ボディメイクサロン ネオスタイル

Body Make Salon Neo Style

フルマラソンに向けて

体のメンテナンスのために、月に一回ぐらい通わせてもらっています。趣味で、マラソンをしていて、一度、膝を痛めたことがあって、それからお世話になっています。毎日、10キロぐらい走っているので、どうしても足に疲れがたまってくるので、疲れを取ってもらっています。今度、初のフルマラソンを走るので、ここでの治療は、絶対不可欠です。

一回で治りました

口コミを見て行きました。意外と家から近かったので、よかったです。産後の骨盤矯正をしてもらいたくて、行ってきました。産んでから、股関節のあたりと腰にも痛みが出るようになったので、もしかしたら、骨盤が原因かもと思って、診てもらいました。
色々と、検査をしてもらったら、骨盤がずれて、開いていると言われました。
治療をしてもらってからは、今までの痛みは何だったの?というぐらい、痛みが消えていました。まさか、一回で治るとは思っていませんでした。
治してもらって、ありがとうございましたm(__)m

おすすめの整体

矯正をしてもらってから、姿勢が良くなりました。肩こりもそうだし、腰痛もなくなりました。日常のトレーニングやアドバイスもして頂いて、家でも実践しています。今まで行ってたところは、通うように言われてきたのですが、ここでは、そんなことは言われませんでした。美容とかも興味があるので、小顔や肩幅は、すごく気になっています。
また、来月あたりに行かせてもらう予定にしています。

本当に狭くなりました

小、中学生の時に、水泳をしていたのもあると思うのですが、
肩幅が広いので、何とかならないかなとずっと悩んでいました。
整体とかエステでいろいろ調べていたら、ここで肩幅矯正を
しているのを知って、行きました。最初は、少し疑っていましたが、
本当に狭くなったので、びっくりしました。またすぐにもどるのかなと
心配していましたが、まったくもどっていません。肩幅が変わったら、
上半身が痩せて見えて、印象がすごく変わって見えます。
うれしくて、鏡を見る回数も増えました(^◇^)

治りそうな気配

外反母趾で通わせてもらっています。まだ通い始めたばかりですが、矯正前に比べたら、かなりましになってきています。靴を履いて歩いていたら、親指の関節のあたりが痛くなってきていたんですが、それも徐々になくなりつつあります。治療が、ちょっと痛いのがネックになっていますが、それでもこのまま続けていたら治りそうな気がしているので、頑張って通おうかなと考えています。

小顔

この辺りは、仕事関係で来ることが多かったので、このお店は、前から気になっていました。
メニューが細かく書いてあって、どれにしようか迷ったんですが、今回は小顔リンパをしてもらいました。顔のたるみとかもとれて、顔も小さくなった感じです。次の日からも、顔のむくみがとれていたし、化粧のノリもよかったです。

先生に、感謝しています

病院や整骨院など何軒か行きましたが、ぜんぜん良くならなかったんですが、こちらに通わせてもらったら、首の痛みと、しびれが治りました。交通事故に合ってから、ずっと苦しんでいたんですが、治してもらえて、本当にうれしいです。こんな日が来るなんて、信じられないです。先生には、感謝、感謝です!

すごい!!

今回、初めて行ったんですが、すごくよかったです。
下半身を中心にしてもらいました。足も細くなりましたし、
おしりも小さくなりました。ある程度、通わなければ
結果は出ないだろうと思っていましたが、そんなことは
ありませんでした。こんなにいいところがあるなんて
今までぜんぜん知りませんでした。

エステよりも効果がある

エステに通っていても、それほど効果は出なかったんですが、ここの整体院さんに通うようになってから、全体的に細くなったし、顔も小さくなりました。今まで通っていたエステ店と比べても良心的な料金だし、最初からここに行っておけばよかったと後悔しています。
一回でいいメニューもけっこうあるので、そこがおすすめする所だと思います。
まだ、治したい箇所が何個かあるので、あともう少しだけ通い続けるつもりでいます。

いいことづくし

3年ぐらい前だったと思いますが、急にあごががくがくと音がするようになって、たまに外れそうになるときもあったので、歯医者に行って、マウスピースをつけるように言われたんですが、違和感で寝られないので、やめました。ここの口コミで、同じような症状の人が治ったと書いてあったので、行ってみることにしました。
治療をしてもらってからは、がくがくする音が消えました。よく寝られるようになったし、朝起きた時の、目覚めもぜんぜん違います。肩こりもましになったし、いいことづくしです。

X脚を治してもらいました

O脚が治ったというのを友達から聞いて、私も行ってみました。私もO脚だと思っていたんですが、先生からは、X脚だと言われました。矯正をしてもらったら、足がきれいにまっすぐになりました。生まれつきで、治らないものだと思っていたんですが、ちゃんと治してもらえたので、すごくありがたいです。私みたいに悩んでいる人は、行ってみてください!

骨盤が締りました

出産をしてから、体の調子が悪くなり、腰と足の付け根あたりが痛くなり、こちらで診てもらいました。産後の骨盤矯正を受けてから、すぐに痛みが治まりました。骨盤自体も、開いていた感じだったのが、締っている気がします。出産後、きつくなっていたスカートも若干ですが、ゆるくなって、はきやすかったです。
出産後は、骨盤は矯正しておいたほうがいいですね(笑)

足のむくみ

足のむくみが気になっていたので、足のマッサージと矯正をしてもらいました。その日も足が軽くなって、すっきりしていたのですが、翌日は、足のむくみが取れていました。してもらう前よりも、足が細くなっていたので、びっくりしました。こんなに効果が出るんだったら、違うメニューも受けてみたいです。

肩幅は、おすすめ

香川県から行きました。どうしても肩幅がしたくて、近くでしてもらえるところはなかったので、思い切りました。大阪駅には、何回か来たことがあって、そこからタクシーで行ける距離にありました。住宅街みたいなところにあったので、見つけるのに時間がかかりました。それでも、早めに家を出たので、予約時間よりも早く着きました。
肩幅矯正は、すごかったです!
予想していたよりも、肩幅が縮まったので、すごくうれしいです!
遠かったし、交通費もかかりましたが、行ったかいがありました。

また行きます(^^)/

口コミの評価が高いので、一度は行ってみたいと思っていました。本当は、小顔矯正をしてもらいたかったのですが、ちょっと高いかなと思ったので、骨盤矯正と二の腕をしてもらいました。骨盤は、ずれが治ったような感覚があります。二の腕も、たるみがなくなって、すっきりしました。小顔矯正は、絶対にしてもらいたいので、お金をためて余裕ができてからまた行きたいと思います。

猫背が治った

猫背がだんだんひどくなってきて、周りからもいじられるくらい背中が丸くなって、亀みたいになっていました。今まで整体とか受けたことがなくて、行った人に聞いてから行きました。一度矯正をしてもらっただけでも、背中の丸みがなくなりました。姿勢がよくなって、前よりも肩こりがましになったような感じがします。またすぐにもどるかなと思っていましたが、まったく戻っていません。それまで、整体とか矯正は、あまり信用していなかったんですが、今回で、180度、見かたが変わりました。

骨太な私

痩せるためにいろいろ試して、一応痩せたのですが、骨太なのが邪魔をして、細く見られないのもあって、整体をしてもらいに行きました。肩幅や肋骨などの骨を矯正してもらったら、前よりも、細く見られるようになりました。骨格は、自分ではどうしようもないので、こういうところでしてもらうのが一番いいと思いました。

職場で話題になっています

職場の人から聞いて、行ってきました。整体の30分コースをしたのですが、腰が一回で楽になりました。ホームページを見たら、美容のメニューがすごい多いですし、気になるメニューがいくつもあるので、次は、美容で行こうと思っています。
今、同じ職場から、たぶん7人ぐらいは、行ってると思います。最近は、ここの話題がよく出てくるぐらいみんなはまっちゃってます。

不思議な感じ

この間、初めて行かせてもらいました。口コミを見て、良さそうな感じだったので、行きました。どこに行っても、なかなかほぐれない肩こりが、あっと言う間にほぐれて軽くなりました。なんか、魔法にかけられたような不思議な感じがします。

結婚式

結婚式の前に、どうしても行きたかったので、行ってきました。他のエステ店に何度か行って、少しは変わったのですが、もう少し細くならないかなと思って、色々と調べてから行ってみました。骨盤から下が全部細くなったので、すごくうれしいです。これで、無事に結婚式が迎えられそうです。

大阪府大阪市中央区東高麗橋3-32ニューライフ高麗橋303

• 天神橋から230m (徒歩3分)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 北浜駅(大阪)から徒歩6分 (420m)

歌劇団出身者が指導!お子様から高齢の方までご利用OK☆ボディケアもお任せあれ♪

夢を叶えるスタジオ BeautyRise

• 北浜駅(大阪)から徒歩10分 (730m)

25年間&2000名様の実績◎当院独自の耳つぼダイエット

耳つぼダイエット専門店ジャスティス

• 北浜駅(大阪)から徒歩37分 (2.9km)

小顔・痩身・アンチエイジングサロン〜exceder〜

• 北浜駅(大阪)から徒歩13分 (1km)