直してもらいたいところがありすぎて、どのメニューからしようか迷ったんですが、まずは下半身からしてもらおうと思って、下半身をしてもらいました。まだ一回してもらっただけですが、ふともももふくらはぎも細くなりました。また、予約をして行こうと思っています。
肩幅の矯正で行ってきました。肩幅をせまくしてくれるところは、調べたらここぐらいしかなかったので、遠かったですが、行きました。矯正をしてもらったら、2センチ以上はせまくなっていたので、よかったです。通わなくていいそうなので、それがありがたいです。
こちらの先生の整体を受けると、不思議と頭痛が起きません。他のとこだと、ぜんぜん効き目がないのですが、なんでですかね?私には理解できませんが、やっぱり、先生が上手なんだと思います。マッサージみたいな気持ちよさはありませんが、すごく良く効くと思います。気持ちよさだけを求めている人には、合わないと思います。
ずっと気になっていたほうれいせんがこちらに行ってから目立たなくなりました。エステに何度通ってもだめだったのにこちらではすぐに変化がわかりました。うまく説明は出来ないですが、エステのやり方とはまったく違いました。びっくりするぐらい変わるので、是非、行ってみて下さい。
ようやく行くことができましたぁヽ(^o^)丿
木曜日しか無理でしたので、なかなか予約が入れられませんでした
先週の木曜日にしてもらってきましたぁ
えらの矯正とO脚をしてもらって、どちらも一回で良くなりましたよ〜
体が全身こりまくりでボロボロなので、ちゃんとしたところでみてもらった方がいいと思って、この整体院に行きました。全身みてもらったら、背骨が曲がっているのとこつばんがずれているのと猫背も言われました。何回も行くのが嫌だったので、いっぺんに全部やってもらいました。行きと帰りでは、体の軽さがまったく違いました。
いっぱいメニューがあって、すごく迷ったんですが、ろっ骨の骨が出ているのが前から気になっていたので、それをしてもらいました。きょうせいをしてもらったら、本当にろっ骨の骨がへっこんだので、びっくりしました。
こちらでは、体質が変わる整体を受けています。まだ、受けて間もないんですが、少しだけ体重が落ちました。普段の生活で気をつけることなども教えてもらったので、ちゃんと守ってやっています。
あと、5キロはやせたいので、整体を受けながら頑張ってやせたいと思います。
すごく流行ってそうな感じなので、予約がなかなかとれないかと思っていましたが、私の時は、希望していた日があいていたので、予約を入れることが出来ました。私は、下半身を中心にしてもらいました。足首も細くなったので、すごくうれしいです!
私がオススメしたいお店は、コチラの整体屋さんで〜す♪
骨太だし、男みたいな体形をしているので、肩幅とかそんなにかわらないだろうと思っていたんですが、思ってたよりもかわったので、よかったです。まだまだ、やってほしいところがいっぱいあるので、通い続けようと思っています。
昨日、行ってきましたぁ!(^^)!
小顔をしてもらいましたぁ
昨日の時点では、それほど小さくなった実感はなかったん
ですが、今日、鏡で確認したら、顔がすごく小さくなって
いたのがわかったので、めっちゃうれしかったです(^^♪
まだ、だれにも会っていないので、まわりの反応が楽しみ
です。気ずいてくれるかなぁ・・・
半年ぐらい努力して、やせることができたんですが、体重が減っても、足が細くなることはなかったので、足を細くしてくれるところを探してこちらに行きました。何回か続けたら、足が細くなりました。私みたいに、足で悩んでいる人におすすめです。
最近、こちらの店を知りました。
ホームページを見て、こちらでしたら、私の気にしているところを
なおしてくれるかもしれないと思い、行くことにしました。行く前は、初めて行く店だったので、不安もありましたが、感じのいい先生だったので、安心はできました。気になることが多すぎて、どれにしようかと思ったんですが、こつばんとお尻を小さくするのをしてもらいました。どちらも一回でもすごく小さくなったので、良かったですよ〜
けっこうマッサージ屋とか整体屋には良く行く方なので、これまでも何件も行きましたが、その中でもここの整体が自分に合っているというか、良く効きます。人によっては、合う合わないがあると思うので、気になった人は、一度、お試しを!
こちらは、知り合いの人に聞いて行きました。私は、病院でヘルニアと言われてからしばらく病院に通っていましたが、ぜんぜん良くなりませんでしたので、こちらに変わってみました。こちらでみてもらってから、腰の痛みがやわらぎました。今では、足がしびれることもなくなりました。
別のお店でリンパマッサージをしてもらったことがあるのですが、その時は、まったく変わらなかったのですが、こちらでしてもらうと、たるみもなくなったし、ほうれいせんもうすくなりました。こちらの整体は、すごくいい感じでした。予約制ですので、なかなか予約がとりにくいかもしれませんが、是非、行ってみてもらいたいお店の一つです。
肩幅が気になっていたので、肩幅をしてもらいました。最初に比べたら、だいぶ狭くなったように思います。顔のゆがみも気になっていたので、それも直してもらいました。ゆがみもなくなったので、行ってよかったです(^o^)
本当は、小顔きょうせいを受けたかったんですが、怖かったのもあったので、猫背をしてもらいました。きょうせいだから、少しぐらい痛いかもと覚悟して行ったんですが、まったく痛みはなかったです。背すじもピンと伸びて背が伸びたような感じがします。痛がりの私でも大丈夫でしたので、他の人もたぶん大丈夫だと思います。小顔きょうせいも痛くないらしいので、来月ぐらいにしてもらう予定にしています。。
大阪の淀屋橋駅から近かい場所にありました。
クチコミの数がすごくて、大きな店舗かと思っていたのですが、予想以上にこじんまりしたお店でした。
普段から肩こりがひどく頭痛までするので、やってもらったら軽くなりました。
ずっと言っていないので、
久しぶりに行きたいと思います。
友達からここの先生は、絶対にいいからと聞いていたので、前から行こうと思っていました。私は、がく関節症と肩こりがひどいので、それを見てもらいました。友達から、治療は痛いかもと聞いていましたが、私はぜんぜん平気でした。あごの治療をしてもらってから、がくがく言わなくなったし、口も大きく開けられるようになりました。一回してもらっただけですが、肩こりもだいぶましになりました。友達にいい先生を紹介してもらったので、すごく感謝しています。