コンタクトレンズギヤラリーキヨウバシテン

親切でした

スタッフの方が親切に説明してくださり、スムーズにお買い物ができました。
11/2の夕方にサークルコンタクトの購入で利用しましたが、そのときにいらっしゃったスタッフさん、ありがとうございました。
また行きたいと思います。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

この度は数ある販売店の中から当店に足を運んで頂き誠に有難うございます☺
また別のレンズ、カラーレンズにしたいなど要望がございましたらお気軽にご相談ください!

又のご来店を心よりお待ちしております(^o^)/

品ぞろえ

品ぞろえもたくさんあり、すぐに購入できて助かってます。
店員さんの対応もよく、待たさせることなく購入できました。
なによりクーポンが使えるのでより安く買うことが出来て良かったです。
2weekの使い捨てのコンタクトレンズを使ってます

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

お褒めのお言葉いただき誠に有難うございます(/ω\)
2Weekから1Dayに変更したい場合や度数を測りたいなどございましたら併設眼科にご案内することもできますのでお気軽にご相談ください(^^♪

貴方様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

いつも安心です

いつ行ってもどのスタッフさんでも気持ちよく対応して下さるので、安心です。
先日行った時には、他のコンタクトもお勧めしてくれたので、雰囲気を変えてみたい気持ちもあり、少し変えてみました。ありがとうございました。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
接客をお褒め頂き、大変励みになります(*'ω'*)

新商品のお知らせやお客様に合わせたご提案をさせて頂いております☆
レンズをご変更されたとの事ですが、その後調子はいかがでしょうか?
また気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*´▽`*)

ゲスト様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

駅近

店舗がJR京橋駅・京阪京橋駅から近くて便利。ワンデーコンタクトや2週間使い捨てレンズ、カラーコンタクトなど商品も豊富で、クーポン使用してまとめ買いすると更にお得。19時30分まで営業してるのもありがたいです。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

数あるお店の中から、当店をご利用頂きありがとうございます。

これからもご満足頂けるサービスをスタッフ一同心掛けてまいります!
またご不明な点、気になる点がございましたら、お気軽にお声掛けください!

ゲスト様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

即購入

常に在庫が揃っており、即購入可能である。また、新作商品などはサンプリングなども頂くことができ、試す事ができるので有難い。
立地も適しており、最寄りの京橋駅から5分以内で行ける事から時間が限られている人にも便利で効率よく買いに行けるので素晴らしい。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

当店をご利用頂き誠に有難うございます!
口コミ、評価もとても嬉しく励みになります(^^)

さらにスタッフ一同努めて参りますのでぜひごれからも宜しくお願い致します。
お得なクーポンもLINEで配信しておりますのでぜひご利用下さいませ!
ゲスト様のまたのご来店心よりお待ちしております♬

眼科

眼科は時間帯によって、かなり混んでいます。予約無しだと1時間待ちになることもあります。予約をお薦めします。コンタクトはハードもソフトもリーズナブルです。処方さえあれば、1階の窓口で簡単に購入できます。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ご指摘頂きました通り、併設眼科は曜日やお時間帯により診察をお待ち頂くことがございます((+_+))
ご来院の際は、お電話またはネット予約を是非ご利用くださいませ。

今後もお客様に気持ち良くご利用頂けるように
価格やサービス内容すべてにおいて努力を続けて参ります!
気になる事がございましたらお気軽に販売スタッフまでお申し付けください!

ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*'ω'*)

コンタクトレンズ乱視用2箱

眼科もあるので、度数の確認や、コンタクトレンズが間に合っているか確認してくれるので安心して買えます。
備品の購入も値引きありでお得です。
電話で注文でき、宅配も手配してくれます。
クレジットカードも使えます。スタンプカードを集めると更に値引きしてくれてお得です。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉の数々、スタッフ一同大変嬉しく思います!

乱視用のレンズをご使用されているようですが、
その後レンズの調子はいかがでしょうか?
お度数の変更やレンズについて気になる事がございましたら
お気軽にご相談くださいませ(*‘ω‘ *)

更に事前のお取り置きやメンバーズカードのポイント利用まで、
当店のサービスを隅々までご利用頂き嬉しい限りです♪
今後もお客様に快適にご利用頂けるように努めて参ります!
どうぞよろしくお願い致します(*^-^*)

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

早い

京橋駅でチラシをもらいました!眼科に行く時間がなかったのですが、コンタクトの度数がわかればすぐに購入できたのでとても助かりました!コンタクトのレンズも種類が多いです!また次も購入したいと思います!店員さんも優しい方でした!

ゲストさま

数あるコンタクトレンズショップから当店をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います!

これからも気持ちよくご利用いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
またご不明な点などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

クーポンは2回目以降もご利用いただけますので
今後もご来店の際は是非クーポンをお持ちください(^^♪
また、当店HPやLINEのご登録でもクーポンをご利用頂けます♪

ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

併設の眼科の対応

併設の眼科の対応が良かった。コンタクトレンズを紛失して、購入のために来店しました。
受付の対応も親切で良かったのですが、併設の眼科が分かりやすい説明で良かったです。
視力検査をして、コンタクトレンズの度数調整を何度でもしてくれました。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

この度はご来店&口コミをいただき誠に有難うございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
併設眼科にもお伝えさせていただきます!

今後もご満足いただけるよう、販売店スタッフ一同も努めて参ります!!

是非とも、今後もコンタクトレンズギャラリー京橋店と京橋クリニックを
ご贔屓くださいますようお願い申し上げます(*´з`)

ゲスト様の又のご来店、心よりお待ちしております☆彡

いつもお世話になってます

対応がとても親切で早いのでいつも利用させてもらっています。今回もワンダーとツーウィークを買いましたがたくさんを嫌な顔せず出してくださり、感謝しております。これからも利用させていただきたいと思っております。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^▽^)

ゲスト様からの高評価・褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います(^^♪

お買い求めの際、ご一緒にサポートが出来嬉しく存じます。

ゲスト様のまたのご利用お待ちしております!!

いいよ〜

スタッフの皆さんがとても親切です。
電話問い合わせして来店しても、スタッフ間で情報が共有されてるので、こちらが驚く程スムーズに進行します。しっかりしてますよ。
駅前でビラくばってる兄ちゃんがすごく親切で店まで案内して色々世話してくれました。
ありがとう

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

この度は当店をご利用頂きまして有難う御座います。
お褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います!

お電話にてお取り置き、お取り寄せなどさせて頂いております。
お待たせしないようにスムーズな対応をこれからも心掛けてまいりたいと思います!
当店スタッフがお得なクーポンをお受け取り頂いた京橋駅前にて
お渡しさせて頂いてますのでまた、是非GET後お買い求めの際ご利用ください(^▽^)/

ゲスト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!

コンタクトレンズギャラリー京橋店

駅から近くにあり、コンタク卜がなくなってから買いにいくのですが、いつもスピーディーに対応して頂いて助かります。在庫有りの商品が豊富で嬉しいです。また時間のある時には眼科診察して、コンタクトレンズの処方箋にて新しい商品を購入したいと思います。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^▽^)

まぁちゃん様からの高評価・口コミ、スタッフ一同大変励みになります!
今後も快適にご利用頂ける様に努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
ご都合が合う時に併設眼科にて定期検診なども是非ご利用くださいませ!

まぁちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

丁寧な対応

京橋駅より国道に出て西側車線を徒歩4〜5分と駅近くで便利です。
こじんまりとした店舗なので、よく見てないと通り過ごしてしまいそうになりますが…。
私は土地勘も有り、ビル裏側より来店しています^_^
綺麗な女性が(大抵お二人で)対応下さり、滅多に混雑していないので何時もスムーズに
引き続き購入させて頂いています。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!(*^^*)

高評価・お褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います♪

店内非常に狭くなっており、ご不便をお掛けする事もあるかと思いますが
お客様に快適にご利用頂けるように努めてまいります。
何か気になる事がございましたら遠慮なく販売員までお申し付けください<m(__)m>

またのご来店心よりお待ちしています!

すばやい対応

駅近、品揃え豊富、コスパ、三拍子そろってます。眼科も同じビル内で、とにかく便利なのが、最大のメリットです!
9年前から通ってますが、電車で一駅、交通費を使っても、上記のメリットは、近辺のコンタクトレンズ店さんの中では一番です。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^▽^)

ゲスト様からの高評価・褒めのお言葉スタッフ一同大変励みになります!
今後も快適にご利用頂ける様に努めて参りますので、
どうぞよろしくお願い致します。

ゲスト様のご来店を心よりお待ちしております!

便利

コンタクトを切らした際によく利用します。レンズの度数が高いため、いつも在庫がなく当日その場ですぐいただくことは出来ませんが、数日で入荷し受け取れるのがありがたいです。また、後日に店頭受け取りが難しい場合は送ってもらえるのもありがたいです。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

いつも当店をご利用&口コミを頂き誠にありがとうございます!

お客様のご都合に応じて様々なご提案をさせて頂いております♪
レンズの種類によってはご注文とさせて頂いており、
ご不便をお掛けし申し訳ありません。
是非お先にお電話での取置きをご利用くださいませ!

今後もお客様に快適にご利用頂けるよう
スタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

安心

コンタクトレンズギャラリーを利用し始めて、10年以上になります。スタッフも、親切丁寧で、眼科も併設されており、大変便利です。目の検査も出来!安心!コンタクトレンズを購入する際は毎回利用しています。駅からも近くて、お薦めです。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

長らくご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
接客についてもお褒めいただき大変励みになります!

これからもゲスト様に気持ちよくご利用いただけますように
スタッフ一同努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店お待ちしております!

スピーディ

働いていて時間がないときに、立ち寄ってすぐ買えるのが助かります。店員さんも数人いるので並ばずに購入できます。在庫切れのときも、宅配ですぐ送ってくれます。コンタクトレンズギャラリーをずっと利用してます。今後もよろしくお願いします ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

ご来店・口コミを頂き誠に有難うございます!!
お褒めの言葉、大変励みになります!(*‘ω‘ *)

これからもゲスト様に気持ちよくご利用いただけるように
スタッフ一同努めて参りますので何卒よろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております!

便利です

職場で通る駅近なので、助かります。
予約しておけば、2ヶ月分も取り置きしてもらえます。営業が7時半までなので、もう少し遅くまで空いていると助かるな、と思います。せめて8時までだとありがたい。スタッフの対応はごく普通です。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

ご来店・口コミを頂き誠にありがとうございます!

お取り置きサービスもご利用ありがとうございます。
商品や箱数によっては即日のご用意が難しい場合がございますので、
是非事前に店頭またはお電話でご注文くださいませ♪
購入箱数に制限も設けておりませんので
半年分以上のおまとめ買いも大歓迎でございます(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

コンタクト

今回は半年以上ぶりの来店でしたので、併設(4階)眼科にて検査したうえで購入しましたが、急ぎの時は検査なしでも購入出来るので大変便利になりました♪ ただ1階の販売スペースがもう少し広いと良いのですが、、、

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
ゲスト様からの高評価・お褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います♪

店内非常に狭くなっており、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
暑い中お待ち頂くことのないように迅速かつ丁寧な対応を努めて参ります。

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

新感覚

今までにない自然な付け心地で、思わずコンタクトレンズを付けてるのを忘れてしまいそうになりました!普段はメガネをかけて過ごしていますが、このコンタクトなら付けるのをためらわず、いつでも付けて生活したくなります。久しぶりにいい商品に出会えました、これはすごい!

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

購入頂いたレンズをお気に召して頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。

その後レンズは調子良くお使い頂けていますでしょうか?
また気になることがございましたらお気軽に販売スタッフまで
ご相談くださいませ!

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*'ω'*)

大阪府大阪市都島区東野田町2丁目9−12松和京橋第2ビル1階

JR・京阪電車・長堀鶴見緑地線 京橋駅から徒歩3分

• 京橋北口から53m (徒歩1分)