ボディメイクサロン ネオスタイル

Body Make Salon Neo Style

小顔矯正

顔がデカかったのを小さくしてもらいました。あと、えらの矯正もしてもらいました。かなり小さくなっていたので、満足です。矯正をしてもらってから、メットにすきまができたような感じがします。小顔矯正おそるべし。

足のむくみ

足がだる重いのと、むくみがひどいので、足のむくみをとってもらっています。マッサージをしてもらってから、足がむくまなくなってきました。今度は、肩幅も気になっているので、きょうせいを受けようと思っています。

名前は覚えていません

整体の名前は覚えていませんが、〜整体?だったんですが、それをしてもらった後に腰のあたりを触ってみたら、今までになかったくびれが少しだけですが、できていました。それから次の日に下着を付けた時にバストアップしているのを実感できました。整体って、こんなに効果がでるもんなんですね。

嘘ではないです

ほんまに小顔になったので、ビックリです!!
正直なところ、半信半疑ではあったんですが、
実際に受けてみると、だいぶ顔が小さくなって
すごくうれしいですヽ(^o^)丿
一回してもらったら、もとにもどらないみたい
ですので、おすすめですよ!

O脚治療ならここ

O脚治療をしてもらいました。ここ何年かで、だいぶ膝が開いてきていたので、どっかで治してくれる所はないかと調べていたら、ここがくちこみでも良かったし、行ってみました。O脚治療をやってもらうと、何年かぶりに膝がくっつきました。

行ってよかった

以前から、気になっていたお店なんですが、ついに行ってきました。わたしは、肩幅を治しに行ってきました。整体自体初めてで、すごく不安でしたが、痛くなかったです。肩もだいぶ狭くなったので、行ってよかったです。

足が細く

私は、下半身がすごく太いので、骨盤と足をやってもらいました。2回受けただけなのですが、足のむくみとかもとれて、見違えるほど、足が細くなりました。まだ、治したいところがあるので、また予約をとって行こうと思います。

骨ばん矯正ぜったいおすすめです!

ママ友に誘われて、産後の骨ばん矯正をこちらで受けてきました。矯正を受けてから、足のつけねの痛みがなくなりました。おなかのまわりのお肉もなくなったように思えます。一度の矯正で、ジーパンがユルユルになりました!ホントびっくりでした!ここまで効果があるとは思いませんでした。骨ばん矯正ぜったいおすすめです!

事故の後遺症

事故の後遺症で、顔がゆがんでしまっていたのですが、それをこちらの整体の先生に治してもらいました。ここに来るまでは、病院でみてもらっていたのですが、顔のゆがみだけはとれなかったんです。それが整体治療をしてもらうと、ゆがみがなくなったので、うれしくて投稿してみました。

オススメ(^^♪

足がむくみやすい人にオススメのお店です。
仕事帰りに足のむくみをとりに行ってます。
こちらに通うようになってから、むくみも
なくなりましたし、足全体がぽかぽかして
血流が良くなった感じがします。足も冷えなく
なったし、調子がいいです。

自分磨き

エステに行っても、とれなかった二重あごがなくなりました。何回かエステに行って、マッサージとかをしてもらっていたんですが、あまり変わらなかったので、こちらでしてもらいました。そうしたら、あごのたるみがなくなって、顔も小さくなった感じがします。これほどの効果があるとは思いませんでした。最初から、こっちに来とけば良かったと後悔しています。今まで、子育てが忙しくて、こういう所に行きたくても行けなかったので、子供も大きくなったし、これからは、自分磨きのために通おうと思っています。こちらは、私もおすすめします。

月に一度、通っています

月に一度、こちらで整体を受けに行ってます。他のところとは、やり方も違っているし、自分に合っているというか、してもらっていたら、体調がよくなるのがわかるので、通っています。駅からも近く通いやすいのもいいです。

口コミ通りでした

女性にとっては、本当にありがたいお店だと思います。
こちらで小顔と肩幅をしてもらってきました。どちらも、一回で
効果がありました。どれくらい小さくなったか、ちゃんと
計ってくれましたよ!鏡を見たら、本当に小さくなっていたので
すごいうれしかったです。口コミ通りのお店でしたので、
安心して行ってみて下さい!

目じりのしわとたるみ

私は今、54歳になりますが、ここ何年かで目じりのしわと顔全体のたるみが気になってきていました。肌の手入れなどは、ちゃんとしている方だとは思いますが、自分の力だけでは限界があると言うか老化にはやはり勝てないです。娘に相談していると、インターネットでここを探してくれて、先週の木曜日に行って来ました。そこで、目じりのしわとたるみをとってもらいました。しわは、まだ多少残ってはいますが、たるみはなくなりました。おかげで、顔も小さくなって、少し若返ったように思います。

O脚を治してもらいました

私は、こちらでO脚を治してもらいました。整体とか行ったことがなかったので、すごく不安でしたが、どうしても治しておきたかったので、友達と一緒に思い切って行ってみました。痛いかなと思っていたんですが、ぜんぜん痛みもなくあっという間に終わった感じです。足もぴったりくっついたし、行ってよかったです。

全部、治してもらいましたよ!

顔のゆがみがすごく気になっていて、そのせいかわからないですが、左右の目の大きさも違うし、鼻も曲がっているし、治してもらいたいとこだらけだったんですが、こちらで全部治してもらいました。治してもらえるまでは、外に出るのが嫌だったんですが、今はぜんぜん大丈夫になりました。

整体、サイコー

整体をしてもらいました。整体自体がまったく初めてだったので、どこに行ったらいいかわからなかったんですが、口コミが多かったのと、会社から近かったということで、こちらに行きました。整体というと、ボキボキされるかなと思ったんですが、そんなことはなかったです。腰が痛いのと足がだる重かったんですが、一発で治りました。

すごい先生

行ってみたら、口コミが多い理由がわかりました。私は、顔はそれほど大きくはないのですが、頭の形が変なのでいつも帽子でかくしたりしていました。電話で聞いてみると、何とかしてくれると言ってもらえたので、行ってみました。自分が納得いくまでにしてくれたので、満足しています。この先生だったら、何でも治してくれそうな感じがするので、まだ気にしているところがあるので、またお願いするかも・・・

だいぶ狭くなりました

ネットの口コミを見て知りました。
まさか、肩幅の矯正をしてくれる
ところがあるなんて知りませんでした。
私は、運動をやってたわけではないのですが、
会う人に何かされていたんですかと言われる
ことがすごい嫌でした。骨太なのもあるし、
身長が低いのも、肩幅が広く見えると
思います。でも、こちらでだいぶ狭くして
もらえたので、本当によかったです。

スッキリ(^_^)v

こつばんがずれている感じがして、ずっと気になっていました。
くちこみで良さそうだったので、行ってみました。やっぱり、ずれていたみたいで、きょうせいをしてもらいました。きょうせいをしてもらったら、腰と足のだるさがとれたというか、とにかくスッキリした感じがありました。

大阪府大阪市中央区東高麗橋3-32ニューライフ高麗橋303

• 天神橋から230m (徒歩3分)

Wehana

堺筋本町駅から徒歩7分(520m)

無料

お得なクーポン発行中

堺筋本町駅から徒歩1分!全員イケメントレーナーのプリンセスになれるパーソナルジム!

パーソナルジムMeet You

堺筋本町駅から徒歩3分(230m)

値引

クーポン利用でお得に

当日予約OK/都度払いOK/水光肌/水光ピール/ピーリング/韓国肌管理/医療提携エステ/メンズOK

BelleCHERIKA ベルチェリカ エステサロン&カフェ

心斎橋駅から徒歩4分(310m)

25年間&2000名様の実績◎当院独自の耳つぼダイエット

耳つぼダイエット専門店ジャスティス

大阪上本町駅から徒歩2分(150m)