ボディメイクサロン ネオスタイル

Body Make Salon Neo Style

猫背の矯正よかったですよ!

若い時から、肩がこりやすいので、一度専門の所で診てもらいたかったので、ネットで良さそうな所を探して行ってきました。整体の先生に診てもらうと、猫背になっているので、猫背が治ると肩こりもなくなってくると言われたので、猫背の矯正を受けてみました。先生の言っていた通り、それから肩こりがましになってきています。

顔の悩みが解消

顔のゆがみの矯正と書いてあったので、電話で確認してみたら、カウンセリングをしてもらえるみたいだったので、行ってみました。私は、2年前に顔面神経痛になり、それは治っていると思いますが、後遺症?かわからないですが、左右の顔が違っていて、すごく気にはなっていたので、それを先生に伝えてから、矯正をしてもらいました。矯正をしてもらった後で、鏡を見て確認したら、完全にゆがみがなくなっていました。正直なところ、あきらめかけていたので、行ってみて良かったと思います。

ラッキー\(^o^)/

この間、彼氏と一緒に行ってきました。
彼氏は、ヘルニアらしくて、きょうせいを
してもらっていました。私は、付きそいだけの
つもりだったんですが、小顔きょうせいに興味が
あったので、やってもらいました。お金も、半分
彼氏が出してくれました(^^♪

とてもよかったです

私の叔母が、以前お世話になったことがあったみたいで、その叔母に聞いて行ってみました。頭痛がひどかったので、先生に診てもらいました。先生に、整体をしてもらうと、頭が軽くなり、良くなった感じがします。整体をしてもらってから、1週間しかたっていませんが、それからまだ頭痛が出てないです。

考え中です・・・

ネットのクチコミで高評価だったし、美容メニューも豊富でしたので、予約をして行ってきました。肩幅矯正がすごく気になっていたので、矯正をしてもらいました。矯正前に比べたら、3㎝近く狭くなっていました。今度は、小顔矯正をしてもらおうか?考え中です・・・

肩が軽いです

60分2980円のマッサージ店にいったのですが、肩こりがましになるどころか余計に悪くなりました。それで、エキテンで調べてこちらの先生にお願いしてみようと思いました。先生に、整体の30分コースをしてもらったら、うそみたいに肩が軽くなり、すごく良かったです。

猫背の矯正がとても良かったです

小さいころから、身長が高いせいで、背中を曲げるくせがあり、この年齢になると、背中をまっすぐに伸ばせなくなっていました。このまま放っておいたら、これ以上にひどくなるかもしれないので、一度、整体院でみてもらっておこうと思い、行ってみました。整体の先生に、矯正をしてもらったら、背中がまっすぐになりました。無理だったら、どうしようと心配していたので、安心しました。

美容と整体

私の周りの友達は、けっこうここを利用しています。最初、行った子が、ここにはまって、その子がどんどん広めていって、私も行くようになりました。美容も整体もされているし、メニューもいっぱいあるので、女子にはありがたいサロンだと思います。

技術がハンパないです

こちらは、予約制なので、待つこともないですし、落ち着いて整体が受けれます。仕事場からも、近いのでありがたいかぎりです。何よりも、先生の技術がハンパなくすごいので、毎回驚かされています。マジですごいので、是非とも行ってもらいたいです!

ハッピー

いつも彼氏に顔がデカいと言われるので、
顔を小さくみせようと自分なりに努力は
してきました。でも、そうしても限界が
あるので、思い切って、小顔のきょうせいを
してもらおうと思い、小顔のきょうせいの
専門のお店できょうせいをしてもらいました。
きょうせいをしてもらってからは、顔がデカい
と言わなくなりました。

常連

常連です。週に一回、お世話になっています。いつも、整体の30分コースをしてもらっています。これをしてもらっていると、一週間の疲れがとれて、体が楽なので、かかせません。これからも、通いますのでよろしくお願いします。

やっぱり先生は、すごいです

2か月前に、こちらで肩幅を縮めてもらいました。
今度は、腕のたるみとウエストを細くしてもらう
整体をしてもらいました。計ってもらうと、腕が
2.5センチ、ウエストが4センチも縮まりました。
やっぱり、先生はすごいです。

小顔  (>_<)→(^^)v

私の周りの友達は、顔が小さい子が多いので、写真を撮っても私だけ顔が大きいのが目立ってしまって、とてもいやでした。前から、きょうせいをしようと思っていて、ようやく決心しました。小顔きょうせいをしてもらったら、すごく小さくなったので、涙が出るほどうれしかったです。これで、私も、小顔の仲間入りできたかな?

頭痛がなくなりました

友達がここで、けんしょう炎を治してもらったのを聞いてから私も行ってみました。私は頭痛がひどいので、それをみてもらいました。先生に治療をしてもらったら、その日から頭痛がなくなりました。行ってみて、良かったです。

先生の技術がすばらしかったです。

こちらのお店は、駅からも近いですし、先生も技術がすばらしいので、おすすめしたいお店の一つです。整体をさがしている人は、是非一度、行ってみて下さい。私もこちらで、ざこつ神経痛を治してもらったので、間違いないと思います。

婚活

はずかしながら、現在、婚活中ですので、自分磨きのために時間とお金を使おうと必死にもがいています。そのひとつとして、小顔矯正は必要かなと思ってしてみました。あと、ついでに肩幅も縮めてもらいました。必死すぎて、すいません<m(__)m>

一回で、

口コミの投稿を見て、えらも治してくれるみたいだったので、してもらいに行きました。きょうせいをしてもらうと、気になっていたところが目立たなくなっていました。そんなに痛くなかったし、おすすめだと思いますよ。

最高です(^_^)v

遺伝かどうかわかりませんが、母親に似て、顔が大きいのが、ずっと悩みでした。大きさを隠すために、髪型とかも工夫していました。社会人になって、ある程度、お金に余裕ができたので、小顔矯正にチャレンジしてみました。自分が思ってた以上に顔が小さくなっていたので、すごく良かったです。

おすすめでーす

肩こりを治してもらいにいったんですが、美容の整体もされてるみたいだったので、ついでに、骨ばんとOきゃくきょうせいもしてもらってきました。肩こりも楽になったし、足も治してもらえたので、言うことなしです。こちらのお店は、おすすめですよ!

猫背が治りました

猫背の矯正をしてもらいました。いつも周りの人の視線が気になっていました。矯正してもらえるところを色々さがして、こちらを選びました。痛いイメージがあったのですが、痛みもなく矯正をしてもらいました。母親に、矯正のことは、言ってなかったんですが、家に帰ると、「今日は、背中が伸びてるね」と言われました。やっぱり、違うもんなんですね?

大阪府大阪市中央区東高麗橋3-32ニューライフ高麗橋303

• 天神橋から230m (徒歩3分)

小顔・痩身・アンチエイジングサロン〜exceder〜

• 北浜駅(大阪)から徒歩13分 (1km)

歌劇団出身者が指導!お子様から高齢の方までご利用OK☆ボディケアもお任せあれ♪

夢を叶えるスタジオ BeautyRise

• 北浜駅(大阪)から徒歩10分 (730m)

高い口コミ評価には確かな理由がある

心斎橋REVI

• 北浜駅(大阪)から徒歩26分 (2.1km)

[お子様連れ大歓迎]期間限定★初回格安メニューをご用意♪体とお顔を一気にケアできる贅沢コースあり

Rechica Face&Body Salon

• 北浜駅(大阪)から徒歩22分 (1.8km)