Body Make Salon Neo Style

Body Make Salon Neo Styleの口コミ/枚方市出口

最新小顔矯正
    • 評価詳細(Body Make Salon Neo Style)

大阪府枚方市出口1−9−39

投稿日:2017/12/02

膝の痛みが消えました

急に膝が痛くなって普通に歩くのは問題なかったですが走ったりするのは無理でした。
怖くなってすぐにこちらの先生に相談したらすぐに治るよと言われ安心しました。
どうやらただの捻挫だったらしく先生の言うとおり数週間で治りました。
こちらの急な相談にも対応してくれた先生には感謝したいです。

投稿日:2017/05/16

歪み改善!

私は以前が自分の身体の歪みや顔の歪みがとても気になっておりました。
そんななかこちらに通っていくうちに最初はあんなに歪んでいたのにいまではすっかり元どおりに戻ったように感じ、前よりも身体が楽になった気がしております!!

投稿日:2016/11/29

良かったです!

エキテンの口コミをみて知り、気になり行ってみました。
小顔矯正をやったのですが効果を実感してます。
ぜひ気になる他の部位も・・・

ちょっと疑っていたのですが口コミ通りでした!
悩んでいる友人に勧めてみようかなと思っています。

投稿日:2016/09/13

効果アリ

噛み合わせが悪いせいもあると思いますが、あごが「ガクガク」して、たまにはずれそうな感じになるので、こちらで見てもらいました。治療をしてもらうと、スムーズに動かせるようになり、違和感とかもまったくなくなりました。それ以降も、問題はなく大丈夫そうです。こんなに効果があるんだったら、もっと早く行けばよかったです。

投稿日:2016/09/09

整体は、すごいです

整体がすごい効きました!マッサージ店には、よく行ってましたが、こういう本格的な整体を受けたことはなかったです。マッサージは、気持ちはいいんですけど、良くなることはありませんでしたが、整体は、全身のコリが取れた感じがしました。
整体をしてもらう前は、骨をぼきぼきと鳴らされたり、痛いイメージを持っていたんですが、実際は、そんなことはされませんでした。

投稿日:2016/09/06

自分磨きのため

もうすぐ、友達の結婚式があるので、利用してみました。私はあまり関係はないんですが、何か友達に刺激されて、行かなきゃと思って、行ってみました。小顔と二の腕をしてもらい、両方とも、結果がよかったので、また別なのをしてもらおうかなと考えています。

投稿日:2016/09/02

骨盤は大事

出産したあとぐらいから、股関節がずっと痛くて、そのままにしておいたら、痛みがひどくなってきたので、こちらに行きました。骨盤矯正をしてもらってから、数日後には、股関節の痛みが治まっていました。それだけ、骨盤は、大事なんですね・・・
こちらのホームページを見させてもらったら、肩幅矯正とかもされているみたいですので、次に行くときは、肩幅で行かせてもらいたいな〜

投稿日:2016/09/02

よかった!

ここの店は雰囲気が良くてかなりリラックス出来ます。そして何よりもスタッフさんがみなさん親身になって頂いていろんな話を聞いてくれて話を聞いた上でマッサージしてくれてるので、かなり気に入ってます!みなさんにオススメです!

投稿日:2016/08/30

下半身デブ

初めて行きました。自宅からは、遠かったんですが、一回で治ると口コミにも書いてあったので、行ってみました。下半身が太いのが気になっていたんですが、お尻も小さくなりましたし、足も細くなったので、うれしいです。
あと、3つぐらい気になっているメニューがあるので、また近々行かせてもらいたいと思います。

投稿日:2016/08/26

いい感じ

姿勢が悪いのをどうにか治してもらいたかったので、行きました。猫背矯正をしてもらったら、以前と比べると、かなり姿勢がよくなりました。またすぐにもどってしまうんじゃないかと心配していたんですが、今のところもどっていません。

• 香里園駅から0.4km(光善寺駅1.6km
    大阪府寝屋川市寿町50-29
    • 早朝OK
  • 光善寺駅から0.2km(香里園駅1.6km
    大阪府枚方市北中振3-17-12-102 ダイケンハイツ102

店舗名 Body Make Salon Neo Style  (ボディメイクサロン ネオスタイル)
ジャンル カイロプラクティック / 健康・美容サービスその他 / マッサージ
大阪府枚方市出口1−9−39
光善寺駅(駅から0.8km)

枚方公園駅(駅から1km)

アクセス 光善寺駅より徒歩10分 170号線沿いにあります (P有り)
http://neostyleosaka.web.fc2.com/index.html (公式ホームページ)
  • 2台駐車スペースあります
メニュー その他
アクセス 京阪電車 光善寺駅から徒歩10分
初投稿者 カリー (1)
紹介文 <こんな方はオススメ>

・小顔になりたい方

・しわやたるみが気になる方

・骨盤矯正、O・X脚矯正を希望の方

・どこに行っても完治しない方

お電話でご予約の上ご来店下さい

TEL:072-846-2272

気軽にご相談お待ちしております!
*美容・整体メニュー
・エラ矯正
・くまとり
・ほうれい線
・目じり、眉間のしわ
・目を大きく、ぱっちりに
・鼻を高く、シャープに
・下半身縮小
・足の疲れ、むくみとり
・二の腕のたるみ、細く
・足首を細く

*その他肩こり、腰痛、ひざ痛、五十肩、ぎっくり腰、
坐骨神経痛、頭痛、めまい、自律神経症状、耳なり、
アキレス腱炎、成長痛、膝に水がたまる、手根管症候群、
足の裏・指の痛み、ヘバーデン結節、便秘、肥満、痩身、
美容整体、フェイシャル

Body Make Salon Neo Style

Body Make Salon Neo Styleの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. カイロプラクティック
  3. 大阪府のカイロプラクティック