コンタクトレンズギヤラリーキヨウバシテン

コンタクトレンズギャラリー京橋店

丁寧な対応でした。

今回はじめて利用したのですが、種類の説明や、カラーレンズを装用した際のイメージなど、丁寧に説明・対応して下り安心して利用出来ました。また、なかなか時間が合わず眼科受診が難しいのですが、処方箋なしで購入出来たのでスムーズでした。

ゲスト様

この度は当店をご利用頂き有難う御座います!

カラーレンズは実際に装着してみないとなかなかイメージが掴み難いですよね(>_<)
購入後にイメージと違った!とガッカリされないように
ご案内時は出来るだけ丁寧にご説明をさせて頂いております。
お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います(^^♪

レンズを調子良くお使いでしたらまた購入のみで対応させて頂きます。
検査をご希望の際は併設眼科へご案内も出来ますのでお気軽にお声掛けください!

サクッと

一度視力検査をしておけばさくっとコンタクトが買えるのはとても便利。また駅チカなのも良い。
ただ店内が2人入れるかくらい狭いので、外で待たされる場合もあるのでもう少し広ければ良いのになーと。ライン登録しておけば定期的に割引など嬉しい情報が届くよ

ゲスト様

この度は当店をご利用頂きまして有難う御座います。
お褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います!

店内非常に狭くなっており、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
何か気になる事がございましたら遠慮なく販売員までお申し付けください<m(__)m>

LINEにもご登録頂きありがとうございます!
LINEやインスタグラムなどでお得情報を今後も配信して参りますので
是非ご利用くださいませ(*´▽`*)

便利

コンタクトが外れてかえがなくて困ってて、近くのお店を調べて行きました。
時間が結構かかるかなと思いましたがすぐに購入することが出来ました。
また利用したいと思います。
現金の持ち合わせがなくてクレジットカードが利用出来たのでそれも良かったです。

ゲスト様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お客様のご都合に応じて様々なご提案をさせて頂いております(^^♪
今後もお客様に快適にご利用頂けるよう
スタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

対応良かったです

丁寧な説明ですし、なんどか利用させてもらっていますが、安心しています。ずっと使うものなので、迷ってしまいますが、全国にもたくさん店舗があるので、信頼もありますし、値段も他と比べて安いと思います、また利用したいと思います

ゲスト様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
ゲスト様からの高評価・お褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います♪

レンズに関するご相談やご質問など、
気になる点がございましたらスタッフまでお気軽にお問い合わせください!
ゲスト様のご要望にお応え出来るよう精一杯のご提案をさせて頂きます(^_^)

エキテンさんで掲載しておりますクーポンで更にお得に購入して頂けますので、よろしければ是非ご利用下さいませ(/・ω・)/
またのご来店を心よりお待ちしております。

丁寧な対応

カラーコンタクトの種類の質問にも丁寧に回答いただきました。ありがとうございました。
京橋クリニックという眼科も同じ建物に入っていて、コンタクトの種類や使い勝手にとても詳しい看護師さんが一貫して対応してくださいました。
眼科が併設されているコンタクトレンズショップは便利ですし、診断書から購入まで、終始スムーズでした。

ゲスト様

この度はご来店&口コミをいただき誠に有難うございます!

高評価・褒めのお言葉大変嬉しく思います。
併設眼科にもお伝えさせていただきます!
目の健康のためには定期的な検診をオススメさせていただいておりますが、お時間のない場合などは購入のみでもご対応させていただいておりますのでお気軽にご利用下さい!

ゲスト様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

いつも便利です。

コンタクトを購入してます。
いつも便利に重宝させてもらってます。
お店の対応も非常にいいです。
駅からも近いし立地も最適です。
お取り寄せなので、電話注文もできるようなので、次回は先に注文しておいてもらう予定です。

ゲスト様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
ゲスト様からの高評価・褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います(^^♪

レンズの種類によってはご注文とさせて頂いており、
ご不便をお掛けし申し訳ありません。
是非お電話でのお取り置きをご利用くださいませ!

これからもスタッフ一同ご満足いただける対応を心掛けて参りますm(__)m
またのご来店を心よりお待ちしております!

すごくいい

コンタクトレンズの値段も安いし、検査不要なのが手軽でいいです。
検査も眼科が併設されており、そこで受診することができるので心配もいりません。
受付でのスタッフさんの対応も丁寧で心地が良いのですごくおすすめです。

ゲスト様

ご来店&口コミいただき誠に有難うございます☺
お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います(*ノωノ)

またお気軽にご来店いただければ幸いです(*^▽^*)
お待ちしております!

いつも使ってます

駅からの距離が近くてとても便利です!!接客もとても感じが良く親切でした(^-^)//""
眼科での検査がなくて、すぐに用意していただけるのもとても便利です!!これからも利用し続けたいと思います(≧∀≦)ノ!!!!

amxzq200様

ご来店&口コミを頂き誠に有難うございます(*´ω`*)
お褒めのお言葉いただき大変光栄です!
接客においてもお褒めいただき大変嬉しく思います!

お困りやご不明点などございましたらお気軽にお声がけください(^^♪
またのご来店お待ちしております!

格安コンタクトレンズ販売

コンタクトを購入するにあたり、他店舗、ネットなどと比較しても断然格安でした。待ち時間もなく購入できて、とても便利てした!店舗周辺でお得なクーポンを配布しており、私はたまたま通りかかって、今回の購入に至りました。配布していたアルバイト女性が店舗まで案内して下さり、それも大変助かりました。昔から広告などて、コンタクトレンズギャラリーを知っていましたが、利用したのは今回が初めて。これからも購入したいです。

ゲスト様

ご来店&口コミいただき有難うございます♪
お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います(*ノωノ)
今後もお客様ひとりひとりにご満足いただけるよう日々精進してまいります!

またのご来店お待ちしております(*´ω`*)

便利です!

駅から近いが、少し見つけにくいかもしれません。店内はとても狭くいつも、何名様か先にお客様がいて、並びます。接客はとても良いです。眼科での検査がなく、すぐにいただけるのでとても便利です。これからも利用したいと思います。

ゲスト様

この度は当店をご利用頂きまして有難う御座います!
お褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います(^^♪

対応がいい

窓口の方の愛想がよく対応がよかったです。
クーポンがアプリとハガキを両方持っていたのですが、どちらの方がお得か素早く計算してくださり、丁寧に説明してくれ、とっても、助かりました。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

ご利用頂きまして誠にありがとうございます(^▽^)

クーポンもご利用いただきありがとうございます!
これからもお客様にご満足頂けるサービスをスタッフ一同心掛けてまいります!
またのご利用お待ちしております!!

よい

駅近くにあり交通の便もいいです。
また近隣に2件コンタクトレンズ屋さんがありますがしんだんしょなしで受け取れるのはここだけです。
非常に重宝しています。また今後活用したいと思っております。購入の際はウェブチラシなどを使うと安くなるのでおススメです

ゲスト様

ご来店・口コミのご投稿誠にありがとうございます!

調子良くお使いでしたらまた購入のみで対応させていただきます。
検査をご希望の際は併設眼科へご案内させて頂きますので、
お気軽にお声掛けくださいませ。

これからもお客様に満足いただけるよう、クーポンの更新やチラシの配布などお得なキャンペーンにも力を入れていきます!
ゲスト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています(*‘ω‘ *)

オススメです&#8252;

10年以上のお付き合いとなります。
コンタクトレンズは、何かと費用がかかり痛い出費となるのですが、こちらのお店はハガキクーポンやネットクーポンを利用できるので、大変有り難いです。
応対も親切丁寧ですし、これからも利用させて貰いたいと思います。

ゲスト様

長年のご愛顧ありがとうございます。
ご来店・口コミ大変嬉しく思います(*‘ω‘ *)
お得なクーポンはこちらのエキテンや当店ホームページ以外にも、駅前等での配布やLINEなどでもお知らせさせていただいております!
またよろしければご利用ください!

レンズに関するご相談やご質問など、気になる点がございましたらお気軽にスタッフにお尋ねくださいね(*‘ω‘ *)
ゲスト様の又のご来店、スタッフ一同お待ちしております!

早い

いつものコンタクトレンズを切らしてしまい急遽ネットで検索して行きました。処方箋なしですぐに購入できて助かりました。お店が狭くて驚きましたが他にお客さんがいない時間だったので問題なかったです。スタッフさんも親切で眼科の案内も丁寧にしてくれました。

ゲスト様

ご来店・口コミを頂き誠に有難うございます(*´ω`*)
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

店内狭くなっておりますが、お客様をなるべくお待たせしないよう迅速かつ丁寧な対応を努めて参ります。
気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください!
眼の健康上定期的な検査はおすすめしてますが
調子良くお使いでしたらまた購入のみで対応させていただきます!
またお得なクーポンもLINEやHPに掲載しておりますのでぜひご利用下さいませ!

またのご来店、心よりお待ちしております!

通販より安いかがする。

コンタクト買いたいだけなら、帰るし
便利なお店です。
コンタクトの種類を変えたければ
要望を言えば見繕ってくれます。
また、目の状態が気になれば、眼科で診てもらうこともでき、ついでに新しい種類のコンタクトを買うなら3日分くらいサンプルくれます。
価格も通販より安い気がして
満足してます。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

ご来店・口コミを頂き誠に有難うございます!!
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^▽^)/

併設眼科への定期的な検診もお勧めしております!
当店もお得なサービスのご案内など、出来る限りのご満足いただける対応を日々心掛けてまいりますので、またのご来店をお待ちしております(/・ω・)/。

すぐ買えた

眼科で元々買いたい商品ではなく、値段が高い商品しかだめと言われる。
コンタクトの使用時間が長すぎると。
でもどんなもんか試しにいいかと思い買いました。
お店はいいですよ、簡単に買えるので。
割引も最大限にしてくれました。

ゲスト様
ご来店、口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
お客様からコンタクトがとても簡単に、安く購入できるとご好評頂き嬉しく思います(^^)♪
クーポンもご利用いただきありがとうございます!これからもお客様に満足いただけるよう、クーポンの更新やチラシの配布などお得なキャンペーンにも力を入れていきますので、ゲスト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしていますね!

コンタクト

接客がとてもいいです!コンタクトのこともいろいろきけますし、京橋駅から近くて眼科も近くて便利です。前もって予約しておくと取り置きもできます!コンタクトをかえならいつもここです!中学生からここで購入しています。

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^▽^)

皆様に気持ち良くご利用頂けるようにこれからもスムーズな対応をスタッフ一同
心掛けてまいりますのでゲスト様のご利用お待ちしております!!
お取り置きサービスやお電話一本にて代引きサービスも
行っておりますので、ご不明な点などございましたらお気軽にお声掛け下さい!!

接客対応が素敵!

初めてここで購入させて頂いたのですが定員さんの対応がとても良かったです!
私が欲しいコンタクトは在庫がなく今回は違うコンタクトを購入することにしました。
ですが、品揃えはいい方ですし、また利用させて頂きたいと思いました!

コンタクトレンズギャラリー京橋店からの返信

ご利用頂きまして誠にありがとうございます(^▽^)

当日は在庫のご用意が出来ず申し訳ございませんでした。取り扱いのあるレンズでの前もってのご注文取置きサービスも行っております!

コンタクトの買い物

とても対応がスムーズである。
在庫がなくても、いつも案内も的確である。
時間も結構遅めまで開いていて、都合にあわせていくことができやすい。また、配送もしてくれるためとても助かる。ラインクーポンがあるので、毎月安く購入できる。

きなこ様

ご来店&口コミを頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

営業時間およびご案内に関しましても、お客様にとってご利用のしやすい安心できるサービスを心掛けております。LINEクーポンもご利用ありがとうございます。次回も是非ご利用くださいませ(*'ー')

きなこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!

6ヶ月分買うとお得です。

丁度 ポイントがたまっていたのとハガキを持っていったので3千値引きもありJCB giftカードもいただきました。
店員さんは綺麗で親切です。ネットで買うというのも方法もありますが
サービスも良いしおススメです。

ゲスト様

ご来店&口コミをいただき誠に有難うございます!
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

これからもお客様に喜んで頂けるサービスをご提案出来るよう
お店づくりに励んでまいります(*‘ω‘ *)

またのご来店心よりお待ちしております☆

大阪府大阪市都島区東野田町2丁目9−12松和京橋第2ビル1階

JR・京阪電車・長堀鶴見緑地線 京橋駅から徒歩3分

• 京橋北口から53m (徒歩1分)

京橋駅から一直線、深夜営業も!!

FLORISTERIA La Rambla

京橋駅(大阪)から徒歩4分(310m)

お客様との距離感が近い、小さな街のお花屋さんです。

flowershop Bambino

京橋駅(大阪)から徒歩4分(290m)