コンタクトレンズギヤラリーキヨウバシテン

駅チカで便利

京橋駅前で便利です。
LINEのクーポンも月に1回ぐらい配信されているのでコンタクトも安く買える。
同じビル内に眼科も併設されているので、楽チンです。
お店の雰囲気もよく毎回このお店で買ってます。
初めてのコンタクトでも安心して使えます。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまでありがとうございます。
さらにスタッフ一同努めて参りますのでこれからも宜しくお願い致します。
またお知り合いの方をご紹介していただきますと特典もございますので
よろしければお願い致します。
ゲスト様のまたのご来店お待ちしております。

駅から近く便利だと思います。 ...

駅から近く便利だと思います。
直接外から店舗に入れ根ので便利だと思います。
店員さんの対応も良く、すごくスムーズに購入できます。
商品のクレーム・交換にもキチンと対応してもらえ、とても助かりました、、、、。
これからも安心して購入出来ると思います。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

商品交換は不良品でしょうか。
その際はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
またなにかありましたら当店スタッフまで気軽にお問い合わせください。

満足してます

京橋駅からすぐで、駅からのアクセスも良く便利な場所にあります。
店の雰囲気も良かったです。
丁寧で迅速に対応していただき、特に何も問題もなかったです。
時間も土日も19:30まで開いてるので利用しやすいです。
取り扱いメーカーも多いので助かります。
価格も良心的なので、また、利用したいと思っています。

ご来店ありがとうございました。

これからも気持ちよくご利用いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
またご不明な点などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
クーポンも2回目以降でもご利用いただけますのでぜひご利用下さいませ。

good!!!

すぐ受け取れて、種類も豊富で
忙しくてコンタクトをかいに行けない時に
すぐ買えるのでとても便利!
駅からお店までも距離が近く、
交通もとても便利!急いでる時も駅から近いことですぐに手に入ることができる!
とてもおすすめです!

また嬉しい口コミもありがとうございます。
ご紹介カードはお渡ししてますでしょうか。そちらでお知り合いの方をご紹介していただくとゲスト様とご新規様にお得な特典もございますのでよろしければご利用下さいませ。

スムーズです

店員さんの対応も良く、とてもスムーズに購入できます。
LINEをしている表示があったので、購入後に検索するとクーポンがありました。
そこは教えて欲しかったなぁと思いましたが(笑)

※店内が狭いため順番を待つ際は外で待たなければいけません。

ご来店ありがとうございました。

クーポンの件は、失礼致しました。
毎月会員様限定のお得なクーポンを配信しておりますので、よろしければぜひご利用下さいませ。
またお待ちいただく際は、外になってしまいますのでスムーズな対応でご案内出来ますようスタッフ一同さらに努めて参ります。

コンタクトレンズ買いました

店の場所が駅から近く、1階に入っているのでとてもわかりやすかったです。また、店の雰囲気や接客態度も良く、値段も手頃で、満足しました。
さらに、4階の眼科と連携していたので安心して購入できました。
ただ、付属品(コンタクトレンズの洗浄液や保存液)の価格がやや高かった点が気になりました。

ご来店ありがとうございました。

お得なクーポンもお会計時の提示でいつでもご利用頂けますのでぜひご利用下さい。
ケア商品につきましても、お得な商品もございますのでまたよろしければ店頭スタッフまでお問い合わせ下さい。

コンタクト

てんいんの、たいおうもよく、コンタクトレンズのうけわたしの、じかんがみじかくて、とてもスムーズでした。えきからも、近くて、アクセスもよい、だか、じてんしゃ、のおけるばしょがあれば、すごく、よいとおもいます。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。

お得なクーポンをホームページ、LINE等で配信してますのでぜひご利用下さいませ。
また自転車は、駅前などの有料自転車駐輪場をご利用いただておりますので
申し訳ございませんが、お近くの駐輪場をご利用下さいませ。
またお困りの点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

対応が早い

京橋から歩いてすぐにあるところなので、便利です。4階に京橋クリニックという眼科がありますので、そこで受けた処方箋をこちらの店に出して商品をもらう事がきほんのながれになるかと思います。受付の店員も親切で優しい方なので、コンタクトなどをお考えの方はこちらは如何でしょうか。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

ご来店、口コミ投稿と誠にありがとうございます。

またお知り合いの方もご紹介していただきますとゲスト様とご新規様に
それぞれ特典もございますので、もしよろしければ宜しくお願い致します。
またお困りな点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
またのご来店お待ちしております。

コンタクトはいつもこのお店

お店はこじんまりとしていてとてもキレイで、店員さんはいつも笑顔で親切で丁寧な説明をしてくれます🤗
なのでいつも気持ち良くお買い物ができるうえに、京橋駅からも近くてとても便利です。
同じビルに眼科も入っているのも便利です。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
スタッフ一同さらにご満足してもらえますよう努めて参ります。
またお気づきの点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております。

接客、価格

初めて行って要領がわからなかったのですが、丁寧に説明してくださって嬉しかったです。
あと、価格が安い!
これまでは処方箋を出してもらって、順番待ちをして、ほぼ定価で買っていたので、もっと効率よく手に入れられないかと思って見つけたのがこのお店でした。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます。
ホームページやLINEでもお得なクーポンもございますのでぜひご利用下さい。
また定期的な検査もおすすめはしてます。
お近くの眼科、または当店併設眼科も当ビル4階にございますので
もしよろしければご利用下さいませ。

コンタクトレンズギャラリー

いつも利用しています(^^)
小さい店舗ですが店員さんも愛想がよく感じのいいお店です。
ただ従業員の方が少ないのか、、来店者が並んでいて待つこともたまにありますね。
初めての商品も丁寧でわかりやすく説明していただきました。これからも利用させていただく予定です。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

お待ちいただいた際は、申し訳ございませんでした。
さらにスタッフ一同努めて参りますので今後もコンタクトレンズギャラリー京橋店を
宜しくお願い致します。
またLINE等でもお得なクーポンや情報も配信してますのでよろしければご利用下さいませ!

イイ

店の雰囲気も良く、丁寧な接客が素晴らしかった。
予約制にしてからスムーズに診察できる点も評価できる。
これからも継続してコンタクトレンズを購入するとなったらココに行くと決めている。
これからも通い続けるつもりである。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

当店のご利用誠に有難うございます!!

またスタッフ・併設眼科へ対する褒めの言葉も頂きまして大変嬉しいです♪
眼科スタッフへもお伝えさせて頂きたいと思います♪

今後とも満足して頂けますようスタッフ一同努めてまいりますので
宜しくお願い致します!!

ゲスト様のご来店を心よりお待ちしています。

お手軽

度数がわかっていれば眼科の検査無しでコンタクトが買える。駅から近いし店員さんも接客態度がよかった。
いつものとこだと同じ種類の同じ度数を買うのにいちいち検査を受けて、すっごい待たされて疲れるから、こちらのお店はお手軽で良い。
コンタクト切らした時はまた利用したい。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

当店をご利用して頂き誠に有難うございます。
またスタッフに対する褒めのお言葉有難うございます。

もしよろしければ当店にも併設眼科もございますので、
目の調子で気になる事がございましたらスタッフにまでお声かけ下さいませ♪

ゲスト様のご来店心よりお待ちしています♪

家から近いので昔からよく利用し...

家から近いので昔からよく利用していますが、建物の1階に移転してからはより行きやすくなりました。
接客も丁寧で、クーポンの割引などもあり、利用しやすいです。
眼科の検診は任意なので、時間がないときもスムーズに購入できてありがたいです。

ともみ様
当店のご利用誠に有難うございます。

また嬉しい口コミ・評価して下さりまして大変嬉しく思っております。
今後とも満足して頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

また検査希望や目の調子など気になる事がございましたらお声かけ下さいませ♪

ともみ様のご来店心よりお待ちしております。

行きやすいお店です

店が駅前で一階にあるので、通うのにとても便利です。二度目以降は、眼科の診療の必要がなければ、待ち時間もほとんどなく、すぐに購入することができるので、忙しい時も大丈夫です。ぜひこれからも、利用したいです。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

当店のご利用誠にありがとうございます。

調子よくレンズをお使いいただいているようであれば
購入のみでのご対応されていただいてますのでまたお急ぎの際などぜひご利用下さい。

もしよろしければお願い致します。

ゲスト様のまたのご来店お待ちしております!

親切丁寧でした。

店内は狭い感じがしましたが、清潔できれいでした!
お店の方も笑顔でとても感じがよかったです。
在庫の確認もすぐにしてくれ、また取りに行った時、引き換えの用紙を持って行くのを忘れてしまいましたが親切に対応してくださり、良かったです。
またお世話になりたいです。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品はご注文でしたでしょうか。
もしよろしければ電話での取置サービスも行っておりますのでご来店いただく
3、4日前にご連絡いただければご用意出来ますのでぜひご利用下さい。

とても良い。

駅から近く、クーポンなどで2000円も割り引いていただき、コンタクトがなくなった時はいつもお世話になっております。
また、対応も素早くてありがたいでふ。今後も、「利用していきたい」と思っております。。。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

いつもご来店をご利用いただき誠にありがとうございます。

クーポンとご一緒に当店のポイントカードも貯めて頂ければお値引きできます!
レンズのご購入もですが、ケア商品の購入でもポイントはつきますので
ぜひご利用くださいませ。

コンタクト

場所は看板があったので思ってたよりもわかりやすく京阪京橋駅からも近くて便利がいい。また割引などもあり他店で買うよりもいいような気がします。あとスタッフの対応も親切で好印象を待てました、今後も利用しようと思います

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

当店をご利用していただき誠にありがとうございました。

割引は街頭チラシをご利用していただいたのでしょうか。
またホームページ等でもお得なクーポンの配信を行ってますので
もしよろしければご利用下さいませ。

ゲスト様のご来店お待ちしております!

とても丁寧でした!

外観も綺麗で、入りやすく、家からも近く、駅からも近く、アクセス面でも、とても良いです!検査もなく、購入出来て、接客の対応も良くて好印象です(^o^)また、次回からも、購入利用します(^o^)入りやすくて良いですよ(^o^)

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

当店のご利用誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!
これからも気持ちよくご購入していただけますようスタッフ一同努めてまいります!

LINE等でもクーポンやお得な情報の配信も行ってますのでよろしければご登録お願いします。
またご不明な点などありましたらいつでもお問い合わせ下さい。

対応が良かった

場所は駅近で、
スペース的には狭いですが
店員さんの対応が丁寧で
今回はカラーを希望して言ったのですが
在庫がある物を教えてくれ、チラシも持って行かなかったのに、安くなる提案もしていただき圧迫感もなく、気持ちよくお買い物が出来ました。
また、行きたいと思います。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

ご来店していただき誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
今後も気持ちよく利用していただけますようスタッフ一同努めて参ります!
LINEでもお得な情報やクーポンも配信してますのでよろしければご登録お願いします。

またのご来店お待ちしております。

大阪府大阪市都島区東野田町2丁目9−12松和京橋第2ビル1階

JR・京阪電車・長堀鶴見緑地線 京橋駅から徒歩3分

• 京橋北口から53m (徒歩1分)