ボディメイクサロン ネオスタイル

Body Make Salon Neo Style

もっと早く知っていれば…

顔のたるみとほうれいせんが気になっていたので、それをしてもらってきました。たるみもなくなったし、ほうれいせんも薄くなって、ほとんど目立たなくなりました。もっと早くこのお店を知っていればもっと変わったかもしれません。

コンプレックス

電話で顔のゆがみについて聞いてみたら、直してもらえると言ってもらえたので、この間行って来ました。目の高さが左右で違っていたんですが、整体を受けたら、同じぐらいになりました。少しでもかわるんだったらと思って行ったんですが、実際に直るとは思ってもいませんでした。他にも、気にしていることがたくさんあるので、また行きたいなぁ〜

しびれが出なくなっています

首がおかしかったのと、たまに手がしびれたりしていたので、病院でみてもらったことがあったんですが、まったく良くなりませんでした。こちらには、2回行ったんですが、首を回せるようになったし、しびれも出なくなっています。

次は、ろっ骨(#^.^#)

ずっと、肩幅をしたいと思っていて、ようやく行くことができました。何回か通わないといけないと思っていたんですが、通わなくていいみたいです。肩幅もすごく狭くなりました。あと、ろっ骨が出ているのが気になっているので、来年は、ろっ骨をしてもらう予定です。

間違いなくいいです

ちょうど、大阪に行く予定があったし、腰の調子も悪かったのもあって、この店に行ってみました。もっと広いかなと思っていましたが、意外と小さな店でした。腰は、その日で調子が良くなったので、整体の技術は、間違いないと思います。これからは、大阪に行く時があったら、ここの店に行こうと思います。

職人さん

私が思った印象は、職人さんみたいな先生でした。
O脚と腕を細くしてもらうのをしてもらったのですが、本当にO脚も直ったし、腕もかなり細くなりました。これだけ変わるんだったら、もっと早くに行っとけば良かったです。

一回で治りました

猫背とストレートネックで行きました。猫背は、かなり前からで、ストレートネックは、最近、病院で言われました。病院では、なおる方法はないと言われたので、治してもらえる所はないかと、色々調べまくって、こちらの店を見つけ出しました。何回か通わないといけないと思っていましたが、一回だけで治してもらったので、非常にありがたかったです。

えらのきょうせい

えらのきょうせいをしてもらいました。骨だから、そんなにも変わらないと思っていましたが、思っていた以上に出っ張りがなくなりました。手で触って確認しても、引っかからなくなりました。顔の輪郭も少し変わっていたので、すごくうれしいです(^^♪

すっきり

職場の人と一緒にこちらの整体を受けに行きました。私は、足がむくみやすいのと、肩こりを見てもらいました。マッサージは、強めの方が好きなので、強めにしてもらいました。してもらっている時は、痛いぐらいだったんですが、終わったら、すごい体が軽くなって、すっきりしました。

しわがうすくなりました

おでこのしわと眉間のしわが年々、ひどくなってきていたので、こちらでお願いしました。半分は、あきらめていたので、そこまでは期待していなかったのですが、しわがうすくなって、あまり目立たなくなりました。あと、何回か行ってみようと思います。

一石二鳥

身長が伸びたんで、投稿させてもらいました!
もう成長が止まってるんで、1センチ伸びたらいいぐらいだと思っていたんですが、なんと2.5センチも伸びました!
ありえないぐらい伸びました!
姿勢も良くなってるし、一石二鳥です!

おかげさまで、眠れるようになりました。

こちらでお世話になるようになってから、夜ぐっすりと眠れるようになりました。それまでは、薬を飲まない眠れなかったのですが、何回か通わせて頂いたら、肩もこらなくなったし、体の調子が良くなりました。日ごろ、気をつけることなども教えて頂いたので、毎日かかさずしています。

マジですごい先生

めがねをかけた時に片方だけうまくかかりにくいし、何かしっくりこないので、どっかがずれているかもしれないと思って、こちらでみてもらいました。こちらで顔のずれを調整してもらったら、両方ともうまくかかるようになりました。こちらの先生は、マジですごいです!

結婚式

結婚式前に利用しましたぁ(^。^)y-.。o○
小顔と肩幅と猫背もしてもらいました。見た目でもわかるぐらい変わったので、してもらって良かったと思っています。式も無事に終わったので、口コミをさせてもらいました。

楽になりました

私は、ストレートネックの矯正で行きました。矯正をしてもらったら、首がすごく軽くなりました。肩こりも前に比べると楽になっています。病院では、治らないと言われていたのですが、こういう矯正で治るとは思いませんでした。

頭痛が出なくなりました

こちらの整体を受けたら、頭痛が出なくなりました。今までは、一日おきぐらいで頭痛が出ていたのですが、最近はほとんど出なくなっています。安いマッサージ屋さんに行くんだったら、こちらの方が絶対にいいと思います。

治りました

がく関節症を治してもらいました。歯医者に行っても治らなかったのに、こちらだとすぐに治りました。治してもらってから、口を大きく開けられるようになりました。友達もがく関節症の子がいてるので、教えてあげようと思います。

すっきりしました

わかりにくい場所にあると書いてあったので、迷うかなと早めに家を出たのですが、わりと早く見つけられたので、早めに着きすぎてしまいました(笑)
私の場合は、たまたま見つけられたので何ともいえませんが、駅からすぐのところにありました。こちらでは、骨ばんと首のきょうせいをしてもらいました。時間は、30分ぐらいしてもらったんですが、首と肩のこりが全部とれたぐらいすっきりしました。

小顔

他の店で小顔をしてもらったことがあるんですが、その時はあまり小さくなった感じがしなかったんですが、こちらでは、すぐに小さくなったのがわかりました。こんなに小さくなるとは思っていなかったので、なんか得した気分です♪

わかりにくかったです

こんな整体が職場の近くにあるとは、知らなかったです。ネットで見つけました。看板が出ていなかったので、なかなかわかりにくかったです。でも、整体自体は、すごく良かったです。O脚も治してもらえたし、良かったですよ。

大阪府大阪市中央区東高麗橋3-32ニューライフ高麗橋303

• 天神橋から230m (徒歩3分)

歌劇団出身者が指導!お子様から高齢の方までご利用OK☆ボディケアもお任せあれ♪

夢を叶えるスタジオ BeautyRise

• 北浜駅(大阪)から徒歩10分 (730m)

小顔・痩身・アンチエイジングサロン〜exceder〜

• 北浜駅(大阪)から徒歩13分 (1km)

[お子様連れ大歓迎]期間限定★初回格安メニューをご用意♪体とお顔を一気にケアできる贅沢コースあり

Rechica Face&Body Salon

• 北浜駅(大阪)から徒歩22分 (1.8km)

高い口コミ評価には確かな理由がある

心斎橋REVI

• 北浜駅(大阪)から徒歩26分 (2.1km)