コンタクトレンズギヤラリーキヨウバシテン

イライラしない❗

いつも平日に利用していますが、どうしても日曜日に行くことになりました😣
予想では、待ち時間が長くて次の予定ができなくなると思っていましたが、昼間に行ったにもかかわらず、すぐに終わることができて、びっくりしました🎵
これからは、日曜日でも気兼ねなく行こうと思います😆

ゲストさま

いつも当店を御利用下さり大変有難うございます。

販売店は休まず営業しておりますので、いつでも気兼ねなくご来店下さいませ。

眼科での検診ご希望の際は眼科診療時間をご確認の上、ご来店いただきます様
宜しくお願い致します。

又のご来店、心よりお待ちしております♪

人気のカラコン

とても雰囲気がよく親切に相談にのってコンタクトを決めてくれる。

値段も他はわからないけど、全て揃っている感じがした。

初診もすごく親切でわからない事を教えてくれたりもする。初めてコンタクト付ける方には凄くぴったりなお店だと思います。

眼科併用なので、凄く便利かと。

ゲストさま

ご来店&口コミ有難うございます♪

コンタクトレンズの使用が初めてでのご来店だったのでしょうか?

お褒めのお言葉に大変、恐縮でうれしく思います。

また、何かご不明なことがございましたら、なんなりとお問い合わせ下さいませ。

又のご来店、心よりお待ちしております。

満足しています。

探していたコンタクトレンズが近くのお店で診察せずにお手軽に買えて、とても感動的でした。
何度も同じコンタクトレンズを購入しています。
友達にもススメています。
ころからも同じコンタクトレンズを同じお店で購入しようと思っています。

ゲストさま。

ご来店有難うございます!
お探しのコンタクトレンズが購入頂けてよかったです。

ぜひ、ぜひ、お友達にもご紹介して下さいね♪

ゲストさまの又の、ご来店心よりお待ちしております。。

便利です。

京橋駅からすぐの便利な場所にあり、とても助かります。
ビルの7階から今は路面店になったので、買いに行き易いです。
受け付けが狭くなったのは、残念ですが、いい場所にあるので仕方ないですよね。
在庫がない場合でも翌々日くらいには届けてくれます。

11時開店なんですが、土日はもっと早めに開けてもらいたいです。

ゲストさま

ご来店&口コミありがとうございます!!
7階から当店をご利用になられているんですね♪
大変うれしいです!!

営業時間の貴重なご意見ありがとうございます。
検討してまいりたいと思います。

ですが…ゲストさま…
10月より閉店時間が延長しまして、、

11:00〜19:30となりました。

お仕事帰りに、ぜひ、御利用下さいませ♪
お待ちしております(^^)

ポンパラのチケット利用で初来店。

お店に行く前に欲しいコンタクトがあるか電話で問い合わせました。
丁寧に対応してもらって、欲しい度数が取り寄せということで取り寄せをお願いしました。
2週間後にお店に行きました。
親切な受付の方で良かったです。
クレジットカードも使用出来ました。
何の問題もないです、有難うございました。

ゲストさま。

ご来店有難うございます。
商品がお取り寄せになってしまった事は大変申し訳ございませんでした。
商品やお度数によっては、毎回注文になる商品もございますので、3〜4日前に事前にお電話でご注文頂くと、お取り置きもさせて頂いておりますので、またぜひ、当店をご利用くださいませ。

ゲスト様のご来店、心よりお待ちしております。

スタッフの感じが良い

お店自体はあまり広くはなかったが、若い女性スタッフの応対が、明るく丁寧で感じが良かった。
定期検診の勧め方も、強制的ではなく自然だった。
場所も近所だったので、次に購入する機会があれば、また行きたいと思った。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

ご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、社員一同大変励みになります。 ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

親切丁寧

眼科にいく時間がなく、処方箋なしで購入できるとゆーことで、はじめて処方箋もたずにコンタクトを買いに行ったのですが、親切にいろいろ教えていただき、購入することができました。
またお願いしたいと思います。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

ご来店ありがとうございます。
お客さまのお役に立てて光栄です。
また、何かご質問などございましたら、お声かけくださいませ♪

またのご来店、心よりお待ち申し上げております!!

駅から近くて便利

以前から夫婦で利用させていただいています。お店の場所が駅から近いので会社帰りや買い物ついでにとても便利です。店員さんの説明も分かりやすく親切に相談にのってくれます。今回は待ち時間もなくすぐに購入できました。今後も利用したいと思います。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

明けましておめでとうございます!!
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
本年もどうぞご贔屓下さいますよう宜しくお願い致します♪

そして、スタッフ一同、皆様に気持ちよくお買い物をしていただけますよう、親切丁寧な接客・サービスを心がけてまいりたいと思います。

又のご来店、心よりお待ちしております♪

その場で 品物が すぐ手にはいる!

忙しくて 眼科に 行けない人などに とても 便利な コンタクトレンズ屋さん!
その場で ほしい コンタクトレンズが すぐに 買える とても 嬉しい お店です。
今までは 眼科に 行ってから コンタクトレンズを 買っていました。時間が ないときなどは縁遠くなっていましたが これからは すぐに 買えるので とても 便利に なりました。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!

当店では同じビルに眼科もございます。
目の調子が悪い時や定期健診などにはご利用くださいませ。

お忙しいお客様には便利なお店でもあります!
また、ぜひ、お越しください♪お待ちしております。。

いつも空いてるコンタクトレンズ屋さん

いつも空いていてスムーズに、処理してくれるコンタクトレンズ屋さん。一階に場所も移転したし買いやすくなっている!検診もみんなスタッフ処理が早くてすごくはやい!本当に待たされたことがないので、急いでいる人にもオススメです!

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

ゲストさん、いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます。
これからもどんどん寒くなりますので、皆様をお待たせしないように日々努力して参ります!!

今後、サービス向上にも努力して参りますので、当店を宜しくお願いします。

またのご来店心より、お待ちしております♪

良い店舗

店舗が4Fから1Fに移転されていましたが、ビルの入り口には、分かりやすい案内表示がありました。また、入り口も2箇所あり、狭くても対応が早い気がしました。店員さんの対応も良かったです。ありがとうございました。

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうございます。
そして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もゲストさまに喜んでもらえるようなサービス向上に努めたいと思います!!
またのご来店、心よりお待ちしております♪

ぷりっつ
ぷりっつ さん

よかったです

カラコンに挑戦したくて、こちらのお店を利用させていただきました。初めてで不安だったのですが、スタッフの方が丁寧に説明してくれてとても分かりやすかったです(*^_^*)これからも利用させていただきます!

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

当店のご利用誠にありがとうございます!!
その後、お使いのレンズの調子はいかがですか?

カラーコンタクトは他にもたくさん種類がございますので、ぜひまたお試ししてみてください。

ぷりっつ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

コンタクト

担当してくれた男性の係りの人がとてもよく細かい説明をしてわかりやすかったです。
今回はポイントが使えたので少しでも安く買うことができた。
次回は係りの人にすすめられたレンズに交換してみようかなと思います。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

当店のご利用誠にありがとうございます!!

これからもよりお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めていきたいと思います。

すすめられたレンズがあるということですが、いつでもご相談させて下さいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。

よかったです!

今まで目が悪くてメガネを掛けていたんですが、コンタクトにしようと思って行きました♪本当になにも分からなかったけど、受付の方がとっても丁寧に教えてくれました♪初めてで中々目にコンタクトを入れられずにいても優しく教えてくれました!
エキテンのクーポンも使えてとっても満足です♪
また利用します♪

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

ご来店誠にありがとうございます!!

初めてのコンタクトですが、その後レンズの調子はいかがですか?
また、何か気になることございましたらいつでもご連絡下さいね。

クーポンも随時更新していきますので、ぜひまたご利用下さい。

あみあみ様の又のご来店心よりお待ちしております。

どんぶり
どんぶり さん

また利用します!

前から興味があったサークルレンズを買いに行ってきました!色や種類が豊富で迷っていたら、一緒に考えてくれてすごく親切にして頂きました。決めるのに時間がかかってしまいましたが、予算なども含めて説明してくれたのが良かったです!

とても親切でした!!

コンタクトを初めて作りにいったのですが、種類とかも何もわからず困っている私にお店の方がとても丁寧に接してくれて、一緒に相談にのってもらいながらレンズを決めることができました。
ぜひ一度行ってみて下さい!!

大阪府大阪市都島区東野田町2丁目9−12松和京橋第2ビル1階

JR・京阪電車・長堀鶴見緑地線 京橋駅から徒歩3分

• 京橋北口から53m (徒歩1分)