ボディメイクサロン ネオスタイル

Body Make Salon Neo Style

昨日、行ってきました!

昨日、外反母指のきょうせいをしてもらいました。
知り合いの人もここで治してもらったので、
私も、早く治してもらいたいです。まだ、一日しか
受けていませんが、ましになってる感じがするので
仕事が休みの日か仕事の帰りにまた行こうと
思います!

また、お願いします。

ごはんを食べる時に、あごががくがくするので、
近くの整体院に行ったんですが、あまりよくならなかったので、
口コミ投稿を見て、印象がよかったので来てみました。
あごのきょうせいをしてもらい、一回で治ったのでびっくり
しました。肩こりもひどいので、またみてもらおうと
思います。

行って、正解でした!

O脚がだんだんひどくなってきた感じがしてたので、こちらでみてもらうことにしました。きょうせいは、痛いだろうと思い、ずっと行かずにがまんしてたのですが、心配になってきて、思い切ってみてもらいました。実際、きょうせいは、ぜんぜん痛くなかったです。きょうせいをしてもらったら、両ひざがくっつくようになり、足もまっすぐになりました。本当に行ってよかったです!

おすすめ整体院!

月に一回、こちらの先生にお世話になっています。立ち仕事でいつも腰が痛くなるので、ひどくなる前に治してもらってます。他の整体院だったら、2、3日しかもたないのですが、こちらの先生にしていただいたら、1カ月ちかくもつので、非常に助かっています。
完全予約制なんですが、淀屋橋周辺で腰の痛みで困っている方は是非行ってみてください。

是非、おすすめです!

私は、若い時から肩こりがひどくて、頻繁に頭痛やめまいがありました。もうこれは治らないものだとあきらめていましたが、友人から聞いて、こちらに行ってみました。一回目の治療でめまいがなくなり、何度か通ううちに頭痛が治まる回数も減ってきました。

骨ばん矯正!

出産をしたら、骨ばんが開いたままになると聞いたことがあるので、骨ばんを閉じるきょうせいをしてもらいました。整体に行くのは、初めてだったので、こわかったんですが、友人がすすめてくれたので行ってみることにしました。終わってみたら痛みもなく、きょうせいが終わりました。骨ばんを閉じてもらったら、腰痛もなくなり驚きました。お店の方の対応も非常に良かったですし、良い感じの先生でおすすめです。

肩幅

学生時代に、水泳をしてたので、肩幅が異常に広くて悩んでいました。ネットをみて、肩幅矯正と書いてあったので、電話で確認してから行ってみました。矯正前と後で測ってもらうと、4センチも縮まっていました。優しい感じの男性の先生で施術前に説明もしっかりしてくだり行ってよかったです。肩幅の同じ悩みを持っている方におすすめします。

良い感じのお店でした

淀屋橋の仕事場の近くで、どこかいいところはないかとネットで調べていたら、ネオスタイルさんを見つけました。口コミで美容のことがいっぱい書いてあったので、さっそく電話で聞いてみて対応もよかったので予約して行って来ました。私は、ウエストと足を整体で細くしてもらいました。私のカチカチの肩こりにも対応してくださりリラックスできて良い感じのお店でした。また行こうと思います。

初、投稿!!

長年、腰痛をかかえてたのですが、この整体院さんに行ってからは、痛みもだいぶなくなり、今では、普通に仕事ができるまで、回復しました。同じような痛みをかかえている人に知らせたくて、投稿させてもらいました。

小顔矯正をしていただきました。

こちらの先生が以前から美容整体をされているのはしっていましたが、私は最初こちらの先生に肩こりでお世話になっていました。
小顔矯正に興味があったのですが、なかなかふんぎりがつきませんでした。この度思い切って小顔矯正をやってもらいました。顔が大きいのをちょっと気にしていたので、矯正をしてもらったあとすぐに鏡で確認しましたが見た目もフェイスラインもかなり小さくなっているのに、おどろきました。次は他の美容メニューも試してみようと思います。

美容だけでなく整体の腕はぴか一の先生です!

社会人でラグビーをやっています。以前試合中に膝の靭帯を痛めて病院に通っていたんですが、一向に良くならないので会社の同僚に紹介してもらってこちらの先生を二年ほど前に紹介していただきました。何度かこちらの先生にみてもらううちに痛みもだいぶとれて練習を再開出来るようになり今では膝の痛みは全く痛くなくなりました。先日腰が急にぎっくとなりお世話になったんですが一度の通院で良くしていただきました。美容整体専門となっていますが治療の腕も確かな先生です。淀屋橋周辺の方は是非ご相談してみては!

肩こりが凄い楽になりました!

今まで、いろんな所に行ったんですが、全然肩こりと頭痛が治りませんでした。友達の紹介で最近、ようやく自分に合ったところを見つけました。他のいわゆるマッサージ屋さんとは違い根本からなんだか良くしてくださいます。マッサージとはちょっと違うやり方なんですが、肩もその日で楽になり、頭痛もいつの間にか治ってびっくりしました。ここは、是非、おすすめしたいお店です。肩こりなどの症状だけでなく美容の整体も受けてみようと思います。

本当に・・・

顔の左側が顔面まひになり、仕事にも影響しだしたので、
外に出るのも嫌になってきて、うつ状態になり大変でした。
どこかで、治してくれるところはないかと、ネットで調べて
からこちらに来ました。先生は、時間をかけてみてくれて
まだ、完全とまではいきませんが、まひがとれてきました。
先生のおかげです。本当に、感謝しています。

感謝しています。

エステに2年通っていて、たるみはとれたんですが、まぶたの腫れがとれず、こちらに通うようになりました。まだ、3回受けただけなんですが、ほぼ腫れがなくなり、目も大きくみえるようになりました。ありがとうございます。

おすすめのスポット!

職場が淀屋橋なので、仕事の帰りによっています。
ここで、腰の治療をしてもらうと、1か月ぐらい
もつので、大変助かっています。このあいだも、
友達に紹介してあげました。友達も、楽になったと
喜んでいました。まだ、行ったことがない人は、
おすすめですので、是非行ってみて下さい!

友達に聞いて、

色々な整体院に行っても、ぜんぜんよくならなかったので、友達に聞いて、来ました。肩こりがひどい時は、眠れないほどだったんですが、こちらでちりょうをうけると、肩も軽くなり、ぐっすり眠れるようになりました。

すごく、いいですよ!!

私は、足がむくみやすく、太くなるので、
ネオスタイルさんで、足のマッサージを
受けました。少し、いたかったんですが、
していただいたら、むくみがなくなり、
足も見違えるほど、細くなりました。
肩こりもひどい方なので、今度は、肩こりも
みてもらおうと思っています。

外反母指

外反母指になって、3年になるんですが、だんだんひどくなってきたので、口コミをみて、いい印象をうけたので、このあいだ、治療をしてもらいました。まだ、1回しかしてもらっていませんが、親指と人差し指の間にすきまができるようになり、痛みもましになりました。

頭の骨の調整もしてくれる顔のリンパマッサージをしていただきました

今まで、エステに通っていたんですが、あまり効果がなかったので、こちらの先生に以前からお世話になっている妹に紹介してもらいこちらのお店に行ってみました。顔に電器のようなものをあててから、先生に気になっていた目じりのしわをみていただきました。顔だけを施術してくださるエステとは違って頭の骨の調整(整体?)もしていただいてから目じりのリンパマッサージをしていただいたのですが、終わってみると、今まで受けたエステとはちがって、かなりしわがうすくなっていたので、効果にびっくりしました。お店の中は清潔感がある癒し空間で心身共に癒していただきました。ありがとうございました。先生今度友達も紹介しますね。

行ってよかった^^

私は、小顔になりたくて、整体に行ったり、エステにも行ったりしたんですが、それほど小顔になりませんでした。これで、最後にしようと、思い切ってこちらにきました。他の所は、リンパマッサージのような感じだったんですが、こちらでは、骨格のきょうせいをしてもらい、だいぶ小さくなりました。なっとくができたので、行って良かったです^^

大阪府大阪市中央区東高麗橋3-32ニューライフ高麗橋303

• 天神橋から230m (徒歩3分)

Wehana

堺筋本町駅から徒歩7分(520m)

無料

お得なクーポン発行中

堺筋本町駅から徒歩1分!全員イケメントレーナーのプリンセスになれるパーソナルジム!

パーソナルジムMeet You

堺筋本町駅から徒歩3分(230m)

24時間営業!年中無休!~道頓堀マッサージタウン~『Z』

こり貴族(KORIKIZOKU Z)

大阪難波駅から徒歩3分(180m)

値引

クーポン利用でお得に

歌劇団出身者が指導!お子様から高齢の方までご利用OK☆ボディケアもお任せあれ♪

夢を叶えるスタジオ BeautyRise

天満橋駅から徒歩8分(570m)