出産してから、体重も増えて、体形も変わってしまったので、骨盤矯正をしてもらったら、少しは違うかなと思って、行ってみました。こちらで矯正をしてもらってから、一か月ぐらいになるんですが、前よりもお腹まわりのお肉がなくなっています。こんなに効果が出るとは思っていませんでした。顔のたるみもどうにかしてもらいたいな〜(笑)
楽になっていました
今までこういう整体をしてもらったことがなかったので、口コミの多いところに行ってみようと思い、ここの整体に行きました。整体というと、骨を鳴らされるイメージを持っていましたが、そんなことはなかったです。整体後は、肩や腰が楽になっていました。
満足です
友達からすすめられて、行きました。肩こりがひどいのとたまに頭痛がすることがあるので、それを見てもらいました。丁寧に診察をしてくれて、悪いところを指摘してくれました。骨盤も相当ずれていたみたいで、それが原因だと言われました。骨盤のずれも調整してくれました。治療が終わったら、すごく肩が軽くなっていました。
O脚も治してもらいたいので、また行きたいと思います。
猫背をどうしてもなおしておきたかったので、こちらの整体院さんに行ってきました。通わないとなおらないと思っていましたが、一回だけで良かったです。矯正を受けてから、以前に比べると、肩こりも気にならなくなっています。
えらの矯正をしてもらいました。思っていた以上に効果がありました。えらがここまで目立たなくなるとは、思っていませんでした。料金も、安かったのでおすすめだと思います。小顔矯正もすごく気になっています。
できれば、今年中に小顔矯正をしてもらおうと考えています。
移転されていたとは、最近まで知りませんでした。前の場所は、駅からも近くて便利だったんですが、こちらの場所は駅から歩かないといけないのが少しネックです。でも、こちらの先生の腕は間違いなくいいので、これからも利用させてもらいます。宜しくお願いします!
姿勢が悪いのが気になっていたので、矯正をしてもらいました。猫背と骨盤の矯正をしてもらったら、姿勢も良くなりましたし、体全体が軽くなって、すっきりした感じがありました。矯正をしてもらっても、またすぐにもどってしまうんじゃないかなと思っていましたが、もどらずに現在もキープできています。まだ、してみたいのがいくつかあるので、また行かせてもらいたいと思います。
右と左の顔がぜんぜん違うので、こちらに行ってきました。目の位置も違うし、鼻や口もゆがんでいるみたいだし、ずっと悩んでいました。こちらで治療をしてもらうと、ゆがみがましになりました。まだ、完全に治ったわけではないですが、何回かしたら、治りそうな感じがします。
初めて利用してみました。下半身がどんなことをしても、ぜんぜんやせなかったので、こちらで何とかならないかなと思って、行ってみました。骨盤矯正とか足を細くする整体をしてもらったら、受ける前よりも細くなっていました。
私は、O脚を治してもらいたかったので、こちらで矯正を受けてきました。けっこうひどかったのですが、一度の矯正でもくっつくぐらいまでになりました。私の母親もO脚なので、来週ぐらいに行くそうです。O脚の人は、こちらで治してくれると思いますので、行ってみてください。
凄く良くなりました!
腰痛がひどく通ったところ凄く身体が楽になりました!今まで出来なかったことが出来るようになったことが何よりも嬉しかったです!完全予約制なので、待つ時間がなく、ゆったりとした施術が受けられました!ストレートネックだったので矯正をしてもらった結果今までとは違った感じで凄く感激しました!心も身体も癒されるので凄くオススメです!
よかった
エキテンを拝見し行きました。私は小顔矯正をして貰いました。治療は少し痛みありましたが終わったあとは一回り顔の大きさが違いびっくりしました。他にもいろいろあったので次は違うことを考えています。院内の雰囲気はよかったです。
今まで、こういう所は、怖いイメージがありましたので、避けていました。でも、腰がずっと痛くて、なかなか治らなかったので、思い切って、こちらに行きました。こちらで治療をしてもらったら、すぐに痛みがなくなりました。
友達と一緒に行ってきました。私は、肩こりがひどいので、整体のマッサージをしてもらいました。こちらの先生のマッサージは、ツボ押しみたいな感じで、良く効きました。肩こりもなくなったような感じがして、軽かったです。
友達は、肩幅をしてもらっていました。肩幅は、そこまで変わらないだろうと思っていましたが、計っているのを見たら、2センチぐらい細くなっていました。これだけ変わるんだったら、私もしてもらいたいです。
小顔矯正がすごかったです!
こんなにも顔が小さくなるとは、思っていませんでした。他のエステのお店でも小顔矯正を受けたことがありましたが、ここまで小さくはならなかったです。しかも、一回きりで通わなくていいみたいですので、小顔矯正は絶対におすすめだと思いますよ!
何件かこういう整体に行ったのですが、どこの整体もイマイチなところが多かったのですが、こちらの整体だけは、違っていました。猫背も治りましたし、股関節の痛みもなくなりました。治療は、多少痛かったですが、それを我慢すれば、後はかなり楽になりました。
めまいがぜんぜん治らなくて、病院に行って、検査とかして色々と調べてもらいましたが原因もわからず、ずっと悩んでいました。整体だったら、もしかしたら変わるかもと思って、こちらに行きました。こちらに何度か行ったら、めまいがいつの間にかなくなっていました。
隠れ家的なお店
こちらのお店は、職場の人に聞いて行きました。一応、事前に場所は聞いていたので、わりとすぐに見つけられました。でも、初めて行く人は、ビルの中にあるので、迷うかもしれません。大きな看板とかもなかったので、隠れ家的なお店でした。
私は、足のむくみをどうにかしてもらいたかったので、むくみをとる整体をしてもらいました。すごく痛かったですが、その後は、足がだいぶ軽かったです。むくみも、とれていました。
顔の輪郭や、たるみなど気になる箇所がたくさんあるので、順番に治してもらっています。料金もそれほど高くはないので、金銭的にも助かっています。こちらに行く前に整形も考えてはいましたが、整形をしなくて、よかったと思っています。顔の矯正は、怖さもなかったですし、痛みもありませんでした。
最近、行ってきました。そこらへんのマッサージとは、比べものにならないぐらい効きました。今までだと、その日だけ軽くなって、またすぐにもどるというパターンでしたが、こちらは、もどるということはなかったです。