コンタクトレンズギヤラリーキヨウバシテン

早い!!

手続きがスムーズで、忙しい私にも最適!
前に並んでたおばさんがいましたが、すごく丁寧に説明してました。コンタクトを購入した時にケア用品を同時購入した際に割引があったら、買うのになぁーと思います。
でも、他と比べてもお得なこの店は今後も利用したいです。

ゲストさま!!

当店のご利用&口コミ投稿有難うございます。

嬉しいお言葉も頂けて良かったです( *´艸`)

ゲストさま、LINEでのお友達登録はして頂けてますか?
実は登録後、定期的にお得なクーポンを配信しております!!
今月のクーポンはレンズとセットでご購入頂くと割引きさせて頂いております♬
(他のクーポンとの併用はして頂けませんので、予めご了承下さい。)
ぜひ、こちらも宜しくお願い致します(^o^)/
@clgkyobashi
『友達追加』から『ID検索』でご登録いただけます(^^♪

ゲスト様の又のご来店、心よりお待ちしております☆彡

診察が丁寧

初めての利用でした。処方箋なしでも購入できるのですが、今回は診察もお願いしました。診察時に担当してくださった方がとても丁寧で、コンタクトの度数はもちろん、形やつけ心地等細かく相談に乗ってくださいました。納得のいくコンタクトの形が見つかるまで何度も試着させてもらいました。
お陰様で値段と質共に納得した上でコンタクトを購入することができました。
ポイントカード制もあり、大変お得なので、次回以降も利用させていただこうと思います。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

数あるコンタクトレンズショップの中から、当店をご利用下さいまして誠に有難うございます。
眼科へのお褒めのお言葉、有難うございます。
今後もご満足いただけるよう、販売店スタッフ一同も努めて参ります!!

是非とも、今後もコンタクトレンズギャラリー京橋店と京橋クリニックを
ご贔屓くださいますようお願い申し上げます(*´з`)

ゲスト様の又のご来店、心よりお待ちしております☆彡

凄く良かったです!

私のコンタクトは乱視用なので注文になるのですが、初回なのに事前に電話するだけで取り寄せていただけました。

店員さんも愛想が良くて良かったです。

星が4つなのは、店内が凄く狭いので2人以上になると外で待たないといけないことが残念です。
でも、安いし処方箋がいらないことがやっぱり楽で嬉しいです。

また行きますね。

ゲストさま

数あるコンタクトレンズショップから当店をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

お並び頂く際は外でお待ちいただかないといけない事は重々承知しております(;゚Д゚)
申し訳ございません。。。
皆様にはなるべくお待ちいただかないよう、努めておりますが・・・
どうしてもお待ちいただく事はあると思います(-_-;)

これからどんどん寒くなって参りますので、暖かい服装でご来店頂けると幸いです。。
(´∀`*)ウフフ

ゲスト様の嬉しいお言葉、ありがとうございます(*´▽`*)
又のご来店、心よりお待ちしております!!

安い

外観:::見つけにくいです。駅前チラシで知りましたが、案内無ければ見つけられなかったかもしれません。看板とかあればいいかなと。でも、購入は待たされる事なくスムーズでした。特に不満はありません。
サービス:::特に不満はありません。
他にも色々試したいのでサンプルとか貰えたら嬉しいです。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

口コミ投稿、誠に有難うございます( *´艸`)

数あるお店の中から、当店を選んで頂き大変嬉しく思います!!
駅前のチラシクーポンは2回目以降も期限内であれば何回でもご使用いただけますので、
ぜひ、次回もご利用下さいませ(*^_^*)

ゲスト様の又のご来店、スタッフ一同お待ちしております(*´з`)

カウンターでの接客が、すごく雰...

カウンターでの接客が、すごく雰囲気がよく、気配りもさりげなくて好印象を受けました。処方箋なしでコンタクトレンズを購入できるのは大変便利ですが、瞳の自己管理をしっかりしないとと、考えさせられます。洗浄液などが、もう少しバーゲン的な価格になれば、一緒に購入したいと思いました。

がきゅん様

当店のご来店、口コミ投稿、誠に有難うございます。

そうですね。
普段、眼の状態も調子よくご使用されているようでしたら、
お忙しい日などは購入だけでもして頂けますし、当ビル4階には
併設眼科の京橋クリニックがございますので、そちらででも
定期検診を受けて頂けます(^^♪

ぜひ、ご利用下さいませ(^^)/

洗浄液については、貴重なご意見有難うございます。
検討して参りたいと思います。

がきゅん様の又のご来店、心よりお待ち申しております♬

便利です

処方箋なしでコンタクトを購入出来るのはとても便利です。目は大事なので、目の調子が悪いときは眼科にはちゃんと行きます。
今まではコンタクトがほしいのに、処方箋料がかかり、時間がかかるのはとても億劫でした。今は時間もお金も最低限ですし、スタッフさんの応対も気持ち良くて皆さんにおすすめです。

数あるコンタクトレンズショップの中から当店をご利用下さり、
誠に有難うございます。

お忙しい毎日に時間のない方には大変便利にご利用頂けるかとは思います!!
時間のあるときに、目の定期的な健康診断を受けて下さいね♬

嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)
又のご来店を心よりお待ちしております(´∀`*)ウフフ

すぐ買えました

駅前の分かりやすい場所にあり、受付の待ち時間なしですぐに購入することが出来ました。
商品の在庫も沢山あるようで、希望のコンタクトがその場で出して頂けました。
現在装着しているモデルではなく、以前装着していたものを希望したのですが、説明も分かりやすく、気持ちいい対応をして頂けました。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

ご来店ありがとうございます!

駅から近く、店舗が道路沿いの一階になりますので、気軽に入りやすい店内を心がけております!

いままでお使いいただいたことのあるものなど、種類やデータがお分かりで且つ調子良くご使用いただいているレンズでしたら、そちらでの販売対応もさせていただけます!
ご満足いただける応対ができたようでなによりです!

ゲスト様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

京橋駅から近く、アクセスもとて...

京橋駅から近く、アクセスもとても良いです。特に処方箋なども必要ではないところも良いと思います。当方は度数も結構高いものでしたがすぐに在庫対応頂き、非常に助かっています。今後も利用させていただきたいと思っています。

のむ様

ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!

すぐにお渡しさせていただけたようでなによりです!

レンズの種類やその日の状況によって在庫がない場合もありますので、ご来店の3-4日前にお電話いただくと事前にご準備させていただくことも可能です!
よろしければそちらもご利用ください!

スタッフ一同、のむ様のまたのご来店をお待ちしております!!

行きやすいです

いつも使わせてもらってます。店員さんの対応もいいし、アドバイスもしてくれます。ものがなくても配送も無理だしいうことなしです。いつでも買えるので検査を受けに行く苦痛がなくて助かります。またたくさん買えるので助かります

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!

ご不明な点がございましたらなんでもお聞きください。スタッフが可能な限りお答えいたします!
メーカーや箱数にもよりますが、無料配送も承っております!

目の健康のために定期的な検診はおすすめしておりますが、販売のみでも対応可能です!
購入箱数の上限もありませんので、ご希望の数をおっしゃってくださいね!

ゲスト様のまたのご来店、こころよりお待ちしております!

とても

親切な対応をして頂きました。
店舗も綺麗で良かったです。
コンタクトの度数が高いので他店では在庫がないことが多いのですが、こちらは在庫が豊富で取り寄せをせずにすぐに購入できました。
また来店したいと思います。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

口コミありがとうございます‼

ゲスト様のご希望度数のご用意が出来て良かったです(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)

当店ではお取り置きサービスも行っております‼
ご来店の3〜4日前にご連絡頂くと
お客様分としてお取り置きしておく事も出来ますので、是非そちらもご利用下さいませ♫

また、ゲスト様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております‼

便利です

大阪、京橋駅から非常に近く、対応も良いので良いです!
特に処方箋が必要ないところは気に入っています。
他の処方箋を必要な販売店の場合、行ったけど期限が過ぎていたので直ぐに購入できず、予定が変更になることも有ったので、嬉しいです。
ただ店で推奨されてるように眼科にも時々は行かないといけないなとは思っています。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

そうですね。
定期的な眼科検診はお勧めしております。お時間のある時にでも当店の併設眼科さんで検診を受けて下さいね★☆

また、お知り合いでコンタクトレンズをご使用されてる方がいらっしゃいましたら、是非当店のご紹介も宜しくお願い致します‼

ゲスト様の又のご来店心よりお待ちしております‼

初めて行きました。

駅から近くてスタッフさんも素敵な方でした。ただ求めた商品がなくて残念です…取り寄せですぐには届くみたいですが急いでる方は先に電話で確認した方が良いと思います!!また利用させて頂きます!ありがとうございました。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

在庫がなかったのですね、ご迷惑をおかけいたしました…
お取り寄せレンズだけでなく、常備させていただいているレンズでも販売状況によっては在庫がきれてしまっている場合もございます。
ご来店いただく3-4日前にお電話いただきますと事前にお取り置きもさせていただけますので、ぜひご利用ください!

また、こちらのエキテン等ではお得なクーポンも配信させていただいております!
よろしければそちらもご利用ください!

ゲスト様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

すぐ買えた

店舗は狭かったですが、初めての利用ですぐにコンタクトが買えました。それまでは眼科に通って、診察代がかかってしまっていましたが、そのお金が浮きました。満足しています。お店の人も笑顔をたやさず、接客も良かったです。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

ご来店および口コミの投稿誠にありがとうございます。

当店は調子よくお使いいただいているレンズでしたら販売のみでもご対応させていただいておりますが、お客様の目の健康の為に定期的な検診もオススメしております。
よろしければお時間などに余裕がある日など、ご都合のよい時に検査に入っていただければと思います。

これからも満足したと言っていただけるような接客ができるよう、日々精進してまいります。

ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフの応対がハナマル💮

お店はカウンターだけでお客のスペースがかなり狭く3人も入ればいっぱいなので待ち人数が多いとお店からはみ出てしまいます。それがマイナス1ですが、スタッフは皆さん人当たりも良くとても親切で感じが良かったです。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

店舗構造の都合上、混雑時はどうしても扉の外でお待ちいただくことになってしまいます。申し訳ございません。
少しでも待機時間を短く出来るように、スムーズな接客を心掛けておりますので、ぜひまたご利用いただければ幸いです。

また、こちらのエキテンなどでお得なクーポン券も配信させていただいておりますので、よろしければそちらもご利用ください。

最&高

処方箋がいらないとのことで、すぐに必要だったから行ってみました(^O^)
対応もよく、コンタクトを買うのは2回目だったためわからないこともいろいろあったけどわかりやすく教えてくれました!
次はお金に余裕があるときに90枚買います!これからもよろしくお願いします

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

ご来店ありがとうございます!

販売のみの対応もさせていただいておりますので、今回のようにすぐに必要な場合やお急ぎの場合などにぜひご利用ください!
またなにかレンズに関して気になる点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ!

90枚パックでご購入いただく方が一箱あたりのお値段がお得になりますので、おまとめ買いご希望の際などはそちらがオススメです!!

ゲスト様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

良いと思います

コンタクトを購入するときはいつもここを利用しています。電話で取り寄せできて3日後くらいにすぐ届くのでとても便利です。駅から少し遠いですが、店舗が一回なので入りやすく、店の人の対応もよいです。おすすめです。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

数あるお店の中から、当店をご利用いただきありがとうございます!

少しでもお客様に気持ちよくご利用いただけるような接客を
これからもスタッフ一同努めて参ります。
またこちらのエキテンなどにお得なクーポン券もございますのでぜひご利用下さいませ。
ゲスト様のまたのご来店お待ちしております。

最高!

店の外観はきれいでめっちゃはいりやすそうなところ!
店の中は明るくて雰囲気も良くてよかった!
店員さんはずっとニコニコしててはなしやすそうな雰囲気をだしてくれていてよかった!
交通の便も良くて仕事帰りにもすぐいけるしよい!
値段、品質は他の店よりも良くてこのお店のリピーターになってしまうほど!
みんなもよかったらいってください!

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

ご来店&口コミありがとうございます!

1階に移転し入口が道路に面しておりますので、お気軽にお立ち寄りいただける環境を心掛けております!

インターネットやLINE等では定期的にお得なクーポンを配信させていただいております!
また、お知り合いの方をご紹介いただくと、紹介者様にもご新規様にも特典をプレゼントさせていただく"ご紹介キャンペーン"も実施中ですので、よろしければそちらもご利用ください(*・v・*)

またのご利用、心よりお待ちしております!

とても接客も親切で、お値段も他店より安いです。小さなお店なので乱視用コンタクトは在庫が常にないみたいなのでお取り寄せですが、無料で配送してくれたりするのでとても助かります(^ ^)
これからも利用したいと思います!

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

ご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。

乱視用などのお取り寄せレンズは、店頭ご注文の他にもご来店の3〜4日前にお電話いただきますと事前にお取り寄せさせていただくことも可能です!
よろしければそちらもご利用ください!

またのご来店お待ちしております!

接客がきちんとしたお店

今年の春から利用しています。
今まではすぐ近くの愛想の悪い店の常連でした。コンタクト屋はこの程度の接客だと、あきらめて...
コンタクトギャラリーさんは、コンタクト屋さんでは珍しい接客の良さ。上の階の眼科の皆さんも全員良い対応。余りにも良くて感激して、うれしくて本社に電話しました。いつまでもその接客でお願いします。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

ご来店ありがとうございました。

眼科ともどもお褒めのお言葉ありがとうございます!
これからもお客様に気持ちよくご購入していただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

駅近

ここ10年ほど利用しています。京橋駅にごく近く、利用しやすいです。
店舗に行くのは3ヶ月に一度ですが、しばしば消毒液のディスカウントをしていて常用の品を安く購入できるので嬉しいです。
新商品の案内頻度もちょうどよいです。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

長年にわたり当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レンズだけでなく、洗浄液等のケア用品もお得に購入して頂けるクーポンもLINE等で定期的に配信させて頂いておりますので、よろしければそちらもご利用くださいませ!

ゲスト様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

大阪府大阪市都島区東野田町2丁目9−12松和京橋第2ビル1階

JR・京阪電車・長堀鶴見緑地線 京橋駅から徒歩3分

• 京橋北口から53m (徒歩1分)