ボディメイクサロン ネオスタイル

Body Make Salon Neo Style

効果アリ

噛み合わせが悪いせいもあると思いますが、あごが「ガクガク」して、たまにはずれそうな感じになるので、こちらで見てもらいました。治療をしてもらうと、スムーズに動かせるようになり、違和感とかもまったくなくなりました。それ以降も、問題はなく大丈夫そうです。こんなに効果があるんだったら、もっと早く行けばよかったです。

整体は、すごいです

整体がすごい効きました!マッサージ店には、よく行ってましたが、こういう本格的な整体を受けたことはなかったです。マッサージは、気持ちはいいんですけど、良くなることはありませんでしたが、整体は、全身のコリが取れた感じがしました。
整体をしてもらう前は、骨をぼきぼきと鳴らされたり、痛いイメージを持っていたんですが、実際は、そんなことはされませんでした。

自分磨きのため

もうすぐ、友達の結婚式があるので、利用してみました。私はあまり関係はないんですが、何か友達に刺激されて、行かなきゃと思って、行ってみました。小顔と二の腕をしてもらい、両方とも、結果がよかったので、また別なのをしてもらおうかなと考えています。

骨盤は大事

出産したあとぐらいから、股関節がずっと痛くて、そのままにしておいたら、痛みがひどくなってきたので、こちらに行きました。骨盤矯正をしてもらってから、数日後には、股関節の痛みが治まっていました。それだけ、骨盤は、大事なんですね・・・
こちらのホームページを見させてもらったら、肩幅矯正とかもされているみたいですので、次に行くときは、肩幅で行かせてもらいたいな〜

よかった!

ここの店は雰囲気が良くてかなりリラックス出来ます。そして何よりもスタッフさんがみなさん親身になって頂いていろんな話を聞いてくれて話を聞いた上でマッサージしてくれてるので、かなり気に入ってます!みなさんにオススメです!

下半身デブ

初めて行きました。自宅からは、遠かったんですが、一回で治ると口コミにも書いてあったので、行ってみました。下半身が太いのが気になっていたんですが、お尻も小さくなりましたし、足も細くなったので、うれしいです。
あと、3つぐらい気になっているメニューがあるので、また近々行かせてもらいたいと思います。

いい感じ

姿勢が悪いのをどうにか治してもらいたかったので、行きました。猫背矯正をしてもらったら、以前と比べると、かなり姿勢がよくなりました。またすぐにもどってしまうんじゃないかと心配していたんですが、今のところもどっていません。

おすすめします!

前までは、顔がゆがんでいる感じはしなかったのですが、ここ何年かで、顔がゆがみ出して、だんだんひどくなってる感じがしていたので、こちらの整体院さんで見てもらいました。ゆがみの整体を受けたら、顔のゆがみがなくなっていました。一回してもらっただけで、ゆがみがとれるなんて、思っていませんでした。おすすめの整体院さんですので、行ってみてほしいと思います。

肩幅矯正

エキテンの口コミを見て、知りました。それまでは、肩幅の矯正をしてもらえるところがあるなんて、知りませんでした。最近まで、水泳をしてきたので、そのせいかわかりませんが、肩幅が広すぎるのが嫌で、ずっと気になっていました。矯正をしてもらってから、上半身が小さく見える感じがして、めっちゃうれしい!

完全に治りました

腰から下の骨のあたりが痛くて、病院でレントゲンをとってもらっても、何も異常は見つからず、家の近所の整体に行っても治りませんでした。友人が、ここで治してもらったことがあったらしく、紹介してくれました。自分の場合は、骨が痛い感じがしていたので、どうかなと思ってはいたんですが、今までの痛みが何だったんだろうと思うぐらいに、完全に痛みがなくなりました。

O脚で、お世話になりました

先日、子供がO脚治療でお世話になりました。まだ、中学生なのに、すごいO脚なので、できるだけ早く治した方がいいかなと思い、こちらに連れて行きました。治療のあとは、O脚がちゃんと治っていました。治療も続けなくてもいいそうで、子供も喜んでいました。

猫背から卒業

もともと姿勢があまり良くはなかったのですが、年を取るごとに、ひどくなってきて、周りからも言われることが多くなってきたので、一度整体に行ってみようと思って、矯正を受けてきました。猫背の矯正をしてもらったのですが、背中の丸みがなくなった感じがします。

満点の評価です(*^。^*)

私の友達で、エステをやってる子がいて、その子がこちらで小顔矯正をしたらしくて、すごい効果があったみたいで、私に勧めてきました。確かに、前に会ったときよりも小さくなっていたので、これは私も行かないとと思って予約をして行ってきました。矯正をしてもらって、手で触った感触も違いましたし、見た感じも前と比べると、ぜんぜん違っていました。やってもらって、よかったです(*^^)v

信頼できる先生

月に一回ぐらいの間隔で、通わせてもらっています。最初は、腰痛を治してもらいに行ってました。腰は良くなったので、今は顎関節症の治療を受けています。おかげさまで、噛んだときに出る音が小さくなってきています。

骨盤のゆがみを治してもらいました

普段は、体がゆがんでいる感覚はないんですが、写真で見たら、いつも左側に傾いて写っていて、もしかしたら骨盤がゆがんでいるかも?と思って、こちらで見てもらいました。こちらで骨盤矯正をしてもらってからは、不思議なことに体の傾きがなくなっています。やっぱり、骨盤は治さないといけないですね。骨盤は治してもらえたので、次は顔もしてもらおうかな。

すごく、よかったです

口コミの書いているのを見ていたら、いいことばかり書いてあったので、逆にあやしいかなと思いながらも、実際に行ってみないとわからないことなので、行ってみました。行ってみたら、こちらの書いてあることは、本当でした。小顔矯正と肩幅矯正をしてもらったら、びっくりするぐらい変わりました。
こんなに変わるとは思っていなかったので、すごくうれしいです!
私は、行ってよかったので、行こうか迷っている人は、一度、試した方がいいと思いますよ!

また行きます

整体には何度か行ったことはありましたが、整体を受けてすぐに効果がわかったのは、初めてでした。足のむくみも取れたみたいで、ブーツを履いても、すき間ができて余裕があるぐらいでした。ここまで効果があるんだったら、また別のメニューも受けてみたいです。

考え中・・・

治してもらいたいところは、いっぱいあるのですが、まずはO脚を治してもらいたかったので、O脚矯正をしてもらいに行きました。一度してもらっただけですが、膝がくっつきそうなぐらいまでになりました。あとは、肩幅もしてもらいたいし、二の腕もしてもらいたいので、もうしばらくは、通わせてもらうと思います。
夏ぐらいまでには、何とか間に合わせたいと思っています。

感謝しています

先生のおかげで、首の痛み、めまいが治まりました。それまでは、首が痛くて、寝られない日が何日も続いていたのですが、今ではぐっすり寝られるので、ありがたいです。感謝の意味を込めて、投稿させていただきました。

美脚になりたい

どんなに頑張っても、足だけはぜんぜんやせないので、しばらくエステに通っていたんですが、それでもあまり細くなりませんでした。でも、こちらで整体の矯正をしてもらったら、見た目でもわかるぐらい変わりました。まだ、もう少し細くなりたいので、続けてみようかなと思います。

大阪府大阪市中央区東高麗橋3-32ニューライフ高麗橋303

• 天神橋から230m (徒歩3分)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 北浜駅(大阪)から徒歩6分 (420m)

歌劇団出身者が指導!お子様から高齢の方までご利用OK☆ボディケアもお任せあれ♪

夢を叶えるスタジオ BeautyRise

• 北浜駅(大阪)から徒歩10分 (730m)

当日予約OK■Cafe有■メンズOK■都度払OK■ピーリングメニュー豊富!お肌状態に合わせてご提案★

BelleCHERIKA ベルチェリカ

• 北浜駅(大阪)から徒歩22分 (1.7km)

お一人お一人丁寧にカウンセリング&施術◎不調解消をサポート!

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY

• 北浜駅(大阪)から徒歩30分 (2.4km)