コンタクトレンズギヤラリーキヨウバシテン

コンタクトレンズギャラリー京橋店

店員さんがキレイ!

お店自体は小さいが、店員さんがキレイで客対応もいい。
ビルの階は違うが、眼科も併設であり、コンタクト購入時は眼の検査も一通り受けられるので、安全面でも信頼性が高い。
眼科の休日は木・金だが、眼科が休みの場合でもコンタクトだけの購入は可能。
コンタクトの在庫がない場合は郵送も可能。6ヶ月分以上郵送で、送料が無料になる。

ご来店いただき誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*´▽`*)

メーカーやレンズによって無料配送になる条件が変動致しますので配送の際はお尋ねください。
眼科は、木・日・祝がお休みです。
検査ご希望の際は上記以外の曜日でお願い致します。
販売店は定休日なしですのでまたのご来店をお待ちしております(^^♪

駅近

京橋駅から近く便利である。
入り口がすこし分かりにくい。
店舗がせまいため、他にお客さんがいれば入りにくく、外で待たなければならない。
接客態度は普通。
質問すれば丁寧に答えてくれるが、向こうからの声かけは少ないように感じた。

ご来店いただき誠に有難うございます。

店内狭くなっておりますが、お客様をなるべくお待たせしないよう迅速かつ丁寧な対応を努めております。
気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください!

あい

店はとても綺麗でした。
とても店員の対応が良かったと思います。
駅からも近くて便利でよかったです。
是非また行かせていただきたいと思います。今回は本当にありがとうございました。
また次回も利用させていただきます。

ご来店いただき誠に有難うございます。
お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。

ゲスト様のまたのご来店を心からお待ちしております。

なかなかよい

場所が少しわかりにくかったのですが、こじんまりとした店で、店員の対応が大変気持ちよかったです。それから、ポイントカードの更新もあわせてお願いしましたが、スムーズにしてもらったので、これもよかったです。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。

スピーディ且つお客様に気持ちよくご購入して頂き
これからもゲスト様に気持ちよくご利用いただけますように
スタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願い致します。

またのご来店お待ちしております☆

助かります。

わたしのレンズはいつも取り寄せになるのですが電話で注文しておけば直ぐに買えるのて助かってます。定休日がないのも気に入ってます。お店の方の対応もとても丁寧で良いと思います。これからも利用させていただきます。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
そして高評価・褒めのお言葉嬉しく思います。
これからもゲスト様に気持ちよくご利用いただけますように
スタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております☆

すごい丁寧

とても丁寧に接してもらえて
気持ちよく買えました。ありがとうございます。
はじめていったときは店の場所がよくわからなかったのですが今ではすっかり通えるようになりました。待ち時間もとくになくすぐかえて良かったです。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

エキテンさんで掲載しておりますクーポンでお得に購入することが可能なので、よろしければご利用下さい(/・ω・)/

またのご来店お待ちしております!

丁寧な接客

わかりやすく丁寧な説明、接客に好感が持てます(^-^)
店員さんは皆、要領よく動きつつ、いつもにこやかなので、見ていて気持ちが良いです。

ただ、店内は狭く、数人しか中には入れないので、極端に暑い日や寒い日は、待ち時間が少し辛い時があったりします( •́ .̫ •̀, )

ご来店いただき誠に有難うございます。
満点の評価をいただいて大変嬉しいです。

暑い日も寒い日もなるべくお待たせしないよう接客を心掛けてまいりますので、ゲスト様のまたのご来店お待ちしております(*^▽^*)

安くて便利

クーポンなどでコンタクトレンズが安く買え、まとめて買えばさらに安く買えます。
処方箋などもいらないので、コンタクトレンズがなくなった時に好きな時間に買いに行くことができます。現金以外にもカード払いもできるので、ついつい利用してしまいます。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。

まとめ買いでの無料配送も承ります。
定休日ございませんので、いつでもご来店お待ちしております(*´▽`*)

便利

京橋駅からちかくでサクッと買えて便利です。
前回の購入履歴も残っていて、度数を忘れても大丈夫で助かります。
接客応対は良くもなく悪くもなく、、、中の下くらいかなーと思いました。
衛生状態は特にかになることはありませんでした。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

ご来店&口コミをいただき誠にありがとうございます!

また気になることがございましたら、お気軽にお声掛けください!
お渡ししておりますメンバーズカードをお持ちいただくだけでスムーズにご購入できますのでまたのご来店をお待ちしております!

よく利用します

受付のお姉さんはいつも丁寧に対応してくれます。在庫も豊富なの上、診察なしでいつもすぐに手にはいるので、とっても助かります。割引のハガキが届いたので、それを使って購入しました!また次も利用する予定です!!

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

いつもご利用いただき有難うございます!
口コミ、高評価で大変嬉しいです(*´▽`*)

ハガキが届かなかったときでもこちらのエキテン様でクーポン掲載していただいておりますので、クーポンのページをご提示いただくだけでもお値引き可能です!

また眼に異変や見えにくくなったなどございましたら併設眼科もご案内可能ですのでお気軽にお声掛けください!

駅近便利

店員さんも綺麗な人達
対応も早く値段も安いです

店内が凄く狭いですが、対応が早いため待つのも苦にならない

併設している病院は無愛想ではあるもののしっかりと診察してくれます
今まで眼科で、いい思いをしてなかったですがイメージが変わりました

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

ご来店&口コミをいただき誠に有難うございます!
お褒めの言葉をいただき大変恐縮です。

なるべくお待たせしないように素早くかつ丁寧を心掛けておりますので、ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております!

良い

京橋駅からは近いが、場所がわかりにくかったが、店員の接客姿勢が良かったように思った。例えば笑顔や明るい雰囲気など。また、京橋駅に寄った時にでも、これからもコンタクトレンズギャラリー京橋店をぜひ利用したいと思った。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

ご来店&口コミをいただき誠に有難うございます!

もし、また道に迷われましたらお電話いただくか、チラシ配布スタッフにお声かけ下さいませ!

ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております!

どの点においても素晴らしい

店員さんの対応がとにかく素晴らしい。こちらが何を聞いてもいつも笑顔で尚且つ丁寧に説明して接してくれる。接客だから当たり前の事だけどその当たり前ができていない店もこれまでに沢山見てきた為、きちんとしているなと感じた。純粋に通いたいなと思う。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

ご来店&口コミいただき有難うございます!
高評価いただき大変嬉しく思います(*´▽`*)

またご不安なことなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

商品

狭いけど
いろいろコンタクトレンズの種類あって
クーポンつかえたり
できます
カラーのレンズも
いろいろあります
500円もう
安くなった 紹介とかすると
割引になるかもワンデーだと
2300円くらいでかえます

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

ご来店頂きましたて誠にありがとうございます。
また評価・口コミありがとうございます☆

カラーレンズの種類に応じて注文になってしまうこともございますので
お気をつけ下さい。
ご来店前の3〜4日前に当店にお電話注文頂ければ先にご準備させて頂けますので
ご利用下さいませ☆

またご紹介でお得な特典をプレゼントしております♪

ゲスト様のまたのご来店お待ちしております

レンズ購入

スタッフの方の対応がとてもよかったのが印象的でした。笑顔で対応したくれ、親切な対応でした。
在庫はなかったのですが、すぐに送ってくれ、助かりました。送料も無料でした!
クーポン割引もあり、お得に購入できました。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

ご来店&口コミを頂き誠に有難うございます!
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

在庫に限りがあるため即日渡せず申し訳ございません。
ご来店の3〜4日前にお電話していただくと取り置きも承っておりますので、是非ご利用下さいませ。

いつも通ってます

アクセスも便利で、いつも利用させてもらってます。データもは保管してあり、電話して在庫があれば、すぐに頂けて便利です。LINE登録すれば、クーポンも定期的に発行してくれて、お得ですね。ただ、診察待ち時間長いのが残念!

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

いつも当店をご利用して頂いている様で誠に有難うございます。
そして、口コミ、評価いただきまして嬉しく思います。

眼科の休診日前のご来店ですと比較的混み合いやすい為、
眼科に直接ご予約して頂く方が多少はスムーズにご案内が出来るかと思われますので
ぜひご利用下さいませ(^_^)

ゲスト様、又のご来店お待ちしております☆

即買い

自宅から近くて、処方箋なしでコンタクトが買えるのが一番の魅力です。
お店の場所もわかりやすくて、店員さんも親切に色々とアドバイスしてくれて助かりました。コンタクトの種類も豊富で、また、利用したいと思います。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

ご来店&口コミ評価していただき有難うございます。

お時間がないときでも購入して頂けるように検査なし・処方箋なしでも対応しております!
またご不明な点、気になる点がございましたら、お気軽にお声掛けください!

まあまあ

店員さんの対応は可もなく不可もなく、ええんじゃないかな?
悪い印象もなかったし、駅から近いので便利さを求める人にはうってつけではないかしら?
私はそう思いました。
京阪の人にもJRの人にもうってつけではと思うよ。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

ご来店&口コミ・評価をしていただき有難うございます。

JR・京阪・地下鉄どこからでも通いやすくなっておりますので、お仕事帰りや用事のついでなど、是非お立ち寄り下さい!

速さがよい

こじんまりしたところですが、すぐに購入できて良かったです。
チラシに書いてある価格は一番安い購入方法で買った場合の価格なので気をつけてください。チラシは京橋駅にある駐輪場の辺りで配られているのをもらって行きました。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

ご来店&口コミもいただき誠に有難うございます。

チラシは赤文字でクーポンを使った後の価格を表記しておりますので、チラシを持参していただくか、こちらのエキテンにもクーポン掲載しておりますのでスマホの画面をクーポンのページにし、ご提示いただくとクーポン価格になりますので是非ご活用ください!

眼科、コンタクトギャラリー

眼科予約制があり、コンタクトギャラリーがopen前でも、カルテがきちんと予約時間に合わせて眼科に用意されていて不便さがなくてよかった。
スタッフさんも丁寧な対応できちんとしていて、受診する側は気持ちよく受診できました。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

ご来店、口コミをいただき誠に有難うございます!

眼科と販売店しっかり連携をとってカルテの準備などさせていただいておりますので、ご安心ください(^^)

また、現在ご使用のコンタクトレンズで問題なくお使い頂けるようでしたら、購入のみも可能ですので、お時間のないときなど、よろしければご利用下さいませ。

ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております。

大阪府大阪市都島区東野田町2丁目9−12松和京橋第2ビル1階

JR・京阪電車・長堀鶴見緑地線 京橋駅から徒歩3分

• 京橋北口から53m (徒歩1分)