肩や背中の痛みもあったのが消失し、湿布や鎮痛剤もいらない程楽になりました。2回目の施術以降は、不順だった生理もきっちり来て脳幹療術の素晴らしさを実感しました。これからも天竺さんで治療を続けて、健康な自分の体を取り戻していきたいと思います。

宮崎県日向市富高6323−36

日向市駅から車で5分、分からない場合すぐにお電話ください。ご案内いたします。

• 不動寺入口から180m (徒歩3分)

臨時休業のお知らせ。

あらゆる体の不調・病気に“脳幹免疫療法”をお試しください。