ボディメイクサロン ネオスタイル

Body Make Salon Neo Style

背筋が伸びました

姿勢の悪さが気になっていたので、こちらで見てもらいました。こちらで背骨のゆがみと骨盤を直してもらい、猫背も直してもらいました。背筋がぴんと伸びて、身長が伸びた感じがします。
他にも気になるところがあるので、また次回にお願いしようと思っています。

ご褒美

今年一年は、自分の目標も達成できたし、いい一年だったと思います。頑張った自分へのご褒美として、今まで行ったことがないエステでも行ってみようかなと思って、ネットとか口コミで探していたら、こちらがいいかなと思い、行ってきました。
気になるところが多すぎて、全部してもらいたいぐらいでしたが、
そこは我慢して、顔と足をしてもらいました。
顔も足も前より変わったので、すごくよかったです。
また、来年もこちらに行けるように頑張ります(=゚ω゚)ノ

一回で

こちらは、友達の紹介で行かせてもらいました。すごくいいからとすすめてくれたので、この間、初めて行ってきました。友達の言ってたとおり、とてもいい先生でした。気にしていた猫背も直してもらいました。続けないといけないと思っていましたが、一回でいいみたいです。

全身、X脚、猫背、エラ

驚きでした。
エラはコリが酷すぎるので一度では無理だそうで、また次回予約しましたが、全身、猫背、X脚は一度で真っ直ぐに、体もスッキリらくになりました。
予算も相談して頂き、押し売りは一切なく、安心しましたし、今後もお世話になりたいと思います。

小顔、おすすめ(^_-)-☆

小顔は、前から興味があって、いつかはしてみたいと思っていました。でも、どこでしてもらうのがいいかいろいろ調べたら、こちらが口コミの評価も高いし、口コミをしている人の印象もよかったので、こちらで受けることにしました。ある程度、痛いのは覚悟していたんですが、ぜんぜん痛みはなかったです。それでも、かなり顔が変わりました。

無題

いつもお世話になっています!

本日は足を細くする整体をやっていただいたのですが、−2cmもほそくなりました!
やってすぐに結果がでて驚きです!
足のむくみもとれ、あしどりがとても軽くなり、行きと帰りで、ぜんぜん違います。

これからも、よろしくお願い致します!

期待通り

くちこみの数が圧倒的に多いのもあって、こちらに行くことにしました。身長が伸びる整体も気になってはいたんですが、まずは、肩こりとヘルニアを診てもらいたかったので、それをメインで診てもらいました。首のきょうせいをしてもらったら、首と肩がすごく楽になりました。期待していた通りの整体院でした。

すごいです

まさか、こんなにも肩幅が変わるとは思っていませんでした。思っていた以上に変わったので、してもらってよかったです。下半身はそれほど気にならないのですが、上半身は太いので何とか細くしてもらいたいです。次は、腕とろっ骨もしてもらいたいと思っています。

エラ矯正

長年気にしていたエラを矯正していただきました。食いしばりからくるコリとのことで、施術は痛みもありましたが、施術終了時に、輪郭を手でなぞってみてびっくり!驚きました!もう治らないと思って諦めていたのでほんとに嬉しかったです!

うそみたいに・・・

こちらの店は、女性限定のとこだと思っていましたが、投稿者をチェックしてみたら、意外と男性客もいてるみたいだったので、自分も整体を受けに行ってみました。腰とひざが痛くて、どうしようもないぐらい痛かったんですが、治療をしてもらったらうそみたいにその日で痛みがなくなりました。正直、こんなに早く治るとは、思わなかったです。

エステよりも効果があります

エステよりも効果がありました(^◇^)こちらに行くまでは、ずっとエステに通っていました。整体は初めてでしたので、何をされるか心配していたのですが、痛みもなかったですし、効果もすごくありました。顔のゆがみもなくなりましたし、顔のたるみもなくなって、見た目でもわかるぐらい顔が小さくなりました(*^^)v

おすすめで〜す

あごのがくがくする音が気になっていたのと、ほお骨が出ているのも気になっていたので、こちらでお願いしました。どちらも、気にならないぐらいまで良くなりました。職場からも近いし、いつでも通えるので、すごくおすすめしたいところです。

小顔、O脚、鼻

今までに2回来店させていただき、小顔、O脚、鼻の施術を受けました。
小顔の施術では、顔が全体的に一回り小さくなり、気づく人には「痩せた?」「顔小さくなった!」と言われました。自分で顔を触ると、本当に小さくなったのを実感します。
O脚に関しては、私のO脚がかなりひどいらしく、すっごく痛かったです(笑)ですが丁寧に施術してくださり、足がほぼまっすぐになりました。また、お金を貯めて、他のメニューもたくさんしてもらいたいです。

はずれなし

思っていたよりも遠くて、2時間ぐらいもかかっちゃいましたぁ
遠かったですが、行ってよかったと思います。してもらいたいのは、いっぺんにしてもらいました。何個かしてもらいましたが、はずれはありませんでした。

細くなりました

こちらで足をしてもらうようになってから、足が細くなってきているので、すごくうれしいです。店の名前は言えませんが、他の店でしてもらった時は、あまり変わらなかったのですが、こちらでは、すぐに細くなったのがわかりました。
足は、もう気にならなくなってきたので、今度は、顔とか腕もしてもらいたいと思っています。

学校が始まる前に

学校が始まる前に行きたかったので、年末に行って来ました(^^♪
肩幅を何とかしたかったので、肩幅だけしてもらいました。けっこう縮まっていたし、少しだけなで肩みたいになっていたので、前より細くなった気がします。

腕のいい先生

ここでは、O脚を直してもらったし、猫背も一回で直してもらいました。実は、ここに来る前に別の整体院できょうせいを受けたんですが、まったく直りませんでした。なので、ここの先生は、相当腕がいい方だと思いますよ。

2センチ以上も

ホームページを見て、色々なことをされているので、一度は行きたいと思っていて、ようやく先週の土曜日に行って来ました。二の腕をしてもらったのと、ろっこつを狭くするのもしてもらいました。
手で触っても違いがわかったし、計ってもらっても、2センチ以上変わっていました。

感激

エキテンをみてこちらが上位ランクしているので行ってきました。
感激。
これだけじゃわからないと思います(笑)

あの
すっごく顔が、顔がすっきりしました!
むくみ、たるみが改善された感じ。
なんだか顔が、毎日軽いです(笑)

もっと早く知っていれば…

顔のたるみとほうれいせんが気になっていたので、それをしてもらってきました。たるみもなくなったし、ほうれいせんも薄くなって、ほとんど目立たなくなりました。もっと早くこのお店を知っていればもっと変わったかもしれません。

大阪府大阪市中央区東高麗橋3-32ニューライフ高麗橋303

• 天神橋から230m (徒歩3分)

Wehana

堺筋本町駅から徒歩7分(520m)

無料

お得なクーポン発行中

堺筋本町駅から徒歩1分!全員イケメントレーナーのプリンセスになれるパーソナルジム!

パーソナルジムMeet You

堺筋本町駅から徒歩3分(230m)

[お子様連れ大歓迎]期間限定★初回格安メニューをご用意♪体とお顔を一気にケアできる贅沢コースあり

Rechica Face&Body Salon

心斎橋駅から徒歩4分(280m)

値引

クーポン利用でお得に

歌劇団出身者が指導!お子様から高齢の方までご利用OK☆ボディケアもお任せあれ♪

夢を叶えるスタジオ BeautyRise

天満橋駅から徒歩8分(570m)