ボディメイクサロン ネオスタイル

Body Make Salon Neo Style

調子上向き↑

去年の8月頃にヘルニアになってから、だんだんと腰の痛みがきつくなってきていたので、ネットで、病院や整体などを色々調べました。病院に行くと、手術をすすめられたので、整体院でさがして、ここに決めました。きょうせいをしてもらうと、かなり腰が軽くなりました!

これから、楽しみです!

ここ2、3年で体重が増えてから、あごがたるみだしたので、こちらにきました。エステに数回行ったのですが、あまり変わらなかったのですが、こちらでしてもらうとたるみがとれました。あと、ちょっとでたるみがとれそうなので、今から楽しみです!

HOT NEWS ☆

今日、小顔矯正をしてもらいました!!
うれしくて、みんなに早くお伝えしたくて
投稿させていただいてます。本当に、小さく
なりますよ!顔の大きさで悩んでいる人が
いたら、悩まず、ここでやるべきだと
私は思います。

行って、良かったですよ!

頭痛がひどくて、病院に行っても原因不明で、どうしようかと悩んでいる時、友達から聞いて来させてもらいました。こういう整体とかは初めてでしたので、とても心配でしたが、治療を受けたら頭痛が治まったので、うれしかったです。本当に行ってよかったです!

知り合いに聞いて、

最近、こちらでお世話になっています。こちらに来たきっかけは、知り合いに聞きました。私は、腰痛があるので、それを診てもらってます。こちらでしてもらうと、翌日から楽なので、助かっています。忙しい先生なので、予約がいっぱいでなかなか行けませんが、また予約をとって行きたいと思います。

びっくりです!

ネットの口コミ投稿をみて、こちらに来ました。私は、外反ぼしをみてもらいました。まだ、痛みは出ていませんが、だんだんひどくなってる感じがしたので、一度みてもらうことにしました。まだ、一回矯正をしてもらっただけですが、親指がまっすぐになったので、びっくりしています!

いちおしです。

ヘルニアの矯正を受けました。時間をかけて丁寧に治療をしてもらい、帰りは、腰がらくになって、すんなり歩けるようになりました。まだ、少し痛みが残っているので、また予約をとって行こうと思っています。ここは、おすすめですよ!

初めての整体

初めて、整体をしてもらいました!
どんなことをされるんだろうと
心配していたんですが、痛みもなかった
ので、よかったです。O脚矯正とこつばん矯正
をしてもらいました。2つとも1回で治して
もらえたので、行ってよかったです!
小顔の方も興味があるので、一度聞いてみようと
思います。

治してもらいました!(^^)!

こちらでは、がく関節症もみてもらえると書いてありましたので、行ってみました。一か月前からあごがはずれそうになるくらい、ガクガクいいだしたので、整体院で骨の状態をみてもらってから、きょうせいをしてもらいました。きょうせいをしてもらってから、ガクガクいわなくなりました!(^^)!

友人に聞いて・・・

友人の紹介で来ました。友人はここで、顔面神経痛を治してもらったと言っていたので、私も、みてもらうことにしました。私は、左の肩が上げられないくらい痛かったので、みてもらいました。ツボみたいなところを押してもらって、マッサージをしてもらうと、上にあげられるようになりました。ここで、みてもらって、本当に良かったです!

うれしすぎて、

私は、ほお骨が出ているのが、ずっと気になっていて、整形とかも考えたのですが、やっぱりメスを入れるのは怖いので、整体でどうにかならないかと、さがしていたら、ネオスタイルさんをみつけました。カウンセリングをうけたら、なおしてくれると言ってもらえたので、やってもらいました。きょうせいの後、鏡をみたら、ほお骨がへっこんでいて、目立たなくなっていました。うれしさのあまり投稿させてもらいました。

娘が、ものすごくエックス脚で、今のところは痛くないみたいなんですが、早めに治しておいた方がいいと思って、連れて行きました。矯正をした後は、エックス脚が治っていたので、安心しました。娘も喜んでいました。先生、治していただいてありがとうございました。

まっすぐになりました!

先日、ねこ背のきょうせいをしてもらいました。生まれつきかわかりませんが、小さいときから、背中が曲がっていて、病院でみてもらったんですが、ほとんど何もしてくれなかったので、こちらで、きょうせいをしてもらおうと思い行きました。きょうせいをしてもらったら、背中がまっすぐになっていたので、すごくうれしかったです!

行ってよかったです(^О^)

顔のゆがみがコンプレックスで、もうどおせ治らないものだとあきらめかけていました。ネットで、顔のゆがみについて書いてあったので、ダメもとで、無料のカウンセリングを受けてみることにしました。先生にみてもらうと、治せると言っていただいたので、してもらうことにしました。電気をあててもらって、整体をしてもらうと、ゆがみがとれて、左右同じようになりました!本当に、行ってよかったです!

もっと、細く!!

二の腕の肉がたれだして、ふりそで状態ですごく嫌でした。
ネットでしらべていると、二の腕のサイズダウンと書いて
あったので、電話で確認してから行きました。整体をして
もらうと、腕のたるみがとれて、2センチぐらい細くなって
いました。正直なところ、もうちょっと、細くしたいので、
もう一回ぐらいしてもらおうと思っています!!

小さくなりました!

口コミをしている人の内容を見て、良さそうだったので、小顔矯正をしてもらいました。矯正をしてもらったら、1.2センチも小さくなっていました!顔の大きさが悩みだったので、これで、少しは自信が持てるかな?本当に行って良かったです。

驚きの結果でした。

ほうれい線がきになっていたので、こちらでみてもらうことにしました。カウンセリングを受けてから、先生に消せると言われたので、やってもらいました。電気と整体をしてもらうと、ほうれい線がうすくなっていたので、驚きました!こんなに、とれるものなんですね〜

楽になりました

右肩から右腕にかけて、しびれがあり、近くの整形外科でレントゲンをとってもらったら、首の骨がずれていると言われました。牽引をしてもらいしばらく通ったんですが、しびれがとれなくて、友人がお世話になっている腕の良い整体の先生ということで、こちらの先生を紹介していただいて行ってみることにしました。
ボキバキするのかと思っていたのですが、筋肉を調整するらしい整体で施術はツボを押すような感じでちょっとだけ痛かったのですが、施術後しびれがずいぶんましになって驚きました。もうしばらく、続けてみようと思います。整体の良い先生に出会えて良かったです。

「 おすすめの整体院 」

友達が行ってよかったと言っていたので、私もこのあいだ行ってきました。私は、肩こりと頭痛がひどくて、どこのマッサージ屋さんに行ってもよくならなかったのですが、ネオ・スタイルさんで整体してもらうと、一回で頭痛がとれました。肩こりもだいぶましなっています。

きょうせいをしてもらい・・・

えらがはっているのが、ずっとコンプレックスでした。
こちらで、えらのきょうせいをしてもらってからは、
あまり目立たなくなり、気にならなくなりました。
これで、ちょっと自分に自信ができたような気持ちに
なっています。

大阪府大阪市中央区東高麗橋3-32ニューライフ高麗橋303

• 天神橋から230m (徒歩3分)

Wehana

堺筋本町駅から徒歩7分(520m)

無料

お得なクーポン発行中

堺筋本町駅から徒歩1分!全員イケメントレーナーのプリンセスになれるパーソナルジム!

パーソナルジムMeet You

堺筋本町駅から徒歩3分(230m)

いつでも気軽に利用できる安心のプライベートサロン♪

private salon le repos

松屋町駅から徒歩1分(70m)

彩さ美心斎橋本店

心斎橋駅から徒歩4分(270m)