コンタクトレンズギヤラリーキヨウバシテン

コンタクトレンズギャラリー京橋店

素早い対応でした。

年末に大至急コンタクトが必要となり、即日購入できるお店を探していました。
場所もわかりやすく、店員さんの対応も親切で良かったです。
一度に二組ほどしか入店出来ないスペースですので、日時によっては待つこともあるかもしれません。
また利用したいと思えるお店でした。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

ご来店有難うございました。
気持ちよくご利用いただけたようでよかったです。
またレンズは在庫切れの場合もございますのでご来店いただく3〜4日前に
電話で注文して頂きますと取置サービスもしておりますのでぜひご利用下さい!
ゲスト様のまたのご利用心よりお待ちしております!

めっちゃ対応はやい!

アクセスは大阪の京橋駅から徒歩7分くらいで、少し見つけにくいけど看板は沢山でてるので初めての人でもまぁわかるかな?
1番最初は同じビルの眼科とかで受診することが必須だけど、以降問題がなければ同じコンタクトをずっと買い続けられるし、電話で予約しておくこともできるから便利!!
対応も丁寧ではやいので2回目以降は5分かからない!
店内が狭くて混雑した時は、外で待たないといけない点だけ難点かなー

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

当店をご利用頂き誠に有難うございます。
調子良くレンズはお使い頂いてますでしょうか?
またご家族様、ご友人の方を紹介していただくとお得な特典もございますので
ぜひお願い致します。
眼科の検査は今お使いのレンズの種類データがお分かりでしたら初回の方も
検査なしですぐに購入も出来ますのでぜひご利用下さいませ!
またのご来店お待ちしております!!!

また利用したい

道路沿いにあるのでわかりやすいが、
裏口からでもきちんと案内がされていた。
そのため、お店にはたどり着きやすい。
店内は狭いが、接客はとても親切で、
購入もスムーズ。
眼に不調がないなら、診察や検査もないので
また利用したいと感じます。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

ご来店誠に有難うございます。
眼の健康上定期的な検査はおすすめしてますが
調子良くお使いでしたらまた購入のみで対応させていただきます!
またお得なクーポンもLINEで配信しておりますのでぜひご利用下さいませ!
ゲスト様のご来店心よりお待ちしております!

ここ数年利用しています。 京橋...

ここ数年利用しています。
京橋駅からのアクセスがいいです。店内はかなり狭いので、前のお客さんがいると狭い店内で待つか店外で待つことになってしまいます。
私が今まで見た店員さんは全員若い女性で、皆さん対応が丁寧で優しいです。

あの様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今の時期、混雑時は寒い中お待たせしてしまうこともございますが
素早い対応で少しでも早くご対応出来るように
スタッフ一同さらに努めて参ります。
あの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

良い

お店が1階の通り沿いになってから、とても購入しやすくなりました。
在庫がなくても家に配送してくれます!
お店のスタッフの方も、いつも親切丁寧に対応してくださり、とても良い感じだと思います。
これからもお世話になると思います。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

ご来店ありがとうございます!

1階に移転してから立ち寄りやすくなったとたくさんの方におっしゃっていただき、とても嬉しいです!
これからも気持ちよくご利用いただけるようなご対応が出来るよう、スタッフ一同努めて参ります!

またのご来店、心よりお待ちしております!

店員さんが親切

店員さんの接客が笑顔でコンタクトの説明をすごくわかりやすかったです。いま使ってるのと違うのも気になっていたらすぐに表みたいなのを見せて下さりました。お店の場所は小さくてわかりにくい場所にあるけど接客がいいのでリピートしてます!

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

レンズに関するご相談やご質問など、気になる点がございましたらお気軽にスタッフにお尋ねくださいね!
気になるレンズを併設眼科でお試しいただくことも可能ですので、お時間のあるときにでもお声掛けください!

またのご来店、お待ちしております!

笑顔

笑顔で対応して頂き、気持ちが良かったです。また、併設眼科の医師、スタッフも温かみのある人で気持ちが良かったです。駅から徒歩直ぐですのでアクセスもよく利便性も良いと思います。これからも利用したいと思いました。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

当店のご利用誠に有難うございます!!

またスタッフ・併設眼科へ対する褒めの言葉も頂きまして大変嬉しいです♪
眼科スタッフへもお伝えさせて頂きたいと思います♪

今後とも満足して頂けますようスタッフ一同努めてまいりますので
宜しくお願い致します!!

ゲスト様のご来店を心よりお待ちしています。

初めて行きました。

初めて利用させて頂きましたが、駅から近いため、また看板があるため場所が分かりやすかったです。店内は少し狭いですが、コンタクトレンズを購入するだけなので気にならないです。説明も分かりやすく、今後も通わせて頂こうと思いました。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました(^^♪

またレンズで気になる点や何か分からない点などございましたら
宜しければスタッフまでご相談下さいませ☆
ご対応させて頂きます(^^)/

ゲスト様のまたのご来店お待ちしております!

やっぱり駅の近くにあると行きや...

やっぱり駅の近くにあると行きやすいです!また行きます
通勤で京橋駅を利用するので、帰りに寄ったりできます!やっぱりコンタクトレンズはここです多分、他店舗に移ることはないでしょう。コンタクトレンズは日常的に使うものなので近くにあって便利です

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

ご利用頂きまして誠に有難うございます。
コメント、そして高評価を付けて頂きまして嬉しい限りです( *´艸`)

レンズの事で気になるようなことがございましたらいつでもお声かけ下さいませ♬
今後もゲスト様にも喜んでもらえるよう、サービス向上に努めて参ります!!
又の、ご来店心よりお待ちしております♪

安い早いコンタクト

JR京橋の駅近にあり、昔から使っています。一階に店舗があるので受け付け早いし、眼科の検査なしでも購入できるので急いでいる時も便利。駅前で配っているクーポンを使うと元々安いのにさらに安くなる。京橋は他にも安いところがありますがここは使いやすいです。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

長年のご愛顧、誠にありがとうございます!

当店検査なしでもご利用いただけますが、ゲスト様の目の健康のために定期的な検診はおすすめさせていただいております。
お時間のあるときにでもお願いいたします。

また、お得なクーポンは駅前等での配布のほか、こちらのエキテンや当店ホームページ、LINEなどでも配信させていただいております!
またよろしければご利用ください!

ゲスト様の又のご来店、スタッフ一同お待ちしております!

ずっと以前から、コンタクトは、...

ずっと以前から、コンタクトは、ここで買ってます。ネットでの購入の方が安いですが、眼科との連携により、丁寧な対応をしてもらえるのが魅力です。在庫のない場合も迅速に配達してもらえて便利です。夜がもう少し遅くまで開いてたらなお便利ですね。

カリメロ21様

長年当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当日お渡しできる在庫数にはどうしても限りがございます。
ご来店前にお電話いただければ在庫の確認もさせていただいておりますので、もしよろしければそちらもご利用ください!

販売店の営業時間は19時半までとなっております。
お勤めの方などには難しいお時間かとは思いますが、土日祝も同じ時間で営業しておりますのでご都合のよい日にでもご来店いただければ幸いです。

カリメロ21様のまたのご来店、こころよりお待ちしております!

感じ良かったです。

コンタクトを買いました。
場所が分かりにくかったですが、1階にも小さな受付があったので分かりやすかったです。
商品の説明も丁寧で分かりやすかったです。
自分に合ってるので良かったです。また利用したいと思います

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

ご来店ありがとうございます。

入口が1号線沿いになりますので、駅側からだと見つけにくいかもしれません。
ご不便お掛けしてすみません。

商品に関する疑問などもお答えいたしますので、今後もお気軽にスタッフにお声掛けください!

またのご来店、お待ちしております!

U^ェ^U

接客もポイントサービスも丁寧に説明していただいて気持ち良かったです。
それともうひとつ前回もカード払いで2回やったんですが、前回の履歴をみて対応していただいてそれも良かったです。
これからも買いに行きたいと思います。

ゲストさま

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿も頂けてヽ(^o^)丿
ありがとうございます(^^♪

これからも、身近に感じて頂けるようなお店になるよう努めて参りますので、
ご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します(`・ω・´)

又のご来店、お待ちしております♬

商品説明が丁寧で安心できました

本日初めて利用しました。
検診なしでの購入は初めてでしたが、店員さんが丁寧に商品説明をしてくださったので安心して商品購入ができました。友人にも紹介したいと思います!また利用させていただきます。ありがとうございました(^^)

数あるコンタクトレンズショップの中から、当店を選んで頂き、
誠にありがとうございますヽ(^o^)丿

嬉しいお言葉を頂けて、良かったです(*´▽`*)
これからも沢山のお客様にも喜んでもらえるよう、努めて参ります(; ・`д・´)

是非是非‼お友達やご家族の方をご紹介して下さい‼
宜しくお願い致しますヽ(^o^)丿

ゲスト様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

乱視レンズ購入を安く便利‼

初来店。
①アキュビューオアシス乱視用2週間を2個、
②アキュビューオアシス近視用2週間を2個購入。

空箱の写真を提示、
名前住所等記入し、購入

"即時受取90%以上"の駅前配布の
クーポン券付チラシどおり、
②は即時、
①は3日後に宅配(時間指定可)
乱視レンズに限り送料は無料とのことでしたが毎回宅配になる様子でした

価格はクーポン割引で
税込価格から2,000円offでしたので良かったです。
(2箱購入で1,000円割引)

①は今迄 近所のメガネ店では取り扱い不可だったので
電話注文後、翌日には受け取れる
かかりつけ眼科にて購入していました
安心で便利ですがほぼ定価購入なので
どうにかならないかなぁと
ずっと思っていたので
宅配にはなりましたが
少しでも安く買えて助かりました!

店員さんの対応も親切で手際良く
時間もかからなかったです

洗浄液の販売もありましたが
こちらは特売時のドラッグストア
の方が安いかな?と購入はしておりません。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます‼

そして、数あるコンタクトレンズショップの中から、コンタクトレンズギャラリー京橋店
を選んで頂き大変ありがとうございますヽ(^o^)丿

以前より、少しでもお得にコンタクトレンズをご購入頂けたようで良かったです(*´▽`*)
インターネットでも同じクーポンは載せさせて頂いておりますので、
次回もぜひ、ご提示の上ご購入下さいませ♬

また、当店もお電話でのお取り置きサービスがございます‼
こちらもぜひ、ご利用下さいませ(^^♪

またのご来店、お待ちしております(>_<)

眼科もしっかり対応

2回目以降は同商品なら眼科の診察不用です。でも、診察を希望する際の眼科がすごく丁寧に見ていただけて、安心してコンタクトを使用できます。
在庫が無い商品を無料発送してもらえるのもよかったです。電話で前もっての商品取り置きも可です。

ゲストさま。

ご来店・嬉しい口コミありがとうございます&#8252;

商品によっては、注文商品でしたり在庫が切らす事もあるので、
お急ぎのお客様にはご迷惑をおかけすることもあるかと思います( ;∀;)
メーカーによっては送料のかかってしまうものもございますので、
事前のお電話注文が大変便利です&#8252;

ぜひ&#8252;次回もコンタクトレンズご購入の際は、コンタクトレンズギャラリー京橋店
でお買い求め下さいませ(^-^)

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店舗には行ってみるもんだな〜

三年ぶりに訪問。
一階の直販店舗(増設?)はATM一台くらいのスペースに在庫がびっちり。
目当ての品が決まってる人が多く、高回転で接客が行われている。
ネットと比べると、値段設定はやや高めで迷ったもののめんどくささが勝ち購入を決定。
しかし、お試しの一箱買いの飛び込みの私にもクーポンを勧めてくれ、値段は相応になりました。

偶には店舗を覗くのもアリかな、とおもえました。

ゲストさま

三年ぶりのご来店&#8252;誠にありがとうございます(/・ω・)/
当店を覚えていて下さっただけでも嬉しいです(^^♪
そして、嬉しいお言葉もありがとうございます&#8252;
沢山のお客様に喜んでもらえるよう、スタッフ一同
日々精進して参ります(^-^)

またぜひ、当店のご利用をお待ちしておりますので、
足を運んでくださいね('ω')ノ

コンタクトレンズギャラリー京橋店

開店前に店の前で待っていると、開店前なのに店を開けて、嫌な顔せずに対応してくれたのがよかったです。
眼科で検査してもらってからの購入は基本ですが、どうしても時間がない時に直に購入できるのが嬉しいです。電話で購入予約もできるし便利です。

ゲスト様。

ご来店・嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

お店の名前も憶えて頂けてるようなのでww
ぜひ、お知り合いやご家族でコンタクトレンズをご使用されている方がいらっしゃいましたら、
当店の事をご紹介してください(>_<)
宜しくお願い致します(^-^)

ゲスト様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

すぐ買える

小さいお店ですが、対応してくれる店員さんが毎回良かったです。スピーディに対応してくださって、忙しい人にとっては、ありがたいと思います。度がきついレンズも置いてくれているのですぐ買えてとても便利でした。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

いつも当店のご利用誠に有難うございます(=゚ω゚)ノ

お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます&#8252;

お客様のお求めの度数で直ぐにご用意が出来て良かったです(*´▽`*)
今後とも、コンタクトレンズギャラリー京橋店を
宜しくお願い致します(/・ω・)/

丁寧に対応していただきました

いつも同じお店を利用させてもらっています。カードを忘れたり、優柔不断で時間がかかってしまったにも関わらず、丁寧に対応して頂き感謝しています。安心して利用することができました。お店は狭いので、他にお客さんがいる時は少しギュウギュウになりますが、空いてる時間を狙って行けるので問題ありません。

ゲストさま。

いつも当店のご利用ありがとうございます。

コンタクトレンズも種類が多かったり、目のことを考えると悩むこともあると
思います('ω')ノ
お気になさらず、どんどんご質問等して来てくださいね&#9836;

これからも、たくさんのお客様に喜んでもらえるよう、昇進し
お店もおっきくなるよう頑張ります&#8252;ww

ゲスト様の、またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

大阪府大阪市都島区東野田町2丁目9−12松和京橋第2ビル1階

JR・京阪電車・長堀鶴見緑地線 京橋駅から徒歩3分

• 京橋北口から53m (徒歩1分)