とりおきができて楽
コンタクトレンズの電話予約・取り置きができて楽です。同じビルに入っている眼科へは、インターネット等であらかじめ予約をいれておくと良いです。レンズ購入以外の患者さんもいらっしゃるので、予約をしていた方がスムーズに購入できます。
ただ駅から少し遠いのがマイナスかもしれません。

ご来店&口コミをいただき誠に有難うございます!
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
眼科のご案内は状況によってはお待たせしてしまう可能性もございますので、
ご利用の際は今後もご予約をおススメいたします!
お客様に快適にご利用頂けるよう迅速かつ丁寧な接客をスタッフ一同努めて参ります。
ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております!
説明も丁寧にして頂けました。
接客対応は、テキパキとしていた。
取り寄せだった為、受け取る日にちを考えていたら、郵送も可能だと説明して頂けました。
そういう細かい対応があると、仕事の都合で引き取りに行ける日程が限られている場合などに安心。

ゲスト様
ご来店・口コミを頂き誠に有難うございます!!
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*‘ω‘ *)
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
お客様のご都合に応じて様々なご提案をさせて頂いております(^^♪
これからもゲスト様に気持ちよくご利用いただけますように
スタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
立寄りやすい!
スタッフの方が丁寧で迅速です。
長年利用しています。今回はレンズの交換だっのですが、対応がスムーズでした!同じビルに眼科があるのでとても助かっています。検診も便利です。
これからもずっと利用したいと思います。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^▽^)
ゲスト様からの高評価・褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います(^^♪
皆様に気持ち良くご利用頂けるようにこれからもスムーズな対応をスタッフ一同
心掛けてまいりますのでゲスト様のご利用お待ちしております!!
スムーズでした。
小さなスペースですが、商品がわかりやすく陳列されており、質問しても感じ良く答えて頂きました。提携の眼科も、凄く丁寧で、もっと早くこちらにすれば良かったと思っています。またコンタクト用品が不足したら、必ず行くと思います。

ゲスト様
ご来店・口コミを頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
ご不明点などございましたらまたお気軽にお声がけください☺
またのご来店をお待ちしております(^^♪
丁寧な対応
とても丁寧な対応や嫌味のない適切なサービスの案内、お得になる案内があったりと、とても親切でした。
接客されるのが苦手でしたが、気持ちよくレンズを購入することができました。
半年分の購入なので頻繁に行くことはありませんが、ぜひまたこちらでお願いしようと思います。

ゲスト様
ご来店・口コミを頂き誠に有難うございます!!
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*‘ω‘ *)
お得なサービスのご案内など、出来る限りのご満足いただける対応を日々心掛けてまいりますので、半年後のまたのご来店をお待ちしております(/・ω・)/。
とてもいい
外観が良かった!ただ、少しだけ分かりづらい所にある!そこをもう少し改善していただけたら、いいんじゃないかなーと思う!
音楽が掛かっていたのですが、とても世代を感じる曲が多く、落ちつけました!
また、利用したいですね

ゲスト様
口コミ・評価いただきまして誠に有難うございます!!
ご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘ありがとうございます。検討させて頂きたいと思います。
また嬉しいお言葉有難うございます。これからもスタッフ一同迅速かつ丁寧な接客を
努めて参ります。
ゲスト様のまたのご来店お待ちしております(^^♪
良かった
手続きも早く良かったです!なかなかコンタクトを処方箋なしでくれるところがないので重宝します。ただ、自分でどのコンタクトがいいのか分かってないと試したり出来ないので注意。ただちょっとだけ場所が分かりづらいところだったのて土地勘ないと少し迷うかもしれません。

ゲスト様
ご来店&口コミをいただき誠にありがとうございます!
併設眼科にて検査をされますと検査後お試しレンズのお渡しも出来ますので、
気になるレンズがございましたら是非一度眼科の受診をお勧めいたします!
尚、カラーレンズやハードレンズ等、一部お試しレンズのご用意が出来ないものも
ございますので、ご了承くださいませ。
レンズに関するご相談やご質問など、気になる点がございましたらお気軽にスタッフにお尋ねください。
ゲスト様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
接客がいつも良いです
いつ行ってもスタッフの方の対応がとても良いです!
ポイントがかなり溜まっていたのですが、ポイント利用の提案も親切にしていただきました。
ただカウンターが狭いので奥のレジに行きにくいのでそこだけもう少し改善していただけると嬉しいです。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*‘ω‘ *)
ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
店内狭くなっておりますが、お客様をなるべくお待たせしないよう迅速かつ丁寧な対応を努めて参ります。
気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください!
ゲスト様のまたのご来店を心からお待ちしております。
生活に欠かせない!
京橋からすぐ!とても行きやすいです!
料金も他と比べられないやすさ!なのに普通に良いコンタクト^ ^他と何も変わらないのです!あの安さでどうして帰るのか不思議ですw
店員さんの丁寧な対応にもすくわれます!私の生活になくてはならないお店です^_^

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*‘ω‘ *)
丁寧かつ迅速な対応を心掛けておりますのでこれからもご来店をお待ちしております(^o^)/
オススメです!
場所は京橋駅から近くて、1階の店舗なのでカンタンに見つかりました!
コンタクトのことも丁寧に説明していただけて、なおかつ安かったので大満足でした!!
手持ちが切れたらまたお世話になります。
よろしくお願いします。

ご来店&口コミを頂き誠に有難うございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*‘ω‘ *)
ご不安なことなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!!
併設眼科があいている時間でしたらご案内することも可能ですので是非ご利用ください☺
貴方様のご来店を心からお待ちしております。
まあまあ
店舗は狭く感じましたが、雰囲気は悪い感じではなかったです。店員の対応が、非常に解りやすく良い感じでした。価格的には他と比べていないですが、相応かと思われます。ネット販売や他にも店舗があれば、便利だと思いました。

ゲスト様
ご来店&口コミを頂き誠に有難うございます!!
他店舗もございますが、来店が難しい方には代引サービスがお勧めです!
「代引を利用したい」とお電話いただければ来店不要でご自宅まで3〜4日程度でお届けすることが可能です!
送料手数料など金額・お届け先により変動しますので詳しくはお電話いただければと思います(^^♪
貴方様のご来店・お電話心よりお待ちしております!
気楽に行ける
お店はビルの一階にあり大通りに面しているので入りやすいですが少しお配っているので通り過ぎちゃったりする時があります(笑)
お店の中は明るすぎなく清潔感が○。
そして受付は二つあり、店員さんもテキパキと仕事をされているので待つこともなくスムーズに買えます。ただ、入口が狭いため、先客が入口側にいるとなかなか入りづらい。お得な商品やまとめ買いでキャンペーンなどあるのも良いです!もろもろを踏まえ一つ減らして星4にしました。

ご来店&口コミを頂き誠に有難うございます!
今後もお客様をなるべくお待たせしないよう努めてまいりますので、貴方様がまたご来店していただくのをお待ちしております!!!
来店不要な代引サービスも行っておりますのでぜひご利用下さい!
またのご来店お待ちしております。
気に入ってます
駅から近く何度か利用してます。
お店はこじんまりしてるので、店内が窮屈になりやすいがスタッフの対応が早いので問題ないです。
本当にスタッフの対応がしっかりしてるからいつもスムーズに購入できるので気に入ってます。

ゲスト様
いつもご利用いただき誠に有難うございます。
対応を褒めてくださり大変恐縮です(*ノωノ)
貴方様のご来店をまたお待ちしております!!!
購入はしやすい
待ち時間が少なく購入までに時間がかからないので、利用しやすいですが、
眼科とコンタクト売り場の階が違うので少し不便なのと、眼科の診察時間が結構変わるので、以前と同じ時間で利用すると変わっていてコンタクト購入のみで終わることがあります。
全体の雰囲気としては綺麗ですし、先生も親切なので通いやすいです。

ゲスト様
長らくご利用いただき誠に有難うございます。
眼科が4階と販売店が1階になっていてご不便をおかけして申し訳ございません。
こちらエキテンの店舗情報に眼科の診察時間を記載させていただいておりますので、検査の際は是非ご覧になってからお越しください。
販売店へのお電話でも診察時間をお伝えいたしますのでお気軽にお電話ください。
ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております。
安い
駅からも近く、価格も他社より比較的安く処方せん無しで購入できるので時間もかからずにコンタクトレンズを購入できました。
処方せんがないかわりに保証等がないので自ら定期的に眼科にかからないといけないですが、、

ご来店&口コミを頂き誠に有難うございます!
眼の健康上定期的な検査はおすすめしていますが、
調子良くお使いでしたらまた購入のみで対応させていただきます!
検査をご希望の際は併設眼科へご案内させて頂きますので、
お気軽にお声掛けくださいませ!
ゲスト様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
処方箋なしで購入できる
処方箋なしで購入できますが、スタッフの対応もしっかりしているし、同じビルに提携眼科もあるので安心できます。迅速に対応してくれるので、時間がない時でもササッと行けます。
裏に無料駐車場もあるので車でもいけるし、駅もJRと京阪から徒歩すぐなので便利です。

ご来店&口コミをいただき誠に有難うございます!
お褒め頂き光栄です!
スピーディ且つお客様に気持ちよくご購入して頂き
これからもゲスト様に気持ちよくご利用いただけますように
スタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願い致します。
またのご来店お待ちしております☆
良かったです
初めて店へ行きましたが、今まで使用してたコンタクトレンズが廃盤になってましたが、特に問題もなく対応してくれて良かったです。
立地条件的に厳しいとは思いますが、店がどうしても狭いので、並ぶのが不便でした。

ご来店&口コミをいただき誠に有難うございます!
ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております!
初めて買いに行きました
コンタクトは度数だけだと思ってたんだけどカーブの度数もあるみたいでお姉さんが笑顔で対応してくれてよかったです
2ウィークとワンデーとでもちがうみたいであたふた
その間も待ってもらえて落ち着いてかうことが出来ました

ご来店&口コミを頂き誠に有難うございます!
レンズの種類によってはカーブ数やサイズが2種類ございます。
注文になる場合がありますので、ご来店の3〜4日前にお電話いただければご準備致しますので、お気軽にお電話ください(^^♪
また気になる点などございましたらお声がけいただければと思いますので、ゲスト様のまたのご来店を心からお待ちしております(*^▽^*)
便利
診療せずにコンタクトを購入できるので非常に便利です!また平日はもちろん、土日も早い時間から遅い時間まで空いているので有難いです。
コンタクトの種類は一般的なものからカラーコンタクトまでバリエーションが豊富です。

ご来店&口コミをいただき誠に有難うございます!
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
カラーレンズは種類に応じて注文になってしまうこともございますので
お気をつけ下さい。
ご来店前の3〜4日前に当店にお電話注文頂ければ先にご準備させて頂けますので
是非ご利用下さいませ☆
これからもスタッフ一同ご満足いただける対応を心掛けて参りますm(__)m
またのご来店を心よりお待ちしております!
便利!
駅前にてチラシを配っていたのを見て
処方箋いらずと書いていたので
丁度コンタクトが切れかけていたので利用させてもらいました。
コンタクトがきれて眼科へ行けない時に凄く便利です!!
種類も多いので困りません!
また利用したいと思います。

ご来店&口コミをいただき誠に有難うございます!
またいつでもお立ち寄り下さい!
在庫がない場合もございますのでご来店の3〜4日前に取り置きのお電話していただければご準備させていただきますのでそちらもぜひご利用下さい(*´▽`*)
またのご来店をお待ちしております!
JR・京阪電車・長堀鶴見緑地線 京橋駅から徒歩3分
- 京橋駅(大阪) から140m (徒歩2分)
- 大阪城北詰駅 から750m (徒歩10分)
- 大阪ビジネスパーク駅 から750m (徒歩10分)
- 京橋北口から53m (徒歩1分)