ボディメイクサロン ネオスタイル

Body Make Salon Neo Style

整体

マッサージとか整体は、けっこう行く方なんですが、その中でもここの整体がかなり気に行ってます。月に2回ほど行くようにしています。痛気持ちい感じで良く効くんです。ここの整体を受けたら、もう他のところは受けれないぐらいです。

肩幅矯正、おすすめです!

肩幅の矯正をしてもらいに行きました。
家からは、すごく遠いんですが、ネットで
調べてもここでしかやってなかったですので
こちらに行きました。矯正というと、痛いんじゃ
ないかと思っていましたが、ぜんぜん痛みは
なかったです。値段もお手頃だったし、行った
かいがありました。肩幅で悩んでいる方は
こちらで矯正を受けてみたら絶対いいと
思いますよ!

小顔が楽しみです(^^♪

ここは、エキテンで初めて知りました。こんな美容の整体みたいなことをしてくれるところがあるなんて知りませんでした。気になったのは、肩幅と小顔です。まずは、肩幅からしてもらいたいと思って、肩幅をしてもらってきました。思っていた以上に肩が縮まったので、すごいよかったです。今度は、小顔をしてもらうので、どれくらい変わるのか今から楽しみです。

すごく良かったです

職場の人と仕事帰りに寄ってきました。職場の人は、一度こちらに来たことがあって、その時にすごく良かったらしく、その人にすすめられて私も行ってみることにしました。私は、整体30分をしてもらいました。普通のマッサージとは、ぜんぜん違っていました。全身してもらったんですが、すごく体が軽くなって、すっきりしました。メニュー表を見せていただいたんですが、色々なことをされているみたいでしたので、また今度行く時は、他のこともしてもらおうと思ってます。

期待できるかも?

自分磨きのために良くエステに行くんですが、たるみはある程度はとれるんですが、ほうれいせんがなかなかとれないので、こちらに変えてみました。一回受けただけなんですが、ほうれいせんが薄くなったので、びっくりです!これだったら、続けるともっと変わるかも?ちょっと、期待しています。

整体いいですよ!

是非、こちらの整体を受けてもらいたいと思います。ちょっと痛いですけど良く効きますよ!私の肩は頑固者でどこに行ってもほぐれることはなかったんですが、こちらの整体では、ほぐれました。こんなに軽くなったのは、初めてかもしれません。どこに行っても、ほぐれなかった人におすすめの整体院さんです。

痛みはとれました

ホームページを見たら、指の変形の矯正と書いてありましたので、それを見てもらいに行きました。左手は、どうもないのですが、右手の指が変形して痛いので、それを治してもらいました。まだ、変形は多少ありますが、痛みはなくなりました。

骨ばんの調整

骨ばんがずれている感じがしていたので、骨ばんをこちらで見てもらいました。先生に調べてもらうと、足の長さが2センチぐらい違うと言われました。先生に骨ばんを調整してもらったら、同じ長さになっていました。とりあえず、よかったです。

O脚が治りました

友達がここでO脚を治してもらったみたいで、
それを聞いてから私も行ってみることにしました。
私もO脚なんですが、私の場合は、かなりひどい
O脚なので、多分完全には治らないだろうと
思っていたのですが、矯正をしてもらったら、
ひざがまっすぐに伸びたので、びっくりしました。
他のところでしてもらった時は、あまり変化が
なかったので、まっすぐになるのは無理だろうと
あきらめていたのですが、まさかまっすぐになるとは
思わなかったので、すごくうれしいです。ここの先生
ならきっと治してくれると思いますので、悩んでいる
人は、ぜひ、行ってみて下さい。

おすすめのお店

最初、こちらに行った時は、看板とかもなかったし、ここで大丈夫なのか心配でしたが、ちゃんとしたお店だったので安心しました。私は、肩幅と猫背の矯正をしてもらいました。どちらも、一回で効果があったので、おすすめですよ!

まぶた

まぶたのはれぼったさがすごく気になっていたんですが、こちらで整体を受けてから、はれぼったいのがなくなりました。いつでも、眠たそうに見られることが多くて気にしていたんですが、これで気にならなくなりました。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になってしまって、会社の近くでいい所はないかと探したら、ここが見つかりました。今まで、何回もぎっくり腰をやっているので、今回も治るのに1週間ぐらいかかるだろうと思っていたんですが、ここで治療をしてもらったら、1日でほぼ良くなりました。これからは、ここで治療をしてもらおうと思います。

勉強のため

私は、美容関係の仕事をしているので、勉強のためと、小顔矯正がどれほどの効果があるか興味もあって、こちらに行きました。小顔矯正をしてもらったのですが、私たちがする小顔のやり方とは、まったく違っていました。効果もすごくて、こんなに変わるもんだとは思っていなかったです。高度な技術すぎて、真似は絶対にできそうにないです。恐れ入りましたm(__)m

クマ

目の下のクマが気になっていたんですが、こちらに行くようになってから、目立たなくなってきました。それまでは、化粧でごまかしていたんですが、最近は、薄くなってきているので、そんなに隠さなくてもいいようになりました。悩みが解消して、すごくうれしいです。

反応が楽しみです

学校が始まる前にどうしても行っておきたかったので、昨日行ってきました。私は、肩幅をしてもらいました。肩幅は、前から気になっていたので、直してもらって、よかったです。だいぶ縮まったので、友達の反応が楽しみです。

骨の矯正もしようかな?

こちらで、小顔リンパマッサージをしてもらいました。
マッサージだけかと思っていたら、電気みたいなのも当ててもらいました。あとで、鏡を見せてもらって、確認してみたら、かなり顔が小さくなっていました。リンパマッサージでこんなに変わるんだったら、骨の矯正だったら、もっと変わるんだろうなぁ。骨の矯正もしてもらおうかな?

大満足です

私の周りの友達は、顔が小さい子が多いので、何か自分だけ顔が大きい感じがしてずっと嫌でした。小顔になりたいと思ってはいましたが、変なところに行って、失敗されても嫌だし、どこがいいかもわからないので、口コミで良さそうなところをさがして、こちらに行きました。ちゃんと、小顔にしてもらえたので、大満足です。

足のむくみ

足がだる重かったのと、むくみが異常なほどすごすぎるので、こちらで足のむくみをとってもらいました。マッサージも気持ちよかったですし、むくみもなくなりました。足がむくんだら、また仕事帰りに行こうと思います。

ここしかないです

自宅からは、けっこう遠いんですが、ここまで整体をしてもらいに行ってます。近くの整骨院とかマッサージ屋に行ったことがあるんですが、自分のコリは特別硬いみたいで、ほぐれることはありません。ここの先生のやり方だったら、ほぐれるので、すごく楽になります。もう、ここしかないですね。

職場の近くの整体院

こちらは、淀屋橋駅から、歩いてすぐの所にあります。職場がこの近くにあるので、大体の場所は分かっていたので、迷わずに行けました。私は、O脚を治してもらいに行きました。だんだんひどくなってきていて、かなりすきまがあったのですが、矯正をしてもらうと、ひざがまっすぐになったので、良かったです。職場の人にも教えてあげようと思います。

大阪府大阪市中央区東高麗橋3-32ニューライフ高麗橋303

• 天神橋から230m (徒歩3分)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 北浜駅(大阪)から徒歩6分 (420m)

歌劇団出身者が指導!お子様から高齢の方までご利用OK☆ボディケアもお任せあれ♪

夢を叶えるスタジオ BeautyRise

• 北浜駅(大阪)から徒歩10分 (730m)

夢を叶えるスタジオ BeautyRise

• 北浜駅(大阪)から徒歩10分 (730m)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 北浜駅(大阪)から徒歩6分 (420m)